Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#221 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 08:57

молодцы ребята,рада за обоих.

да, наверное, тем более, что у ихних девушек все время выигрывает Мари-Лор Брюне(ее, оказывается, не было).. :) а так, я болею только за Мартена Фуркада.. :rolleyes:

"Завтра утром улечу во Францию(уже сегодня), а Симон отправится в Бейтостолен на Кубок Европы.. Возвращение на Родину позволит собраться с новыми силами для соревнований следующего воскресенья.." Видно, форма у него хорошая, готов к наступающему сезону.. :)
Результаты гонки преследования:
1) Мартен Фуркад (2) 35:04
2) Венсан Джей (1) +16
3) Жан-Гийом Беатрикс (3) +30
4) Симон Фуркад (4) +40
5) Алексис Беф (3)?

Сообщение отредактировал Sabrishka: 19 November 2010 - 08:59

• 2

#222 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:16

Поздравляю Мартэна с выигрышем контрольной тренировки! Скорей бы уже сезон... :rolleyes:
  • 2

#223 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:47

Французы представили новую форму

На плакате французской сборной, посвященном стартующему 1 декабря Кубку мира, биатлонисты представлены в новой форме.ИзображениеЧеловеки-пауки.. :D
  • 1

#224 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:48

Мартен Фуркад: «Не было причин совершать коренных изменений в подготовке»

Призер Олимпийский игр Мартен Фуркад подвел итоги работы в межсезонье, а также рассказал о планах на сезон.

«Не было причин совершать коренных изменений в подготовке к сезону, когда система работает. Но много занимался стрельбой. Надеюсь, это даст результат зимой. Межсезонье прошло быстрее, чем ожидал. Я все время готовился и доволен тем, что выполнил всю программу.

Цель на сезон – продолжать расти и получать удовольствие. Пожелания? Быстрого снега в Швеции», – рассказал Фуркад в интервью Lebiathlon.fr.

Удачи в наступающем сезоне.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sabrishka: 24 November 2010 - 15:50

• 3

#225 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:02

Мартен Фуркад: «Не было причин совершать коренных изменений в подготовке»

Призер Олимпийский игр Мартен Фуркад подвел итоги работы в межсезонье, а также рассказал о планах на сезон.

«Не было причин совершать коренных изменений в подготовке к сезону, когда система работает. Но много занимался стрельбой. Надеюсь, это даст результат зимой. Межсезонье прошло быстрее, чем ожидал. Я все время готовился и доволен тем, что выполнил всю программу.

Цель на сезон – продолжать расти и получать удовольствие. Пожелания? Быстрого снега в Швеции», – рассказал Фуркад в интервью Lebiathlon.fr.

Удачи в наступающем сезоне.. :rolleyes:

Правильно, зачем менять, когда итак всё отлично? Удачи Мартэну! :rolleyes:
  • 3

#226 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:13

Правильно, зачем менять, когда итак всё отлично? Удачи Мартэну! :rolleyes:

http://www.lebiathlon.fr/interview-de-martin-fourcade-2-1753-а вот тут полное интервью..:)правда, та статья со спортса, а сама не стала свой перевод печатать, вдруг где ошибусь.. :)
  • 2

#227 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:45

http://www.lebiathlon.fr/interview-de-martin-fourcade-2-1753-а вот тут полное интервью..:)правда, та статья со спортса, а сама не стала свой перевод печатать, вдруг где ошибусь.. :)

Спасибо!
  • 2

#228 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:41

Изображениецеремония награждения Мартена Фуркада, какя поняла,рыцарским орденом..

http://www.efms.fr/spip.php?article790 видео.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sabrishka: 25 November 2010 - 14:42

• 2

#229 biathlon-girl

biathlon-girl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:05

[quote name='Sabrishka' date='24 Ноябрь 2010 - 17:47' timestamp='1290602832' post='7214545']

На плакате французской сборной, посвященном стартующему 1 декабря Кубку мира, биатлонисты представлены в новой форме.ИзображениеЧеловеки-пауки.. :D

оооу, круто круто... :rolleyes:
  • 3

#230 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:10

оооу, круто круто... :rolleyes:

Форма классная, мне понравилась!)
  • 1

#231 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:38

"Температура по-прежнему холодная(-16 гр.), но форма приближается к оптимальной после нескольких дней болезни.. Прибыв в аэропорт, мы узнаем, что общественная вода заражена.. Нас предупредили, что воду пить нельзя и даже чистить зубы.. Как объявили по шведскому национальному телевидению, причиной заражения оказались криптоспридии-опасные паразиты.. Подхватившие желудочную инфекцию уже находятся в стадии выздоровления.. Думаю, что к четвергу, все будет хорошо..
Вот мой новая страница на фейсбуке-http://www.facebook.com/#!/pages/Martin-Fourcade/164403440240331.. там также будут фотографии, новости, результаты.."
уже послезавтра.. :rolleyes: удачи ему и хорошего выступления, а нашим-победы.. :)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 01 December 2010 - 09:41

• 1

#232 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:43

Сборная Франции. Состав на первый этап кубка мира
Мужчины: Венсан Жей, Мартэн Фуркад, Симон Фуркад, Алексис Беф, Луи Абер, Фредерик Жан.

1. Мартэн Фуркад.

Великолепно провел прошлый сезон, завершив его на высоком 5-м месте, да к тому же успел ухватить МХГ в преследовании. Уже сейчас он считается кандидатом на выигрыш БХГ в сезоне 2010/11. Но не все так просто, да и конкуренция у мужчин раза в два круче. Прогноз на сезон делать трудно Мартэну по силам удержаться в ТОП-5, но и нахождение в десятке не будет провалом. :wub:

2. Симон Фуркад.

Выиграв первую гонку кубка IBU и обойдя всех маститых Хавсосов и Маковеевых Симон сделал для себя задел для первой гонки кубка мира. "Теперь, я надеюсь, что все будет в порядке на Индивидуальной гонке в четверг. Я видел, что у меня я еще есть недостатки, но я чувствую себя." сказал Симон в интервью. Поднявшись однажды на первую строчку тотала хочется туда снова и снова, что ж посмотрим стабильно средние результаты прошлого сезона и неудачи Ванкувера и итоговое седьмое место. В новом сезоне не будет ли и оно пределом француза.

3. Венсан Жей.

Гонки с раздельным стартом (спринт и индивидуалка) и американские этапы - ключевой конек этого биатлониста. Его же задача оправдать ожидания и попасть в ТОП-10 усилив там французское привутствие.

4. Алексис Беф.

Единственное его достижение – это призовое место индивидуалки в Антхольце. Задачей на сезон Алекс ставит попадание в эстафету и ТОП-30 общего зачета и конечно чемпионат мира. Именно Алексис кандидат на вокантное место в эстафете, что ж кто будет в эстафете узнаем через неделю, ведь есть еще два конкурента.

5. Луис Абер.

Еще один comeback. Года три назад он бегал за сборную в кубке мира, но результат не пошел и его перевели завоевывать кубок IBU. На выбор повлияло наверное выигранная им контрольная тренировка. Что ж это наверное последний шанс остаться в кубке мира, весьма вероятно что в январе он уже будет стрелять в привычном ему кубке IBU.

6. Фредерик Жан.

Для меня неизвестный биатлонист и что от него ждать непонятно. По настрою и мотивации Жан тот, кто может стать открытием в команде, если не будет провалом.

Сильная конкуренция в мужском биатлоне все-таки позволяет надеяться на призовые места в мужской эстафете. Команде по силам удержать и в кубке наций на 4-м месте.

Сообщение отредактировал Sabrishka: 01 December 2010 - 09:45

• 2

#233 biathlon-girl

biathlon-girl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 13:23

поздравляю всех с новым сезоном. :rolleyes: желаю победы Фуркаду М :wub: . ну и конечно же росскийским биатлонистам
  • 3

#234 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:27

ГРУСТНО, ЧТО НАШИХ НЕТУ, НО ПОЗДРАВЛЯЮ МАРТЕШКУ С ТРЕТЬИМ МЕСТОМ!!!!
  • 3

#235 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:28

ГРУСТНО, ЧТО НАШИХ НЕТУ, НО ПОЗДРАВЛЯЮ МАРТЕШКУ С ТРЕТЬИМ МЕСТОМ!!!!

Ураааа!!! Такими темпами возможно и за МХГ поборемся))
  • 2

#236 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:38

Ураааа!!! Такими темпами возможно и за МХГ поборемся))

так и до Большого Хрустального Глобуса недалеко..:)
  • 3

#237 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:52

так и до Большого Хрустального Глобуса недалеко..:)

Вот пробежал бы Мартэнчик спринт с пасьютом также, как сегодня... :rolleyes:
  • 2

#238 biathlon-girl

biathlon-girl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:53

умничка :wub:
  • 2

#239 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:02

Вот пробежал бы Мартэнчик спринт с пасьютом также, как сегодня... :rolleyes:

я думаю, что это возможно..:)еще и Черезов с Устюговым будут.. :rolleyes:

умничка :wub:

:)
  • 3

#240 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:32

я думаю, что это возможно..:)еще и Черезов с Устюговым будут.. :rolleyes:

:)

Но их шансы очень и очень малы на БХГ. По крайней мере это лично мой прогноз. А вот у Мартэна... Второй сезон начинает на офигенном уровне) Продолжит - будет борьба))) :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей