Общий зачет
Отправлено 21 August 2010 - 07:57
Отправлено 21 August 2010 - 08:29
Я тоже ни за когоПоэтому не голосую ни за кого, т.к. не знаю как все будет. слишком много условий.
Предположу уровень конкурентоспособности относительно других исходя из прошлого сезона:
По мужской части:
Фуркад
Ландертингер.
Двое последних могут резкий прорыв совершить.
Надеюсь на повышение уровня конкурентоспособности Грегорин,
предположу, что М.Фуркад будет выглядеть сильнее по сравнению с прошлым сезоном, абсолютно уверен, что Ланди - это пустышка.
Отправлено 21 August 2010 - 08:32
Фамилию Экхольм мы привыкли видеть в списках лузеров.А составителей опроса не смущает, что в будущем сезоне биатлонистки Хелены Йонссон не будет на трассе?
Отправлено 21 August 2010 - 08:58
А что,Юрьева уже находится в основном составе?На данный момент я её не вижу даже в резервном.Почему убрали Юрьеву?
Ведь я уже голосовал. Кому-то не понравилось, что болельщики голосуют за Катю, решили ее убрать.![]()
18 августа 2010, 22:47 Сообщение #42
Проголосовал за Юрьеву и Свенссена.
Отправлено 21 August 2010 - 09:06
Отправлено 21 August 2010 - 10:11
Отправлено 21 August 2010 - 10:44
Да бога ради, или Вы думаете что я по этому поводу впаду в депрессию, начну волосы на голове рвать, успокойтесь дитятко...Блин, вот ведь... Не хотела опять оффтопить, но решила ответить. Сорри, не знаю Вашего имени. Если Вы об этом эпизоде:
Так попробуйте так же сыграть "рукой", интересно будет посмотреть, как у Вас это получится, а то критиковать все мастера, особенно на форумах.
И мне непонятно, почему Вы пишите фамилию Марадона с двумя буквами "Н".
В оригинале так - это для информации: Diego Armando Maradona И тема оффтопов закрыта, больше отвечать не буду.
PS. Марадонна -естественно опечатка.
Насколько мне известно, в футбол руками играть разрешено только вратарю... А тяга к игре руками это у него тоже что и пристрастие к наркоте, я полагаю...
.Аргентина – СССР 13.07.1990 г.
Матч двух фаворитов своей группы оказался поединком за выживание. И СССР, и Аргентина стартовые встречи в группе неожиданно проиграли. Матч запомнился тем, что Диего Марадона в одном из эпизодов рукой выбил мяч из пустых ворот, однако печально известный среди советских болельщиков шведский судья Фредрикссон фиксировать нарушение правил не стал
Я понимаю, любовь зла... Полюбуйтесь.

"Судья может ошибаться, как, впрочем, и Лобановский в выборе состава команды. Даже не знаю, коснулся ли я мяча...". Эти слова принадлежат "герою" встречи Марадоне. Комментировать их излишне, тем более что кадры, запечатленные итальянским телевидением и воспроизведенные сегодня в фотографиях, опубликованных в местные газетах, не вызывают сомнения в том, что "того мяча" он коснулся.
Отправлено 21 August 2010 - 10:52
Боюсь Ваша Магдалена, которая forever, была бы очень разочарована... Она так щепетильна в вопросах нравственности, всеми фибрами души поддерживает борьбу ВАДА с допингом, а тут моральная поддержка наркомана...Ну и дальше что? Наркоман, или не наркоман - сейчас это вообще не имеет никакого значения. И обливать грязью его некрасиво. Лично я его уважаю, и считаю одним из лучших футболистов мира, смотрела в записи игры с его участием. Это лично моё мнение. Никому его навязывать не собираюсь.
P.S. Сорри за оффтопик.
Отправлено 21 August 2010 - 10:56
Ну что ж. Видимо, придется привыкать к обратному. Или фамилия утянет?Фамилию Экхольм мы привыкли видеть в списках лузеров.
Отправлено 21 August 2010 - 10:58
Мадам, Вам непременно к дохтуру надо, поначалу к окулисту... Вот то, над чем Вы ерничаете:"...пока еще до операций по донорству мозга, вынуждена предложить..."Неплохо существо неопределённого пола под названием Ulver сказало о себе. Очень точно. Мои аплодисменты.
Отправлено 21 August 2010 - 11:03
Всё - таки как и предполагали,патриотизм здесь превыше всего в голосовании
Отправлено 21 August 2010 - 11:46
Я вижу, аргументы у тебя закончились...)иллузий как раз у тебя дружок. перестань умничать- это у тебя никак не получится.
Отправлено 21 August 2010 - 12:04
Значит, людьми, проголосовавших за российских спортсменов, движет один патриотизм и наши спортсмены не конкуренты ”величайшим”?А чего это в Брюне только я один верю.
Всё - таки как и предполагали,патриотизм здесь превыше всего в голосовании
Отправлено 21 August 2010 - 12:12
А что, сие отменяет возможность (теоретическую, конечно) выиграть БХГ?А что,Юрьева уже находится в основном составе?На данный момент я её не вижу даже в резервном.
...
Отправлено 21 August 2010 - 12:14
В отличие от Мартена Фуркада, который почти весь сезон выступал даже очень хорошо, французские биатлонисты показали себя только на Олимпиаде, как Хрусталева и иже подобные, некоторые может и на 4-5 гонках Кубка мира.. Первый мой вариант-это, безусловно, наши, что и у женщин, что у мужчин, а потом Магдалена Нойнер..Значит, людьми, проголосовавших за российских спортсменов, движет один патриотизм и наши спортсмены не конкуренты ”величайшим”?
Отправлено 21 August 2010 - 12:16
Я давно об этом говорил: за РАССЕЮ! (Мать)А действительно, нужно было бы такой пункт в опрос включить - "Просто за Россию", и всё, остальное неважно
![]()
И многим даже думать бы не пришлось, за кого проголосовать![]()
спасибо..
хорошо, что есть люди, проголосовавшие бы так же, как и я..
Хорошего гораздо больше, чем Вы думаете (это я о болел за Россию и "дойчеглоров")
Отправлено 21 August 2010 - 12:23
Боюсь Ваша Магдалена, которая forever, была бы очень разочарована... Она так щепетильна в вопросах нравственности, всеми фибрами души поддерживает борьбу ВАДА с допингом, а тут моральная поддержка наркомана...
Ну, ты тоже резковат! Чел высказала свое мнение (вон, другие А.Тихонова любят!), а про его человеческие качества (и вредные пристрастия) ни слова в оправдание!
Отправлено 21 August 2010 - 12:26
Ну ты бы хоть потрудился в справочник какой глянуть, чтоли.Неудачный пример, по настоящему выдающейся шахматисткой стала лишь Юдит, у неё явный талант к шахматам...
Жужа
В августе 1981 года, в возрасте 12 лет, Жужа стала чемпионкой мира среди девушек до 16 лет. Через два года, в июле 1984-го, она возглавила всемирный рейтинг шахматисток. В январе 1991 года она стала первой женщиной в истории шахмат, получившей звание гроссмейстера. К концу карьеры она четыре раза выиграла чемпионат мира среди женщин, стала пятикратной олимпийской чемпионкой по шахматам, и до сих пор остается единственным игроком в истории (среди мужчин и женщин), выигравшим три чемпионских короны – в рапиде, блице и классике.
София
В 1980 году, в возрасте пяти лет, София выиграла чемпионат Венгрии среди детей до 11 лет. В 1986-м она получила золотую медаль среди девочек до 14 лет на чемпионате мира, а потом и множество золотых медалей на шахматных Олимпиадах и других престижных чемпионатах.
Ее главным достижением стали 8 выигранных партий подряд в Риме против выдающихся мужчин-шахматистов, среди которых были Александр Чернин, Сэм Палатник и Юрий Разуваев. Один из шахматных экспертов написал, что «вероятность такой серии побед составляет миллиард к одному».
Ну если вы запомнили Марадону только по голу рукой Англии, то миллионы болельщиков помнят его блестящую игру. Вот, кстати, эпизод из того же матча с Англией на ЧМ-86.Да подобрал ты ей компанию
Марадонна запомнился забитыми "рукой бога" голами, Шумахер - подлым поведением на трассе по отношению к партнерам, Бьерндален - тем что ему прощается все, от бега мимо размеченной трассы (Корейский пасьют)до стрельбы по чужим мишеням даже на коммерческих гонках (последний случай в Германии)...
Уникальность Нойнер, как и каждого человека на земле, и тебя в том числе в том, что она в одном ряду с собой == единственная и неповторимая... Или ты намекаешь на "неопределенность пола"?
Отправлено 21 August 2010 - 12:32
Кристин, позориться не надоело?Неплохо существо неопределённого пола под названием Ulver сказало о себе. Очень точно. Мои аплодисменты.
Отправлено 21 August 2010 - 12:39
решил пустые слова тебе в ответ дать. лишь бы быть на "той же странице" как ты ...Я вижу, аргументы у тебя закончились...)
Сообщение отредактировал Alar5: 21 August 2010 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей