Перейти к содержимому

Фотография

Знаешь ли ты футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 599

#221 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:05

Чем выше тем труднее подниматься,на себе знаю))

эт точно! Я за 5 мес. поднялся с 33 тыс места в первую сотню, а на место в 20-ке ушло еще 5 месяцев. Теперь уже 3 месяца нет продвижений вперед, хорошо хоть из 20-ки не выпал )))
  • 0

#222 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:07

Дааа... Ты прав, тут не поспорить)
  • 0

#223 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:08

в первые 1-2 тыс. легко влезть... Начиная с 500-го места становится сложнее. Ну а в первой сотне вообще борьба за каждое очко... Но если постоянно участвовать и не сдаваться, то все получится и через 5-8 месяцев будешь в 100-не, а может и быстрей!!! Дальше все зависит от тебя и везения!

Да, по крупицам все можно отыграть) Вопрос в том как быстро мне все это надоест)
  • 0

#224 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:01

Я начал участвовать, когда у лидера было около 550 баллов. Думал попасть к концу года в первую тысячу. Через месяц после начала участия я уже туда попал. Тогда задача сместилась в облась 500 места. В итоге год завершил на 367 месте. P.S. Главное наметить план - а там по-смотришь!
  • 0

#225 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:09

Я когда впервые начал участвовать, у лидеров уже было порядка 1500 очков... У меня сразу появился стимул прорваться со своего 39000-го места повыше, и вот я уже на 671 месте и поднимаюсь все выше и выше... Ну может, я один такой, не знаю)

Просто есть такие кто раз ответил и забыл. Таких кто после первого прогноза потом участвует на постоянной основе не много.
  • 0

#226 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:17

Согласен. Поначалу можно подниматься на сотни, десятки мест. Настоящая борьба это первая сотня. Чуть плохо выступил, уже опустился. А если пропустил прогноз, то вообще можно больно упасть!
  • 0

#227 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:27

Ну я намного позже начал участвовать чем ты) Когда я начинал, в лидерах был еще Иван! Если сравнить мои выступления и лидеров, то я в плюсе очков на 200 где-то, но догнать не реально конечно никого, буду подниматься пока до упора)

Тем кто начал участвовать не сначала конкурсов, нужно пе пропускать ни одного прогноза. Лишь так можно сократить отставание от лидеров. Ведь они бывыет пропускают. Например Neo31 и IVAN-UL пропустили первый раунд этого конкурса. Чуть раньше и Sem79 много пропустил, поэтому и лидер был другой , когда ты начал участвовать. Bratsk-2009 тоже почему то пропускает сейчас. Скоро вылетит с первой страницы. Парни подтвердят как он был высоко пару недель назад.
Вот он твой плюс в 200 очков - постоянное участие!
  • 0

#228 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:15

Тем кто начал участвовать не сначала конкурсов, нужно пе пропускать ни одного прогноза. Лишь так можно сократить отставание от лидеров. Ведь они бывыет пропускают. Например Neo31 и IVAN-UL пропустили первый раунд этого конкурса. Чуть раньше и Sem79 много пропустил, поэтому и лидер был другой , огда ты начал участвовать. Bratsk-2009 тоже почему то пропускает сейчас. Скоро вылетит с первой страницы. Парни подтвердят как он был высоко пару недель назад.Вот он твой плюс в 200 очков - постоянное участие!

Может так и есть, я не поставил долгосрочки во всех ЕвроЧемпах, Кубок России тоже пройдет без меня( Так что, когда будет их начисление, то я полечу вниз( Остается только бодаться в отдельных раундах!)
  • 0

#229 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:52

Может так и есть, я не поставил долгосрочки во всех ЕвроЧемпах, Кубок России тоже пройдет без меня( Так что, когда будет их начисление, то я полечу вниз( Остается только бодаться в отдельных раундах!)

За долгосрочные конечно много баллов дают, я вот тоже КХЛ пропустил. Но вниз ты не должен опустится, потому что те кто ниже тебя они ведь тоже на долгосрочные не ответили. Ответили те кто выше тебя, вот они и поднимутся, ну или опустятся, в зависимости сколько баллов наберут. Но это уже на тебе не скажется, что там будет происходить в верней части глобала.
  • 0

#230 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:47

Тем кто начал участвовать не сначала конкурсов, нужно пе пропускать ни одного прогноза. Лишь так можно сократить отставание от лидеров. Ведь они бывыет пропускают. Например Neo31 и IVAN-UL пропустили первый раунд этого конкурса. Чуть раньше и Sem79 много пропустил, поэтому и лидер был другой , когда ты начал участвовать. Bratsk-2009 тоже почему то пропускает сейчас. Скоро вылетит с первой страницы. Парни подтвердят как он был высоко пару недель назад.Вот он твой плюс в 200 очков - постоянное участие!

Я тоже КХЛ пропустил,и примерно 5 туров в ЕВРОЧемпах пропустил,так может и 1 был бы сейчас!!!
  • 0

#231 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:07

Я тоже КХЛ пропустил,и примерно 5 туров в ЕВРОЧемпах пропустил,так может и 1 был бы сейчас!!!

я думаю все участники пропускают, за всеми конкурсами не уследишь... Если конечно не жить на сайте. Вот я ЛЧ и ЛЕ не сначала начал...
  • 0

#232 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:00

Да если пропустить начало конкурса, то это плохо очень. Трудно потом догонять придется.
  • 0

#233 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:01

Да если пропустить начало конкурса, то это плохо очень. Трудно потом догонять придется.
  • 0

#234 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:47

Не трудно, а не реально!!!
  • 0

#235 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:38

Я тоже начал играть далеко не сначала проекта, всегда хотел прорваться в ТОР-20, задачу я выполнил, уже в декабре поднявшись на 17 место. Всегда слежу за отставанием от лидера, максимум чего я добивался "-130". Январь вообще плохо складывается, но не у меня одного вроде, потому как позиций не теряю, а разница с 40 местом уже под 100. Конкурсов много, хочется побеждать и прорываться вперед, но времени нет и немного надоедает, а бросить все - очень жалко. Кстати Братск-2009 в каком-то форуме писал, что покидает проект
  • 0

#236 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:59

Я тоже начал играть далеко не сначала проекта, всегда хотел прорваться в ТОР-20, задачу я выполнил, уже в декабре поднявшись на 17 место. Всегда слежу за отставанием от лидера, максимум чего я добивался "-130". Январь вообще плохо складывается, но не у меня одного вроде, потому как позиций не теряю, а разница с 40 местом уже под 100. Конкурсов много, хочется побеждать и прорываться вперед, но времени нет и немного надоедает, а бросить все - очень жалко. Кстати Братск-2009 в каком-то форуме писал, что покидает проект

Аналогично,тоже слегка надоедать начинает,но бросить не могу.Было бы интересно когда каждый день прогнозы ставишь(например Ролан Гарос был)вот тогда было интересно.Ну надеюсь на ОИ будет интересно всем,жду с нетерпением)))
  • 0

#237 alex_is88

alex_is88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:36

Вопрос: когда будут известны результаты жеребьевки и где можно будет узнать её итог?
  • 0

#238 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 02:07

Вопрос: когда будут известны результаты жеребьевки и где можно будет узнать её итог?

Самому интересно. Ну если ты выиграешь с тобой свяжутся по e-mail или телефону указанному в личных данных.
  • 0

#239 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:07

Аналогично,тоже слегка надоедать начинает,но бросить не могу.Было бы интересно когда каждый день прогнозы ставишь(например Ролан Гарос был)вот тогда было интересно.Ну надеюсь на ОИ будет интересно всем,жду с нетерпением)))

Тебе вообще отдельное спасибо, лишил меня 10го балла в этом конкурсе, сбил с мысли... Выбыл из борьбы но желаю победы тебе. Ты для меня вообще ориентир, полгода назад мы вместе свалились с первой страницы и оказались на одном месте, после этого ты серьезно меня обогнал. удачи )))) ты кстати на самом деле из казани?
  • 0

#240 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:00

Я не специально))) Спасибо большое,надеюсь удача улыбнется мне в жеребьевке)))Еще догонишь меня,я чет забуксовал((( Да,из Казани.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей