Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#221 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 11:17

:rolleyes: :D
Ну просто необходима добровольно-принудительная диспансеризация и после-стационарное лечение.

Там всё гораздо хуже - снаряд в башке застрял.
  • 0

#222 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 11:34

А я и не отказываюсь от своего мнения на тот момент! Имею право! Да, на тот момент хода у нее не было- это правда! Поспорьте со мной!А в марте ее прорвало! И выиграть за месяц пять гонок(одну в КМ)- это все-таки очень хорошо, согласитесь! Героиней я ее не называл(укажите, где?), но и вправду восхищен ее выступлением!

Лихо вы подстраиваетесь под уже завершённые события, надо же, ещё и право имеете.
  • 0

#223 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:59

Нет, в любой степени хорошо или отлично было бы, если бы такая форма у Романовой была на ОИ.

Уделала. И что дальше? Старты КМ уже закончились, нельзя оценить ни продолжительность, ни степень, ни стабильность формы Романовой. Может, это была мимолетная вспышка пика формы на неделю? А может, только подъем (то есть она не достигла пика формы)? Ты можешь сказать наверняка что именно это было? Я - нет. Кроме того, как я уже писала, нельзя оценить ее прогресс.

Не у нее одной такая форма на ОИ была!Так что не надо на нее собак спускать! Не хуже остальных в нашей команде была на ОИ!

Можно оценить.На хорошо как минимум.Второй сезон в команде и уже есть результаты.И следующий сезон будет этому подтверждением.
  • 0

#224 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:02

А вот чего он добивается.

Да я уже это понял! Плохо читает ветку, ну что делать, если человек от рождения слепой! :rolleyes: :D :lol:
  • 0

#225 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:03

Спорить я ни с кем не собираюсь. Нет ни настроения, ни времени :rolleyes:

Но результаты на ЧР не считаю каким-то выдающимся результатом.

Естественно... Крыть-то нечем!Поэтому и не споришь!
  • 0

#226 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 12:20

Только пусть для начала в зеркало посмотрится, а потом уже тычет на других :rolleyes:

У него все плохие, особенно Чудов и Слепцова.

Да и Романову тоже не обделил своей "любовью".

Когда спортсмены побеждают, они для него хорошие, когда у них что-то не получается, в болоте утопит. :D

Цитата
"Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет! С мужем, наверное, не тем чем надо занимается!"

Да за такие "профессиональные" комментарии на месте мужа пятак расплющил бы...
Саша, всё дело в том что для таких "экспертов" интернет тем и притягивает, что можно всякую ерунду печатать особо не задумываясь...
  • 0

#227 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:39

Саша, всё дело в том что для таких "экспертов" интернет тем и притягивает, что можно всякую ерунду печатать особо не задумываясь...

Забей! Что ж поделаешь,если это больное ещё бесноватое и лживое до кучи.Вообще-то нужно сделать блокирование пользователей по темам как на спортс.сру.Чтобы всякий сброд не лез постоянно в топики спортсменов со своими "ценными" комментариями.

#228 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:47

Нет, в любой степени хорошо или отлично было бы, если бы такая форма у Романовой была на ОИ.

Уделала. И что дальше? Старты КМ уже закончились, нельзя оценить ни продолжительность, ни степень, ни стабильность формы Романовой. Может, это была мимолетная вспышка пика формы на неделю? А может, только подъем (то есть она не достигла пика формы)? Ты можешь сказать наверняка что именно это было? Я - нет. Кроме того, как я уже писала, нельзя оценить ее прогресс.

Что значит,нельзя оценить её прогресс. Это и есть прогресс. То что она стала на послнднем круге проигрывать не по полминуты,а совсем немного. . Это ли не прогресс ;)

Не в обиду скажу. Просто все противитесь тому,что её прорвало. Вот и всё!

Ну ладно согласен,подождём следущего сезона.Там и увидишь :lol:

И вообще ребят,я с васвсех фигею. Из личных принципов никак не можете поменять отношение к ней. Чем тогда мы лучше дойчефифанов ;)
  • 0

#229 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 12:56

Забей! Что ж поделаешь,если это больное ещё бесноватое и лживое до кучи.Вообще-то нужно сделать блокирование пользователей по темам как на спортс.сру.Чтобы всякий сброд не лез постоянно в топики спортсменов со своими "ценными" комментариями.

Не здержался чуть-чуть... А действительно бывает такое говорят что к спорту трудно отнести...да и вообще к здравому смыслу.
  • 0

#230 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 13:08

Что значит,нельзя оценить её прогресс. Это и есть прогресс. То что она стала на послнднем круге проигрывать не по полминуты,а совсем немного. . Это ли не прогресс ;)

И вообще ребят,я с васвсех фигею. Из личных принципов никак не можете поменять отношение к ней. Чем тогда мы лучше дойчефифанов ;)

Всё правильно - надо дождаться следующего сезона. И хорошо что бы тренера взяли под "микроскоп" выступления всех спортсменов и сделали правильные выводы т.е. и от чего поражения, и от чего был такой классный результат у Яны и можно что угодно говорить что мол все были на спаде(и то не все поголовно), но форма у Яны держалась продолжительное время, а может ещё и держится...
  • 0

#231 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 13:12

Всё правильно - надо дождаться следующего сезона. И хорошо что бы тренера взяли под "микроскоп" выступления всех спортсменов и сделали правильные выводы т.е. и от чего поражения, и от чего был такой классный результат у Яны и можно что угодно говорить что мол все были на спаде(и то не все поголовно), но форма у Яны держалась продолжительное время, а может ещё и держится...

И ещё добавлю, что форму всё же набрала, потому что западения скорости такой не было как раньше.
  • 0

#232 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:24

Естественно... Крыть-то нечем!Поэтому и не споришь!

С Вами спорить - себя не уважать. ;)
Пока Вы ни одного аргумента не привели.

Я на него вообще не обращаю внимание. Что-то отвечаю ему, когда очень скучно. :lol:
  • 0

#233 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:38

С Вами спорить - себя не уважать. :lol:
Пока Вы ни одного аргумента не привели.

Я на него вообще не обращаю внимание. Что-то отвечаю ему, когда очень скучно. ;)

Я бы послал! :) С ними только так ;)
  • 0

#234 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 14:34

И вообще ребят,я с васвсех фигею. Из личных принципов никак не можете поменять отношение к ней. Чем тогда мы лучше дойчефифанов :lol:

С какой стати я должен менять к ней отношение? Я лицезрею Яну уже три года, результаты примерно одинаковые. Дай Бог, если ее вдруг прорвало, но петь дифирамбы раньше времени не в моих правилах. :huh:
Вот начнется новый сезон, вернуться Ахатова и Юрьева, тогда и посмотрим. <_<
  • 0

#235 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 14:46

И вообще ребят,я с васвсех фигею. Из личных принципов никак не можете поменять отношение к ней.

Во-первых, я реально пока не вижу такого уж прогресса. Я уже писала, почему.
Во-вторых, почему я должна менять свое личное отношение к той, которая открытым текстом радуется неудачам и промахам других? Чего стоит ее известный ответ на вопрос про Катю и Алю... И то, что она сказала про Аню Булыгину недавно (но, к счастью, Булыгина много промахивалась)? Это вообще хорошо?
Я понимаю, что в личных гонках каждая спортсменка за себя, но говорить так, как сказала Романова, по-моему, некрасиво.
  • 0

#236 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 April 2010 - 14:48

С какой стати я должен менять к ней отношение? Я лицезрею Яну уже три года, результаты примерно одинаковые. Дай Бог, если ее вдруг прорвало, но петь дифирамбы раньше времени не в моих правилах. :huh:
Вот начнется новый сезон, вернуться Ахатова и Юрьева, тогда и посмотрим. <_<

Такими биатлонистками как Ахатова и Юрьева можно и весь биатлонный мир запугать... :lol:
  • 0

#237 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:37

Прогресс у Яны все же есть: в сезоне 2008-2009 лучшее ее место - 13. В этом же сезоне в личных гонках - 7 попаданий в десятку.
Конечно, пока рано делать какие-то выводы. Я думаю, что Яна все же не будет такой звездой как Нойнер, Йонсон, Юрьева, Слепцова (когда они в лучшей форме). По крайней мере, в ближайшее время. А вот быть в десятке - вполне реально. Иногда заезжать на подиум (при ошибках или осутствии лидеров). + быть хорошей эстафетчицей.
Насчет того, что она сказала, чтосчастлива, что Булыгина промахнулась... Не думаю, что ее стоит за это винить. Раньше у Яны интервью не брали, а тут такое внимание. Вот и ляпнула, не подумав. А то, что спортсмены радуются промахам главных соперников, по-моему очевидно(ну может есть редкие исключения). Особенно, когда эти промахи приносят победу :blink: Просто непринято говорить об этом прессе.
  • 0

#238 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:59

Прогресс у Яны все же есть: в сезоне 2008-2009 лучшее ее место - 13. В этом же сезоне в личных гонках - 7 попаданий в десятку.
Конечно, пока рано делать какие-то выводы. Я думаю, что Яна все же не будет такой звездой как Нойнер, Йонсон, Юрьева, Слепцова (когда они в лучшей форме). По крайней мере, в ближайшее время. А вот быть в десятке - вполне реально. Иногда заезжать на подиум (при ошибках или осутствии лидеров). + быть хорошей эстафетчицей.
Насчет того, что она сказала, чтосчастлива, что Булыгина промахнулась... Не думаю, что ее стоит за это винить. Раньше у Яны интервью не брали, а тут такое внимание. Вот и ляпнула, не подумав. А то, что спортсмены радуются промахам главных соперников, по-моему очевидно(ну может есть редкие исключения). Особенно, когда эти промахи приносят победу :lol: Просто непринято говорить об этом прессе.

Светку за такую "оговорку " неделями .....(не знаю как помягче :lol: ).А тут не обращать внимания.... :blink:
  • 0

#239 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:03

Прогресс явно есть. Смотрите.
Изображение
С 45 места поднялась на 23 в общем зачёте.

Светку за такую "оговорку " неделями .....(не знаю как помягче :D ).А тут не обращать внимания.... :lol:

Света у нас Звезда - с неё и спрос больше.
Я не слышала, что Яна сказала в адрес Булыгиной, но слышала некоторые её интервью.
И хочу сказать, мне понравилось, как она говорит. Нет этих а-а-а, э-э-э, как бы, которыми изобилует речь других наших биатлонисток.
  • 0

#240 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:38

... С 45 места поднялась на 23 в общем зачёте.

Это просто за счет бОльшего числа гонок, в которых она участвовала в этом сезоне. Если уж так смотреть, то, скорее, прогресс надо смотреть по местам, которые она занимала в 3-х сезонах. Я сравню прошлый и этот сезон.

Спринт:
Прошлый сезон: 13, 34, 26, 38
Этот сезон: 93, 32, 74, 10, 53, 25, 4, 1

ГП:
Прошлый сезон: 18, 26, 25
Этот сезон: 35, 28, 16, 9

ИГ:
Прошлый сезон: 24, 26
Этот сезон: 21, 4, 14, 56

Итого: прогресса как такового не вижу, вижу отдельные редкие всплески (за исключением того, что получилось в конце этого сезона, но, увы, непонятно, что это было - то ли очередной отдельный всплеск, то ли действительно прогресс - следующий сезон покажет). Сейчас же у нее пики и ее нестабильность очень заметна по местам. То 90, то 10. То 5, то 50.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей