Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2183

#221 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 August 2012 - 20:19

Изображение
Ну, что же Вы молчите, Огурец?
Не нравится работать в I смену, не работайте вообще! -Но, тогда спать и есть не просите. Уверяю, найдутся охотники позабавится Вашей агонией. Кстати лично Вам большие гонорары не светят в любом случае. Так что разница не большая.

Огурец, а почему Вы допустили участие женщин в Олимпиаде, ведь Вы были там? Теперь остаётся только ждать, раз уж они пробрались в систему, то рано или поздно загубят Олимпийское движение.
koly

вот привереда из белгореда!
да вот, мне пожалте легкий график, лето всё-таки
А женщин никто не пропускал, сами пролезли (на свою голову). Или некие товарищи им помогли, по личным соображениям (за интим-услуги), чтоб отрабатывали наравне со всеми
  • 0

#222 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 07:41

Ночные танцы
Изображение
Отправился с ночёвкой на дачу. Дача едва ли не в черте города. Всю ночь, до 4-х часов утра яблони вздрагивали под ритмы "забойной" буржуазной музыки. Удивительно, но источник мелодии, по моим подсчётам, находился в одиноком доме-престарелых участников ВОВ. (Вероятно прослушивали трофейную музыку.) Подобраться поближе не удалось, из-за сложной системы частных владений.
koly
  • 1

#223 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 12:52

Дыни
Изображение

Традиционно начало осени считается временем сбора урожая. В Августе - Сентябре природа щедро одаривает покупателя фруктами и овощами. Как ни странно, сегодня на рынке продавали последнюю дыню. Именно это фрукт я предложил отпустить мне по июльской цене - 45 руб/кг, продавец назначил цену 70 руб.и отвесил по 65 руб. К сожалению, дальнейшие торги закончились для меня обидным оскорблением! Немного струхнув, пришлось ретироваться на безопасное расстояние.
Начиная с Июля месяца в "Битве за дыни" я дважды потерпел моральный ущерб от продавца, и тем не менее, уже сегодня с уверенностью можно говорить от безоговорочной капитуляции стихийного рынка - Узбекские дыни в оптовых объёмах поступили в гипермаркеты самообслуживания по цене 58 руб/кг.
koly
18 Августа 2012 года
  • 1

#224 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:04

Ночные танцы
Отправился с ночёвкой на дачу. Дача едва ли не в черте города. Всю ночь, до 4-х часов утра яблони вздрагивали под ритмы "забойной" буржуазной музыки. Удивительно, но источник мелодии, по моим подсчётам, находился в одиноком доме-престарелых участников ВОВ. (Вероятно прослушивали трофейную музыку.) Подобраться поближе не удалось, из-за сложной системы частных владений.
koly

Дом Престарелых - вполне официальное Государственное учреждение.
  • 1

#225 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 09:42

что ни говори маркетинг на овоще-фруктовом рынке совсем не развит. к дыням и арбузам полагается прикладывать активированный уголь,например,чтобы не ожидать периода затишья потом......для легкой пробежки до аптеки.

Фиолетовые сосиски
Уважаемый СССР, как раз-то с дынями всё в порядке, чего нельзя сказать об огурцах. Дело в том, что 4 года подряд, за исключением прошлого сезона, в августе-сентября я получаю отравление огурцами из подсобного городского хозяйства. Причина мне очевидна, не соблюдение организации труда, скверный морально-психологический климат в трудовом коллективе, негативная среда обитания работников неизбежно ведут к нарушению технологического процесса. Более того, отчаянная погоня за прибылью и желание заработать средства к существованию доводят до чрезмерного использования ядо-химикатов.
Этическая сторона вопроса на мой взгляд выглядит следующим образом: условия труда работников тепличного комплекса не оставляет времени задаваться вопросами. "И вообще, зачем нужен энергичный обыватель? - Пусть борется с поносом, займётся делом."
Кроме того, по моим наблюдениям, продукты в гиппермаркетах самообслуживание удачно эмитируют цвет натурального продукта, но достаточно часто, имеют несвойственный продукту привкус.
koly
  • 1

#226 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:54

И ласты и лыжи
Вот "наверху" поговаривают: "с плаванием все понятно - белое пятно в нашем спорте", с позитивным нетерпением ждут наступления биатлонного сезона.
Из личных наблюдений я вам скажу, не такое уж пятно белое, оно - загорелое.

Если серьёзно, то отвратительная морально-психологическая атмосфера в обществе не позволяет организовать стабильный тренировочный процесс в циклических видах спорта. (В настоящий момент, приоритеты отданы плотным инертным обывателям ударного типа.(одноразовое использование)-воинственные, бойцовские направления)
Гораздо перспективней дело обстоит с биатлоном, здесь главное ввязаться в Европейский тур, переезжая с курорта на курорт, постепенно набирать форму и под завершение турне громить добродушных изнеженных соперников.
koly
  • 1

#227 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 20 August 2012 - 23:48

почему бы не заняться групповой гимнастикой в рамках оздоровления нации как в Китае?
или оздоровление нации дело самой нации?
тока представьте себе, каждое утро, часиков в 6-7 улицы городов заполняют тысячи бабушек, дедушек, девушек, алкашей, нареков, таджикских строителей, бледных офисных менеджеров, пузатых бизнесменов, дебелых продавщиц и т.д. ритмично делающих однообразные покачивая из стороны в сторону, приседания и нагибания. Ну и разумеется, гаишники, именно они должны руководить движением процессом, не допуская домогательств пробок и аварий
  • 1

#228 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 10:43

Битое стекло

А Ogy, появились наконец! Пока Вы агитировали, я уже машину стекла разгрузил!
Изображение

-Срочно в магазин!
(Неужели самому трудно догадаться, что понадобиться оконная замазка? - Упёртый, как и Finno-Urg, Огурцы они все такие. От Finno Огурец остался, интересно что с Огурца выйдет?)
koly
  • 1

#229 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 11:03

В сберкассе денег накопила, путёвку на курорт купила!

Изображение

-Питание на курортах действительно слабое - мне хватает, а вот отдыхающие, как правило загорают впроголодь.

Spoiler

Дело выгодное! Курортник не умрёт от истощения в любом случае - слишком незначительный период пребывания. Если и приключится истерика, так можно пристыдить отчаявшегося доходягу. Не суть важна, главное - статистика!
koly
  • 1

#230 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 17:20

это шведский стол...в Сахаре? :D
  • 1

#231 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:59

это шведский стол...в сахаре? :D

Ну знаете ли, если Вам Шведки не по вкусу, можете оставаться у Финок.
koly
  • 0

#232 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 08:57

В публичный дом приходит клиент и видит: кругом одни русалки!
— Я бы хотел женщину с ногами! — говорит он.
— У нас сегодня рыбный день.. ;)
koly
  • 0

#233 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 10:46

Фитнес
В чём отличие спорта от фитнеса, а фитнеса от физкультуры? Постараюсь разобраться на собственном примере:
Фактически всё лето, день в день отходил на речку, короткими отрезками за день набиралось метров по 800 - 1000, ну может 1200 м. Загвоздка в том, что по моему субъективному мнению, особенно "упираться" не следует - с чрезмерным усердием достаточно сложно вписаться в окружающую эмоциональную атмосферу, чревато гипертонией. Так что одно название спорт, фитнес одним словом, к сожалению.
Тем не менее, умеренные физические нагрузки и прогулки по свежему воздуху позволяют мне отчасти реализовываться и сохранять ясность суждений.
koly
23.08.12
  • 1

#234 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 August 2012 - 15:37

ходить надо больше... километров по 8-10 в сутки. тогда походка будет летящая, как у марафонца
  • 1

#235 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:24

Огурчик, может быть рюмочку?

Фитнес
В чём отличие спорта от фитнеса, а фитнеса от физкультуры? Постараюсь разобраться на собственном примере:
Фактически всё лето, день в день отходил на речку, короткими отрезками за день набиралось метров по 800 - 1000, ну может 1200 м. Загвоздка в том, что по моему субъективному мнению, особенно "упираться" не следует - с чрезмерным усердием достаточно сложно вписаться в окружающую эмоциональную атмосферу, чревато гипертонией. Так что одно название спорт, фитнес одним словом, к сожалению.
Тем не менее, умеренные физические нагрузки и прогулки по свежему воздуху позволяют мне отчасти реализовываться и сохранять ясность суждений.
koly
23.08.12

- Разумеется, речь идёт о плавании.
koly
  • 0

#236 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 23 August 2012 - 22:08

я после первой не закусываю :D
  • 1

#237 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 09:22

Изображение
В таком случае, и не курите, потому что те "дорогие" сигареты, которые вы покупаете, вообще не подпадают в шкалу вкусов и ароматов.
koly
  • 0

#238 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:42

Изображение

Фитнес
koly
23.08.12

• 1

#239 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:45

я после первой не закусываю :D

Spoiler

В таком случае, и не курите, потому что те "дорогие" сигареты, которые вы покупаете, вообще не подпадают в шкалу вкусов и ароматов.
koly
  • 0

#240 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 August 2012 - 17:43

Изображение
koly

какие сигареты? ....тока трубку!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)