Real Madrid С. F.
Отправлено 03 May 2009 - 10:05
Отправлено 03 May 2009 - 22:19
Отправлено 05 May 2009 - 21:36
Один из кандидатов на пост президента мадридского «Реала» испанский бизнесмен Эдуардо Гарсия заявил, что в случае своей победы на июньских выборах явит «Сантьяго Бернабеу» нападающего лондонского «Челси» Дидье Дрогба .
«Мы достигли подписания соглашений с тремя футболистами», - сказал дон Эдуардо.
По сообщению испанской прессы, помимо ивуарийца, речь идет о 20-летнем вундеркинде из бразильского «Палмейраса» Кейриссоне, который в нынешнем сезоне отличился 19 раз в 21 встрече, а также о 21-летнем игроке обороны сантандерского «Расинга» Иване Маркано.
Отправлено 05 May 2009 - 22:22
он обязан
Отправлено 06 May 2009 - 08:18
Отправлено 10 May 2009 - 11:55
Отправлено 10 May 2009 - 12:00
не...не в трансферах дело! накупили звезд а команду из них собрать не могут! просто нужно время для того чтобы сыграться, покупать надо теперь не перспективу...уже состоявшихся звезд не нужноЭх реал,реал...Проблема в том,что нет высококлассных игроков.Серхио РАмос,Кассильяс,Ваня Нистелрой,снейдер иногда,Хунтелаар,в общем то все.Нужно приложить максиму усилий,чтобы на летнем трансферном рынке накупить отличных игроков.А Рамоса(тренера) оставте!!!!!!!
Отправлено 10 May 2009 - 12:28
Отправлено 11 May 2009 - 21:32
уже 5 человек! а чем тебе Ван Нистелрой, Хунтелаар, Снейдер и ван дер Ваарт не звезды?Я звезд в составе вообще не вижу.Кроме кассильяса серхиорамоса,роббена.Хорошо пепе и рауль.Но последний уже не молод
но почему все думают что успех команды зависит от работы на трансферном рынке?
успех зависит от мастерства и отдачи игроков! и без звезд в составе можно рвать ту же Барсу или МЮ! просто нужна игра, а в последнее время игрокам пофиг где играть, лишь бы бабки платили! это не правильно!
Сообщение отредактировал Fan_INTER: 11 May 2009 - 21:33
Автор: sheitan.
Отправлено 18 May 2009 - 18:59
даже если бы сейчас встретились с клубом из второго дивизиона,то тоже бы продули...
такова специфика "Реала"...если не догнать,значит будут сливать оставшиеся игры...
Отправлено 18 May 2009 - 23:37
это уже не звёзды это П......уже 5 человек! а чем тебе Ван Нистелрой, Хунтелаар, Снейдер и ван дер Ваарт не звезды?
но почему все думают что успех команды зависит от работы на трансферном рынке?
успех зависит от мастерства и отдачи игроков! и без звезд в составе можно рвать ту же Барсу или МЮ! просто нужна игра, а в последнее время игрокам пофиг где играть, лишь бы бабки платили! это не правильно!
Отправлено 21 May 2009 - 19:03
Экс-вице-президент "Реала" Хуан Ониева, который будет баллотироваться на пост президента клуба, заявил, что в случае его победы новым главным тренером мадридцев станет легендарный Уго Санчес, сообщает Reuters. На специально созванной пресс-конференции Ониева рассказал общественности о шагах, которые он намерен предпринять, если займет президентское кресло. Основное место в его предвыборной программе занимают вопросы трансферной и селекционной политики. Ониева планирует привлекать в главную команду как можно больше воспитанников клубной футбольной школы. Напомним, выборы президента "Королевского клуба" пройдут 14 июня.
Отправлено 22 May 2009 - 21:50
Как то 20 миллионов евро за Срна уж перебор....
Отправлено 24 May 2009 - 00:06
В четверг Фабио Каннаваро дал свою заключительную пресс-конференцию в статусе игрока мадридского «Реала» - в будущем сезоне он будет выступать на Апеннинах.
«Да, пришло время прощаться, - подводит итоги итальянец. – У меня остается много друзей в Мадриде. Вспоминая три последних года, я не сожалею, что ухожу, потому что здесь я отдавал игре всего себя. Чего мне не хотелось бы, так это того, чтобы люди напоминали о последних трех встречах. Этот год получился предельно насыщенным: и смена тренера, и новый президент, почти целый сезон из-за травм пропустили Ван Нистелрой, Диарра и Де ла Ред, эта дисквалификация Пепе…»
В ближайшие выходные уходит на летние каникулы и испанская Примера, «Реал» подведет черту под насыщенным сезоном-2008/09 воскресной встречей с «Мальоркой» на «Бернабеу».
«Очень важно добиться победы в последнем туре, - соглашается с журналистами Каннаваро. – Это необходимо сделать для наших болельщиков, ведь лучшего способа попрощаться и не придумаешь».
Летом итальянец перебирается в Турин, где его уже ждет «Ювентус». О заключении контракта «Старой синьоры» с Каннаваро стало известно до окончания чемпионата Испании, что вызвало серьезное недовольство болельщиков «бланкос».
«Я очень долго ждал подходящего момента, - рассказывает Фабио. – «Юве» не предавал дело огласке до среды нынешней недели. Я думал, что клуб позаботится о моем переходе, но когда этого не произошло, насторожился. Скажу, что даже после класико, когда шансов на победу в Ла Лиге, практически, не осталось, я не проходил медобследование в Турине».
«Королевская» карьера началась для Каннаваро с признания его лучшим игроком мира в 2006 году, затем итальянец отметил победы в двух подряд розыгрышах Примеры и Суперкубке страны-2008. А покидает испанскую столицу 35-летний защитник после сезона, не отмеченного завоеванными титулами.
«Нет, я бы не сказал, что год получился плохим, - реагирует Каннаваро. – Не может ведь постоянно так быть, чтобы абсолютно все шло хорошо: чтобы ни случалось, мы оставались настоящими профессионалами. Думаю, «Реалу» надо все обдумать, а то год получился очень уж событийным. Ему нужен президент, который остался бы на своем посту более четырех лет, чтобы можно было составить четкий и конкретный план развития».
«Моуринью – великий тренер, что он в очередной раз доказал своей работой в «Интере». Он обладает достаточным опытом, чтобы возглавить «Реал». Однако люди забывают, что не менее достоин и Хуанде Рамос, проведший в Мадриде фантастический сезон».
Отправлено 25 May 2009 - 15:03
Экс-футболист «Реала» Зинедин Зидан сообщил, что его возвращение в стан мадридской команды вполне вероятно.
Однако, по словам чемпиона мира-1998, это может произойти только в одном случае – если Флорентино Перес станет президентом «Королевского клуба».
«Есть шанс, что мне удастся вернуться в «Реал» вместе с Флорентино. Но главное – это то, чтобы его выбрали. В какой должности я буду работать? Потом все увидим. Нужно сделать еще столько всего, и некоторые моменты являются вторичными», - сказал француз.
Отправлено 26 May 2009 - 16:29
Форвард «Реала» Руд ван Нистелрой может оказаться в «Галатасарае», сообщает Milliyet.
По данным издания, представители турецкого клуба недавно летали в Голландию на переговоры с нападающим, который восстанавливается на родине после операции на травмированном колене.
Стоит отметить, что контракт ван Нистелроя с мадридской командой рассчитан еще на один год, однако его будущее в случае избрания президентом «Королевского клуба» Флорентино Переса будет весьма туманным.
Както мне плохо в это верится...
Отправлено 27 May 2009 - 11:00
Отправлено 27 May 2009 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей