Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду? (15171 пользователей проголосовало)

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

1. Проголосовал Да. Чудову нужно дать последний шанс (5454 голосов [36.30%])

Процент голосов: 36.30%

2. Проголосовал Да. Кроме Чудова бежать некому (2351 голосов [15.65%])

Процент голосов: 15.65%

3. Проголосовал Нет. Чудова надо проучить (1423 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

4. Проголосовал Нет. Антон Шипулин и Николай Круглов на данный момент сильнее (4545 голосов [30.25%])

Процент голосов: 30.25%

5. Мы выиграем эстафету в любом составе (1252 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 xX_JokeR_Xx

xX_JokeR_Xx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:01

всеми руками и ногами за Круглова!!!! чисто из спортивного принципа - в данный момент он сильнее Чудова! Прости, Макс...
  • 0

#222 Romol

Romol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:19

Зачем же быть такими жестокими? Если у человека что-то не получается, не везёт, мы, почему-то сразу забываем все прошлые заслуги! А как же принцип, не бить лежачего? Да и поблемы у Максима появились вместе с капитанством. Это же не только почетное звание, но и дополнительные обязанности. Да и пресса наша тоже хороша. Достали, как Чудова, так и Слепцову. Сколько энергии они тратят на интервью, ответы на вопросы и т.д. Нам, конечно же, очень интересны комментарии спортсменов после гонки. Но они же тоже живые люди! Вы посмотрите, как Ваня переживает, что всё время вблизи от подиума оказывается. Давайте будем просто болеть, мы же болельщики!

Это спорт высоких достижений-здесь может быть только спортивный принцип: кто лучше готов тот и бежит. За прошлые заслуги, по твоему, можно и пенсионеров поставить, а у них заслуг побольше чудовских будет.
  • 0

#223 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:05

На Олимпиаде в эстафете должны бежать сильнейшие. Шанс выиграть и доказать, что он еще может быть лидером у Макса будет после Олимпиады. Олимпиада не место, где надо раздавать авансы и пробовать. Здесь надо выигрывать наверняка. Пример тому Анна Ивановна Богалий-Титовец. Если же Максу доверяют тренеры, то так тому и быть. В любом случае буду болеть за всех наших и за каждого в отдельности!!!
  • 0

#224 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:22

Честно говоря, мне непонятно такое отношение к Максиму Чудову. Пока Макс выигрывал, он был одним из почитаемых биатлонистов. Как пошёл у него спад, то сразу выливается слишком много грязи на спортсмена.
Этот сезон у Макса не задался. Ему самому и его тренеру надо критически оценить сложившуюся ситуацию. Но это не значит, что надо говорить о "последнем шансе". Максу надо вернуть веру в себя. И будет правильно, если его поставят в гонку. Да и после Олимпиады не надо его мариновать без соревнований. Пусть выступает в свою силу. Но если его не ставить на гонки,то лучше его форма не станет.

Насчёт, того, что Круглов и Шипулин сильнее - это большой вопрос. Безусловно,Антон Шипулин - это наше будущее, но опыта пока маловато. Да и никто не против того, чтобы он был в эстафетной четвёрке вместе с Максом. Насчёт Николая - незнаю. Решать тренерам. Макс и Николай сейчас в равных условиях,хотя у Николая проблемы носят более затяжной характер.

Кроме Максима, конечно есть кому бежать,но всё-таки, хотелось бы, чтобы он участвовал в эстафете. Ему медаль нужна не меньше, чем остальным спортсменам.

Очень нравится четвёртый вариант ответа в опросе - "Мы выиграем эстафету в любом составе". Вот так и должно быть.
  • 0

#225 Stellina

Stellina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:24

Черезов, Чудов, Круглов, Устюгов.
Шипулина слишком не хватает на последний круг.
Васильева не хватает на два.
Шипулин и Васильев будут пахать на следующей Олимпиаде.

Думаю Макс сам попросил не ставить на индивидуалку ради эстафеты.
А ливень в спринте и неостановка гонки были злым роком не только для Макса...

Мне тоже кажется, что подобный состав может побороться за медали! Но в любом случае я полностью доверяю нашим тренерам, т.к. они, как никто другой, способны увидеть реальный потенциал в данный момент времени! С девочками очень удачно подобрали команду на эстафету!
  • 0

#226 Spart-09

Spart-09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:36

Ребята должны показать себя!Чудов не будет помехой!
  • 0

#227 Helga_head

Helga_head

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:21

Согласна, по поводу последнего шанса, какой-то прям страшный приговор, я надеюсь Макс еще блеснет в Сочи.

Как бы не "заблестился" (зазвездился)..... А он этому подвержен......
  • 0

#228 nat-13

nat-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 22:10

Максим! Возвращайся... когда захочешь!!! Надеюсь, ты, это всё не видишь и не слышишь!!! Пусть болтают всё, что хотят тебе в спину. Главное... МОЛЧАТ, КОГДА ТЫ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ!!!
  • 0

#229 igor_kracnoyarets

igor_kracnoyarets

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:24

Позвольте на этот вопрос ответить самим тренерам и спортсменам. А вездесущих всё знающих "специалистов" попрошу не беспокоиться. :rolleyes:
  • 0

#230 FLO-BAKKAR

FLO-BAKKAR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:57

Максима нужно ставить на 3й этап. Я верю, что справится со своими проблемами и не подведет команду.
  • 0

#231 Uchta-65

Uchta-65

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:03

Как Вы не поймете олимпиада не место для экспериментов,Круглов на данный момент сильнее ему и бежать, пример немок тому подтверждение,без Нойнер с трудом взяли бронзу.
  • 0

#232 Dangernick

Dangernick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:10

Я не верю в чудеса от Чудова даже если его ставить в состав уверен он не покажет лучшего результата в нашей четверки
  • 0

#233 BapBapaII

BapBapaII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:18

дать шанс??? ДАТЬ ШАНС????????????? какой дать шанс!это олимпиада, если не получается- оревуар! и вы пишите что невезение,невезение... СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ВСЕ НЕВЕЗЕНИЕ???????????????????????????????????ДА ОН САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#234 BapBapaII

BapBapaII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:20

дать шанс??? ДАТЬ ШАНС????????????? какой дать шанс!это олимпиада, если не получается- оревуар! и вы пишите что невезение,невезение... СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ВСЕ НЕВЕЗЕНИЕ???????????????????????????????????ДА ОН САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#235 olga-chel

olga-chel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:17

Мне тоже кажется, что подобный состав может побороться за медали! Но в любом случае я полностью доверяю нашим тренерам, т.к. они, как никто другой, способны увидеть реальный потенциал в данный момент времени! С девочками очень удачно подобрали команду на эстафету!

Согласна. Мне тоже кажется,что это самое оптимальное распределение по этапам!
  • 0

#236 olga-chel

olga-chel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:18

Согласна. Мне тоже кажется,что это самое оптимальное распределение по этапам!
  • 0

#237 Z-A-N

Z-A-N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:12

Решать действительно тренерам, они лучше нас знают состояние спортсменов. Чудов очень огрчил в этом сезоне, но и Круглов не радовал... давно. Тренерам не легко придётся. Но верю в наших!
  • 0

#238 Helen0815

Helen0815

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:28

Проголосовала за Шипулина и Круглова. На мой делитанский взгляд - это будет правильно. Но решать, как уже было здесь сказано, тренерам и САМОМУ спортсмену. Я желаю им сделать правильный выбор!!!!! А спортсменам отбросить весь негатив и спокойно и уверенно делать свою работу!
За всех вас болеем и в минуты триумфа и минуты падений!!!
И еще, есть такое внутреннее чуство, что у Вани Черезова должна быть олимпийская медаль. По крайней мере - это было бы справедливо! В индивидуалках не получилась - остается эстафета. Удачи!!!!!!!!!
  • 0

#239 SP_Freak

SP_Freak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:57

Сколько тут нам не взвешивать все "за" и "против", последнее слово за тренерами - поговорят и с Чудовым, и с Кругловым один на один, и решат... Посмотрят, кто психологически лучше готов....
В этом случае, я за любой тренерский изыск! :)
  • 0

#240 Judy

Judy

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:58

Не поняла, почему объединили Шипулина и Круглова? Шипулин так и так побежит. Вопрос только о том, кого ставить на 2-3 этап: Чудова или Круглова? Все-таки, скорее Чудова, я думаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей