Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:49

Интересно: кто еще должен сказать своё веское слово, чтобы этот вопрос больше не возникал?
По-моему остались только два не сказавшие НЕТ - Путин и Медведев - ждёмс<_<)))))))))

P.S. Уж если так хочется добавить ложку дёгтя в бочку с мёдом, то возьмите Вагнера Лава - он и техничнее, и с пушечным ударом с любой ноги, и умнее, и чернее!

Сообщение отредактировал plus13: 18 November 2009 - 14:53

• 0

#222 MasshaVAS

MasshaVAS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:53

Отрицательно.
  • 0

#223 BallerNV86

BallerNV86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:15

мне кажется что веллитон не нужен нашей команде,в которой есть отличные нападающие!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#224 goonka

goonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:16

Самый показательный пример - Франция с их лидером Зиданом (Алжир). Там французами были только Блан, Дешамп, Лизаразю и Бартез остальные с темной кожей. Что-то я исторически не помню, чтобы французы были темнокожими. Но эти ребята взяли ЧМ и Европу. И все считали их французами.
Веллитону не надо 5 голевых моментов, чтобы забить 1 гол, достаточно полумомента, там он всё сам придумывает. А нам такого парня ой как не хватает.
И поверьте, если у него всё получиться, то дети будут ходить в футболках с его именем и захотят стать такими же как он (это к теме про нападающих) и будут у нас с годами свои высококлассные форварды.
Другое дело, что РФС этого может не допустить.

Родители Зидана и он сам давно живут во Франции, что-то я не помню, чтобы он был темнокожим, остальные, тоже, родились или выросли во Франции и с детства занимались в футбольных школах клубов со звучными названиями.
  • 0

#225 goonka

goonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:34

Уважаемые коллеги! Зачем Вы пытаетесь откопать то, что и так лежит на поверхности! А во-вторых - не там роете! Такое впечатление, будто Вам Игнашевич попал в голову со штрафного. И так, как говорил классик:"зри в корень!" 1.До тех пор, пока любой мальчишка, из любой деревни не может бесплатно добраться до спортивной секции и бесплатно в ней заниматься, в России не будет хорошей сборной. Сначала создайте условия для нормального развития детского спорта, а потом поговорим о самоотдаче и патриотизме. Когда расходы за год на ребёнка, занимавшегося спортом, выливаются в сумму, за которую можно было бы купить подержанную иномарку, уже не скажешь, ему повзрослевшему, что, всё это тебе дала страна и помни, где тебя научили играть в футбол, надо иметь на это моральное право. 2. Россия, как и прежде, богата талантами, только, вот, пацаны, без спорта, быстро находят альтернативу в виде табака, водки, героина.
  • 0

#226 Cool_ICE

Cool_ICE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:58

Я считаю, Веллитон поможет сборной. В России среди подобных ему нападающих он выглядет лучше: он и быстрее, и желания у него больше, и агрессивнее.Агрессивность - это то, чего не хватает нашим нападающим..на мой взгляд, и Сычев, и Кержаков ему уступают..а Павлюченко и Погребняк - это нападающие другого типа!
  • 0

#227 Light2

Light2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:34

Любопытно,конечно стоит попробывать.Если все пойдет нормально,то это будет огромный плюс,если же нет,то и ладно...но попробывать стоит
  • 0

#228 Vadson-T

Vadson-T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:54

Веллитон реально усилил бы сборную. Он лучший бомбардир Чемпионата России по футболу. Единственный вопрос - вписался бы он в игровую модель Хиддинка?
  • 0

#229 profi099

profi099

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:20

Интересный вопрос........незнаю :lol:
  • 0

#230 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:00

Положительно.
  • 0

#231 doberMAN1986

doberMAN1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:44

VADSON-T:
Веллитон - силовой форвард(ОЛИЧ,Бербатов и конечно Руни) не симулянт,боец по характеру(то чего не хватает кержакову) К сожалению в бразилии сейчас переизбыток классных игроков дальней половины поля,а у Веллитона есть потенциал и он весьма велик!Так почему не дать шанс человеку который заиграл и растёт как ПРОФЕССИОНАЛ у нас в чемпионате?
P S : Павлюченко по роли в театре-столб и борец за мяч (а если освободить его от черновой работы и оставить добивание и игру головой - то он наконец то начнет забивать!!!!!!!!) И ОСВОБОДИТЬСЯ РОЛЬ НА ТВД ДЛЯ А Р Ш А В И Н А !!!(как центро-форварда или атакующего полузащитника,он на роль вингера пока не тянет!!!)
ДА 101%
  • 0

#232 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:04

эй вы, сторонники натурализации, какого хера выболеете за сборную России, нахрена она вам? Болейте за свою сборную Бразилии! к ней он имеет гораздо больше отношения.

надеюсь если это произойдёт болелы выгонят его как предупреждали Балотелли, да и история с Валодей Б. должна его кое-чему научить - што не надо лезть где тебя не любят. Потому как если он попадёт в сборную я буду желать ему всяческого провала, и не буду болеть за такую говносборную, скорее буду болеть принципиально против.
  • 0

#233 Northman

Northman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 08:52

Крайне отрицательно. Итак многие клубы стали напоминать сборные мира, лично мне это не очень нравиться, но таковы реалии современного футбола. Пусть же сборная страны будет командой, за которую выступают только те, кто вырос в этой стране, или хотя бы прожил большую часть жизни. Вот говорят, что мол сильный игрок Веллитон. Ну набрали 11 таких игроков, допустим выиграли чемпионат мира. В чём радость от победы сборной России, если по сути это будет сборная Бразилии-Аргентины-Чили-и-так-далее?

Велик России нужен имхо, потому что если сами не рождаем, то значит надо привлекать

Если начнётся натурализация, то тогда всякие попытки "родить" вообще прекратяться. Заплатил-уговорил, сделал гражданство, и вот в сборной России полузащитник мирового класса. Намного проще (а вдруг не вырастет звезда из деревенского паренька?), а главное быстрее, чем что-то строить, кого-то воспитывать, учить.
  • 0

#234 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:59

Northman наконец-то адекват детектед Изображение
  • 0

#235 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:00

достали уже этим вопросом
  • 0

#236 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:05

Родители Зидана и он сам давно живут во Франции, что-то я не помню, чтобы он был темнокожим, остальные, тоже, родились или выросли во Франции и с детства занимались в футбольных школах клубов со звучными названиями.

А Ибрагимович в Швеции? Это как? А бразильцы в Германии?
  • 0

#237 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:19

лучше отсасывать в отборочном цикле, чем выигрывать игру за игрой на ЧМ с таким говном

Фееричная бредятина! Анри не постеснялся и сыграл рукой.За это его многие теперь ругают,а что толку,ведь его команда ПОЕДЕТ на ЧМ ,а честные ирландцы НЕТ.Лучше ехать на праздник футбола с никакой игрой,чем проиграть как чямпиёны.Важен,прежде всего,результат, а все остальное сопли.
А что касается Веллитона,то мне интересно только одно - когда ему наконец,выдадут российский паспорт.
  • 0

#238 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:37

Фееричная бредятина! Анри не постеснялся и сыграл рукой.За это его многие теперь ругают,а что толку,ведь его команда ПОЕДЕТ на ЧМ ,а честные ирландцы НЕТ.Лучше ехать на праздник футбола с никакой игрой,чем проиграть как чямпиёны.Важен,прежде всего,результат, а все остальное сопли.
А что касается Веллитона,то мне интересно только одно - когда ему наконец,выдадут российский паспорт.

вот потому Францию и будут ненавидеть болелы всех стран на ЧМ, если даже Анри (!) просил переигровку, потомушто он не чмо, и для него есть такое понятие как "честь", в отличие от вас всех, кому хоть бы кто играл, хоть негры, хоть обезьяны и марсиане, лишь бы добывали эти грязные НЕроссийские победы, и ты это своим постом доказал. А то што сыграл рукой - ну эмоции, можно понять, выход на ЧМ на кону, так продажная фифа его просьбам не внемлила, а Платини "признанный борец с коррупцией" протащил своих нахаляву, да ещё и самого Анри прогрозили дисквалифицировать, дебилы. Впрочем, ничего поразительного тут нет, всем давно известно што за беспредел творится в фифа, бывали случаи и покруче, когда на самом мундиале команды внаглую засуживали в плэй-офф, и нихрена никому потом за это не было (даже чемпионами мира так становились)
  • 0

#239 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:01

вот потому Францию и будут ненавидеть болелы всех стран на ЧМ, если даже Анри (!) просил переигровку, потомушто он не чмо, и для него есть такое понятие как "честь", в отличие от вас всех, кому хоть бы кто играл, хоть негры, хоть обезьяны и марсиане, лишь бы добывали эти грязные НЕроссийские победы, и ты это своим постом доказал. А то што сыграл рукой - ну эмоции, можно понять, выход на ЧМ на кону, так продажная фифа его просьбам не внемлила, а Платини "признанный борец с коррупцией" протащил своих нахаляву, да ещё и самого Анри прогрозили дисквалифицировать, дебилы. Впрочем, ничего поразительного тут нет, всем давно известно што за беспредел творится в фифа, бывали случаи и покруче, когда на самом мундиале команды внаглую засуживали в плэй-офф, и нихрена никому потом за это не было (даже чемпионами мира так становились)

Есть такой тренер Марадона,он раньше был,как ни странно игроком,так вот когда он был игроком он нюхал кокос,шлялся по барам,играл рукой(вспомним ЧМ-86,честные англичане поехали домой,а "нечестный" Марадона поднял над головой Кубок из чистого золота),так вот этого наркомана люди сейчас по всему миру в опросах признают одним из лучших игроков за всю историю.Вот такой парадокс!
ты меня и рассмешил про честность Анри,ха!ТЫ правда что ли не врубаешься или делаешь вид??Он это сказал после игры,когда уже все было решено и он понимал,что никакой переигровки не будет,хотя бы из за того,что в календаре ФИФА нет свободного дня для этого матча.А если он уж был таким честным,как ты его рисуешь,то сказал бы о своей руке во время матча,а не после него.Анри молодец-поступил очень умно,поедет на ЧМ и при этом делает вид честного человека и на кого то это действует.
  • 0

#240 valentau

valentau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:09

ничего плохого в этом не вижу.наши поразъехались кто куда.и там толком не играют и здесь только и портачат.последняя игра в исполнении нашей сборной просто шедевр.и даже отличные мастера,я имею ввиду Гуса Ивановича,не в состоянии помочь сборной:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей