Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#221 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:31

Арнд Пайффер: «В смешанной эстафете сначала нас поставили на второе место»

Чемпион мира Арнд Пайффер подвел итоги первых гонок чемпионата Германии, которые прошли в Оберхофе. Вторый этап чемпионата пройдет в Виллингене в эти выходные.

В индивидуальной гонке он стал вторым, в масс-старте – пятым. В смешанной эстафете в финишном коридоре он показал одинаковый результат с Андреасом Бирнбахером, и их команды разделили первое место.

«На лыжероллерах у меня не получилось раньше выступать удачно. Так что очень доволен первой медалью в индивидуальной гонке. В смешанной эстафете выступали за Нижнюю Саксонию вместе с Франциской Хильдебранд и Даниэлем Бемом. Был очень тяжелый финиш с Бирнбахером. Сначала нас поставили на второе место, но в итоге разделили. С пятом местом в масс-старте могу уезжать из Оберхофа в Виллинген в хорошем настроении», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.

• 2

#222 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:40

Уве Мюссигганг: «Бирнбахер, Грайс, Шемп, Пайффер, Нойнер, Бахман и Хенкель обеспечили себе место в Кубке мира»

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг заявил, что по итогам первых гонок национального чемпионата семь биатлонистов обеспечили себе место в команде на этапах Кубка мира.

«Мест становится меньше, Бирнбахер, Грайс, Шемп и Пайффер уже обеспечили участие в Кубке мира. В то же время еще два места свободны. Магдалена Нойнер, Тина Бахман и Андреа Хенкель прошлогодними результатами заслужили место в команде. На сегодня дверь в сборную открыта для остальных», – цитирует Мюссигганга официальный сайт чемпионата Германии в Виллингене.

• 1

#223 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 00:03

Mein Video über Mister Zuverlässig. :lol:

• 3

#224 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 11:56

Бирнбахер и Хитцер выиграли общий зачет чемпионата Германии.

Андреас Бирнбахер и Катрин Хитцер выиграли общий зачет чемпионата Германии по летнему биатлону, который прошел в Оберхофе и Виллингене.

У мужчин по результатам каждой гонки спортсменам начислялись очки: 30 – за первое, 26 – за второе, 24 – за третье и т.д. В зачет шли все шесть гонок: индивидуальная, масс-старт, спринт, пасьют, а также эстафеты.

В пасьюте и эстафетах рейтинг составлялся по «чистому» прохождению трассы. Так, победитель в гонке преследования Андреас Бирнбахер завоевал 26 баллов (первое место у Симона Шемпа), в смешанной эстафете Бирнбахер взял 30 очков, Арнд Пайффер – 26, хотя оба стали чемпионами.

Вторым в общем зачете стал Арнд Пайффер, третьим – Кристоф Штефан.

Женщинам за лучший результат начислялись 20 очков, далее – 16, 14, 12 и т.д. Второе место после Хитцер заняла Андреа Хенкель.

Летний биатлон

Чемпионат Германии

Общий зачет

Мужчины

1. Андреас Бирнбахер – 167

2. Арнд Пайффер – 132

3. Кристоф Штефан – 128

4. Симон Шемп – 125

5. Михаэль Грайс – 119

6. Александр Вольф – 116

7. Даниэль Граф – 111

8. Даниэль Бем – 109

9. Робин Киль – 107

10. Флориан Граф – 103

11. Михаэль Реш – 97

• 1

#225 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:41

Арнд Пайффер: «В Рамзау мы много и прилежно тренировались»
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер рассказал о завершившемся сборе команды в Рамзау и поделился планами до начала сезона.

«Вчера завершился наш тренировочный сбор в Рамзау. Благодаря хорошей погоде мы могли ежедневно тренироваться на высоте 2700 метров над уровнем моря. Там мы вперые ездили на снегу (если исключить тренировки в тоннеле Оберхофа). После обеда мы обычно ездили на лыжероллерах.
В течение 10 дней мы много и прилежно тренировались и заслужили пару дней отдыха, прежде чем снова вернемся к тренировкам. С понедельника буду снова заниматься с командой в Оберхофе. Затем у нас состоится примерка формы в Ингольштадте, после чего мы все вместе еще проведем несколько занятий в лыжном тоннеле. Ну а в ноябре мы едем в финский Мунио, где завершим подготовку к сезону», – написал Пайффер на своем официальном сайте.
  • 1

#226 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 October 2010 - 20:54

Пайффер был удостоен "Золотой лыжи"
Изображение
  • 1

#227 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 16:20

Респект фан-клубу Пайффера за быструю высылку автографов... в немерянном количестве! :rolleyes:

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
  • 1

#228 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:37

Ну, Гугль-переводчик всем тем, кто не владеет немецким, в помощь)
http://www.joka.de/d...nd-peiffer.html
  • 1

#229 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 15:39

Не помню, выкладывала ли ранее (сентябрьское вью Пайффера), но пусть будет: http://www.biathlon-...m-vorjahrq.html
  • 1

#230 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 16:33

Организаторы Рождественской гонки, которая состоится 30 декабря в Гельзенкирхене, объявили предварительный состав участников.

Участники Рождественской гонки-2010 (World Team Challenge).

Михаэль Грайс – Андреа Хенкель (Германия)
Арнд Пайффер – Катрин Хитцер (Германия)
Бьорн Ферри – Анна-Карин Олоффсон Зидек или Хелена Экхольм (Швеция)
Венсан Жей – Мари Лор Брюне (Франция)
Евгений Устюгов - Ольга Зайцева (Россия)
Павол Хурайт – Анастасия Кузьмина (Словакия)
Симон Шемп – Сабрина Буххольц (Германия)

Пока не определились напарницы Зуманна и Бьорндалена.

Кроме того, состоится гонка звезд-ветеранов лыж и биатлона, в числе которых Свен Фишер, Рикко Гросс, Фритц Фишер, Марк Кирхнер, Урсула Дизль, Петер Ангерер.
В этом году будет впервые использовано лазерное оружие, что увеличит количество зрительских мест благодаря большей безопасности стрельбища, сообщает Biathlon-online.

• 1

#231 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:26

Арнд Пайффер: «На сборах не могу обойтись без телепрограммы»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер рассказал, что он взял с собой на сборы в финский Муонио.

Для спорта: 20-30 пар лыж, три пары лыжных палок, одну пару классических палок.

Для ног: 8 пар обуви: лыжные ботинки, зимние, классические.

Остальное: 4-5 лыжных костюмов, куртку, термобелье, теплая одежда, толстые перчатки.

Для финских вечеров: ноутбук, 2 книги, диски, журнал, сладости: очень много шоколада, пирог штоллен и капучино.

«Очень важно иметь с собой телепрограмму, ведь в Муонио есть спутниковое телевидение. Беру с собой и дневник тренировок – предпочитаю вести его не в компьютере. Записываю все, что сделал за день, как сделал и сколько это длилось. Если возможно, то записываю и результаты тестов на кровь и лактат», – рассказал Пайффер в интервью Biathlon-Online.

Оригинал вью на немецком: http://www.biathlon-...e-geschaut.html

Как всегда переводчики перевирают слова спортсменов (заголовок статьи) - нет там такого, что Арнд не может обойтись без телепрограммы! "Телепрограмма очень важна, потому как у нас имеется в наличии спутниковое телевидение"(с)
  • 1

#232 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 12:54

Видео-сюжет Арнда о последнем сборе Бундестим перед началом сезона 2010-2011: http://www.arndpeiff.../vid-big001.htm
  • 1

#233 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 12:28

Соберись, Арнд! Помни про последний выстрел. Удачи в спринте!!!
  • 1

#234 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:22

Пока не получается у Пайффера. Впрочем ему сегодня и не повезло, погода такая, снег, такому габаритному парню не слишком удобно бегать на заснеженной трассе. Со стрельбой вообщем-то справился, даже не будь этого промаха он врядли бы попал даже 20ку, совершенно не его погода.
  • 0

#235 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 December 2010 - 22:38

Пока не получается у Пайффера. Впрочем ему сегодня и не повезло, погода такая, снег, такому габаритному парню не слишком удобно бегать на заснеженной трассе. Со стрельбой вообщем-то справился, даже не будь этого промаха он врядли бы попал даже 20ку, совершенно не его погода.

Да, очень быстро он устал, погода сыграла отрицательную роль.
  • 0

#236 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:02

Арнд Пайффер: «Сегодня рассчитывал на подиум»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер рассказал, что эстафетная гонка этапа Кубка мира в Хохфильцене очень тяжело далась его коллеге Симону Шемпу, и сообщил, что рассчитывал на подиум.

«При передаче эстафеты я видел, насколько тяжело было Шемпу. Он невероятно боролся и очень устал. Я тоже не смог показать свой лучший результат, хотя очень рассчитывал на подиум в этой гонке», – приводит слова Пайффера DPA.

Напомним, что сборная Германии финишировала в эстафетной гонке четвертой.

• 0

#237 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:18

Порадовало выступление Пайффера в Оберхофе. Оказывается и по скорости Арнд в состоянии конкурировать с быстрейшими норгами. После спринта попал в десятку тотала и есть возможность опередить Грайса в самом ближайшем будущем(пора выходить на первые роли) :)
  • 0

#238 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2011 - 00:20

Мои поздравления персональным болельщикам Пайффера.
Есть качественное изменение: он может держать скорость по ходу гонки, причем уже 2й гонки. Посмотрим как дела пойдут далее.
  • 1

#239 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 06:56

Отлично смотрелся по скорости, жаль только предпоследний выстрел смазал. Видно что человек во время паузы делом занимался. Его результат - пока ориентир для партнёров по команде.
  • 0

#240 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:13

Cтатейки с немецких ресурсов о мужском спринте в Оберхофе:
http://www.tlz.de/st...rhof-1333986110
http://www.dtoday.de...arid,30985.html

И еще одна - с видюшкой: http://www.sportscha...rint_herren.jsp
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей