Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 16 February 2010 - 03:27
ну мы все верим в них...ну я думаю на олимпиаду людей не с улицы берут...они должны на олимпиаде показывать результаты им же такое доверили.
Отправлено 16 February 2010 - 06:52
Отправлено 16 February 2010 - 07:51
Да на хрен нам сдались немцы и шведы?Мы за своих болеем и переживаем.Не знаю как всем,а мне трудно объективно оценивать результаты спортсменов других стран.Я радуюсь победам своих и с болью и сожалением отдаются в душе победы соперников и провалы наших.Сколько уже это можно слушать-лучший из наших десятый!,или там лучший из наших пятнадцатый или семнадцатый какой-нибудь!!!Да это позор!!!при всём уважении к спортсменам.Причём это не единичные случаи,а повторяющиеся с незавидной регулярностью.Про тренерский штаб я вообще молчу.Не знаю,чем они там занимаются.Булки с повидлом что ли жрут с утра до ночи.После неудач повесят нам лапшу-мол погода была не та,заборами крови на допинг-пробы замучили,да и судьи такие-сякие.А мы рты раскроем,послушаем,пожалеем их-ах вы бедненькие!И наблюдаем за этим безобразием дальше.Да что далеко ходить за примерами?То боёк сломался(у Ахатовой),то ремень оторвался(у Устюгова).Мы ждём результатов в эстафетных гонках,а там кто-нибудь штаны потеряет!При отсутствии результатов разогнать их тогда совсем к едрёной матери.Может спортсмены,тренируясь сами,покажут большие успехи.Почему я ругаюсь?Да потому что за те годы,что я слежу за спортом в целом и за биатлоном в частности,у меня впервые острое ощущение,что наша команда,как никогда близка к провалу.Во всём,а не только в биатлоне.Дай Бог,чтобы это было не так!А если так,то тягачёвых и всех прочих надо за яйца подвесить!!!Добрый вечер! я считаю, что рано пока делать выводы. Может быть, у некоторых спортсменов наивысший пик формы прошел, но видно, они все делают, чтобы придти к следюущему пику. К тому же, такая тенденция у многих лидеров. Да и говорить о плохой готовности команды - просто несправедливо, давайте тогда и о немцах так, и о шведах, об австрийцах, да и о норвежцах. Время покажет.
Отправлено 16 February 2010 - 07:57
Отправлено 16 February 2010 - 08:18
И ещё раз про ЭТО как говорится.Пора уже привыкнуть к этим мелким пакостям-допинг-пробам(они кстати не совсем безосновательны) и судейским уловкам.Засуживают,видя слабость!СтОит проявить силу воли и брать медали несмотря ни на что,а не стоять в стороне и вытирать сопли,плакать и жаловаться.Советские спортсмены умели побеждать при любых условиях(пример-Роднина и Зайцев-золото,при том,что во время выступления оборвалось музыкальное сопровождение,возможно и не случайно).А сейчас про золото и речи нет.Будем рады хоть каким-нибудь медалям.Ведь правда?удивляюсь, что за нелюбовь к собственным спортсменам. Трубите, трубите, что не готовы. Это не объективность - это субъективность! Спортсменов сильных оооочень много, норвежцы, австрицы, немцы, шведы, мы, все сильные, у кого в биатлоне хоть одна золотая медаль сейчас? Время покажет, направляйте свою энергию не на отрицательные мысли, а на положительные
И плюс не забывайте, что Олимпиада - в Канаде. Помните что было на Олимпиаде в Америке? куча скандалов, уловок, вредительств. Здесь тоже самое. Мы не видим, а спортсмены являются жертвами невидимой политической войны, и анализы в 6 утра на допинг, и прочие вредительства, есть и сейчас. Давайте уважать наших спорстменов. Только так можно проявить уважение к своей стране!
Отправлено 16 February 2010 - 08:28
Отправлено 16 February 2010 - 08:46
Отправлено 16 February 2010 - 10:11
Отправлено 16 February 2010 - 10:16
Отправлено 16 February 2010 - 10:22
Отправлено 16 February 2010 - 10:30
Уважать за просто так никто небудет уважение заслуживают если все провалились значит мы тоже ничего особенного неумеем а шансами надо пользоваться всему время и случай наверно.Чтож вы так наших спортсменов не уважаете???!!! Все лидеры проигрывают, ничего, а наши - так сразу не готовы. В победы надо верить и болеть!
Отправлено 16 February 2010 - 10:56
Отправлено 16 February 2010 - 10:57
Отправлено 16 February 2010 - 11:17
Может прорвет еще наших, все таки должны быть у нас в этом виде спорта медали.
Отправлено 16 February 2010 - 11:18
Да у нас все как первый раз))) Где там спецы у нас в сборной, которые должны были предусматривать все это погодные условия..
Расскажите поподробнее, как можно предусмотреть НЕРАВНЫЕ погодные условия?
Вот как бы вы это предусмотрели?
Типа: соперники бегут кросс в кедах по асфальту, а ваши (тоже в кедах) по болоту - ну дюже было бы интересно узнать новейшее ноу-хау!
Гидрометцентр вот там и можно, погодные условия узнать, что значит неравные, у первой 10 был снег а у других он растаял так получается, да была погода не излучших, и что теперь все только из-за этого надо списывать, предусматреть можно и тренировками в таких условиях, и смазками лыж и т.д.
А это тут причем
Типа: соперники бегут кросс в кедах по асфальту, а ваши (тоже в кедах) по болоту
в кедах по асфальту и в кедах по болоту это разные вида спорта
Вот самой что спортсмены легкоатлеты, по спортивной ходьбе, не заостряют внимание на погоде, а погода может смениться пока он бежит много раз.
а про ноу-хау я не чего не говорил, просто много говорят что создаются различные технологии облегчающие спортсменам жизнь, но видать они пока не дошли до наших сборных...
Отправлено 16 February 2010 - 11:29
Отправлено 16 February 2010 - 11:41
Странные вы вещи на мой взгляд говорите,Светлана.Стихийного в спорте не бывает-в любом случае это результат труда.Поражения в фигурном катании означают потери позиций,вернуть которые задача не на год-два,а возможно на десятилетия.У нас уже не завышенные требования,а ожидания хоть чего-нибудь.Не везёт?Да,везёт сильнейшим.Не знаю как вы,а я,как сам в прошлом спортсмен,ассоциирую выступления в спорте высших достижений с общим состоянием страны и нации.И мне больно и обидно наблюдать за идущим из года в год регрессом и деградацией,когда лучшие!представители нашей державы оказываются неспособны бороться на равных с прочими лучшими,зачастую не показывая даже околомедальных результатов.Достоин ли я своей страны?Да,достоин,потому что не безразличен,не равнодушен,не живу иллюзиями и патриот своей страны.Этот вопрос скорее к спортсменам,тренерам,чиновникам-достойно ли они представили свою Родину?Четырнадцатое!!!место и одна бронза,кстати если говорить вашим языком "случайная".Хотя это не так.Скобрев пахал и вырвал эту медаль,подготовленный кстати итальянцами.Какие нужны ещё примеры о "работе" наших тренеров?Чего ждать?Будущих успехов?Откуда они придут?Сколько можно утираться,повздыхать,послушать обещания,что в следующий раз мы всех сделаем и пожалеть их бедненьких и обиженных?Не злить другие страны?Да,пусть злятся.Только до этого уже не дойдёт.Для вас лучше,чтобы злили нас?Так,Светлана?Да,чего спорить-то.Сегодняшний вечер всё расставит по местам в преследовании.Только что остаётся в случае неудач?Всем дружно сказать-ПОЗОР ОЛИМПИЙЦЫ???А даже если этого не произойдёт,уже один тот факт,что мы подошли к такой черте,за которой пропасть ,заставляет даже не задуматься,а бить тревогу.А вы всё живёте иллюзиями и мечтами,в то время,как чинушам,да и может даже спортсменам плевать на нас,на то что твориться в душах людей,когда они так "блистают".Кстати это для вас тягачёв сказал,что в Сочи мы всех шапками закидаем.Почитайте.Вам,Светлана,должно понравиться...я писала о том, что все время быть победителями - очень сложно, с каждым стартом давление психологическое на спортсменов увеличивается. Да и просто, кто сказал, что мы во всем должн быть победителями? так не бывает. в прошлый раз Журова - завоевала золото стихийно, скажем так, никто не ожидал, а фигурное катание было вымученным до безобразия. Просто мне кажется, у нас слишком завышенные требования к своим спортсменам. Людей много, талантов много, и одна страна собирать все медали - не может. Как минимум, злить другие страны - это будет. На этой Олимпиаде - ну не везет, не справляются, и прочее. Ну чтож, наша страна от этого не хуже, тем ярче будут победы потом, тем больше им мы будем радоваться в сравнении с предыдущими поражениями, а сейчас пока только один негатив, и просто из-за того, что ожидания слишком высокие. Ну а ошибки, да, они есть - но это уже разбираться ответсвенным за это лицам. А наши спортсмены - все равно самые лучшие, какими бы они ни были!!! Вы так не считаете? Достойны ли вы тогда своей страны?
Отправлено 16 February 2010 - 11:45
Плохо готова сборная.Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 16 February 2010 - 12:01
Отправлено 16 February 2010 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей