действительно один из лучших сериалов, после "Друзей" конечноСтоит смотреть все сезоны этого великолепного сериала
Сериал LOST. Все о сериале
Отправлено 04 January 2009 - 09:44
Отправлено 04 January 2009 - 11:30
ты чё. Наоми пол третьего сезона с ними ходила когда с парашута упала а флешбеки это вовсе не флешбеки а уже отрывки из будущегодействительно один из лучших сериалов, после "Друзей" конечно
Вот вчера по Первому посмотрел 1-й серию 4-го сезона и цепануло конкретно! Правда, поймал себя на мысли что я немного запутался в сюжетной линии, какая-то Наоми там еще появилась, да и флешбеки эти меня с толку сбивают
Короче, бегом в прокат немедля!
Отправлено 04 January 2009 - 11:32
было бы там побольше серий тогда бы точно на первом месте шёл...из голосования даже видно что 4-й сезон с первым и вторым конкурирует
Отправлено 04 January 2009 - 13:47
Просто 1 сезон много людей смотрели,а 4 уже меньше кто виделбыло бы там побольше серий тогда бы точно на первом месте шёл
Отправлено 04 January 2009 - 14:48
А, точно! Вспомнил я, спасибо большоеты чё. Наоми пол третьего сезона с ними ходила когда с парашута упала а флешбеки это вовсе не флешбеки а уже отрывки из будущего
Блин, недалеко от дома три проката, нового сезона нигде нету
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 January 2009 - 15:47
не надо мата
Отправлено 04 January 2009 - 15:47
если ща все рассказать, то смысла не будет дальше смотреть)А, точно! Вспомнил я, спасибо большое
А вообще примерно 2-ю половину 3-го сезона я как-то не совсем внимательно смотрел, со "флешбеками" я вроде тоже разобрался, по-моему до меня начинает доходить. Вот только можешь мне объяснить на кой они назад поперлись?)) Им че делать нечего, нет чтобы какие-нибудь спецслужбы послать к примеру
И почему таким составом-то? Ну бабу с ребенком, стариков и Херли домой по-любому нужно отправлять, что ж там за изверги такие, совсем уже одичали)) И что это за люди за ними идут? Остальное вроде понятно.
Блин, недалеко от дома три проката, нового сезона нигде нетуПридется смотреть по телеку, с рекламами, и еще серии заканчиваются на самом интересном месте, нет чтобы еще одну вдогонку показать
Тем более самому вникать во всё, на мой взгляд, намного интересней
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 January 2009 - 15:49
Отправлено 04 January 2009 - 18:28
так я не хочу знать что будет в 4-м сезоне, мне просто интересно, об этом что-нибудь говорилось в 3-м?если ща все рассказать, то смысла не будет дальше смотреть)
Тем более самому вникать во всё, на мой взгляд, намного интересней
P.S. Спасибо что отредактировал мой предыдущий пост, я больше так не буду
Отправлено 04 January 2009 - 19:48
а чё сразу Хёрли то... он чё самый левый или колеченый тем более он хочет на острове остаться как ты сам увидел из первой серии, когда он пошёл с ЛокомНу бабу с ребенком, стариков и Херли домой по-любому нужно отправлять
Отправлено 04 January 2009 - 20:10
просто если они собираются там какие-то боевые действия проводить то от него мало будет толку )) Ты мне лучше скажи, в 3-м сезоне говорится о причинах возвращения на остров? Странные они какие-то, я б лучше домой свалил, в цивилизацию ))а чё сразу Хёрли то... он чё самый левый или колеченый тем более он хочет на острове остаться как ты сам увидел из первой серии, когда он пошёл с Локом
Отправлено 04 January 2009 - 20:21
Отправлено 04 January 2009 - 20:41
в третьем сезоне они итак на острове были... так что о причинах не говорилось тем более, причины начинают проясняться к концу четвертого сезона.просто если они собираются там какие-то боевые действия проводить то от него мало будет толку )) Ты мне лучше скажи, в 3-м сезоне говорится о причинах возвращения на остров? Странные они какие-то, я б лучше домой свалил, в цивилизацию ))
в 5 сезоне походу будут показаны их попытки попасть на остров, а попадут или нет - хз. Гашиш тут много роликов выкладывал из 5 сезона, полистай назад посмотри, но я хоть все и смотрел - ниче не изменилосьскоро в январе в США стартует 5-ый сезон!!!кто знает про что там будет в сценарии?
Отправлено 04 January 2009 - 20:50
Понял, значит это были отрывки из будущего, ну тогда интересно ))в третьем сезоне они итак на острове были... так что о причинах не говорилось тем более, причины начинают проясняться к концу четвертого сезона.
Отправлено 04 January 2009 - 22:18
причина - чарли и дезмонд. Дезмонд увидел в конце третьего сезона что Чарли ему перед смертью написал что корабль не Пени вот дезмонд и решил что это какие то контрабандисты или чтото вроде тогопросто если они собираются там какие-то боевые действия проводить то от него мало будет толку )) Ты мне лучше скажи, в 3-м сезоне говорится о причинах возвращения на остров? Странные они какие-то, я б лучше домой свалил, в цивилизацию ))
Отправлено 05 January 2009 - 10:03
спасибо, вроде теперь все понятно))причина - чарли и дезмонд. Дезмонд увидел в конце третьего сезона что Чарли ему перед смертью написал что корабль не Пени вот дезмонд и решил что это какие то контрабандисты или чтото вроде того
Отправлено 05 January 2009 - 19:18
Сценарий знает только Джи Джи Абрамс,а актеры играют только свои роли и не знаю даже что ждет их героев в следующей серии и как уже сказал Pa3DynJl9lTop я выкладывал видео.скоро в январе в США стартует 5-ый сезон!!!кто знает про что там будет в сценарии?
Отправлено 06 January 2009 - 23:11
Отправлено 07 January 2009 - 15:58
Вот сейчас еще раз смотрю
Отправлено 07 January 2009 - 16:04
Я первые 2 сезона по 3 раза смотрел,сейчас вот 3 сезон 3 раз смотрю.У меня все сезоны на DVDПервый сезон только один раз видел.
Вот сейчас еще раз смотрю
Отправлено 07 January 2009 - 18:04
раньше года 3 или 4 назад перый сезон вообще раз в неделю показывал и ничего...да по одной серии в день както не то, а так засядешь с утра до вечера...
Отправлено 07 January 2009 - 19:52
помню помню, это было жестоко)) Серия заканчивается на самом интересном а следующая только через неделю!раньше года 3 или 4 назад перый сезон вообще раз в неделю показывал и ничего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей