Отправлено 19 November 2009 - 01:53
[quote name='ONYX777' date=' 19 November 2009, 01:20' post='2606266']
M-да представляю что сейчас чувствоют игроки осадок на душе и разочерование
[/quot
Хватит бред пороть! ГазМяс проиграл! Я настолько зол, что слов нет! *** зажрались ребята, спасибо Билялетдину за первую игру, а где Аршавин, Павлюк, где? где бля?!!!!!!!!! Да СУКИ они в АНглии бабло гребут и бля мы им на х.....й не нужны! Это первое мое мнение! Поехали дальше! нас продали! болельщиков! игру сдали! ДА! сдали, и хочу сказать не первую, с Германией тоже сдали! слишком все гладко! денег у нас не хватило туды ехать, а может просто нашему Диме медведеву дали понять, что слаб он еще! путин красиво ушел на лаврах, я тогда еще сомневаться стал, что наши так сиганули вверх! Причем по всем видам спорта! А если по игре, то я почувствовал ОГРОМНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, К СТРАНЕ! Я разочарован! понимаю что без связанно пишу! Но эмоции плещют! не ожидал! честно судью не виню! правда! в первой игре удивил Аршавин, зарядил в грудь, а вроде сдержанный парень? Влияет на наших ребят европа! Закончу словами, не верю, неверю! считаю нас продали! ПРОДАЛИ! КТО? ВСЕ!!!!!!! Очень обидно! Хочется перейти в болельщики шахмат! ког обидел извенити, накипело!