Ну может для футболиста это не рекорд зароботной платы, зато для болельщика (российского) почти 4 млн рублей в неделю.....
неплохо.
Ну это естественно, с болельщиками-то и сравнивать не надо. Я имел в виду с футболистами
Отправлено 02 August 2008 - 14:34
Ну может для футболиста это не рекорд зароботной платы, зато для болельщика (российского) почти 4 млн рублей в неделю.....
неплохо.
Отправлено 02 August 2008 - 14:37
Ну я понял.Ну это естественно, с болельщиками-то и сравнивать не надо. Я имел в виду с футболистами
Отправлено 02 August 2008 - 14:40
Ну я понял.
А вот ты же фанат Челси, а в твоей команде кто больше всех получает?
Отправлено 02 August 2008 - 14:41
Спасибо.Спасибо - тебе тоже удачи!
Отправлено 02 August 2008 - 14:45
Понятно. Тоже не мало. А вот сейчас высокооплачиваемые футболисты:Я так думаю, что Лэмпард, которому повысили жалованье до 150 тыс фунтов в неделю
Отправлено 02 August 2008 - 14:48
Отправлено 02 August 2008 - 14:51
Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше.Ну Бекхэм там и срубает денег.
Но для нас болельщиков деньги не главное - главное игра команды и результат
Отправлено 02 August 2008 - 14:54
Дело не в деньгах. Он их уже заработал прилично. Сбежал оттуда, только пятки сверкали.Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше.
Отправлено 02 August 2008 - 14:58
Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше.
Отправлено 02 August 2008 - 14:58
Ну ведь в Барселоне он потерял место в основном составе, пора пробовать себя в новом клубе.Дело не в деньгах. Он их уже заработал прилично. Сбежал оттуда, только пятки сверкали.
Отправлено 02 August 2008 - 15:05
Ну ведь в Барселоне он потерял место в основном составе, пора пробовать себя в новом клубе.
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 15:06
А что такое было?Просто надо было меньше тусить на вечеринках, пропускать и опаздывать на тренировки, а больше уделять времени футболу
Отправлено 02 August 2008 - 15:09
А что такое было?
Я даже и не вкурсе.
Отправлено 02 August 2008 - 15:12
А ну значит сам попортил свою карьеру, надеюсь в Милане Анчелотти покажет ему кто сдесь главный.Думаешь почему он перестал попадать в стартовый состав? Потому что стал хуже играть. А думаешь почему он хуже стал играть? Как раз из-за того, что я писал выше. Вдобавок ко всему - он потолстел
Отправлено 02 August 2008 - 15:16
А ну значит сам попортил свою карьеру, надеюсь в Милане Анчелотти покажет ему кто сдесь главный.
А если нет я сам поеду в Милан с Роналдинью поговорю, правда я по Португальски не разговариваю.
![]()
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 15:21
Нет уж, не надо мне такого счастья, лучше пусть Кака тренеруется дальше, и играет всё лучше и лучше.А по-испански? Он же столько лет проиграл в Испании - выучил язык наверное
. А представь такое продолжение - он приучит Кака к своему образу жизни - Кака же его друг. Вместе тусить будут!!
![]()
![]()
Отправлено 02 August 2008 - 15:33
Это наверно болезнь всех бразильцев, что-то они все толстеют, если мало играют.Думаешь почему он перестал попадать в стартовый состав? Потому что стал хуже играть. А думаешь почему он хуже стал играть? Как раз из-за того, что я писал выше. Вдобавок ко всему - он потолстел
Отправлено 02 August 2008 - 19:26
Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше.
В "МЮ" ему больше зарплату предлагали, но он перешёл в "Милан", потому что сэр Алекс не захотел отпускать бразильца в олимпийскую сборную. Поездка в Пекин - одно из главных условий трансферта Рональдиньо.Конечно, заметил. Поэтому и малость удивился, когда ты назвал его зарплату в Милане. Посмотрим как он будет играть в новой команде
Отправлено 02 August 2008 - 19:34
На него вроде Манчестер Сити претендовал, а не МЮ.В "МЮ" ему больше зарплату предлагали, но он перешёл в "Милан", потому что сэр Алекс не захотел отпускать бразильца в олимпийскую сборную. Поездка в Пекин - одно из главных условий трансферта Рональдиньо.
Отправлено 02 August 2008 - 19:35
Да? Ну, ладно. Короче, англичане не захотели отпускать Роналдиньо на Олимпиаду!На него вроде Манчестер Сити претендовал, а не МЮ.
, или и тот и другой клуб вместе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей