Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#221 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:58

Тут по-моему где-то писали... А если бы он в игре с Россией руками мяч в ворота пропихнул? Думаю тема называлась бы: "Анри подлый ***".

ээээ, как бы тема не про поступок анри, а про нового тренера сборной.
И Анри во всем признался. Он поступил как мужик. К сожалению тебе этого видимо не понять((
P.S. Извини если обидеел последним предложением.
  • 0

#222 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:39

Тут по-моему где-то писали... А если бы он в игре с Россией руками мяч в ворота пропихнул? Думаю тема называлась бы: "Анри подлый ***".

Гм. "Подлый ***". А что, бывают мудаки не подлые? ***, он и на Мунделе - ***. Да если бы он нам рукой забил, я первым бы орал, что он такой-сякой.
  • 0

#223 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:43

Сослагательные наклонения тут не в тему, ну раз уж спросил отвечу. А если бы на месте сборной Франции была бы сборная России и не Анри, а Павлюченко, Аршавин и т.д. че тогда то же все возмущались, а? Думаю нет... И хватит оскарблять Анри, он признался, что играл рукой, а дальше, как поступить, должны были решать в ФИФА или где там еще. Фортуна на стороне сильнейших, откуда мы знаем, может Франция выиграет Ч/М?
  • 0

#224 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:50

ээээ, как бы тема не про поступок анри, а про нового тренера сборной.
И Анри во всем признался. Он поступил как мужик. К сожалению тебе этого видимо не понять((
P.S. Извини если обидеел последним предложением.

Автор извини, что отошли от темы, я тоже был за Божевича(хотя он и "сыроват" для сборной), но к сожалению будет Адвокат... :rolleyes:
  • 0

#225 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 17:02

Автор извини, что отошли от темы, я тоже был за Божевича(хотя он и "сыроват" для сборной), но к сожалению будет Адвокат... :rolleyes:

Ну и что? Провалим Евро 2012, так не в первый раз. Вон бельгийцы в суд подали, чтобы Адвоката лицензии лишить. Так что, будет у нас безлицензионный Адвокат.
  • 0

#226 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 18:45

Ну и что? Провалим Евро 2012, так не в первый раз. Вон бельгийцы в суд подали, чтобы Адвоката лицензии лишить. Так что, будет у нас безлицензионный Адвокат.

Не Евро 2012 мы не провалим, мы просто не попадем на Ч/М, ну на тот который мы уже выиграли...
  • 0

#227 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 20:33

Я тоже считаю,что Анри по сути сделал все что мог,даже,если это и не в рамках правил,что кстати не есть проблема Анри,а есть проблема главного судьи встречи.И даже ,если этот гол был бы забит против нас,я считал бы точно так же.Вспомните 86год и Марадону.Они стали чемпионами мира благодаря этой руке.
В любом случае мы,честные,пропускаем ЧМ,а "нечестная" Франция на него едет.Как говорится "результат на табло".
  • 0

#228 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 15:55

Я тоже считаю,что Анри по сути сделал все что мог,даже,если это и не в рамках правил,что кстати не есть проблема Анри,а есть проблема главного судьи встречи.И даже ,если этот гол был бы забит против нас,я считал бы точно так же.Вспомните 86год и Марадону.Они стали чемпионами мира благодаря этой руке.
В любом случае мы,честные,пропускаем ЧМ,а "нечестная" Франция на него едет.Как говорится "результат на табло".

Если подобными методами выигрывать различные путёвки и чемпионаты, то на кой чёрт правила?
  • 0

#229 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:36

Нарушение тех или иных правил умышленное или нет существует во всех сферах деятельности.Это обычное дело.В любом случае,все претензии должны быть адресованы судье и чиновникам ФИФА,которые и обязаны следить за соблюдением этих самых правил,ведь не сам же Анри решал засчитывать гол или нет.
  • 0

#230 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:09

Нарушение тех или иных правил умышленное или нет существует во всех сферах деятельности.Это обычное дело.В любом случае,все претензии должны быть адресованы судье и чиновникам ФИФА,которые и обязаны следить за соблюдением этих самых правил,ведь не сам же Анри решал засчитывать гол или нет.

Судьи и ФИФА имеют право решать подобные ситуации и несут за свои решения ответственность . А Анри , в том моменте у ворот сборной Ирландии , имел право не играть целенаправленно рукой , но он этого не сделал . Он предпочел скрысятничать и посмотреть как дело дальше будет развиваться .
  • 0

#231 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:37

"Скрысятничал" и едет на ЧМ,а другие смотрят тялевизер.
  • 0

#232 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:39

Судьи и ФИФА имеют право решать подобные ситуации и несут за свои решения ответственность . А Анри , в том моменте у ворот сборной Ирландии , имел право не играть целенаправленно рукой , но он этого не сделал . Он предпочел скрысятничать и посмотреть как дело дальше будет развиваться .

"Крысятничать" насколько я знаю - это воровать у своих, Ирландия и Франция по отношению друг к другу таковыми не являются, а на поле они вообще враги, а врагу ничего нельзя оставлять! Зачем бросаться такими фразами? То, что Анри играл целенаправлено рукой это твои домыслы, в таких случаях обычно срабатывает рефлекс и не факт, что в случае с Анри было по другому! Решать должны судьи им за это платят большие деньги, а Анри платят за результат(назовем так), т.е. в данной ситуации судья не отработал свои деньги, а Анри отработал! А если ты хочешь объективности, то в спорте ее никогда не будет, потому, что все решают лоди!!!
  • 0

#233 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:14

"Крысятничать" насколько я знаю - это воровать у своих, Ирландия и Франция по отношению друг к другу таковыми не являются, а на поле они вообще враги, а врагу ничего нельзя оставлять! Зачем бросаться такими фразами? То, что Анри играл целенаправлено рукой это твои домыслы, в таких случаях обычно срабатывает рефлекс и не факт, что в случае с Анри было по другому! Решать должны судьи им за это платят большие деньги, а Анри платят за результат(назовем так), т.е. в данной ситуации судья не отработал свои деньги, а Анри отработал! А если ты хочешь объективности, то в спорте ее никогда не будет, потому, что все решают лоди!!!

Во первых , вы не "ТЫкайте" , вы разговариваете с незнакомым человеком . Во вторых , "целенапрвленная игра рукой" видна на замедленном повторе момента и в том числе Анри признался в "целенаправленной игре рукой" .О каких рефлексах вы вообще говорите , о рефлексах подъигрывать рукой , это мастерство на тренировках оттачивают ? Да я хочу обьективности и адекватного судейства , а "целенаправленная игра рукой" и дальнейшее "несение ответственности" Анри и судей этого матча , вы считаете обьективным поступком . Вы знаете , мне бы очень хотелось бы , что бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России и посмотреть бы на реакцию всего российского футбольного сообщества . Я уверен , что ФИФА и Анри разорвали бы в клочья , он если дело касается сторонней команды , то можно применить прием "моя ж.о.п.а с краю ничего не знаю" . А если как вы говорите , "обьективность" "ее никогда не будет" , то это уже не спорт , а цирковое шоу . Вам , лично , нравяться цирковые шоу ?
  • 0

#234 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:28

Во первых , вы не "ТЫкайте" , вы разговариваете с незнакомым человеком . Во вторых , "целенапрвленная игра рукой" видна на замедленном повторе момента и в том числе Анри признался в "целенаправленной игре рукой" .О каких рефлексах вы вообще говорите , о рефлексах подъигрывать рукой , это мастерство на тренировках оттачивают ? Да я хочу обьективности и адекватного судейства , а "целенаправленная игра рукой" и дальнейшее "несение ответственности" Анри и судей этого матча , вы считаете обьективным поступком . Вы знаете , мне бы очень хотелось бы , что бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России и посмотреть бы на реакцию всего российского футбольного сообщества . Я уверен , что ФИФА и Анри разорвали бы в клочья , он если дело касается сторонней команды , то можно применить прием "моя ж.о.п.а с краю ничего не знаю" . А если как вы говорите , "обьективность" "ее никогда не будет" , то это уже не спорт , а цирковое шоу . Вам , лично , нравяться цирковые шоу ?

Ну начинается, когда людям нечем аргументировать, они придираются к словам...То есть по хамски оскарблять известного футболиста Вы имеете право, а обращение "ТЫ" не нравится, как-то не совсем честно, в таком случае Вы даже не имеете право обсуждать поступок Анри(надеюсь понятно почему). А Вы если такие уж нежные и ранимые, что тогда делаете на форуме, тут и не такое могут написать? Обращение на "ты" на форуме в порядке вещей, это же форум, а не прием у губернатора. А если Вы уж хотите такого обращения, я только за, да и обращение "Вы" пишется с заглавной буквы. Вообще для меня обращение "Вы" многозначное обращение, превращающее пустую беседу во что-то значительное, в скрытое фехтование, или таким обращением можно выразить свое презрение к собеседнику, к нашему общению ни то не другое не относится.
Мне интересно посмотреть в каком печатном издании(или интервью) Анри признался, что играл целенаправленно, он признал, что подыграл рукой и все(может я чего и не слышал/не читал). Если есть прошу ссылку.
Я говорю о инкстиктивном рефлексе не имеющим отношения к тренировкам, если Вы собаке(кошке) наступите на лапу, она попытается укусить Вас за ногу(не потому, что она хочет принести вред), это примерно то же самое, если мяч летит в лицо футболист закрывается руками, если мяч на уровне пояса, а ты в штрафной противника, очень хочется подыграть рукой, во многих случаях "руки сами тянуться" и это не умышлено - это инкстикт. С этим надо бороться, в том числе и на тренировках, но этого не исключить.
Если бы Анири так поступил в игре со сборной России, я бы возмущался, но в большей части на судью, и то не долго, это спорт и судят его люди(людям свойственно ошибаться) имеющие свои привязанности и свое мнение не всегда объективное.
Это ошибка судьи, а не футболиста, вконце концов можно было переиграть игру, но...
И смысла спорить нет мня не переубедить, Вас я так понимаю тоже.
  • 0

#235 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:30

Спорт это шоу, где то и цирковое, а что поделать...
  • 0

#236 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:24

Прошу обратить ваше внимание на отрывки с 1,08 - 1,13 и 1,20 - 1,23 . Два касания рукой , первое - попадание мяча в руку , второе касание - удержание мяча в штрафной . Ни о каком рефлексе речи не может идти речи . К тому же в начале передачи мяча в штрафную зону , один из игроков сборной Франции был в оффсайде . Игрок по определению не имеет права играть (подъигрывать рукой) в любом месте футбольного поля . В дерективе ФИФА так же сказано , "неумышленной игрой рукой считается , попадание мяча в руку или предплечие , прижатую к телу футболиста !!! или в результате ненамеренного попадания ( рикошет или отскок ). После любого попадания мяча в руку в штрафной площади игра останавливается , для пробития штрафного или свободного удара ". К определению "неумышленная игра рукой" , момент с Анри ну никак не попадает . Принципы Fair Play никто не отменял так же как и футбольные правила (придуманные в Англии Бог знает когда).

К сожалению я не нашел видео с признанием Анри (я видел его в текстовом варианте) , так же не нашел видео разговора Анри с судьей , но признание ФИФА и в частности Йозефа Блатера , нечестной игры Анри , в купе с первым видео , считаю достаточным .
  • 0

#237 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:39

Во первых,от нас вы чего хотите?мы вам высказали свою позицию,вы не согласны.Если вас чего то не устраивает ,пишите в штаб-квартиру ФИФА\УЕФА.
Во вторых,если вы придираетесь к вы\ты,то так же можно ответить и вам-ваш черный шрифт вполне можно воспринять как истеричные высказывания такие же как и большие печатные буквы.Так что будьте последовательны.
  • 0

#238 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:07

Еще раз убедился мяч попал в кисть руки случайно, а дальнейший поворот ладони и подправление мяча, вполне могло быть рефлекторно, рука уже пошла и Анри мог понимать, что нарушает правила, но из-за рефлекса убрать не мог(такие ситуации описаны в учебниках криминалистики). На счет офсайда, тут тоже виноват АНРИ??? Вина лежит на судье, футболист не виноват, его дело, как говориться, "второе". Я лично не понимаю нападок на Анри, зачем на поле судья, для проформы??? Fair Play - что это??? Нет никакого Fair Play и никогда не было(есть исключения, но мало). Где было Fair Play когда Плющенко прокатили с золотом на ОИ, хотя многие говорили, что слышали разговоры судей о том, что они Плющенко засадят. Пора бы давно перестать питать иллюзии по этому поводу. А с какой легкостью в Солт-Лейк-Сити приняли решение о вручении второго комплекта золотых медалей канадским фигуристам, а нам сказали Fair Play, господа! Да еще и обвинили криминального авторитета "Тайванчика" в подкупе судей, якобы наши золотые медали на ОИ по фигурному катанию им куплены, в сымсле подкупа судей(кстати лазейка для отъема у наших медалей за те ОИ). Но объективно наши были там лучьшие, Плющенко катался лучше и элементы сложней! Получается Fair Play используют те кто сильнее, дабы объяснить слабым где их место!
Итог таков, если кто и виноват, то судья и чинуши из ФИФА, а футболист ну играл рукой, ну накажите, но ничего не изменится. И оскарблять его не стоит, а то пишут тут, что Анри никто и т.д., пусть лучьше подумают кто они и поймут, что оказывается сами никто, да и пора бы забыть эту ситуацию к чему все это?
  • 0

#239 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:11

Во первых,от нас вы чего хотите?мы вам высказали свою позицию,вы не согласны.Если вас чего то не устраивает ,пишите в штаб-квартиру ФИФА\УЕФА.
Во вторых,если вы придираетесь к вы\ты,то так же можно ответить и вам-ваш черный шрифт вполне можно воспринять как истеричные высказывания такие же как и большие печатные буквы.Так что будьте последовательны.

От вас я ничего не хочу и не хотел , ваша позиция как по моменту с участием Анри , так и другим подобным случаям ясна . Я вел дисскусию , начатую на мое высказывание по поводу игры Тьери Анри . Свою позицию считаю доказанной .

ваш черный шрифт вполне можно воспринять как истеричные высказывания такие же как и большие печатные буквы.

Это все доводы ? Про шрифт !?!?! , это вас конечно вообще не в ту степь понесло . Может быть моя подпись еще о что то вас надоумила ? Будьте так добры , поясните мне о какой моей непоследовательности идет речь ? Мой тест это жирный курсив стандартного размера .
  • 0

#240 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:32

Еще раз убедился мяч попал в кисть руки случайно, а дальнейший поворот ладони и подправление мяча, вполне могло быть рефлекторно, рука уже пошла и Анри мог понимать, что нарушает правила, но из-за рефлекса убрать не мог(такие ситуации описаны в учебниках криминалистики). На счет офсайда, тут тоже виноват АНРИ??? Вина лежит на судье, футболист не виноват, его дело, как говориться, "второе". Я лично не понимаю нападок на Анри, зачем на поле судья, для проформы??? Fair Play - что это??? Нет никакого Fair Play и никогда не было(есть исключения, но мало). Где было Fair Play когда Плющенко прокатили с золотом на ОИ, хотя многие говорили, что слышали разговоры судей о том, что они Плющенко засадят. Пора бы давно перестать питать иллюзии по этому поводу. А с какой легкостью в Солт-Лейк-Сити приняли решение о вручении второго комплекта золотых медалей канадским фигуристам, а нам сказали Fair Play, господа! Да еще и обвинили криминального авторитета "Тайванчика" в подкупе судей, якобы наши золотые медали на ОИ по фигурному катанию им куплены, в сымсле подкупа судей(кстати лазейка для отъема у наших медалей за те ОИ). Но объективно наши были там лучьшие, Плющенко катался лучше и элементы сложней! Получается Fair Play используют те кто сильнее, дабы объяснить слабым где их место!
Итог таков, если кто и виноват, то судья и чинуши из ФИФА, а футболист ну играл рукой, ну накажите, но ничего не изменится. И оскарблять его не стоит, а то пишут тут, что Анри никто и т.д., пусть лучьше подумают кто они и поймут, что оказывается сами никто, да и пора бы забыть эту ситуацию к чему все это?

Первое попадание мяча в руку случайное соглсен , но второе движение целенаправленное для удержания мяча в непосредственной близости игрока (Анри). Как нормальный футболист , после касания мяча он должен был остановиться и не делать пас другому игроку (кажеться это был Галлас , не помню).

Fair Play - что это??? Нет никакого Fair Play и никогда не было(есть исключения, но мало)

Вы когда пишите подобные предложения , думайте , что эту тему просматривают тысячи пользователей . Не пишите глупости пожалуйста , не каждый поймет "в нашей с вами дискуссии" подобные слова .

Вина лежит на судье, футболист не виноват, его дело, как говориться, "второе"

Первое дело футболиста (играть честно или не честно) , а уж потом решение принимает судья .Не переворачивайте всё с ног на голову.
А итог всех этих ошибок (повторюсь как с стороны Анри , так и с стороны судьи) является непопадание сборной Ирландии на ЧМ 2010 , по игре Ирландия была более достойна выхода на ЧМ . Это более чем достаточная причина , для ведения обсуждения действий как игрока , так и судьи . Вообще , говоря в общем , создан очень нехороший прецедент . Который может впоследствии повториться и в других матчах , а это не допустимо .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей