Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?
Отправлено 24 February 2010 - 17:01
Отправлено 24 February 2010 - 17:19
Это спорт высоких достижений-здесь может быть только спортивный принцип: кто лучше готов тот и бежит. За прошлые заслуги, по твоему, можно и пенсионеров поставить, а у них заслуг побольше чудовских будет.Зачем же быть такими жестокими? Если у человека что-то не получается, не везёт, мы, почему-то сразу забываем все прошлые заслуги! А как же принцип, не бить лежачего? Да и поблемы у Максима появились вместе с капитанством. Это же не только почетное звание, но и дополнительные обязанности. Да и пресса наша тоже хороша. Достали, как Чудова, так и Слепцову. Сколько энергии они тратят на интервью, ответы на вопросы и т.д. Нам, конечно же, очень интересны комментарии спортсменов после гонки. Но они же тоже живые люди! Вы посмотрите, как Ваня переживает, что всё время вблизи от подиума оказывается. Давайте будем просто болеть, мы же болельщики!
Отправлено 24 February 2010 - 19:05
Отправлено 24 February 2010 - 19:22
Этот сезон у Макса не задался. Ему самому и его тренеру надо критически оценить сложившуюся ситуацию. Но это не значит, что надо говорить о "последнем шансе". Максу надо вернуть веру в себя. И будет правильно, если его поставят в гонку. Да и после Олимпиады не надо его мариновать без соревнований. Пусть выступает в свою силу. Но если его не ставить на гонки,то лучше его форма не станет.
Насчёт, того, что Круглов и Шипулин сильнее - это большой вопрос. Безусловно,Антон Шипулин - это наше будущее, но опыта пока маловато. Да и никто не против того, чтобы он был в эстафетной четвёрке вместе с Максом. Насчёт Николая - незнаю. Решать тренерам. Макс и Николай сейчас в равных условиях,хотя у Николая проблемы носят более затяжной характер.
Кроме Максима, конечно есть кому бежать,но всё-таки, хотелось бы, чтобы он участвовал в эстафете. Ему медаль нужна не меньше, чем остальным спортсменам.
Очень нравится четвёртый вариант ответа в опросе - "Мы выиграем эстафету в любом составе". Вот так и должно быть.
Отправлено 24 February 2010 - 19:24
Мне тоже кажется, что подобный состав может побороться за медали! Но в любом случае я полностью доверяю нашим тренерам, т.к. они, как никто другой, способны увидеть реальный потенциал в данный момент времени! С девочками очень удачно подобрали команду на эстафету!Черезов, Чудов, Круглов, Устюгов.
Шипулина слишком не хватает на последний круг.
Васильева не хватает на два.
Шипулин и Васильев будут пахать на следующей Олимпиаде.
Думаю Макс сам попросил не ставить на индивидуалку ради эстафеты.
А ливень в спринте и неостановка гонки были злым роком не только для Макса...
Отправлено 24 February 2010 - 19:36
Отправлено 24 February 2010 - 21:21
Как бы не "заблестился" (зазвездился)..... А он этому подвержен......Согласна, по поводу последнего шанса, какой-то прям страшный приговор, я надеюсь Макс еще блеснет в Сочи.
Отправлено 24 February 2010 - 22:10
Отправлено 24 February 2010 - 23:24
Отправлено 25 February 2010 - 10:57
Отправлено 25 February 2010 - 11:03
Отправлено 25 February 2010 - 13:10
Отправлено 25 February 2010 - 16:18
Отправлено 25 February 2010 - 16:20
Отправлено 25 February 2010 - 17:17
Мне тоже кажется, что подобный состав может побороться за медали! Но в любом случае я полностью доверяю нашим тренерам, т.к. они, как никто другой, способны увидеть реальный потенциал в данный момент времени! С девочками очень удачно подобрали команду на эстафету!
Согласна. Мне тоже кажется,что это самое оптимальное распределение по этапам!
Отправлено 25 February 2010 - 17:18
Мне тоже кажется, что подобный состав может побороться за медали! Но в любом случае я полностью доверяю нашим тренерам, т.к. они, как никто другой, способны увидеть реальный потенциал в данный момент времени! С девочками очень удачно подобрали команду на эстафету!
Согласна. Мне тоже кажется,что это самое оптимальное распределение по этапам!
Отправлено 25 February 2010 - 18:12
Отправлено 25 February 2010 - 18:28
За всех вас болеем и в минуты триумфа и минуты падений!!!
И еще, есть такое внутреннее чуство, что у Вани Черезова должна быть олимпийская медаль. По крайней мере - это было бы справедливо! В индивидуалках не получилась - остается эстафета. Удачи!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 18:57
В этом случае, я за любой тренерский изыск!
Отправлено 25 February 2010 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей