Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сериал LOST. Все о сериале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

Опрос: Голосуем (47 пользователей проголосовало)

Как вам пятый сезон?

1. Отлично! (26 голосов [55.32%])

Процент голосов: 55.32%

2. Так себе (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

3. Плохо! (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

4. Хуже не бывает... (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

5. Не смотрел(а) (10 голосов [21.28%])

Процент голосов: 21.28%

На ваш взгляд сценаристы слишком замутили-закрутили сюжет?

1. Однозначно да, надо было заканчивать еще до пятого сезона, я разочарован(а) (12 голосов [25.53%])

Процент голосов: 25.53%

2. Однозначно нет, все очень интересно и в какой-то степени понятно (16 голосов [34.04%])

Процент голосов: 34.04%

3. С одной стороны я разочарован(а), с другой - все же интересно... двойственное чувство (11 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

4. Не смотрел(а) (8 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 09:44

Стоит смотреть все сезоны этого великолепного сериала :o

действительно один из лучших сериалов, после "Друзей" конечно :lol: Вот вчера по Первому посмотрел 1-й серию 4-го сезона и цепануло конкретно! Правда, поймал себя на мысли что я немного запутался в сюжетной линии, какая-то Наоми там еще появилась, да и флешбеки эти меня с толку сбивают :D Короче, бегом в прокат немедля!
  • 0

#222 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 11:30

действительно один из лучших сериалов, после "Друзей" конечно :lol: Вот вчера по Первому посмотрел 1-й серию 4-го сезона и цепануло конкретно! Правда, поймал себя на мысли что я немного запутался в сюжетной линии, какая-то Наоми там еще появилась, да и флешбеки эти меня с толку сбивают :lol: Короче, бегом в прокат немедля!

ты чё. Наоми пол третьего сезона с ними ходила когда с парашута упала а флешбеки это вовсе не флешбеки а уже отрывки из будущего
  • 0

#223 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 11:32

...из голосования даже видно что 4-й сезон с первым и вторым конкурирует

было бы там побольше серий тогда бы точно на первом месте шёл
  • 0

#224 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 13:47

было бы там побольше серий тогда бы точно на первом месте шёл

Просто 1 сезон много людей смотрели,а 4 уже меньше кто видел :lol:
  • 0

#225 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 14:48

ты чё. Наоми пол третьего сезона с ними ходила когда с парашута упала а флешбеки это вовсе не флешбеки а уже отрывки из будущего

А, точно! Вспомнил я, спасибо большое :lol: А вообще примерно 2-ю половину 3-го сезона я как-то не совсем внимательно смотрел, со "флешбеками" я вроде тоже разобрался, по-моему до меня начинает доходить. Вот только можешь мне объяснить на кой они назад поперлись?)) Им че делать нечего, нет чтобы какие-нибудь спецслужбы послать к примеру :lol: И почему таким составом-то? Ну бабу с ребенком, стариков и Херли домой по-любому нужно отправлять, что ж там за изверги такие, совсем уже одичали)) И что это за люди за ними идут? Остальное вроде понятно.
Блин, недалеко от дома три проката, нового сезона нигде нету :lol: Придется смотреть по телеку, с рекламами, и еще серии заканчиваются на самом интересном месте, нет чтобы еще одну вдогонку показать

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 January 2009 - 15:47
не надо мата

• 0

#226 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 15:47

А, точно! Вспомнил я, спасибо большое :lol: А вообще примерно 2-ю половину 3-го сезона я как-то не совсем внимательно смотрел, со "флешбеками" я вроде тоже разобрался, по-моему до меня начинает доходить. Вот только можешь мне объяснить на кой они назад поперлись?)) Им че делать нечего, нет чтобы какие-нибудь спецслужбы послать к примеру :lol: И почему таким составом-то? Ну бабу с ребенком, стариков и Херли домой по-любому нужно отправлять, что ж там за изверги такие, совсем уже одичали)) И что это за люди за ними идут? Остальное вроде понятно.
Блин, недалеко от дома три проката, нового сезона нигде нету :lol: Придется смотреть по телеку, с рекламами, и еще серии заканчиваются на самом интересном месте, нет чтобы еще одну вдогонку показать

если ща все рассказать, то смысла не будет дальше смотреть)
Тем более самому вникать во всё, на мой взгляд, намного интересней

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 January 2009 - 15:49

• 0

#227 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 18:28

если ща все рассказать, то смысла не будет дальше смотреть)
Тем более самому вникать во всё, на мой взгляд, намного интересней

так я не хочу знать что будет в 4-м сезоне, мне просто интересно, об этом что-нибудь говорилось в 3-м?

P.S. Спасибо что отредактировал мой предыдущий пост, я больше так не буду :lol:
  • 0

#228 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 19:48

Ну бабу с ребенком, стариков и Херли домой по-любому нужно отправлять

а чё сразу Хёрли то... он чё самый левый или колеченый тем более он хочет на острове остаться как ты сам увидел из первой серии, когда он пошёл с Локом
  • 0

#229 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:10

а чё сразу Хёрли то... он чё самый левый или колеченый тем более он хочет на острове остаться как ты сам увидел из первой серии, когда он пошёл с Локом

просто если они собираются там какие-то боевые действия проводить то от него мало будет толку )) Ты мне лучше скажи, в 3-м сезоне говорится о причинах возвращения на остров? Странные они какие-то, я б лучше домой свалил, в цивилизацию ))
  • 0

#230 Fnat1k

Fnat1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:21

скоро в январе в США стартует 5-ый сезон!!!кто знает про что там будет в сценарии?
  • 0

#231 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:41

просто если они собираются там какие-то боевые действия проводить то от него мало будет толку )) Ты мне лучше скажи, в 3-м сезоне говорится о причинах возвращения на остров? Странные они какие-то, я б лучше домой свалил, в цивилизацию ))

в третьем сезоне они итак на острове были... так что о причинах не говорилось тем более, причины начинают проясняться к концу четвертого сезона.

скоро в январе в США стартует 5-ый сезон!!!кто знает про что там будет в сценарии?

в 5 сезоне походу будут показаны их попытки попасть на остров, а попадут или нет - хз. Гашиш тут много роликов выкладывал из 5 сезона, полистай назад посмотри, но я хоть все и смотрел - ниче не изменилось :lol: много неясного там... хотя оно и хорошо))
  • 0

#232 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 20:50

в третьем сезоне они итак на острове были... так что о причинах не говорилось тем более, причины начинают проясняться к концу четвертого сезона.

Понял, значит это были отрывки из будущего, ну тогда интересно ))
  • 0

#233 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 22:18

причина - чарли и дезмонд. Дезмонд увидел в конце третьего сезона что Чарли ему перед смертью написал что корабль не Пени вот дезмонд и решил что это какие то контрабандисты или чтото вроде того
  • 0

#234 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 10:03

причина - чарли и дезмонд. Дезмонд увидел в конце третьего сезона что Чарли ему перед смертью написал что корабль не Пени вот дезмонд и решил что это какие то контрабандисты или чтото вроде того

спасибо, вроде теперь все понятно))
  • 0

#235 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:18

Сценарий знает только Джи Джи Абрамс,а актеры играют только свои роли и не знаю даже что ждет их героев в следующей серии и как уже сказал Pa3DynJl9lTop я выкладывал видео.
  • 0

#236 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:11

Сегодня нашел таки диск с последним сезоном. Это просто нечто! Мегареспект авторам, слов просто нет. Ждем с нетерпением действий от наших пиратов))
  • 0

#237 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 15:58

Первый сезон только один раз видел.
Вот сейчас еще раз смотрю
  • 0

#238 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:04

Первый сезон только один раз видел.
Вот сейчас еще раз смотрю

Я первые 2 сезона по 3 раза смотрел,сейчас вот 3 сезон 3 раз смотрю.У меня все сезоны на DVD :rolleyes:
  • 0

#239 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:04

да по одной серии в день както не то, а так засядешь с утра до вечера...

раньше года 3 или 4 назад перый сезон вообще раз в неделю показывал и ничего...
  • 0

#240 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:52

раньше года 3 или 4 назад перый сезон вообще раз в неделю показывал и ничего...

помню помню, это было жестоко)) Серия заканчивается на самом интересном а следующая только через неделю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей