Сборная России на EURO 2008
Отправлено 10 June 2008 - 23:33
Отправлено 10 June 2008 - 23:35
когда же .ять в конце концов то так обидно не будет за сборную.на ЧЕ по мини-футболу выступаем достойно, в прошлом году женщины,молодежь и пляжники выиграли ЧЕ. йопт, даже,(респект им) инвалиды на междунпродных соревнованиях по футболу выигрывают.ДА ЧЕ-Ж ЗА ХЕРНЯ-ТО КАКАЯ!!!даже "всероссийская пруха" не помогает.
Все ровно поможет ведь не может всегда не переть когда ни будь попрет и я думаю ровно 16 числа попрет это ж как рыбалка сидишь, сидишь и тут как поперло так что сосед слюной давится!!!! Так ведь!
Отправлено 10 June 2008 - 23:39
Отправлено 10 June 2008 - 23:41
Отправлено 10 June 2008 - 23:43
Кстати, да вы что все жалеете Акинфеева? *** он. Ни одного мяча не потянул, кроме ближнего в угол. Это не показатель для ворочика сборной. Пускай посидит подумает, отойдет от 4 банок. Защита тожее гавно. Широкова и Колодина в максимум в 1 дивизион (по игре). Биля вообще всю игру простоял, толи он перегорел толи хер его знает, даже мяч нормально не мог обробатывать. Сычева гнать тоже пора, парень уже давно ничего хорошего (даже среднего) не показывал. Пускай раздает передача корешу по рекламе газировки. тоже не понятный ход Гуса нахера он вообще выпускал Быстрова??? Одни вопросы к нашим ребятам - "звездам".
Как я довно уже говорил такая херня уже давно, наше тренера (все) как заклинены на игроках которые покозали себя лучше в последнем матче Российского чемпионата проводимого их командой так и Гус выбрал тех кто больше забил голов или провел лучший матч ну что это такое херня, а не набор!
А у меня так вообще горе из за России матч не посмотрел, а вдруг это именно из за того что я матч не посмотрел, у меня из транслирующих только 2 РОССИЯ И СПОРТ и не там и не сям трансляции небыло вот это действительно гавно!!!!
Отправлено 10 June 2008 - 23:44
Ой незнаю! Нам уже перло когда братья славяне Хорваты нас за уши на Евро вытвщили. И нужно сказать им большое спасибо, но в этот раз их с нами в группе нет.Все ровно поможет ведь не может всегда не переть когда ни будь попрет и я думаю ровно 16 числа попрет это ж как рыбалка сидишь, сидишь и тут как поперло так что сосед слюной давится!!!! Так ведь!
Отправлено 10 June 2008 - 23:46
я хоть и ругаюсь, но все-таки остаюсь оптимистом.
Но вот когда не ругаещься еще хуже становится, представь себе все это говно в нутри!!! Но я все равно за наших до последней сикунды, вздоха и т.д. и т.п.!
Отправлено 10 June 2008 - 23:49
Чемпион чего?РОССИЯ ЧЕМПИОН УРА-А-А-А-А-А-А-А УРА-А-А-А-А-А-А-А УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой незнаю! Нам уже перло когда братья славяне Хорваты нас за уши на Евро вытвщили. И нужно сказать им большое спасибо, но в этот раз их с нами в группе нет.
Будим считать, что их заменят Шведы и Греки!!!! Надо их нефтью пугать до 16 числа и все будет пучьком!!!
Ой незнаю! Нам уже перло когда братья славяне Хорваты нас за уши на Евро вытвщили. И нужно сказать им большое спасибо, но в этот раз их с нами в группе нет.
Будим считать, что их заменят Шведы и Греки!!!! Надо их нефтью пугать до 16 числа и все будет пучком!!!
Отправлено 10 June 2008 - 23:51
Отправлено 10 June 2008 - 23:52
И я!! Просто расстраиваюсь очень!!я хоть и ругаюсь, но все-таки остаюсь оптимистом.
Отправлено 10 June 2008 - 23:52
Отправлено 10 June 2008 - 23:54
Отправлено 10 June 2008 - 23:55
Чемпион чего?
Моего сердца! Видишь как тебе сказать я считаю что обсирать команду может каждый, давай оттолкнемся от себя вот лично я (еслибы мне предоставилась возможность) играть не выходя из кабинки обосрался! Поскольку сверху давит очень большой столб говна который такие как ты долбоебы вылили на нашу команду и этим самым воскликом я пытался дернуть ручку дабы не морать руки понимаешь ход моих мыслей!
Отправлено 10 June 2008 - 23:56
а тут блаааааа...
P.S защита ГОВНО!!!!!!!!!
Отправлено 10 June 2008 - 23:57
Отправлено 10 June 2008 - 23:58
Тебе повезло, что на ничью, а некоторые на победу даже!а я с..а так надеялся хотяб на ничью!
а тут блаааааа...
P.S защита ГОВНО!!!!!!!!!
Отправлено 10 June 2008 - 23:58
Ксати, как думаете? На следующую игру линия защиты будет какой? Если по чесноку, то хуже уже не будет. Может вернуть линейку защиты ЦСКА??? А!
что с защитой,что без РЕЗУЛЬТАТ 1 И ТОТ-ЖЕ
Отправлено 10 June 2008 - 23:59
Тебе повезла, что на ничью, а некоторые на победу даже!
Не,ну на ничью я стал надеяться как щёт уже 3 : 0 был)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта