Перейти к содержимому

Фотография

Андреа Хенкель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#221 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:42

:lol: с днём рождения!! :lol:
  • 0

#222 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:13

Хорошая гонка сегодня получилась :)
  • 1

#223 notaloudd

notaloudd

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:55

С днём рождения Андреа!!! Гонка хорошая получилась, надеюсь скоро будут подиумы!
  • 2

#224 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:07

Правила жизни Андреа Хенкель

Сегодня, 10 декабря, одна из самых титулованных биатлонисток Андреа Хенкель празднует свой день рождения! Помимо пожеланий дальнейших успехов и новых побед в ее замечательной карьере, наш блог предлагает вспомнить наиболее запоминающиеся высказывания Андреа о мотивации, собственных недостатках, планах на будущее, любимом спортсмене и многом другом.

Spoiler

При подготовке материала использованы фрагменты из интервью Андреа сайтам ski-nordique.net, biathlon-online.de, агенству DPA, а также официальному сайту МСБ.

Источник: spоrts.ru/tribuna/blogs/deutschland/267179.html

---

Хочется, чтобы на домашнем ЧМ все у нее было удачно! :rolleyes:
  • 3

#225 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 December 2011 - 09:19

Правила жизни Андреа Хенкель
Мои недостатки? Иногда я бываю очень несконцентрированной. И еще, мне не мешало быть на несколько сантиметров повыше:)

Вчера Кристиан Декснер веселился, когда вью у Бахманн брал, сказал что Тина на земле выше, чем Хенкель на подиуме.
-------
а это дамы песню поздравительную исполняют:
Изображение
  • 2

#226 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:01

Андреа Хенкель: «В лыжном ходе мне надо что-то менять»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после пасьюта на третьем этапе Кубка мира призналась, что довольна шестым местом, и отметила, что ей надо прибавлять в лыжном ходе.

«Всегда приятно подняться на несколько мест в гонке преследования (в спринте Хенкель была 14-й – прим. ***). Я полностью довольна своими результатами на огневом рубеже, но в лыжном ходе мне надо что-то менять», – цитирует Хенкель официальный сайт Ассоциации лыжных видов спорта Германии.

• 3

#227 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:23

Андреа Хенкель: «Не знаю, почему допустила два промаха на «лежке»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о причинах трех промахов (2+1) на первом этапе смешанной эстафеты в Хохфильцене.

«На «стойке» немного перехватило дыхание, а что случилось на «лежке», я пока не знаю», – цитирует Хенкель ZDF.

• 1

#228 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:13

Изображение
  • 5

#229 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 10:45

Андреа Хенкель: “Знаю, что могу лучше, но иногда сомневаюсь”

"Я не совсем довольна началом сезона, но и недовольной себя назвать не могу. Надеюсь, что смогу провести хорошие гонки в Оберхофе, что придаст мне новый импульс. С ходом все в порядке, а вот над стрельбой еще надо поработать. Тренировки на стрельбище длятся слишком долго, но все же имеют эффект. Я знаю, что могу лучше, но иногда начинаю сомневаться.
Сейчас моя цель - подиум, кроме того, по окончании сезона хочу вновь оказаться в топ-5 и подойти в хорошей форме к чемпионату мира в Рупольдинге", - приводит слова Хенкель TLZ.

• 1

#230 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:12

Хенкель названа спортсменкой года в Тюрингии
Многократная чемпионка мира Андреа Хенкель выбрана спортсменкой года в родной немецкой земле Тюрингии.
Хенкель получила это звание уже в четвертый раз. Церемония награждения прошла в Оберхофе, сообщает MDR.

Изображение
  • 4

#231 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 23:33

Андреа Хенкель: «Все еще получаю удовольствие от биатлона»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель призналась, что пока не решила вопрос по продолжению карьеру.

«В данный момент я все еще получаю удовольствие от биатлона. У меня в голове уже есть план того, что буду делать в дальнейшей. Однако в нем нет ничего конкретного», – приводит слова Хенкель SID.

• 2

#232 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:15

Андреа Хенкель: “Надеюсь попасть на подиум в Оберхофе”
Многократная чемпионка мира Андреа Хенкель рассказала, что планирует уже на этапе Кубка мира в Оберхофе попасть на подиум.

"В этом сезоне я уже была четвертой. Думаю, сейчас достаточно готова, чтобы уже в Оберхофе быть на подиуме. Последние три года я не блистала в декабре, но к Оберхофу набирала форму. Надеюсь, сейчас будет так же. Пока теряю много на стрельбище, мне необходимо сейчас работать над стрельбой", - приводит слова Хенкель TLZ.

Жми, Андрюха!
  • 3

#233 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:23

Андреа Хенкель: “С нетерпением жду гонок в Нове Место”

Семикратная чемпионка мира Андреа Хенкель подвела итоги своего выступления в масс-старте четвертого этапа Кубка мира, где она заняла третье место.

"Я нахожусь в хорошей форме и с нетерпением жду личных гонок на следующей неделе в Нове Место. У меня были некоторые проблемы со стрельбой в декабре, над чем я работала на каникулах. Сегодня мы увидели результаты этого", - цитирует Хенкель официальный сайт IBU.

---

C 1-ым подиумом в этом сезоне, Андрюша! :)
  • 3

#234 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 19:22

Вот и подиум! Мои поздравления. :)
  • 2

#235 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:31

Вот и подиум! Мои поздравления. :)

Присоединяюсь, он был нужен как воздух)))
  • 1

#236 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:48

Андреа Хенкель: «Если у кого-то из лыжниц обнаружится талант стрелка, то проблем с переходом в биатлон не возникнет»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель поддержала идею привлечения ведущих немецких лыжниц в биатлонную сборную.

«Это интересные новости, которые мотивируют меня еще больше. Могу сказать, что лично мне не хотелось бы, чтобы немецкая биатлонная сборная упустила потенциально талантливых биатлонисток. Пфеллер считает приоритетным наш вид спорта, в этом нет сомнений. Думаю, что если у кого-то из наших ведущих лыжниц есть талант, то они довольно быстро научатся стрелять метко», – приводит слова Хенкель Frankfurter Allgemeine.
  • 1

#237 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:16

Андреа Хенкель: «Если в Нове Место все сработает, то могу даже победить»

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о своей стрельбе и тренировочном процессе в сборной Германии.

«Сейчас я чувствую себя очень уверенно на огневом рубеже. В масс-старте в Оберхофе у меня был всего один промах на четырех стрельбах. Если в Нове Место все сработает, то могу даже победить.
Я всегда очень старательна на тренировках. Другие биатлонистки могут увидеть, что можно так тренироваться. Да, в будущем я буду больше готовиться в США. Но также постараюсь как можно чаще посещать сборы нашей команды», – приводит слова Хенкель SPOX.
По словам биатлонистки, после завершения карьеры она собирается переехать жить в США к своему бойфренду Тиму Берку. Напомним, что на днях Хенкель объявила о продолжении карьеры до 2014 года. :rolleyes:
  • 2

#238 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 07:01

Если в Нове Место все сработает, то могу даже победить.

Ну в Обере она так же призы обещала :rolleyes:
  • 0

#239 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 January 2012 - 10:57

от 07.01.2012

• 0

#240 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:47

Андреа Хенкель: «Сейчас с моей ногой все хорошо»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после масс-старта на шестом этапе Кубка мира в Антхольце (13-е место) призналась, что травма ноги ее больше не беспокоит.

«Я немного недовольна работой на первом огневом рубеже (Хенкель промахнулась два раза). Что касается травмы ноги, то сейчас все хорошо, и я рада, что снова могу выступать», – приводит слова Хенкель официальный сайт DSV.

Напомним, что из-за травмы немка пропустила в Италии спринт и эстафету.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей