Перейти к содержимому

Фотография

Новости Евро-2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 398

#221 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:51

А теперь лоторея - ничья с греками или проигрыш - домой. Что делает на поле вечно бьющий вопрос - в атаке мимо, в обороне мимо
  • 0

#222 keson

keson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:55

аршавин еле ноги передвигал, а все последние 24 часа говорили что сборная отдыхает + даже последняя тренировка раньше намного закончилась. Смотря на все это я не могу понять ИЗ ЗА ЧЕГО вся команда встала на 75 минуте??? Дзагоев малорик и Малафеев,вытащили игру, тут больше нечего сказать...
  • 0

#223 art-for-fart

art-for-fart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:06

с Кесоном согласен, выглядели уставшими. Одним и тем же составом играть вторую игру-сложно как минимум..Не хитрый вопрос-почему так мало замен и вариаций в составе, а значит попыток изменить игру и добавить скорости. Думаю, стоило сделать пару перестановок в центре поля и в атаке, лидеры подустали и надо было добавить свежести, ведь у нас не 11 человек в команде. Если кратко, по-моему, не хватило точности и собранности в ключевых моментах, а в целом, на мой взгляд с сильным соперником, сыграли достойно.
  • 0

#224 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:07

аршавин еле ноги передвигал, а все последние 24 часа говорили что сборная отдыхает + даже последняя тренировка раньше намного закончилась. Смотря на все это я не могу понять ИЗ ЗА ЧЕГО вся команда встала на 75 минуте??? Дзагоев малорик и Малафеев,вытащили игру, тут больше нечего сказать...

Дзагоев забил с подачи Аршавина, затем запорол три момента, схлопотал желтую за язык (глупо) и пошёл отдыхать.
Если уж даете игрокам оценки, то будьте обьективны.
  • 1

#225 art-for-fart

art-for-fart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:09

Не забывайте, что каждую игру соперник изучает нас и приспосабливается)..нужно удивлять!)
  • 0

#226 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:23

Не забывайте, что каждую игру соперник изучает нас и приспосабливается)..нужно удивлять!)

Может выйти против греков на роликах и топлес :D
  • 1

#227 art-for-fart

art-for-fart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:54

))можно и так, только счет от этого врядли изменится в нашу пользу)..я бы удивил новыми лицами на самом острие..почему бы Рому не задумать в качестве сюрпиза, свой дежурный трудовой наверняка затолкает)
  • 0

#228 Olegadze

Olegadze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:09

Считаю, концовка матча была полностью проиграна тактически "нашим" трененром: замена Кержакова - это грубая ошибка...Павлюченко за 20 минут не разу не каснулся мяча,если не считать того когда он об него споткнулся в своей "излюбленной" манере
  • 0

#229 Asilly

Asilly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:25

Все-таки настораживает то, как у нас физика в конце подсела. И Андрей Сергеич мог бы похитрей возле штрафной играть, очень обидно запороть стопроцентно голевую атаку и тут же получить гол в свои. Герои матча - Малафеев, Игнашевич, Дзагоев, "хорошисты" - Кержаков, Аршавин.
  • 0

#230 armatur

armatur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:29

Второй тайм был немного нервный в атаке не получалось,в обороне тревожно.
  • 0

#231 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 06:13

Первое балласт сборной - Кокорин - Погребняк - не мы их брали в сборную. Марат Измайлов - был в Спаме подобный Макс Калиниченко - в атаке отлично, в обороне ноль. Два промаха Дика - первый Дзюба - вчера в игре он был нужен и очень нужен - и оборона и распасовка и игра головой. Второй Самедов- он сильнее Кокорина. Блохин уже переиграл Дика, когда взял Воронина и не стал учитывать, то что он сидел на лавке. Молодежка так же бездарно запорола матч с Албанией. Судейство оно подобное матчу с греков с чехами. Режиссер и кукловод один. Первым выходят наши с греками - можно начудить любое - а это уже продемонстрировано. Поляков тянут не только за уши, а из все мечста которые торчат. Отсюда и срыв Дзагоева и это пророчестовали перед матчем многие - футбол заменен политикой и становится не интересным. Да и наши болелы в Европе не требуются
  • 0

#232 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 06:15

Кержаков его дивиз - бегал, бегаю и буду бегать. Пошел искать футбольный клуб или прочую аналитику - из группы выйдем со второго места
  • 0

#233 nikozav

nikozav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:52

АЗБУКА ФУТБОЛА
При передаче с фланга всегда нужно замыкать дальнюю штангу!
ЧЕ-2008 Россия - Голландия. При передаче с левого фланга Торбинский, замыкая дальнюю штангу, забивает гол!
ЧЕ-2012 Россия - Польша. Кержаков делает великолепную передачу с правого фланга. Аршавина в центре не пустили к мячу, а на дальней штанге НИКОГО! И таких моментов моментов, как в матче с Чехией, так и в матче с Польшей было предостаточно. Но в обоих матчах все они закончились безрезультатно, поскольку никто не замыкал дальнюю штангу!
  • 0

#234 Aleksssssss

Aleksssssss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:46

ха-ха Дзагоев - ворюга))) украл мяч у Игнашевича....Аршавин подавал на Игнашевича(это четко видно при просмотре), а Дзагоев прибежал, через всю штрафную и подставил впереди Игнашевича свою башку))))), да уж Абрек он и есть абрек)))) видимо на тренировках увидел комбинацию в исполнении Андрея и Сергея...
  • 0

#235 Trauler

Trauler

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:20

Интересно нам гол забили: когда после обреза члена партии "Единая Россия" мяч отскочил к полякам, то было видно, как трое из них, возле бровки решают кому в магазин бежать. А тут глянь, мячик подкатился. Вперед его и гол.
  • 1

#236 go_foot

go_foot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:22

Опять эти качели, опять расклады и гадание на кофейной гуще. Я считаю, что Дик Адвокат не настроил наших ребят, хотя что их настраивать, все взрослые и опытные игроки. Смотрел и какая-то безнадега, нет стабильности.
  • 0

#237 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:34

Опять эти качели, опять расклады и гадание на кофейной гуще. Я считаю, что Дик Адвокат не настроил наших ребят, хотя что их настраивать, все взрослые и опытные игроки. Смотрел и какая-то безнадега, нет стабильности.

Даже Аршавин указал на главную причину такого исхода, он сказал: "Во втором тайме мы сыграли слишком открыто."
Чего делать не стоило, но видимо Дик решил, что мы можем как Испания давить весь матч, не вышло, хотя моменты были, но опять проблема реализации. В итоге, поляки, проигрывавшие после первого тайма в матче, в котором им проигрывать было нельзя, отседелись в обороне и поймали свой шанс в единственной опасной контратаке.
Этот случай войдёт в учебник для тренеров во всем футбольном мире, в раздел: "Как не надо играть."
  • 0

#238 seradav

seradav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:33

Посмотрел матч первостатейный триллер.Игра была интересная но как модно в дем. Европе за нужный результат в матче отвечают судьи и я согласен что уже до матча политики и сраные экономисты просчитали кто нужен чемпионату чтобы отбить вложенные деньги.Это в полной мере почуствавали Греки теперь мы.А встали наши в конце от безисходности когда наших же били и их же одаривали желтыми карточками какая после этого игра это мазохизм.Ладно еще судья непридумал пенальти.И еще почему наши ченуши деликатно умалчивают тему судейства?
  • 0

#239 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:47

Посмотрел матч первостатейный триллер.Игра была интересная но как модно в дем. Европе за нужный результат в матче отвечают судьи и я согласен что уже до матча политики и сраные экономисты просчитали кто нужен чемпионату чтобы отбить вложенные деньги.Это в полной мере почуствавали Греки теперь мы.А встали наши в конце от безисходности когда наших же били и их же одаривали желтыми карточками какая после этого игра это мазохизм.Ладно еще судья непридумал пенальти.И еще почему наши ченуши деликатно умалчивают тему судейства?

Потому что нет смысла об этом говорить.
Да и судили весьма приемлемо, бывало и гораздо хуже. Никто не виноват, что мы из 5 реальнейших моментов реализуем один, да и тактически сыграно безграмотно.
  • 1

#240 MANITOO

MANITOO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:51

Если вдруг возникнут проблемы с командной игрой в третьем матче, я желаю Алану Дзагоеву не оглядываться на маститых (но уставших!) партнёров, а ловить Кураж и брать Игру на себя!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей