Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#221 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:52

Вот и вот же 5-ть баллов тебе.
Каждый должен сидеть на своем месте. Мы на ископаемых, президент в Кремле для нации работать, а неграм в африке жить... ну это так из фильма (не рассизм)!

Да не , вон президенты Татарстана и Башкирии силят на матчах и ниче, СЮ и Акбарс здорово играют.
  • 0

#222 Oleg_OGO

Oleg_OGO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:53

az2110 Согласен!

Почему то немцы в москве играя в 10-ом стояли наглухо....и пресинг был!! Нашим же гораздо меньше надо!! Ну наверное на Евро2008 была выполнина програма максимум....все посторались показали себя и достигли своей цели!!! Пол сборной играет заграницей....а толку нет!!

Одномогу сказать....я рад что наши получили такой подзатыльник от словении!!! Уж это точно сбило карону с их головы!!! Надеюсь Гус Иванович останится и сделает коллектив для следующего старта с одним лиж настром с одной целью!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!
  • 0

#223 qaz2110

qaz2110

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отнять все миллионы и в сибирь
  • 0

#224 RedDragon500

RedDragon500

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

[quote name='ONYX777' date=' 19 November 2009, 01:20' post='2606266']
M-да представляю что сейчас чувствоют игроки осадок на душе и разочерование
[/quot

Хватит бред пороть! ГазМяс проиграл! Я настолько зол, что слов нет! *** зажрались ребята, спасибо Билялетдину за первую игру, а где Аршавин, Павлюк, где? где бля?!!!!!!!!! Да СУКИ они в АНглии бабло гребут и бля мы им на х.....й не нужны! Это первое мое мнение! Поехали дальше! нас продали! болельщиков! игру сдали! ДА! сдали, и хочу сказать не первую, с Германией тоже сдали! слишком все гладко! денег у нас не хватило туды ехать, а может просто нашему Диме медведеву дали понять, что слаб он еще! путин красиво ушел на лаврах, я тогда еще сомневаться стал, что наши так сиганули вверх! Причем по всем видам спорта! А если по игре, то я почувствовал ОГРОМНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, К СТРАНЕ! Я разочарован! понимаю что без связанно пишу! Но эмоции плещют! не ожидал! честно судью не виню! правда! в первой игре удивил Аршавин, зарядил в грудь, а вроде сдержанный парень? Влияет на наших ребят европа! Закончу словами, не верю, неверю! считаю нас продали! ПРОДАЛИ! КТО? ВСЕ!!!!!!! Очень обидно! Хочется перейти в болельщики шахмат! ког обидел извенити, накипело!
  • 0

#225 SilviaDi

SilviaDi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Мадам, я дико извиняюсь, но про Уэльс вы , по-моему, что-то путаете... А на счёт Мудко... Так тут уже всё ясно... Через пару недель его не будет... Сбылись мечты народные!!! Да только поздно...

Вообще-то имелся в виду матч с Уэльсом не в этом отборочном туре...Ну, когда ещё Евсеев, если я не ошибаюсь, сказал после забитого мяча свой "веское слово".
  • 0

#226 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

В феврале ОЛИМПИАДА! Наши хоккеисты имеют другой характер!
Футбол - умер! Да здравствует - хоккей!!!

нихрена футбол не умер футбол не заключается в одном матче со Словенией! а хоккей смотреть... уж лучше женский теннис
  • 0

#227 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Он не заслужил, он во первых по мячу бил, а во вторых максимум желтая

Будь ты судьей ты бы тоже дал красную ему. 1-Судье показалось, что тот пнул вратаря, 2-Нужно было разрядить обстановку и успокоить всех.
  • 0

#228 borec123

borec123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Кто сказал, что сборная России сможет без проблем получить путувку в ЮАР. :) Это еще раз доказывает нам, что наша сборная не готова в решающих моментах обеспечить себе победу. Есть над чем работать. Надеюсь мистер Хиддинк продолжит работу в сборной.

Какие решающие моменты? Над чем работать? Ну не умеем мы в футбол играть, с детства не приучены. Не в Бразилии живем и не в Испании.
  • 0

#229 stanishevskiy_p

stanishevskiy_p

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:54

Мне кажется, что наши просто элементарно сдохли. Физикой Россия никогда не отличалась. Да и в чемпе нашем постоянно ноют, что слишком часто играют. Вот если как в Англии в премьер-лиге начнём играть через два на третий день, то может игроки и готовиться будут соответственно, и сил будет хватать на 90 минут, а не на 75-80. А пока как не обидно, но всё закономерно закончилось. А ещё меня не Гусь больше раздражал, а эта дебильная реклама "что там на ужин у нас? словения". Ну прям как перед тем самым "филимоновским" матчем с Украиной, когда показывали, что в России типа после игры победный салют, а в украинской деревне, баба орёт "та шож таперь, не я ж в воротах стояла". Не уважаем мы своих соперников, вот нам и показывают наше место.
  • 0

#230 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Он не заслужил, он во первых по мячу бил, а во вторых максимум желтая

По мячу не попал, а за умышленный удар ногой игрока полагается красная карточка. Разве нет?

Можно было бы и вратаря удалить, ну уж тут на усмотрение. Не принципиально. Россия проиграла не из-за судьи
  • 0

#231 Demetrious

Demetrious

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

После удаления Кержакова нашей сборной нужно было забивать 2 гола, доказывая тем самым, что она способна и в вдесятером обыгрывать сборную уровнем ниже. :) Меня сегодня порадовал лишь Жирков, который видимо окончательно восстановиться после травмы. :huh:
  • 0

#232 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

az2110 Согласен!

Пол сборной играет заграницей....а толку нет!!

Я бы лучше скзал, пол сборной живет за границей, а игрют всего проценты из них, остальные все в запасе.
  • 0

#233 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:55

Ну вот и всё, поехали на чемпионат мира......До сих пор не может отпустить, какое-то душевное опустошение.....
  • 0

#234 Guamokolatakint

Guamokolatakint

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:56

Закончит играть Семак- легенда!!! Но остальные мудаки только повзраслеют (и не факт, что не потеряют в скорости), с другой стороны-нет у нас Анри!!! Только здоровые парни типа, Павлюченко и Погребняка, которые не у меют играть в навал. И в рот ебать, что они нормально входят, али выходят на замены, надо целиком играть, весь матч!!!
  • 0

#235 Kanoy

Kanoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

за биатлон вообще всех чиновников,связанных с этими делами,поувольнял
  • 0

#236 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Будь ты судьей ты бы тоже дал красную ему. 1-Судье показалось, что тот пнул вратаря, 2-Нужно было разрядить обстановку и успокоить всех.

Если б я судил, Словения проиграла бы, уверяю тебя))
А если серьезно, желтая это максимальное в том эпизоде, даже вон когда Аршавин в том матче ударил словенца и то желтая была, а тут игровой момент и красная.
  • 0

#237 Ryzhiy_AP

Ryzhiy_AP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:57

Да ладно вам всем,- легко болеть когда команда выигрывает,
а когда проигрывает..., то настоящий болельщик поддержит команду
и будет верить в будущие победы.

Наши молодцы!!!
  • 0

#238 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:57

az2110 Согласен!

Почему то немцы в москве играя в 10-ом стояли наглухо....и пресинг был!! Нашим же гораздо меньше надо!! Ну наверное на Евро2008 была выполнина програма максимум....все посторались показали себя и достигли своей цели!!! Пол сборной играет заграницей....а толку нет!!

Одномогу сказать....я рад что наши получили такой подзатыльник от словении!!! Уж это точно сбило карону с их головы!!! Надеюсь Гус Иванович останится и сделает коллектив для следующего старта с одним лиж настром с одной целью!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!

Сейчас Гуса надо в молодёжку тренером какраз на 2014год перспектива.
  • 0

#239 Rexi

Rexi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:58

Приучили нас к победам что-ли? Ну сыграли раз с Голландий.... А извините, где? Где то что было ....
Парни где вы год спустя, впечатление такое, буд-то нам всем (в смысле нашему футболу вообще всему) ЧМ не здался одним местом. Вы не на судей смотрите, не Гусева слушайте, а на 11-ть столбов... обнаглевших от бабла! Если я не прав мяч мне в жопу. Всем пока ну их .... САми пускай разбираются. Гуса жалко, а не хрена шастать по заграницам! Он тренер опытный, но вот наш менталитет наверное не поймет никогда. Гром грянул - а мужик не перекрестился, а зачем когда он уже грянул? Безумие какое-то Б-Е-З-У-М-И-Е!
:)
  • 0

#240 qaz2110

qaz2110

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:58

Я бы лучше скзал, пол сборной живет за границей, а игрют всего проценты из них, остальные все в запасе.

Да что им париться,у них контракты в клубах,вот попробуй они так съиграть в советское время,посмотрел бы я на какой стойке бы они лопатами махали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей