Отправлено 14 February 2010 - 15:56
Гус конечно хороший тренер,но он пришёл к нам чтобы заработать.Он может быть и патриот,но не нашей страны.Нам нужен тренер,русский,который любит свою страну,который своим умением и стремлением показал бы,как надо играть на поле.Чтобы он объяснил этим зазнавшимся пацанам,что своя честь и достоинство,дороже водки,пива и кальянов.Чтобы они поняли в какой класной и могучей стране они живут,если бы они хоть иногда задумывались о том,что их прапрадеды готовы были отдать все,чтобы добиться уважения других стран к своей стране,потому что они гордились,что они русские и хотели,чтоб их внуки и правнуки были такие(если бы все из нашей сборной думали также,мы бы были чемпионы),я думаю тогда они-бы не позорили свою страну.Что бы новый тренер им объяснил,что деньги это ещё не самое главное в жизни,главное то,что бы тебе после игры было не стыдно за 90минут матча,что бы ты не проходил мимо журналистов и своиих болельщиков с опущенной головой,чтобы ты любил свою страну,чтобы ты гордился что ты русский,чтобы у тебя шли мурашки по коже при исполнении гимна,чтобы ты любил своих людей и тебе отдасться сполна,а деньги всегда будут если по спортивному отдавать себя сполна.Я считаю тренер нужен патриот,потому что только такой человек может привить это чувство молодым пацанам(ведь раньше это чувство было,неужели сейчас важны только деньги).Короче накипело,а вообще у нас в глубинках,в маленьких городах есть такие футбольные самородки с которыми наши звёзды и рядом не стояли,только надо немного потратиться и найти,но это окупиться.Наверное покажется написанное патриотически,но ещё повтарюсь если бы футболисты так думали мы бы были чемпионы,Не смотря не на что,всё-таки их надо любить и уважать,может тогда они поймут,что страну в которой они живут,нельзя позорить и живущих в ней людей.Всем здоровья и удачи.