Читай мой спич по поводу Быкова выше...Чем всех гипнотизировал Быков!!!???Гнать его надо из сборной уже давно.
Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 10:40
Отправлено 25 February 2010 - 10:41
Отправлено 25 February 2010 - 10:43
Для тебя закончена навсегда а для нас только начинается все впереди будут у нас победыыОлимпиада для России закончена !!!
Отправлено 25 February 2010 - 10:45
ТОЧНО! Когда уже тереть нечего было начали играть!Командная игра сборной просматривалась только последние 10 минут матча
Отправлено 25 February 2010 - 10:48
какой часовой пояс набоков в своем дацук постоянно в вакувере играет на той же площадке малкин с овечкиным 3 часа но лига однапо 1 не согласен сам спортсмен по 2 согласен по 3 наполовину
по всему остальному ДА ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ!
Так что будьте объективными и снисходительными, господа - болельщики!!! +1 оставайтесь болельщиками а не шакалами-падальщиками
Отправлено 25 February 2010 - 10:48
Единственное с чем могу согласится из выше (не мною) сказанного, это не сыгранность... Не надо было приглашать дополнительных НХЛовцев, в том числе и Малкина... Хоккеист хороший, но ЧМ выигрывали то без него... На ЧМ состав был сыгранный, надо было таковым его и оставлять
А вот по части Набокова не согласен, вратарь отличный, просто защита ему не помогла в паре моментов, вот он и пропустил, а потом просто перенервничал, надо было его менять на 3 шайбе...
Вобщем сколько людей столько и мнений, не нам судить... Мое мнение таково: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Верю в Россию до конца и всегда буду болеть за наших ребят, неважно, хоккеисты, футболисты или еще кто-то...
Отправлено 25 February 2010 - 10:50
Отправлено 25 February 2010 - 10:55
Почитал я тут сообщения и понял... Что наш народ не умеет проигрывать... Когда наши выиграли два подряд ЧМ все их богословили, говорили, молодцы ребята, овечкин, ковальчук и т.д. Как только проиграли......все.....полилось г...но... Вот они такие слабые, продажные твари, играть не умеют, ля-ля-ля... Это не правльно, так взять другие сборные, в Канаде никто своих хоккеистов не обсирал а верили в ребят, говорили что просто не повезло, и вот они это доказали... Дальше, Быков... Лучше тренера для сборной я не вижу и не знаю, только с ним мы смогли выйграть ЧМ... Или пойдем футбольным путем, начнем заграничных тренеров приглашать... Нет, мне хватило футбола...
Единственное с чем могу согласится из выше (не мною) сказанного, это не сыгранность... Не надо было приглашать дополнительных НХЛовцев, в том числе и Малкина... Хоккеист хороший, но ЧМ выигрывали то без него... На ЧМ состав был сыгранный, надо было таковым его и оставлять
А вот по части Набокова не согласен, вратарь отличный, просто защита ему не помогла в паре моментов, вот он и пропустил, а потом просто перенервничал, надо было его менять на 3 шайбе...
Вобщем сколько людей столько и мнений, не нам судить... Мое мнение таково: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Верю в Россию до конца и всегда буду болеть за наших ребят, неважно, хоккеисты, футболисты или еще кто-то...
[МАРАЗМ КРЕПЧАЛ МАЛКИНА НЕ БРАТЬ И ЗУБОВА И ЯШИНА НЕ БРАТЬ С ЧМ СРАВНИВАТЬ СОСТАВ КАНАДЦЕВ СРАВНИ ТРЕНЕРА ДАВНО ГНАТЬ ПОРА ПОКА С 3 КОМАНДОЙ ИГРАЛ НАША 2 БЫЛА СИЛЬНЕЙ ПРАВ НЕТ САЛАВАТ ПОКАЖЕТ СОСТАВ ТАМ СИЛЬНЕЙШИЙ В КХЛ
Отправлено 25 February 2010 - 10:56
Вот человек в игре всегда.
И как с судьями надо работать покажет...
Отправлено 25 February 2010 - 10:58
Отправлено 25 February 2010 - 10:59
Я не думаю. Просто задумайтесь почему наша сборная играет без НХЛ-овцев лучше чем с ними? Вспомните 2 ЧМ: НХЛ-овцев было ну максимум 50%. А когда их больше, то.. имеем, что имеем. Да и Набоков, по-моему, не раз отказывался играть за сборную. Сегодня он не взял такие шайбы, кот. ребенок бы взял. 2 шайбы вообще специально пустил. Обороны не было, да и в атаке могли лучше.Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.
Отправлено 25 February 2010 - 11:00
http://www.sovsport....23#beginOfAList
Отправлено 25 February 2010 - 11:00
Отправлено 25 February 2010 - 11:02
этот состав способен на большее при соотвествующей игре и раскладе.. не молоти ерундуЧто повлияло?! - Ошибка тренерского штаба в подборе игроков на ОИ вообще! Ни больше, ни меньше. Сб. России заняла то место, на какое был способен этот состав.
продалась не команда в целом а руководящий состав сборной
Отправлено 25 February 2010 - 11:02
За два подряд ЗОЛОТА.Так шта НИЧЕГО СТРАШНОГО,..Все серии когда нибудь заканчиваются.
Отправлено 25 February 2010 - 11:03
У нас половина команды из КХЛ. Обрати внимание.Я не думаю. Просто задумайтесь почему наша сборная играет без НХЛ-овцев лучше чем с ними? Вспомните 2 ЧМ: НХЛ-овцев было ну максимум 50%. А когда их больше, то.. имеем, что имеем. Да и Набоков, по-моему, не раз отказывался играть за сборную. Сегодня он не взял такие шайбы, кот. ребенок бы взял. 2 шайбы вообще специально пустил. Обороны не было, да и в атаке могли лучше.
Две тройки: "Казанская" и Радулов, Козлов, Федоров.
И две пары защитников вроде тоже наберется.
Вратари всегда из НХЛ были.
На прошлом ЧМ Набоков был почти МВП для нашей сборной...
Отправлено 25 February 2010 - 11:07
Отправлено 25 February 2010 - 11:08
Отправлено 25 February 2010 - 11:11
Отправлено 25 February 2010 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей