Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 11 December 2008 - 20:07
Отправлено 12 December 2008 - 21:34
Есть ещё где-то, если найду скажу.
А лично меня вот какая мысль поразила. на ф-1 ньюс тут недавно написали, что во всём мире гонки смотрят 600 млн. человек. Мне аж прям так гордо за свой любимый спорт стало
Сообщение отредактировал Natashik: 18 December 2008 - 06:41
4. Ссылки на конкурирующие ресурсы.
Отправлено 13 December 2008 - 12:58
А лично меня вот какая мысль поразила. на ф-1 ньюс тут недавно написали, что во всём мире гонки смотрят 600 млн. человек. Мне аж прям так гордо за свой любимый спорт стало
и только один канал в мире с пеной у рта пытается нас убедить, что формула1 не популярна - это ХРЕН-ТВ!
Отправлено 13 December 2008 - 17:09
Отправлено 13 December 2008 - 17:53
Отправлено 13 December 2008 - 20:41
Я не совсем понял, чем вам не угодил РЕН-ТВ.
форум почитай, особенно хрен-твшный. Узнаешь...
Отправлено 13 December 2008 - 20:50
Почитал эту ветку, никаких обоснованных претензий не нашел. Сплошное размазывание соплей.форум почитай, особенно хрен-твшный. Узнаешь...
Права принадлежат тому, кто их купил. Цель создания этой темы лично мне непонятна.
Отправлено 13 December 2008 - 21:15
Вы, наверное, ошиблись форумом. Идите на тот форум где, таких как вы там любят. (Я думаю, вы поняли, на какой форум)Почитал эту ветку, никаких обоснованных претензий не нашел. Сплошное размазывание соплей.
Права принадлежат тому, кто их купил. Цель создания этой темы лично мне непонятна.
Отправлено 13 December 2008 - 21:25
Нет, не понял.Вы, наверное, ошиблись форумом. Идите на тот форум где, таких как вы там любят. (Я думаю, вы поняли, на какой форум)
Кстати, речь шла не о форуме, а именно об этой теме.
Отправлено 13 December 2008 - 21:49
Форум канал Рен-тв. Кстати там даже тема есть, типа этой.Нет, не понял.
Кстати, речь шла не о форуме, а именно об этой теме.
Отправлено 13 December 2008 - 21:56
Уважаемый, давайте не разводить дискуссию на пустом месте ;-)Форум канал Рен-тв. Кстати там даже тема есть, типа этой.
Я всего лишь поинтересовался, какие объективные претензии есть к каналу Рен-ТВ. И какая цель преследовалась всеми, кто здесь отписался. Ни на первый, ни на второй вопрос ответа не получил.
Я, например, хотел бы, чтобы футбольная Премьер-Лига в большом объеме присутствовала на телеканале "Спорт". Мне создать для этого аналогичную этой тему?
Отправлено 13 December 2008 - 22:51
почему один, два еще и тк "Спорт"!и только один канал в мире с пеной у рта пытается нас убедить, что формула1 не популярна - это ХРЕН-ТВ!
Отправлено 13 December 2008 - 22:55
вобщето повторять нехорошо, ну да ладно...:"ненавижу хрен-тв, только за то что мне чтоб посмотреть формулу1 надо сидеть и ждать гонки до 2х часов ночи... в итоге ложусь где-то в 4... а это уже неправильно...", могу еще добавить что формула с Поповым и формула без него-две разные вещи!Я не совсем понял, чем вам не угодил РЕН-ТВ.
Отправлено 13 December 2008 - 23:35
Уважаемый, давайте не разводить дискуссию на пустом месте ;-)
Я всего лишь поинтересовался, какие объективные претензии есть к каналу Рен-ТВ. И какая цель преследовалась всеми, кто здесь отписался. Ни на первый, ни на второй вопрос ответа не получил.
Я, например, хотел бы, чтобы футбольная Премьер-Лига в большом объеме присутствовала на телеканале "Спорт". Мне создать для этого аналогичную этой тему?Могу и не одну, если поможет.
вообщем с чего всё началось. сначала мы бомбили прозьбами и замечаниями на форуме РЕН-ТВ, но они всё игнорируют. более того на рентевшном форуме существует предмодерация и большинство жалоб и прозьб тупо не выкладыват на форум. можешь сам пойти почитать их форум (для начала не мешало бы прежде чем лездь сюда). поэтому я решил создать эту тему, где мы высказываем пожелание перенести формулу на Спорт, потому что:
1. Основной части болел нравился и нравится Алексей Попов, а не КК, потому что Алексей интересней коментировал и не путал гонщиков, болиды и т.д. перечислять можно долго.
2. Те, кто живут за уралом, не могут смотреть гонки в прямом эфире, им приходится смотреть ночью в записи, и сам понимаешь, ночь не спать, а в понедельник на работу как то не в жилу. А в Липецкой области формулу вообще не показывают.
3. качаство трансляции многих не устраивает. не показывают прессухи, обрезают подиумы, втыкают рекламу куда не попадя (хорошо хоть окно придумали). а те кто смотрят гонки в записи могут не увидеть финиша или посмотреть две одинаковые части квалы.
это основное, но и этого уже достаточно для того, что бы попытаться, проявив инициативу, вернуть гонки на Спорт, потому что всего выше перечисленного на Спорте не было. по крайней мере канал теперь знает позицию телезрителей. конечно расчитывать, что удасца вернуть гонки на Спорт раньше чем кончатся права у Рен-тв не приходится.
все эти претензии не раз озвучивались и в этой ветке и на форуме Рен-тв и на других форумах. поэтому прежде чем давать по щам всем отписавшимся здесь, внимательно читай посты. а если тебе хочется в большем объёме смотреть как 22 макаронника гоняяют овечий желудок по полю, то можешь попробовать создать аналогичную ветку на форуме. капишь?
Отправлено 13 December 2008 - 23:42
Спасибо за ответ. Вопросов больше не имею :-)вообщем с чего всё началось...
Отправлено 15 December 2008 - 22:39
Однако Кострома, как много знает.
Поэтому и испуг пробивает за судьбу F1 на Спорт ТВ? Вы в следующий раз сплетни повесомее подбирайте пожалуйста. И так с "клюковкой", с напором, очень знаете помогает завоевывать вес у собеседников. Эти приемы незабудьте применять и для защиты посредственности называемыми комментаторами F1 на РЕН ТВ
Вы случайно не Михаил Леонтьев? А то тот тоже всегда со слова "Однако, ..." свою речь начинает...
Ну а теперь серьезно.
То что Вам не нравится не обязательно должно не нравится и мне. Ваша критика в мой адрес направлена, в первую очередь, не на то, чтобы убедить меня в неправоте, а на то, чтобы обвинить в глупости... Данная тактика не принесет никакого успеха.
Я не говорю, что на РЕНТВ отличные комментаторы... Но лично мне их комментариев хватает. Да и получаю я всю гонку в полном объеме.
Может хватит плакаться? Ах, ужасные ХРЕНТВ! Отбирают народный продукт у населения! Беззащитный Телеканал СПОРТ угнетен в правах!
Мы столкнулись с ситуацией, когда и РЕНТВ ведет себя в отношении формулы не подобающим образом, и СПОРТ творит непонятно что.
Закономерность: СПОРТ теряет права на трансляции, а потом все (начиная от руководства канала и заканчивая рядовыми болельщиками) начинают плакаться... Ну неужели сложно договориться было о трансляциях? Денег побольше заплати и все будет в норме! Но СПОРТ платить не хочет! Не надо делать из этого телеканала святую корову! В конце концов и Алексей Попов легко бы мог работать на РЕНТВ, но не работает, т.к., судя по всему, на СПОРТЕ ему предлагают больше возможностей в плане карьерного роста и зарплаты. Дак почему же Барни Эклстоун (упомянул его только для того, чтобы его именем назвать всю администрацию формулы1) должен продавать права СПОРТу по более низкой цене?
Для меня вывод один: РЕНТВ не может, СПОРТ не хочет... Ну вот как то примерно так...
Наверняка у многих возникнет вопрос: А зачем тогда РЕНТВ лезло в это дело? Во-первых, им права достались по блату (в большой степени). Во-вторых, А.Попов работал весь первый сезон гонок на РЕНТВ. Рассчитывали, что так будет и дальше.
p.s. буду очень признателен, если мое сообщение не будет подвергаться в дальнейшем не чьим анализам. А то дело и до перехода на личности дойти может! Спасибо за внимание!
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 December 2008 - 00:49
Два комментатора (один из них в большей степени) на канале, где нынче Ф1 идет, выдают некоторый непрофессионализм..в частности:
- нет нейтралитета в комментариях, что не совсем кореектно..был бы там пилот из РФ - другое дело..это еще можно понять..или восхищение мастерством, обгоном, но вот в открытую говорить..
- очень не любят они лайв тайминг анализировать..да и не всегда выдают просто информацию..важный момент в гонке, реализуется тактика с пересиживанием, а они не сообщают время на круге у соперника..в итоге самому приходиться головой в 2 монитора.. Т.е. цифр не хватает..Алексей всегда держит в курсе..Надо заметить что не только в автоспорте, как пример приведу биатлон, тоже есть лайв тайминг, когда комментирует Алексей, то самые свежие данные с отсечек всегда зввучат в эфире в большом кол-ве, что очень приятно..контролировать гонку куда проще..сам комментарий живее что-ли..Чувствуется накал борьбы, динамика гонки.. и т.д. Дмитрий, правда тоже здорово комментирует, но немного в другом стиле..каждый мастер своего дела
- Не понятно, когда еще в студийном потоке показывают стартовую решетку, а затем через пару минут еще раз уже в оффициальной трансляции..Получается дважды, зато пресс конференции в конце нет..Рейтинг мол у нее не большой..
и т.д.
--
Эти два нынешних комментата Ф1 конечно стараются, может и учаться чему-то (на записях ГП
--
Есть мнения, что нужно благодарить канал тот, за бесплатную трансляцию...
(Британскому каналу одному это дело обшлось по 80 млн. долл. в год..есди аудитория 100000 чел, то получается по 800$ на каждого, т.е. где-то по 50$ за ГП в среднем..) Интересно, сколько стоит контракт для Российских СМИ и сколько у нас в РФ Болельщиков...
Насчет того, что СПОРТ не хотел.. я думаю, если бы тот другой канал не взял контракт, то где-нибудь к Испании или Монако мы бы увидели Ф1 на СПОРТЕ..возможно, что и ошибаюсь.
Не могу не удержаться:
Я бы добавил, что отличный комментарий в эфире стоит того. ( и возможностей и условий и т.д.)В конце концов и Алексей Попов легко бы мог работать на РЕНТВ, но не работает, т.к., судя по всему, на СПОРТЕ ему предлагают больше возможностей
Отправлено 16 December 2008 - 08:52
Может хватит плакаться? Ах, ужасные ХРЕНТВ! Отбирают народный продукт у населения! Беззащитный Телеканал СПОРТ угнетен в правах!
Не надо делать из этого телеканала святую корову!
эта тема была создана не для того что бы плакаться или делать из Спорта корову. все и так прекрасно понимают, что дело в деньгах, по нашему времени это нормально и ни кто от Берни не требует отдать формулу за даром на Спорт. тема была создана с целью обнародовать позицию болельщиков, что бы руководство канала Спорт могли точно знать, что болелы хотят видеть гонки имено на канале Спорт и именно с Поповым. (ну а гдеж ещё то!?) ну а причины недовольства трансляциями на Рен-тв я уже устал перечислять. сходи на рентвешный форум, или повнимательней почитай эту ветку, или другие форумы.
Отправлено 16 December 2008 - 13:07
Не нужно мне ничего объяснять: я все и так понимаю. Я лишь высказал свое мнение.
p.s. никаких объянений ни от кого не просил!
Отправлено 17 December 2008 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей