Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

Опрос: Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк? (61184 пользователей проголосовало)

Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?

1. Проголосовал Дик Адвокат (2660 голосов [4.38%])

Процент голосов: 4.38%

2. Рафаэль Бенитес (1222 голосов [2.01%])

Процент голосов: 2.01%

3. Курбан Бердыев (8554 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

4. Анатолий Бышовец (1069 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Марко ван Бастен (1112 голосов [1.83%])

Процент голосов: 1.83%

6. Валерий Газзаев (6346 голосов [10.44%])

Процент голосов: 10.44%

7. Юрген Клинсманн (821 голосов [1.35%])

Процент голосов: 1.35%

8. Жозе Моуринью (4019 голосов [6.61%])

Процент голосов: 6.61%

9. Франк Райкард (1092 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

10. Олег Романцев (4011 голосов [6.60%])

Процент голосов: 6.60%

11. Леонид Слуцкий (3085 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

12. Свен-Еран Эрикссон (663 голосов [1.09%])

Процент голосов: 1.09%

13. Другой российский специалист (1964 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

14. Другой иностранный специалист (1461 голосов [2.40%])

Процент голосов: 2.40%

15. Надо удержать Хиддинка любой ценой (19833 голосов [32.64%])

Процент голосов: 32.64%

16. Мне все равно (2860 голосов [4.71%])

Процент голосов: 4.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 NatalyRUS

NatalyRUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 10:28

тренеры сборной. если они не выполняют цель должны уходить. это правило действует везде... в любой сборной, чей тренер не выполняет цели этой сборной он должен добровольно уйти... если президент не выполнил свои предвыборные обещания - он должен уйти, так и тренер... хотя ты, я думаю, тоже веришь в то, что лучше путина в нашей стране нет, хотя есть люди и поумнее его... итп... нельзя зацикливаться на одном человеке, иначе повторится история как с брежневым или сталиным... так же и в футболе

Зря, считаешь, что я за Путина, да жизнь изменилась с его появлением, но с появлением другого человека она бы тоже изменилась. Я никогда не считала, что Путин идеальный президент для России. И поверь, ни коим образом не идеализирую его.
Что касается Хидинга, я считаю, что те люди кто на этом форуме защищает Хидинга, не считают, что он должен остаться на вечно. ПРосто мне кажется, что тренер должен довести свою работу до логического конца, да все пошло не по тому сценарию, который был запланирован, но сценарий же можно обыграть... Не думай, что я принципиально за тренера-иностранца, 4 года назад я вообще считала это авнтюрой и была против, но Хидинг доказал, что тренер-иностранец это неплохо. Тренер СБОРНОЙ РОССИИ должен быть авторитетным, уважаемым, признанным, самодостаточным человеком, а это ХИДИНГ!!!
  • 0

#222 NatalyRUS

NatalyRUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 10:37

заплати мне по 10 млн евро я тебе не только душу вложу... че хочешь тебе сделаю.. после евра 2008 наши футболисты не стали великими как ты пишешь. так как заняли мы 4-3 место, выиграв у 2-х середняков и у сильной команды в дополнительное время и все это благодаря хорватам в ангии и сычеву в люксенбургу, который не смотря на тупую тактику. которую выбрал гус хиддинг на ту игру все-таки повезло забить один мяч... наша сборная вовсе не пару раз проиграла... а она проигрывает с регулярной последовательностью слабым соперникам... и победив у середника финляндии и футбольного карлика уэльса величия нашей сборной это не прибавляет

Ну знаешь, раньше за нас никто никого не обыгрывал! А сейчас все прям за нас!!!
Мне кажется, это глупо говорить о каких то среднячках, карликах... И когда это наша команда с регулярной последовательностью проигрывает карликам??? Также можно сказать с регулярной последовательностью топ командам значит наша команда вообще постоянно проигрывает. Ха ха ха БРЕД!!! Греция в свое время тоже непонятно у кого выиграла ЕВРО сетка хорошая попалась и все, Бразильцы вообще обычно отбор провально проходили, а потом ЧМ выигрывали, в этом году Аргентинцы какому то Парагваю 6-1 проиграли.... Продолжить???
  • 0

#223 jaff

jaff

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 10:41

Ну знаешь, раньше за нас никто никого не обыгрывал! А сейчас все прям за нас!!!
Мне кажется, это глупо говорить о каких то среднячках, карликах... И когда это наша команда с регулярной последовательностью проигрывает карликам??? Также можно сказать с регулярной последовательностью топ командам значит наша команда вообще постоянно проигрывает. Ха ха ха БРЕД!!! Греция в свое время тоже непонятно у кого выиграла ЕВРО сетка хорошая попалась и все, Бразильцы вообще обычно отбор провально проходили, а потом ЧМ выигрывали, в этом году Аргентинцы какому то Парагваю 6-1 проиграли.... Продолжить???

славо богу побеждаем у равных команд кроме словении.
  • 0

#224 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 12:05

Я в шоке! Больше 7000 человек проголосовало за Хиддинга! Сколько же идиотов у нас среди болельщиков сборной!

Идиотов много,но самое плохое что идиоты повыше будут управлять нашим футболом(пока они там седят ни один тренер не поможет)
  • 0

#225 nichi

nichi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:15

Никаких Бышовцев и прочих ветеранов!!!!
Я считаю если вдруг Хиддинк уйдет, то только КАРПИН!!!!
  • 0

#226 Gift_mc

Gift_mc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 14:59

Бышовец или Доменек!
  • 0

#227 mars003

mars003

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 15:05

курбан самый лучшый вариант!!
  • 0

#228 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 15:18

М-да... Слов нет... Перед матчами со Словенией все восхищались Гусом, а теперь так говорить!
Наши тренеры уже ни раз пытались добиться чего-то со сборной, но результата не было вообще никакого, можно разве что вспомнить матч с Францией.
Вообще, надо копать глубже - в детский, юношеский футбол...

Вы правы,надо копать глубже,а не заниматься дележкой кресел и ставить во главе федерации людей далеких от футбола.А останется Гус или нет спросите у толстосумов,кто оплачивает его работу.
  • 0

#229 Simbiotiks

Simbiotiks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:31

Знаете, надо дать Гусу шанс попробовать на че 2012, зачёт так сказать. Это всё покажет и объяснит. Но если он уйдёт, надо ставить Бердыева, и НЕСМЕЙТЕ обвинять его в антифутболе, ведь Рубин в чемпионате забил больше всех, кроме спартака и защиту (нашу ахилесову пяту) он ставить умеет, ну а в атаке у нас пока более или менее норм.
  • 0

#230 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:54

Мне все равно
  • 0

#231 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:44

Знаете, я сейчас прочитала столько отзывов о Гусе Хиддинке и честно говоря мне стало немного обидно. Он так много сделал для сборной, он вложил всю душу в нее, он создал ее такой, какой мы ее видим последние полтора года. И говорить, что, мол, зачем он нам нужен и кто он такой (?) по-моему, просто бессмысленно. У меня, извните конечно, складывается впечатление, что большинство из написавших здесь свои комментарии просто эгоисты, которым после удачного выступления сборной на Евро-2008 начало казаться, что наша главная команда - это своеобразная машина, которая совершенно не может, а точнее - не должна поигрывать. И никто даже не постарался задуматься : столько лет ни один тренер не мог сплотить вокруг себя 2 десятка человек и достучаться до их подсознания, заставить их поверить в себя. А тут пришел иностранец и на него вылили тонны грязи. Но ЧЕ-2008 показал, какой Гус на самом деле мастер. И заметьте - на Евро мы проиграли сильнейшей команде, ЛУЧШЕЙ сборной Европы, причем дважды, и ,по-моему, этот факт нельзя считать нелепой случайностью, ошибкой тренера. Гус Иванович (!), наш русский голландец, - великий тренер! И весь футбольный мир это признал. А когда он добился ТАКИХ результатов с Россией и вдруг 2 пару раз проиграл.... многие сразу же, незадумываясь над его работой,стали считать его плохим тренером, сразу же решили, что нам нужен другой тренер и другие игроки. У нас молодая команда. Она себя еще покажет, вот увидите. Практически "любительская" команда, над которой все остальные сборные буквально года 4 назад смеялись,и каковой они представляли нашу сборную до Евро-2008, не может стать великой за 1,5 года. Надо просто дать Гусу и игрокам время. Знаете такую фразу : "Не было бы счастья, да несчастье помогло"? Ну вот! Как раз-таки в нашей сборной сейчас и проходит вот этот период "несчастья", кризиса. А когда он закончится, мы все знаем что будет!!!))) :unsure:

Я задумывался весь ноябрь и декабрь и пришёл к тому что (отвечая на твои тезисы), 1) Романцев сплотил вокрг себя команду, которая провела великолепно 1999 (это, несомненно, лучший год для сборной наравне с 2008). Ярцев сплотил команду в 2003 что она после поражений от Албании и Грузии смогла собраться и выйти на ЕВРО2004. 2) ЕВРО2008 показал, что у ГУса хорошие связи и, что нужно привлекать тренеров по физической подготовке и подготовливаться по современным методикам. 3) Про то что многие незадумываясь опустили в грязь Хиддинка на это скажу что Романцева и иже с ним опускали в грязь ни то что не задумываясь, а вообще автоматом. Что касается деятельности Гуса, то я думал над этим последние 2,5 месяца и пришёл у неутешительным выводам. 4) Не была наша команда любительской никогда! 4 года назад над нами смеялись явно меньше, чем сейчас, поскольку тогда мы не были в 10 лучших по рейтингу и нас не тренировал раскрученный тренер. 5) Времени у Гуса было достаточно. 4летний цикл, а что изменилось? Как не смогли решить задачу против Словакии 4 года назад не сумев забить ни одного мяча на чужом поле и пропустив обидный и глупый гол в концовке домашнего матча (если кто помнит как в 1туре отбора к ЧМ2006 мы вели дома против Словакии 1-0, в конце игры не забил Каряка, а потом пропустиили шальной гол; не напоминает ли вам это мяч Печника?), так же было и сейчас. А воз и ныне там. Почему Сёмину, который не потерпел НИ ОДНОГО ПОРАЖЕНИЯ за год работы в сборной шанса не дали, а Хиддинку дают после 2 подряд проваленных отборочных турниров?
  • 0

#232 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 January 2010 - 19:29

Без разницы кто.
Пусть лучше Хиддинк останется.
Докажет,что наша сборная не отстой!
  • 0

#233 AYS22

AYS22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 19:50

Конечно идиотов у нас много :unsure:,но вы сами посудите ведь это же опрос.Ну а если большенство говорит,что нужно оставить Гууса,значит этого хочет большенство :huh:
  • 0

#234 MAN007

MAN007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 20:02

нашим футболерам нужен не тренер а жесткий дрын, которым их нужно лупить перед каждым матчем, а иначе ничего не поможет, и никакие спецы тут не помогут НИКОГДА!!!!!!!!!!!
  • 0

#235 CHREMITICS

CHREMITICS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 20:47

Хидинг, не чево не сделал, он просто заставил наших играть в пас, и грамотно использовал Шаву, и на фарте всех выигрывал, а так, они играют так же как и играли, тока в пас, и быстро...и все дела..и научил их дисциплине...но бывало это проваливалось...я думаю, надо Бердыева, штобы они у него по струнке ходили, или райкарда...што они играли как игроки Барсы...когда тот был у руля каталонцев, Шава будет Рони, Керж будет Это'о, Быстров будет Людовик Жули..и все...впереди будет все ок...но решать не нам...а Руководству Сборной России :rolleyes: :lol:
  • 0

#236 Katia_Potapova

Katia_Potapova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 20:58

Я смотрю, многие считают, что на евро-2008 наша сборная совершенно случайно выйграла у сборной Голландии.ха ха ха... :rolleyes: да это просто смешно!!! То есть, вышли на поле главные фавориты чемпионата, а за ними в их тени плелись наши соколики, затем забили голланцы гол и до 86-й минуты радовались, что нас со счетом 1:0 выигрывают! А тут на тебе! Сравняли мы счет! А еще я тут прочитала презрительные реплики типа "да и то наши выйграли не в основное, а в добавленное время". Как это можно понимать??? Наверно, кто-то футбольных правил не знает, что если результат ничейный, значит добавляют два тайма по 15 минут, ну или по прошествии этого времени - пенальти. Да уж! Получается,по мнению некоторых, что,повторюсь, главные фавориты че-2008 проиграли каким-то выскочкам из России, которых собственно-то и тренирует непонятно кто по имени Гус Хиддинк. Не тот ли это Гус, который все свои предыдущие сборные до невероятных высот поднимал и уходил из них в сиянии славы? Не тот ли это Гус, к которому в самолете подходили игроки сборной России и просили его остаться? Не тот ли это Гус, которого признал великим тренером ВЕСЬ МИР, и только кучка русских болельщиков, РУССКИХ(!), опускает по истине замечательного тренера ниже плинтуса? Просто задумайтесь. Интересно, и какие титулы наша сборная выигрывала при Романцеве или других парочке тренерах??? Вот скажите мне, попытайтесь меня переубедить! Вот именно, что Романцев тренировал сборную совсем в другое время и ДРУГИХ игроков. Или вы мне скажете, что я не права??????
  • 0

#237 besedoff

besedoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 21:20

Конечно Бышовец! Единственный из отечественных специалистов мирового уровня :rolleyes:
  • 0

#238 SVINTAK

SVINTAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 23:51

Нужен грамотный специалист с опытом серьезных матчей (у сборных). :blink:
Варианты:
1. Гуус. ;)
2. Фабио Капелло (почему его нет в списке? ;) ). Жесткий тренер - нам такой нужен. Ничего не имею против наших "звезд"
, но он бы поставил на место укурков, бухарей, гуляк и т. д. (извините если жестко). Еще бы он раззвездил Андрюшу Аршавина (как Роберто Баджо в «Милане», Давора Шукера, Девида Бэкхема в «Реале», Винченцо Монтеллу в «Роме», Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».). Разбудил бы всех спящих гигантов (благо их у нас немало). Итальянец - грамотная оборона (хотя......с нашими-то)
3. Марчелло Липпи. Липпи — рекордсмен сборной Италии по числу проведённых подряд беспроигрышных матчей национальной команды (31 игра); этот же показатель является абсолютным рекордом среди всех национальных команд, который Липпи делит с двумя другими специалистами, Хавьером Клементе и Альфио Басиле. ;)
  • 0

#239 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 23:58

Я смотрю, многие считают, что на евро-2008 наша сборная совершенно случайно выйграла у сборной Голландии.ха ха ха... :blink: да это просто смешно!!! То есть, вышли на поле главные фавориты чемпионата, а за ними в их тени плелись наши соколики, затем забили голланцы гол и до 86-й минуты радовались, что нас со счетом 1:0 выигрывают! А тут на тебе! Сравняли мы счет! А еще я тут прочитала презрительные реплики типа "да и то наши выйграли не в основное, а в добавленное время". Как это можно понимать??? Наверно, кто-то футбольных правил не знает, что если результат ничейный, значит добавляют два тайма по 15 минут, ну или по прошествии этого времени - пенальти. Да уж! Получается,по мнению некоторых, что,повторюсь, главные фавориты че-2008 проиграли каким-то выскочкам из России, которых собственно-то и тренирует непонятно кто по имени Гус Хиддинк. Не тот ли это Гус, который все свои предыдущие сборные до невероятных высот поднимал и уходил из них в сиянии славы? Не тот ли это Гус, к которому в самолете подходили игроки сборной России и просили его остаться? Не тот ли это Гус, которого признал великим тренером ВЕСЬ МИР, и только кучка русских болельщиков, РУССКИХ(!), опускает по истине замечательного тренера ниже плинтуса? Просто задумайтесь. Интересно, и какие титулы наша сборная выигрывала при Романцеве или других парочке тренерах??? Вот скажите мне, попытайтесь меня переубедить! Вот именно, что Романцев тренировал сборную совсем в другое время и ДРУГИХ игроков. Или вы мне скажете, что я не права??????

Я скажу и попытаюсь переубедить! Если хочешь сверхподробного объяснения почему уровень Хиддинка такой же как и у Романцева не поленись, почитай эту ветку на пару страниц назад. Я там наиподробнейшим образом с фактами и аргументами доказал своё мнение.
  • 0

#240 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:43

Пока наши футболисты не привыкнуть выкладываться в каждом матче на полную катушку, как например, немцы, мы еще долго будем лаптем щи хлебать!И никакой тренер нам не поможет, хоть будь он сам Иисус Христос!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей