Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

#221 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:42

А я бы на 5 поставил , а третьими будут либо Шведки либо Француженки . А первое и второе места в твоем прогнозе - Россия и Германия ?

Я ставила только на третье,четвёртое и пятое места.В нашем прогнозе можно только три страны указать.А вообще ,думаю будет : первое место -Германия ,а второе Росиия.Насчёт француженок сомнения.Уж больно сёстры Семеренко хороши были в спринте.Шведки,да-эти могут.Ну посмотрим.Не удивлюсь ничему.Погода внесёт свои коррективы.
  • 0

#222 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:57

Я ставила только на третье,четвёртое и пятое места.В нашем прогнозе можно только три страны указать.А вообще ,думаю будет : первое место -Германия ,а второе Росиия.Насчёт француженок сомнения.Уж больно сёстры Семеренко хороши были в спринте.Шведки,да-эти могут.Ну посмотрим.Не удивлюсь ничему.Погода внесёт свои коррективы.

Я бы еще поверил в третье место если бы Семеренко могли стабильно как Хвостенко отстреляться без промахов ,французские лидеры стреляют стабильно в отличии от сестер , и в принципе могут отстреляться без промахов . А так 5 место . Еще вспомнишь мои прогноз после финиша .
  • 1

#223 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:06

Я бы еще поверил в третье место если бы Семеренко могли стабильно как Хвостенко отстреляться без промахов ,французские лидеры стреляют стабильно в отличии от сестер , и в принципе могут отстреляться без промахов . А так 5 место . Еще вспомнишь мои прогноз после финиша .

Договорились:)
  • 0

#224 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:18

Вот это Дериземля вчера отжог . Первый рубеж на ноль , к заключительной стрельбе подошел притендуя на метса с 3 по 5 . И тут на тебе 5 промахов на последней стрельбе . Тем самым он сразил нашего коментатора и всех украинских болельщиков просто на повал , а ведь если бы и второй раз отстрелялся чисто то мог быть в призах как и Седнев и у сборной Украины был бы дубль.
  • 1

#225 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:25

Вот это Дериземля вчера отжог .  Первый рубеж на ноль , к заключительной стрельбе подошел притендуя на метса с 3 по 5 . И тут на тебе 5 промахов на последней стрельбе . Тем самым он сразил нашего коментатора и всех украинских болельщиков просто на повал , а ведь если бы и второй раз отстрелялся чисто то мог быть в призах как и Седнев и у сборной Украины был бы дубль.

А как он прокомментировал такое количество промахов?
  • 0

#226 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:31

А как он прокомментировал такое количество промахов?

Пока никак .

Вот выдержка с саита ФБУ .

В который раз вторым в команде оказывается Сергей Семенов, а вот Андрей Дериземля свою коронную гонку провалил. Что случилось на втором огневом рубеже и почему Андрей допустил 5 промахов, мы обязательно узнаем.

• 1

#227 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:33

Пока никак .

Вот выдержка с саита ФБУ .

Понятно,будем ждать инфы.Просто так он не мог столько промазать.Наверняка,что-то случилось.
  • 0

#228 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:44

Украина вторая! :D
Поздравляю!
  • 0

#229 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:59

ай да Украина вива вива молодцы, поздравляю!
  • 1

#230 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:00

девочки молодцы,поздравляю!!!!
  • 1

#231 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 01:37

Украина вторая! :D
Поздравляю!

Рано поздравляешь . Поздравь меня после следущей эстафеты если будет повод . Второе место это конечно хорошо но пока это ни очем не говорит . Это второе место может быть повторением Оберхофа , и последующего после этого спада . Если и в следушей эстафете покажут такой результат то можно будет поздравить а пока этого делать не стоит .
  • 1

#232 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 01:46

В тему про Хвостенко .

Сегодня Хвостенко проиграла 51 секунду ходом и 4 раза использовала дополнительные патроны . В то время как Пидгрущная проиграла 22.7 секунды ( в два раза меньше времени чем Оксана ! ) и использовала 1 дополнительный патрон . Представьте как СБУ с Бурдыгой побежит которая быстрее Хвостенко .
  • 1

#233 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 02:43

Бурдыга в целом спортсмен не того уровня, как Хвостенко, это тоже надо понимать. Бурдыге бы в основной команде закрепиться сначала, а потом уже от эстафете думать, не забываем что у Украины ещё Супрун есть. Не исключу, если Бурдыга первое место будет за Украину во второй команде бегать.
  • 1

#234 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 09:55

Рано поздравляешь . Поздравь меня после следущей эстафеты если будет повод . Второе место это конечно хорошо но пока это ни очем не говорит . Это второе место может быть повторением Оберхофа , и последующего после этого спада .  Если  и в следушей эстафете покажут такой результат то можно будет поздравить а пока этого делать не стоит .

А я себя поздравляю,что мой прогноз вернее оказался ,мы же разговаривали об эстафете в Хохфильцене;)
  • 0

#235 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 11:01

Бурдыга в целом спортсмен не того уровня, как Хвостенко, это тоже надо понимать. Бурдыге бы в основной команде закрепиться сначала, а потом уже от эстафете думать, не забываем что у Украины ещё Супрун есть. Не исключу, если Бурдыга первое место будет за Украину во второй команде бегать.

У Бурдыги стабильная стрельба может не такая точная как у той же Хвостенко но стабильная и она не облажается на рубежах как это может сделать Супрун , да и в СБУ уже подросла вторая Хвостенко - Лена Пидгрушная она моложе Хвостенко стреляет в последнее время точнее чем она и быстрее ходом , так-что Оксане можно идти смело на покой , а потом после того как отдохнет становиться тренером сборной Украины по стрельбе . К тому же ходом Бурдыга быстрее чем Хвостенко и Супрун , и поэтому ей могут простить возможный промах так как она отыграет его ногами в отличии от Хвостенко или Супрун . Готов поспорить что как только Бурдыге разрешат выступать за СБУ то она будет заявлена на первую же эстафету . Кстати кто-нибудь в курсе какой у Бурдыги процент попаданий на стрельбе стоя и на лежке ?
  • 1

#236 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:37

хорошее выступление,молодцы!
  • 1

#237 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:38

Поздравляю сборную с достойным результатом :D и очень жду стабильности в стрельбе у Андрея Дериземли.
  • 1

#238 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:57

Сергей Седнев: «Я доволен своим результатом»

Украинский биатлонист Сергей Седнев поделился впечатлениями после финиши в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке, в которой занял третье место.

«На этом стадионе я чувствовал себя очень комфортно. Я вполне доволен своим результатом и своего товарища по команде Олега Бережного. Это очень хорошо для нашей сборной», – приводит слова Седнева официальный сайт IBU.
  • 0

#239 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 10:06

молодцы українські хлопці
скучать на биатлоне не даете ;) пока наши раскочегариваются!
  • 1

#240 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:11

Олег БЕРЕЖНОЙ: «Попробуй выгони теперь Седнева из тройки»

Украинский биатлонист во вчерашней индивидуальной гонке остановился в шаге от пьедестала

Если для Сергея Седнева это был уже второй подиум в сезоне после серебряного спринта в прошлую пятницу в Хохфильцене, то для Олега Бережного индивидуальная гонка в Поклюке стала всего лишь вторым стартом в Кубке мира-2010/2011.

- Знали ли вы, подходя к последнему огневому рубежу, что возглавляете гонку, и не нервное ли напряжение послужило причиной осечки?
- Что лидирую, знал, мне сообщали по трассе, - в голосе Олега не было и намека на досаду, скорее наоборот. - Причиной промаха были не нервы. Я настроился на гонку и готов был стрелять «ноль». Три рубежа прошел хорошо, а когда прибежал на стрельбище в последний раз, поднялся ветер. Я выжидал, долго не делал первый выстрел и все равно промахнулся. Еще повезло, что остальные мишени закрыл.

- Уходя со стадиона, успели заметить, какая цифра светится напротив вашей фамилии и что в непосредственной близости находится Сергей Седнев?
- Нет, ничего заметить не успел. Только услышал, как Саша Заровный крикнул: «Идешь третьим, сзади Седнев». Но я не знал, насколько далеко или близко он от меня. А потом уже на последней отметке мне сказали, что выигрываю три секунды у Сереги.

- В этот момент не вспомнилась индивидуальная гонка трехлетней давности или, может быть, накануне вы с Сергеем обсуждали то, что произошло тогда в Поклюке?
- Конечно, вспомнилась. Но я сделал на последнем круге все, что мог. Хорошо еще, что получилось так, как получилось. Бывало ведь и хуже (смеется). О том, что было три года назад, мы не говорили. Я приехал в Поклюку с этапа Кубка IBU в Италии, где занял четвертое место в спринте. Там хорошо себя чувствовал, только лыжи не лучшим образом работали. А вот сегодня все было просто отлично.

- Когда вы узнали, что будете стартовать в Поклюке?
- Еще когда уезжал из Эстерсунда. Сказали: выступишь на Кубке IBU, и потом будешь стартовать в индивидуальной гонке в Словении.

- Восприняли, как локальную неудачу семидесятое место в индивидуальной гонке в Эстерсунде или же забеспокоились насчет того, правильно ли была спланирована подготовка?
- Конечно, первая реакция на неудачный старт, как правило: что же это такое, почему не бежится? Волноваться я не начал после Эстерсунда. Потому что был уверен в том, что готов в этом году хорошо. И этап Кубка IBU это подтвердил: я и ход неплохой показал, и стрельба наладилась.

- А когда обиднее было стоять у подножия пьедестала: сегодня или три года назад?
- Сейчас не так обидно. Три года назад с чистой стрельбой четвертым был, а сейчас со штрафом – значит, какой-то прогресс есть.

- Что вы с Сергеем сказали друг другу после гонки?
- Сказали, молодец - я ему, он мне. Поздравили друг друга, конечно. А я еще добавил: тебя теперь попробуй выгони из тройки!

Анна САВЧИК

СЭ в Украине
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей