Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#221 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:34

Ну может для футболиста это не рекорд зароботной платы, зато для болельщика (российского) почти 4 млн рублей в неделю..... :( неплохо.

Ну это естественно, с болельщиками-то и сравнивать не надо. Я имел в виду с футболистами :rolleyes:
  • 0

#222 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:37

Ну это естественно, с болельщиками-то и сравнивать не надо. Я имел в виду с футболистами :rolleyes:

Ну я понял. :( А вот ты же фанат Челси, а в твоей команде кто больше всех получает? :(
  • 0

#223 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:40

Ну я понял. :( А вот ты же фанат Челси, а в твоей команде кто больше всех получает? :(

Я так думаю, что Лэмпард, которому повысили жалованье до 150 тыс фунтов в неделю :rolleyes:
  • 0

#224 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:41

Спасибо - тебе тоже удачи! :rolleyes:

Спасибо. :( Будем вместе переживать за Челси.
  • 0

#225 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:45

Я так думаю, что Лэмпард, которому повысили жалованье до 150 тыс фунтов в неделю :rolleyes:

Понятно. Тоже не мало. А вот сейчас высокооплачиваемые футболисты:

В своем последнем номере американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира. Первое место по-прежнему удерживает англичанин Дэвид Бекхэм.

Годовой доход Бекхема от контракта с клубом из США «Лос-Анджелес Гэлакси» и рекламных контрактов составляет 30,8 млн евро.

На втором месте находится игрок испанской «Барселоны», бразилец Роналдинью. Его доход составляет 20,5 млн евро.

Третьим по доходам является также игрок «Барселоны» и нападающий сборной Франции Тьерри Анри. Его доход составляет половину от того, что зарабатывает Бекхэм - 15,4 млн евро.

Далее расположились представители чемпионов и вице-чемпионов Англии - Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», 11,6 млн)...

... и Андрей Шевченко («Челси», 10,9 млн).

В шестерку лучших вклинился капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, выступающий за мадридский «Реал» - 10,9 млн евро.

Замыкают Топ-10 исключительно представители английского чемпионата, который сейчас считается сильнейшим в мире: Джон Терри («Челси», 10,7 млн), Стивен Джеррард («Ливерпуль», 10,7), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед», 10,2 млн), Михаэль Баллак («Челси», 10,1 млн). Об этом сообщает деловая газета "Взгляд".
  • 0

#226 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:48

Ну Бекхэм там и срубает денег. :( Но для нас болельщиков деньги не главное - главное игра команды и результат :rolleyes:
  • 0

#227 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:51

Ну Бекхэм там и срубает денег. :( Но для нас болельщиков деньги не главное - главное игра команды и результат :rolleyes:

Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше. :(
  • 0

#228 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:54

Кстати заметил разницу оплаты Роналдинью в Барселоне и теперь в Милане? Стала в три раза меньше. :(

Дело не в деньгах. Он их уже заработал прилично. Сбежал оттуда, только пятки сверкали. :rolleyes:
  • 0

#229 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:58

Конечно, заметил. Поэтому и малость удивился, когда ты назвал его зарплату в Милане. Посмотрим как он будет играть в новой команде :rolleyes:
  • 0

#230 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:58

Дело не в деньгах. Он их уже заработал прилично. Сбежал оттуда, только пятки сверкали. :(

Ну ведь в Барселоне он потерял место в основном составе, пора пробовать себя в новом клубе. :( :rolleyes:
  • 0

#231 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:05

Ну ведь в Барселоне он потерял место в основном составе, пора пробовать себя в новом клубе. :( :rolleyes:

Просто надо было меньше тусить на вечеринках, пропускать и опаздывать на тренировки, а больше уделять времени футболу :(
  • 0

#232 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:06

Просто надо было меньше тусить на вечеринках, пропускать и опаздывать на тренировки, а больше уделять времени футболу :rolleyes:

А что такое было? :( Я даже и не вкурсе. :(
  • 0

#233 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:09

А что такое было? :rolleyes: Я даже и не вкурсе. :(

Думаешь почему он перестал попадать в стартовый состав? Потому что стал хуже играть. А думаешь почему он хуже стал играть? Как раз из-за того, что я писал выше. Вдобавок ко всему - он потолстел :(
  • 0

#234 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:12

Думаешь почему он перестал попадать в стартовый состав? Потому что стал хуже играть. А думаешь почему он хуже стал играть? Как раз из-за того, что я писал выше. Вдобавок ко всему - он потолстел :rolleyes:

А ну значит сам попортил свою карьеру, надеюсь в Милане Анчелотти покажет ему кто сдесь главный. :( А если нет я сам поеду в Милан с Роналдинью поговорю, правда я по Португальски не разговариваю. :P :( :(
  • 0

#235 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:16

А ну значит сам попортил свою карьеру, надеюсь в Милане Анчелотти покажет ему кто сдесь главный. :( А если нет я сам поеду в Милан с Роналдинью поговорю, правда я по Португальски не разговариваю. :rolleyes: :( :(

А по-испански? Он же столько лет проиграл в Испании - выучил язык наверное :( . А представь такое продолжение - он приучит Кака к своему образу жизни - Кака же его друг. Вместе тусить будут!! :( :( :P
  • 0

#236 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:21

А по-испански? Он же столько лет проиграл в Испании - выучил язык наверное :rolleyes: . А представь такое продолжение - он приучит Кака к своему образу жизни - Кака же его друг. Вместе тусить будут!! :P :( :(

Нет уж, не надо мне такого счастья, лучше пусть Кака тренеруется дальше, и играет всё лучше и лучше. :(
  • 0

#237 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 15:33

Думаешь почему он перестал попадать в стартовый состав? Потому что стал хуже играть. А думаешь почему он хуже стал играть? Как раз из-за того, что я писал выше. Вдобавок ко всему - он потолстел :rolleyes:

Это наверно болезнь всех бразильцев, что-то они все толстеют, если мало играют. :(
  • 0

#238 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:26

Конечно, заметил. Поэтому и малость удивился, когда ты назвал его зарплату в Милане. Посмотрим как он будет играть в новой команде :rolleyes:

В "МЮ" ему больше зарплату предлагали, но он перешёл в "Милан", потому что сэр Алекс не захотел отпускать бразильца в олимпийскую сборную. Поездка в Пекин - одно из главных условий трансферта Рональдиньо.
  • 0

#239 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:34

В "МЮ" ему больше зарплату предлагали, но он перешёл в "Милан", потому что сэр Алекс не захотел отпускать бразильца в олимпийскую сборную. Поездка в Пекин - одно из главных условий трансферта Рональдиньо.

На него вроде Манчестер Сити претендовал, а не МЮ. :rolleyes:, или и тот и другой клуб вместе?
  • 0

#240 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:35

На него вроде Манчестер Сити претендовал, а не МЮ. :rolleyes:, или и тот и другой клуб вместе?

Да? Ну, ладно. Короче, англичане не захотели отпускать Роналдиньо на Олимпиаду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей