Перейти к содержимому

Фотография

Пишем протест в ФИФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#221 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:20

Тебе какое дело? Не обо мне тема. Не стыдно всякую ахинею писать и распространять по сети, в то время как доствточно посмотреть матч и будет видно, что Россия не имела шансов? Или ты считаешьчто можно безнаказано пинать вратарей да еще лежа(второе нарушение). Или ты не видел эпизоды в коорых иной арбитр поставил бы пеналь в ворота России?

Кто кого пинал? Разуй глаза и посмотри, что пинка там и подавно не было. Научись смотреть на вещи реально, а не тем, чем ты думаешь.
  • 0

#222 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:31

молодёжь считает раз веллитону можно...то почему кержу в тхэквондо не поиграть? :D только не надо сравнивать наш судейский корпус...с европой....велика любой другой НОРМАЛЬНЫЙ судья из европы удалил бы ;)

С веллитоном была несколько другая ситуация. Он от столкновения не ушёл, а Керж бил специально. По мячу не попал за что и был удалён. Бывает
  • 0

#223 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:33

я даже не припомню когда мы играли так грязно на уровне сборных.....можно вспомнить лишь молодёжку с пятью удалениями....но там судья действительно убивал наших...

Грязная игра из-з дефицита хороших защитников. В сборной их вообще нет, увы
  • 0

#224 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:33

Дроков хорошь пургу гнать. Уже судья признал, что погорячился с красной карточкой Кержакову. А ты всё продолжаешь.
  • 0

#225 DDag

DDag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:34

http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.

Просьба модераторов и администраторов не удалять! Авось получится...

А может лучше так:

Fuck you,Blater, if you make from football bordelj! And your harlots (arbiters) killed the irishmans and russians trust for cleanness of the game!
  • 0

#226 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:34

С веллитоном была несколько другая ситуация. Он от столкновения не ушёл, а Керж бил специально. По мячу не попал за что и был удалён. Бывает

Может хватит уже нести чушь на форуме??Кержаков не нанес никакой травмы,а с Веллитоном все как раз наоборот.
  • 0

#227 DDag

DDag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:35

Все заняты решением этой проблемы, акромя ***о!!! Отвечаю, видимо, так и звучит на самом деле фамилие этого критина, который кроме как *** ладно ни хера не может!!! Сучённок, должен был зацепиться за малейшую возможность опротестовать!!! Ведь умудрились же они опротестовать игру Тироль-Локо, кто помнит, и не посмотрели мерзавцы, что ошибся судья и козлами отпущения попытались сделать железнодорожников! А матч Спартака со Штурмом кажется, тоже отменили из-за несоответствия высоты ворот!!!!!!!! Кто хочет тот всегда найдёт до чего ***ться и кому надо дать на лапу!!! Я мутко имел........в виду!
  • 0

#228 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:35

А какое тебе то до этого дело? ты же болеешь за фатерлянд!
  • 0

#229 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:37

из защиты только Жирков схлопотал :D защита играло чисто...а вот что делала полузащита....точнее кто видел эту полузащиту ;)
  • 0

#230 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:43

Неплохо было бы добавить в протест ситуацию с мальчиком подающим мячики;)За то что он спровацировал Юру, специально затянул время, не подав мячик ему.
  • 0

#231 keks1q

keks1q

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:43

Депутаты Госдумы требуют расследования причин проигрыша сборной
20.11.2009 12:52

Депутаты Государственной думы заинтересовались обстоятельствами проигрыша российской сборной по футболу команде Словении.

Эсеры говорят, что серьезные доходы получили те, кто на тотализаторе поставил на Словению, а коммунисты упрекают футболистов в недостатке патриотизме и стойкости.

В ответном стыковом матче сборная России проиграла в Мариборе со счетом 0:1. В первом поединке в «Лужниках» словенцы потерпели поражение 1:2 и, благодаря голу на чужом поле, они едут на чемпионат мира в ЮАР, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

Напомним, что накануне немецкая полиция провела спецоперацию по задержанию лиц, подозреваемых в организации «договорных» матчей в различных чемпионатах стран Европы. Поводом для проверок стало официальное письмо руководство УЕФА, которое обратило внимание на «странные результаты» некоторых матчей, в том числе и с участием российских команд. Подробности спецоперации полиции ФРГ пока не раскрываются.
  • 0

#232 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:45

из защиты только Жирков схлопотал :D защита играло чисто...а вот что делала полузащита....точнее кто видел эту полузащиту ;)

N.B. Жирков в защите вообще нонсенс. Один из двух игроков, умеющий обыгрывать соперника, вынужден пахать в обороне. Не понимаю этого
  • 0

#233 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:50

N.B. Жирков в защите вообще нонсенс. Один из двух игроков, умеющий обыгрывать соперника,

второй вообще в воротах стоит ;) :D что за чудо сборная :unsure:
просто я думаю что хватит кулаками махать....как сегодня Овчинников сказал...ну проиграли,ну бывает...это футбол....ведь ещё полтора года назад вы молились на них....за бронзу...а теперь....столько грязи...я тут почитал блог акинфеева....его то за что поливать :D
  • 0

#234 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:57

второй вообще в воротах стоит ;) :D что за чудо сборная :unsure:
просто я думаю что хватит кулаками махать....как сегодня Овчинников сказал...ну проиграли,ну бывает...это футбол....ведь ещё полтора года назад вы молились на них....за бронзу...а теперь....столько грязи...я тут почитал блог акинфеева....его то за что поливать :D

Ну я то ине молился никогда, т.к. болею за Германию. А вот то, что не прошли отбор считаю мини катастрофой. Не стоит преуменьшать - при 32 командах отсутствие самой большой страны мира на чемпионате - позор, и за это должен кое-кто ответить
  • 0

#235 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:06

Так то бред полный, куда, кому, что и зачем писать? ФИФА все равно не примет никаких действий. Так что ничего не даст эта писанина даже по поводу тог, что в Акинфеева кидались, максимум оштрафуют Словению да и все. Что и говорить, видно какой беспредел творится в во главе с Платини. Ирландию откровенно засудили, как же так французов не будет на ЧМ?! :( Я еще удивляюсь, что кто тут пишет, что Керж был справедливо удален! Смех да и только! ;) Судья был не прав 100%. Как можно удалять человека за "опасную игру", он даже не ударил вратаря.

------------

Кстати кто знает, когда будет жеребьевка на ЧЕ 2012? :lol:
  • 0

#236 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:07

жеребьевка будет 7 февраля следующего года.
  • 0

#237 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:15

Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет

вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???
  • 0

#238 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:17

Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу." тока не спрашивайте откуда , мне друг скинул, а он сам это писать не будет

вот что у нас есть,правда или нет незнаю,текст скопировал. откуда такая информация??? кто знает???

Бред полный! Советую всем заранее не радоваться, а то потом еще хуже станет, когда скажут, что это все утка! :(
  • 0

#239 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:19

Бред полный! Советую всем заранее не радоваться, а то потом еще хуже станет, когда скажут, что это все утка! :(

я сам в это не верю,просто ОТКУДА ЭТО ПОШЛО???
  • 0

#240 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 22:20

Я отправила письма. Может и глупо, но надеюсь на положительный исход. Для меня это не техническое поражение Словении, а преигровка на чужом поле... без фанатов Словении и с честными судьями (думаю FIFA может это обеспечить... в их же интересах).

Уверена в том, что сборная России сможет доказать, что предвзятое судейство определило исход матча... Может наши и "долго запрягают" (как в известной поговорке), но 9 против 11... Хм... 

Давайте будем верить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей