Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:40

Чем всех гипнотизировал Быков!!!???Гнать его надо из сборной уже давно.

Читай мой спич по поводу Быкова выше...
  • 0

#222 iie

iie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:41

а я почемуто всегда считал что быков не тренер просто на ЧМ у нас игроки были на голову выше всех а туточки игроки= а тренера извините нет 3-7 удивило 1-21 было бы канадцы останавились просто :( :lol: :lol:
  • 0

#223 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:43

Олимпиада для России закончена !!!

Для тебя закончена навсегда а для нас только начинается все впереди будут у нас победыы
  • 0

#224 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:45

Командная игра сборной просматривалась только последние 10 минут матча:)

ТОЧНО! Когда уже тереть нечего было начали играть!
  • 0

#225 iie

iie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:48

по 1 не согласен сам спортсмен по 2 согласен по 3 наполовину
по всему остальному ДА ОНА ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ!
Так что будьте объективными и снисходительными, господа - болельщики!!! +1 оставайтесь болельщиками а не шакалами-падальщиками

какой часовой пояс набоков в своем дацук постоянно в вакувере играет на той же площадке малкин с овечкиным 3 часа но лига одна :)
  • 0

#226 Joey14

Joey14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:48

Почитал я тут сообщения и понял... Что наш народ не умеет проигрывать... Когда наши выиграли два подряд ЧМ все их богословили, говорили, молодцы ребята, овечкин, ковальчук и т.д. Как только проиграли......все.....полилось г...но... Вот они такие слабые, продажные твари, играть не умеют, ля-ля-ля... Это не правльно, так взять другие сборные, в Канаде никто своих хоккеистов не обсирал а верили в ребят, говорили что просто не повезло, и вот они это доказали... Дальше, Быков... Лучше тренера для сборной я не вижу и не знаю, только с ним мы смогли выйграть ЧМ... Или пойдем футбольным путем, начнем заграничных тренеров приглашать... Нет, мне хватило футбола...

Единственное с чем могу согласится из выше (не мною) сказанного, это не сыгранность... Не надо было приглашать дополнительных НХЛовцев, в том числе и Малкина... Хоккеист хороший, но ЧМ выигрывали то без него... На ЧМ состав был сыгранный, надо было таковым его и оставлять

А вот по части Набокова не согласен, вратарь отличный, просто защита ему не помогла в паре моментов, вот он и пропустил, а потом просто перенервничал, надо было его менять на 3 шайбе...

Вобщем сколько людей столько и мнений, не нам судить... Мое мнение таково: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Верю в Россию до конца и всегда буду болеть за наших ребят, неважно, хоккеисты, футболисты или еще кто-то...
  • 0

#227 Van_007

Van_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:50

Вот мое мнение... прям сегодня брать свои вещечки и валить всей делегацией россии нахер с олимпиады... а в сочи так вообще не выступать!!! Союз развалили школы все развалили, страна в разрухе. а в правительстве одни бандти и предатели...и это все показала олимпиада т.к олимпиадв это отражение дел в стране..
  • 0

#228 iie

iie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:55

[quote name='Joey14' date=' 25 February 2010, 07:48' post='3817731']
Почитал я тут сообщения и понял... Что наш народ не умеет проигрывать... Когда наши выиграли два подряд ЧМ все их богословили, говорили, молодцы ребята, овечкин, ковальчук и т.д. Как только проиграли......все.....полилось г...но... Вот они такие слабые, продажные твари, играть не умеют, ля-ля-ля... Это не правльно, так взять другие сборные, в Канаде никто своих хоккеистов не обсирал а верили в ребят, говорили что просто не повезло, и вот они это доказали... Дальше, Быков... Лучше тренера для сборной я не вижу и не знаю, только с ним мы смогли выйграть ЧМ... Или пойдем футбольным путем, начнем заграничных тренеров приглашать... Нет, мне хватило футбола...

Единственное с чем могу согласится из выше (не мною) сказанного, это не сыгранность... Не надо было приглашать дополнительных НХЛовцев, в том числе и Малкина... Хоккеист хороший, но ЧМ выигрывали то без него... На ЧМ состав был сыгранный, надо было таковым его и оставлять

А вот по части Набокова не согласен, вратарь отличный, просто защита ему не помогла в паре моментов, вот он и пропустил, а потом просто перенервничал, надо было его менять на 3 шайбе...

Вобщем сколько людей столько и мнений, не нам судить... Мое мнение таково: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Верю в Россию до конца и всегда буду болеть за наших ребят, неважно, хоккеисты, футболисты или еще кто-то...
[МАРАЗМ КРЕПЧАЛ МАЛКИНА НЕ БРАТЬ И ЗУБОВА И ЯШИНА НЕ БРАТЬ С ЧМ СРАВНИВАТЬ СОСТАВ КАНАДЦЕВ СРАВНИ ТРЕНЕРА ДАВНО ГНАТЬ ПОРА ПОКА С 3 КОМАНДОЙ ИГРАЛ НАША 2 БЫЛА СИЛЬНЕЙ ПРАВ НЕТ САЛАВАТ ПОКАЖЕТ СОСТАВ ТАМ СИЛЬНЕЙШИЙ В КХЛ
  • 0

#229 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:56

Может нам пана Ржигу поставить...
Вот человек в игре всегда.
И как с судьями надо работать покажет...:)))
  • 0

#230 Night_Stranger

Night_Stranger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:58

Где вариант командная игра?
  • 0

#231 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:59

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

Я не думаю. Просто задумайтесь почему наша сборная играет без НХЛ-овцев лучше чем с ними? Вспомните 2 ЧМ: НХЛ-овцев было ну максимум 50%. А когда их больше, то.. имеем, что имеем. Да и Набоков, по-моему, не раз отказывался играть за сборную. Сегодня он не взял такие шайбы, кот. ребенок бы взял. 2 шайбы вообще специально пустил. Обороны не было, да и в атаке могли лучше.
  • 0

#232 viprus

viprus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:00

Как-то вы все узко смотрите. Очень много хочется сказать по поводу нашей олимпийской сборной, но всё уже сказано максимально полно и откровенно, остаётся только надеяться, что к этому прислушаются на самом верху:

http://www.sovsport....23#beginOfAList
  • 0

#233 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:00

С психологией у нас проблемы, хотя все вместе взятое...
  • 0

#234 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:02

Что повлияло?! - Ошибка тренерского штаба в подборе игроков на ОИ вообще! Ни больше, ни меньше. Сб. России заняла то место, на какое был способен этот состав.

этот состав способен на большее при соотвествующей игре и раскладе.. не молоти ерунду

продалась не команда в целом а руководящий состав сборной
  • 0

#235 Magand

Magand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:02

ЭТА КОМАНДА ИМЕЛА ПРАВО НА ВСЁ!
За два подряд ЗОЛОТА.Так шта НИЧЕГО СТРАШНОГО,..Все серии когда нибудь заканчиваются.

• 0

#236 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:03

Я не думаю. Просто задумайтесь почему наша сборная играет без НХЛ-овцев лучше чем с ними? Вспомните 2 ЧМ: НХЛ-овцев было ну максимум 50%. А когда их больше, то.. имеем, что имеем. Да и Набоков, по-моему, не раз отказывался играть за сборную. Сегодня он не взял такие шайбы, кот. ребенок бы взял. 2 шайбы вообще специально пустил. Обороны не было, да и в атаке могли лучше.

У нас половина команды из КХЛ. Обрати внимание.
Две тройки: "Казанская" и Радулов, Козлов, Федоров.
И две пары защитников вроде тоже наберется.
Вратари всегда из НХЛ были.
На прошлом ЧМ Набоков был почти МВП для нашей сборной...
  • 0

#237 Prohor

Prohor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:07

1- Скорость 2- быстрота входа в зону 3- командная игра, пас в одно касание например. Я до последнего сидел и не верил своим глазам, такое ощущение что играла сборная России в лице Канадцев, против сборной Даниии.
  • 0

#238 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:08

Салават лучший!!! один хрен я за Россию, она еще свое возьмет , покажет "кузькину мать".
  • 0

#239 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:11

была б олимпиада не в Америке, скажем в Европе.. итог такого противостояния был бы иначе
  • 0

#240 KillReal

KillReal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:12

А где вариант* В желании выиграть... ниши не хотели выиграть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей