Конечно, завязываем, потому что Зенит вчера сам завязал
FC Bayern München
Отправлено 20 March 2009 - 17:30
Конечно, завязываем, потому что Зенит вчера сам завязал
Отправлено 21 March 2009 - 00:45
Отправлено 22 March 2009 - 00:11
Если бы это было не так, то Бавария давно уже, как и в старой сказке, была первой в таблице
Юрген Клинсманн: «Игра с «Карлсруэ» шла не по нашему сценарию»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн после победы над «Карлсруэ» (1:0) в матче 25-го тура бундеслиги признался, что игра его команды была далека от идеальной.
»Три очка – вот, что важно. Игра шла не по нашему сценарию, особенно во втором тайме. Мы слишком торопились, «Карлсруэ» отбивался и создавал моменты. В первой же половине нам не удалось добиться комфортного результата. Тем не менее, мы вполне довольны.
Хорошо, что мы лишь на очко отстаем от «Герты». Игроки получат дополнительный выходной. Мы выиграли так, как «Герта» побеждала семь или восемь раз в этом сезоне, и иногда это нормально», – цитирует Клинсманна официальный сайт «Баварии».
Отправлено 22 March 2009 - 01:32
Отправлено 22 March 2009 - 01:44
Отправлено 22 March 2009 - 13:05
Отправлено 23 March 2009 - 02:21
Отправлено 23 March 2009 - 08:33
Отправлено 23 March 2009 - 16:01
Лидер "Баварии" Франк Рибери в субботнем матче чемпионата Германии с "Карлсруэ" (1:0) ударил рукой по лицу защитника гостей Андреаса Герлица, за что получил желтую карточку. Эксперты сходятся во мнении, что такой поступок заслуживал удаления с поля, однако хавбек сборной Франции отделался лишь "горчичником". В интервью Bild Рибери объяснил свой поступок. "Я немного нервничал, так как против меня слишком часто нарушали правила, - сказал он. - Я получил столько ударов, что просто вышел из себя. Конечно, это нервировало меня".
"Надеюсь, в следующий раз судья будет лучше делать свою работу. Он должен был дать больше желтых карточек игрокам "Карлсруэ" - тогда бы они были предупреждены и не стали бы так часто фолить", - добавил Рибери. Отметим, что в игре с "Карлсруэ" судья зафиксировал девять нарушений правил против француза.
Источник: Спорт-Экспресс
Действительно надо было удалитьЭксперты сходятся во мнении, что такой поступок заслуживал удаления с поля, однако хавбек сборной Франции отделался лишь "горчичником".
Отправлено 23 March 2009 - 16:51
Отправлено 23 March 2009 - 17:25
Отправлено 23 March 2009 - 20:15
Ну, со стороны Подольски, Швайнштайгера и Лама есть 100% шансы, что они будут играть в основеНу в выходные болеем за Россию должны рвать Азербайджан.. и за Германию которая просто обязана разносить Лихтенштейн...особенно переживаю за игроков Баварии в частности за Лукаса Подольски.
![]()
![]()
Отправлено 23 March 2009 - 21:12
И за Финляндию, которой предстоит тяжёлый выезд в Уэльс...Ну чтож... сейчас наступает серии отборочных игр к ЧМ 2010... фанам Баварии можно немного отдохнуть..... Ну в выходные болеем за Россию должны рвать Азербайджан.. и за Германию которая просто обязана разносить Лихтенштейн...
А Подольски - не наш, толку от него Баварии чуть, скоро уедет в Кёльн - ну и скатертью дорожка, у меня к этому футболисту антипатия.
Отправлено 24 March 2009 - 17:15
- "Бавария" следит за выступлениями Макгиди и уже обращалась ко мне за советом, - сказал наставник ирландцев Джованни Трапаттони в интервью шотландской Daily Mail. – Сказал им, что это один из ключевых игроков нашей команды.
Контракт Макгиди с "Селтиком" действует до 2013 года
P.S. Я не понимаю зачем Макгиди нужен Баварии ? Игрок он так себе, да и полузащитников мюнхенцам хватает
Отправлено 24 March 2009 - 22:34
P.S. Я не понимаю зачем Макгиди нужен Баварии ? Игрок он так себе, да и полузащитников мюнхенцам хватает
Согласен, игрок не плохой, но не уровень Баварии.
Отправлено 25 March 2009 - 23:42
Согласен, игрок не плохой, но не уровень Баварии.
Ну почему же?? Пока да, он не соответствует уровню БаварииЮ но Макгиди всего 22 года.... он еще может раскрыться и закрепиться в Баварии!!! Я бы одобрил такой переход.... например когда покупали Лама у Штутгарта, Филипп тоже был перспективным игроком, не более, нужно давать шанс молодым игрокам!!!! Я за!!
Отправлено 26 March 2009 - 00:00
Ну почему же?? Пока да, он не соответствует уровню БаварииЮ но Макгиди всего 22 года.... он еще может раскрыться и закрепиться в Баварии!!! Я бы одобрил такой переход.... например когда покупали Лама у Штутгарта, Филипп тоже был перспективным игроком, не более, нужно давать шанс молодым игрокам!!!! Я за!!
Это твое мнение, мое же, что не потянет, не тот талант у него на мой взгляд. Да и как то ирландцев в Европе, что то не припомню за последние годы тем более в суперклубах.
Отправлено 26 March 2009 - 00:07
тут я соглашусь: нет в Ирландии хотя как в России пары человек, чтобы их талант был бы очевиден всей Европе. НО не соглашусь в другом: если Бавария интересуется, значит, есть наметки. Только как бы деньги не потеряли, если купят в итогеЭто твое мнение, мое же, что не потянет, не тот талант у него на мой взгляд. Да и как то ирландцев в Европе, что то не припомню за последние годы тем более в суперклубах.
Отправлено 26 March 2009 - 00:10
Это твое мнение, мое же, что не потянет, не тот талант у него на мой взгляд. Да и как то ирландцев в Европе, что то не припомню за последние годы тем более в суперклубах.
Шотладский чемпионат очень специфический и очень мало играков могут выйти из него в суперклубы!!!! Насчет таланта Макгиди, пока этот игрок играет средненько, но если его раскрыть в правильную сторону.... тотже ПСЖ в свое время отказался от Роналдиньо, а в Барсе он стал лидером атак каталонцев!!!! Ирландцев действительно не блистают в суперклубах.... но вдруг Макгиди исключение?? Короче все решит Клинсман..... нужен ему этот игрок или нет!!!
Отправлено 26 March 2009 - 00:14
Двух бы игроков я у ирландцев всё же выделил- это Шей Гивен из Манчестер Сити и Робби Кин из Тоттенхэма, но они играют в АПЛ, футбол там похож на ирландский.тут я соглашусь: нет в Ирландии хотя как в России пары человек, чтобы их талант был бы очевиден всей Европе. НО не соглашусь в другом: если Бавария интересуется, значит, есть наметки. Только как бы деньги не потеряли, если купят в итоге
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей