Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#221 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 10:12

Анна Богалий-Титовец: «Иногда нужно прогреться, как двигателю в машине»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец стала 54-й в индивидуальной гонке, которая завершилась в Эстерсунде.

«Я считаю, что ногами пробежала нормально. Тренеры корректировали, говорили на трассе, что шла хорошо, второй круг наравне с лидерами. Возможно, это не волнение — просто иногда нужно прогреться, как двигателю в машине.

Мне нужно стартовать, повариться в этой каше. Волнения не было совершенно. Может это и плохо, но я была спокойно, все было размеренно. Сделаю выводы. Нужно стремиться к хорошему! Контрольная тренировка в пятницу показала, что стрелять мы все можем, все нормально, просто будем собираться и работать. Чемпионат мира в марте», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#222 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:40

Прогреваться придется быстро, желающих попасть в основную сборную немало. Удачи.
  • 0

#223 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 12:14

Анна Богалий-Титовец: «Иногда нужно прогреться, как двигателю в машине»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец стала 54-й в индивидуальной гонке, которая завершилась в Эстерсунде.

«Я считаю, что ногами пробежала нормально. Тренеры корректировали, говорили на трассе, что шла хорошо, второй круг наравне с лидерами. Возможно, это не волнение — просто иногда нужно прогреться, как двигателю в машине.

Мне нужно стартовать, повариться в этой каше. Волнения не было совершенно. Может это и плохо, но я была спокойно, все было размеренно. Сделаю выводы. Нужно стремиться к хорошему! Контрольная тренировка в пятницу показала, что стрелять мы все можем, все нормально, просто будем собираться и работать. Чемпионат мира в марте», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.

Нормально? 6 минут отнимаем..., Не хило получается -могла бы и Зидек сделать на 1,5 сек... :) Разве что Кузьминой могла проиграть не намажь та 10 раз... Ну это так, стЁб...
Имеем то, что имеем...
  • 1

#224 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 18:09

Прогреваться придется быстро, желающих попасть в основную сборную немало. Удачи.

Угу... еще бы эти желающие показывали бы что-нибудь путное окромя своего желания попасть в основную сборную... конкуренция на уровне Кубка ИБУ совсем иного уровня, переоценить свои возможности очень легко. Пусть эта гонка в исполнении Ани считается первым блином, который комом, дальше все должно наладиться.
  • 1

#225 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:41

В биотлоне нужно метко стрелять и быстро бегать! А блины нужно печь дома! А если не кому метко стрелять и быстро бегать, то пусть блины печет молодая спортсменка, хоть обыгается в серьезных соревнованиях! Вот только так! Не чего занимать чужое место!

:blink: Это что за вид спорта? :lol:
Тюююююююююю, еще один изобретатель колеса "метко стрелять - быстро бегать". :D А молодую спортсменку к плите печь блины, небось, потому, что ее легче будет при отр. результатах вбить в землю? :P

P.S. А воообще, некоторым бы не колесо изобретать, а по новой изучить правописание, дабы сообщения читались хотя бы без усмешки. )))
  • 1

#226 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:53

:blink: Это что за вид спорта? :lol:
Тюююююююююю, еще один изобретатель колеса "метко стрелять - быстро бегать". :D А молодую спортсменку к плите печь блины, небось, потому, что ее легче будет при отр. результатах вбить в землю? :P

P.S. А воообще, некоторым бы не колесо изобретать, а по новой изучить правописание, дабы сообщения читались хотя бы без усмешки. )))

Ритуль, далеко не каждому существу в человеческом обличье по силам облечь критику в корректную форму, а уж тем более подыскать аргументы, которые не разбиваются оппонентами (ну, польстим им этим опредением, да? ;) ) на раз-два. Все вроде как стремятся к совершенству, но в мире почему-то правят бал безграмотность и пошлость. А всех подобных нам жалеть - здоровья хватит?))
  • 0

#227 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:31

:wacko:

Все видят сны... но не каждый в это время спит.
  • 0

#228 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:56

Даже забавно читать - каким же надо быть слепым недалеким, дабы не видеть разницы в понятиях "грамматическая ошибка" и "опечатка". :D И вновь к очкам - себе надвиньте. Одно из правил демагогов уяснили, вижу. Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть ты. Ты несешь чушь. Значение слова "копирайт" известно? Не стыдно за своё-то выдавать?

Свои советы оставь для счастливых обладателей АйКью на уровне плинтуса.
  • 1

#229 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:07

Просто нужно смотреть объективно на удачи и не удачи и делать выводы, а не самоуспокаеваться сквозь линзы очков! Вас не тошнит от лицемерия?

Нужно уметь смотреть объективно... Вы же диктовать пытаетесь... Я понятно выразился?
  • 1

#230 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:07

Анна Богалий-Титовец: «После индивидуальной гонки нужно было восстановиться психологически»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец осталась довольна стрельбой в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Состояние сегодня было такое, что силы есть, а использовать их не могу. Может быть, подмерзла очень сильно, чувствовала сама, что недорабатывала. Сейчас проанализируем мое состояние с тренерами, может быть, это объективно с чем-то связано.

Вообще мне главное было сегодня отстрелять хорошо. После индивидуальной гонки, после трех промахов на лежке психологически нужно было восстановиться. Честно скажу, со стрельбой я более ли менее сегодня справилась», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#231 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:37

Анна Богалий-Титовец: «Прошу прощения за то, что сбавила обороты на финишном круге»

Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, занявшая 15-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде, осталась довольна результатом.

«Задачу свою выполнила, в 15 лучших вошла. Очень довольна вторым рубежом, но признаюсь честно и прошу прощения за то, что сбавила обороты на финишном круге. Девчонки взяли такой темп, что я, честно говоря, чувствовала, что поддержать сейчас не смогу. Оглянулась – сзади нет никого, и пошла поспокойней.

Честно понимаю, что бороться еще 2 этапа и потом, где надо будет выложиться на всю, мое это 15-е место, в которое я выкинула силы, никто не вспомнит. А еще хочу сказать сегодня огромное спасибо нашей сервис-бригаде. Ребята отработали так отлично, что в некоторых спусках просто отдыхала», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#232 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 06:07

Анна Богалий-Титовец: «Прошу прощения за то, что сбавила обороты на финишном круге»

Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, занявшая 15-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде, осталась довольна результатом.

«Задачу свою выполнила, в 15 лучших вошла. Очень довольна вторым рубежом, но признаюсь честно и прошу прощения за то, что сбавила обороты на финишном круге. Девчонки взяли такой темп, что я, честно говоря, чувствовала, что поддержать сейчас не смогу. Оглянулась – сзади нет никого, и пошла поспокойней.

Честно понимаю, что бороться еще 2 этапа и потом, где надо будет выложиться на всю, мое это 15-е место, в которое я выкинула силы, никто не вспомнит. А еще хочу сказать сегодня огромное спасибо нашей сервис-бригаде. Ребята отработали так отлично, что в некоторых спусках просто отдыхала», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.

Плохо это, Света, бороться надо до конца... Это дисциплинирует и тренирует... А программировать себя на то, что 15-е место - потолок... лучше уж тогда вообще... воспитывать ребенка и честно исполнять депутатские обязанности...
  • 0

#233 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 20:23

Анна Богалий-Титовец: «Хочется, чтобы такой плохой погоды в сезоне было поменьше»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец стала лучшей из россиянок в спринте в Хохфильцене, она финишировала восьмой.

«Перед стартом мучали 2 мысли. Первая — бежать в очках или в маске. Перед стартом увидела, какой пошел снегопад, и выбрала маску — она реально помогает. А вторая — оглядывалась на штрафной круг и понимала, что ни в коем случае попадать туда нельзя. По такому снегу лишние 150 метров бежать совсем не стоило.

Так что настраивалась сосредоточенно отработать стрельбу. Стреляла интуитивно, видела только очертания мишеней. Тем не менее, сосредоточиться удалось и отработала неплохо. Честно скажу, хочется, чтобы такой погоды в этом сезоне было поменьше», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#234 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:16

Анна Богалий-Титовец: «Очень прошу болельщиков – не корите нас»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец подвела итоги выступления сборной в эстафете этапа Кубка мира в Хохфильцене, в которой наши женщины заняли четвертое место.

«Я хочу вам сказать, что на финише-то звезды щебетали, тяжело было, бежала через «не могу». Я более чем уверена, что каждый из нас сделал на своем этапе все, что мог. Где-то добавить чуть-чуть везения, удачи, и все бы было отлично. Очень прошу болельщиков — не корите нас. Сегодня получилось так, в другой раз будет лучше. Я еще раз повторю, мы делаем все, что можем, и когда вот так стремительно не везет, ничего сделать невозможно», – приводит слова Богали-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#235 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:56

Анна Богалий-Титовец: «После такой стрельбы реально руки опускаются»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после индивидуальной гонки на третьем этапе Кубка мира в Поклюке посетовала на промахи.

«Мне действительно обидно до физической боли. Вот сижу сейчас в раздевалке и думаю: ну как же так? Пройти с нулями первые два рубежа, уверенно чувствовать свой ход по дистанции и на третьей стрельбе не закрыть сразу четыре мишени... Тренеры уже после гонки сказали мне, что все выстрелы ушли на 9 часов. А ведь я пришла на стрельбище, спокойно оценила направление ветра, сделала поправки. И все равно такой результат. Не понимаю, откуда взялись эти промахи. Шла где-то в темпе Мякярайнен и Бахман. И вот такой дикий итог гонки.

Я вот иду с финиша, а сама от обиды захлебываюсь. Выкладываюсь на тренировках по полной, а потом получается вот такая стрельба, как на третьем рубеже. Руки реально опускаются», – приводит слова Богалий официальный сайт СБР.
  • 0

#236 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:45

Анна Богалий-Титовец: «Не ставьте на нас крест раньше времени»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец считает, что причина неудачных выступлений сборной России таится не в изменениях в предсезонной подготовке.

«Сравнивать нельзя – тренерский штаб другой. Но причина-то не в этом, потому что бежится нормально сейчас. Причину надо в другом искать. И не надо на нас раньше времени крест ставить. Мы еще нормально будем бегать!», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Спорт-экспрессу».
  • 0

#237 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 09:41

Анна Богалий-Титовец: «Очень прошу болельщиков – не корите нас»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец подвела итоги выступления сборной в эстафете этапа Кубка мира в Хохфильцене, в которой наши женщины заняли четвертое место.

«Я хочу вам сказать, что на финише-то звезды щебетали, тяжело было, бежала через «не могу». Я более чем уверена, что каждый из нас сделал на своем этапе все, что мог. Где-то добавить чуть-чуть везения, удачи, и все бы было отлично. Очень прошу болельщиков — не корите нас. Сегодня получилось так, в другой раз будет лучше. Я еще раз повторю, мы делаем все, что можем, и когда вот так стремительно не везет, ничего сделать невозможно», – приводит слова Богали-Титовец официальный сайт СБР.

Анна Богалий-Титовец: «После такой стрельбы реально руки опускаются»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после индивидуальной гонки на третьем этапе Кубка мира в Поклюке посетовала на промахи.

«Мне действительно обидно до физической боли. Вот сижу сейчас в раздевалке и думаю: ну как же так? Пройти с нулями первые два рубежа, уверенно чувствовать свой ход по дистанции и на третьей стрельбе не закрыть сразу четыре мишени... Тренеры уже после гонки сказали мне, что все выстрелы ушли на 9 часов. А ведь я пришла на стрельбище, спокойно оценила направление ветра, сделала поправки. И все равно такой результат. Не понимаю, откуда взялись эти промахи. Шла где-то в темпе Мякярайнен и Бахман. И вот такой дикий итог гонки.

Я вот иду с финиша, а сама от обиды захлебываюсь. Выкладываюсь на тренировках по полной, а потом получается вот такая стрельба, как на третьем рубеже. Руки реально опускаются», – приводит слова Богалий официальный сайт СБР.

Анна Богалий-Титовец: «Не ставьте на нас крест раньше времени»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец считает, что причина неудачных выступлений сборной России таится не в изменениях в предсезонной подготовке.

«Сравнивать нельзя – тренерский штаб другой. Но причина-то не в этом, потому что бежится нормально сейчас. Причину надо в другом искать. И не надо на нас раньше времени крест ставить. Мы еще нормально будем бегать!», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Спорт-экспрессу».

+:)
  • 0

#238 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:29

Эх,Анна,чуть-чуть до цветов не хватило.
  • 0

#239 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 11:33

+:)

Сереж, это что за значок, стесняюсь спросить? :unsure: Плюс или же... крест? :unsure:
  • 2

#240 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 12:47

Сереж, это что за значок, стесняюсь спросить? :unsure: Плюс или же... крест? :unsure:

большой плюс, накопительная реакия на интервью :) которые Света привела...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей