Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#221 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 02 May 2010 - 14:17

У тёщи точно была такая же проблема.Пошла в Водоканал, обозвала всех передастами по мордовски и всё, проблема решилась.Могу узнать как оно по мордовски,должно помочь.
Народ от проблем насущных не только Олимпиады отвлекают но песни-пляски,кино-это вообще огого как отвлекает,спортбокс наконец.короче,пока не забанили
Я,Палыч,за Олимпиаду2014 в городе-герои Сочи

По-эрзянски : "Тувонь Нерь" или " Стямс саразтнэнь марто". "Сюлот човинькат" - также подойдет.
Ну и озадачил... Язык предков пришлось вспоминать...
Мож, Пургаза на разборки пригласить?
  • 0

#222 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 14:25

Ты знаешь, у меня дед (покойный) говорил : "Эрзя, трогать нельзя!"
  • 0

#223 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 14:40

Похоже,быть сему точно))

Куда же мы денемся? Давнешенько с верху решено (и не только российского)...
  • 0

#224 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:31

vpalich
Серёга1975 не кричи НАМ и НАС,говори Я.Сколько у тебя лично денег украли?В чём тебя лично обошли?НЕ бывает Наших штанов

Могу и "Я" сказать - нет вопросов. только вот, что, с меня будут меньше налогов удерживать, да и с тебя тоже? итак уже больше штуки в месяц (грубо говоря 12000 руб/год)(150 млн. населения, даже пусть половина страны налоги платит уже ого-го...). и я (как ты спрашиваешь - сколько у тебя лично украли?) вообще без понятия куда эти деньги уходят, и все остальные, наверное, тоже полного расклада не знают? знаю только, что наш район (где я плачу налоги) перечисляет 70% в федеральный бюджет, а сами - ДОТАЦИОННЫЙ район. т.е. ждём кинут нам подачку как кость или нет и сколько кинут - хватит за свет в школах или опять отключат? а ты говоришь украли! грабеж! рэкет - чистой воды.
"Наши штаны" (заметь в кавычках) это наши дороги, пенсионеры, ветераны, сироты, спортзалы, стадионы (ещё продолжать?). с твоими пенсионерами-то всё норма, ты их да и они сами себя вон как защищают, а вот есть же такие которых не кому защитить и просто помочь? или у нас в стране с этим уже всё в порядке? и живут все достойно? есть ещё один момент. если твоя позиция такая, что с тобой и твоими близкими ни чего не случилось и слава богу, а остальные пусть как могут и умеют, то тогда дальнейшее общение стремится к нулю.?
зимнюю Олимпиаду надо проводить там где зима дольше лета и много людей (по собственной воле), тогда выхлопа от неё (со временем) будет больше. всё остальное безграмотная трата средств и сил.
  • 0

#225 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 18:16

Сергей, все это правильно, но что ж ты можешь сделать, все уже решено.
Вот, говоришь некому защитить. Да они настолько уже запуганы всем и вся, даже если захочешь помочь - не поймут.
Женщине старенькой, с трамвая с палочкой слезающей, и авоськой в 10 кг, подаю руку, говорю "давайте сумку подержу". У нее глаза в ужасе, но выхода нет - иначе кувыркнется. Слезши, вцепилась в свою сумку, потом сзади слышала ее благословения (нитоль, что я добро сделала, нитоль, что авоську не украла).
Тебе пример с мамой моей. Два года назад, делаю левый поворот (а там уже один на "шухере" стоит, кормится). Останавливает, "нарушили" говорит. Я ему, не выходя из машины "где?" "Там движение пополосам подвешено". Извиняюсь, "движение по-полосам" подвешено в начале перекрестка, а по середине - трамвайные линии, да еще здоровущий сквер, типа "чистые пруды". Мама, естественно, перепугана. Этот : "вызываю оперативку, ТАМ разберемся" я : "пожалуйста!" (на чемпионате ленобласти первые места занимала, а там, кроме ралли и фигурок, еще и каверзные вопросы по правилам дорожного движения были, причем на скорость). Ну и что? Походил вокруг машины, я в магазин за водичкой, прихожу - уже все маме отдал, и смылся... А сколько людей на этом попадаются, если "сверху" лапы нету? Мне-то терять нечего - права международные, временные на выезд - ему в качестве сувенира.
  • 0

#226 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:17

По-эрзянски : "Тувонь Нерь" или " Стямс саразтнэнь марто". "Сюлот човинькат" - также подойдет.
Ну и озадачил... Язык предков пришлось вспоминать...
Мож, Пургаза на разборки пригласить?

Птичка что у тебя за бригада? Пургаз и Вуйма, таким валенки доверять опасно
  • 0

#227 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 18:27

Птичка что у тебя за бригада? Пургаз и Вуйма, таким валенки доверять опасно

Бригада хорошая, Пургаз - национальный герой Мордвы - и вашим и нашим такой шухер устраивал в средневековье.
Вуйма - по современней, просто хороший приятель, на одном на факе учились, советник по PR-ам (не буду называть, у кого).
  • 0

#228 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:10

Бригада хорошая, Пургаз - национальный герой Мордвы - и вашим и нашим такой шухер устраивал в средневековье.
Вуйма - по современней, просто хороший приятель, на одном на факе учились, советник по PR-ам (не буду называть, у кого).

все вопросы сняты.остался только один:мне чо одному на Олимпиаду ехать.она ещё кому то нужна?
  • 0

#229 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 19:16

Серёга 1975 не растраивайся и меня не растраивай
  • 0

#230 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 20:02

все вопросы сняты.остался только один:мне чо одному на Олимпиаду ехать.она ещё кому то нужна?

Палыч, что за пессимика? Про курс яхты забыл? с начала в Монако, потом Сочи, с курса не сходим, коньки осваиваем, фраки с медалями примеряем, фляжки заполняем...если, конечно, всю команду не подстрелят... Тут солидарность надобна, чево биатлонной не откажешь.
  • 0

#231 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:02

Палыч, что за пессимика? Про курс яхты забыл? с начала в Монако, потом Сочи, с курса не сходим, коньки осваиваем, фраки с медалями примеряем, фляжки заполняем...если, конечно, всю команду не подстрелят... Тут солидарность надобна, чево биатлонной не откажешь.

валенковая мафия ещо молодая,неопытная.не то что биатлонная
курс не меняем.божоле
спать
  • 0

#232 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 21:17

Интересная картина:минусонули карму за то что я...

Не обращайте внимание B). Это же широко известный в узких кругах дойчефан и троллит он на форуме частенько :lol:. В общем, прилепили и забыли  :)
  • 0

#233 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 22:16

Не обращайте внимание :P. Это же широко известный в узких кругах дойчефан и троллит он на форуме частенько :(. В общем, прилепили и забыли  :lol:

Да мне кажется, известен уже не только в узких, но и в широких кругах. На Ф1 у Петрова танки выкатил (типа тигров и пантер). Мы также, изучили персонаж, правда, ценой одного товарища. Чего он там нюхает, не понятно. Но, бъективно сказать, изредка выдает вполне резонные фразы (мож по-этому еще его не убрали?).
  • 0

#234 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 05:24

Интересная картина:минусонули карму за то что я за Олимпиаду2014,конкретно.Хрен с ней с кармой,можете меня забанить.Интересно само явление
ПОзиция моя неизменна,за Сочи2014

Здорово Палыч! Ты на этого "Дроку", забей! И не отвечай. "Профессия" у него такая: на Родину гадить.
  • 0

#235 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 05:29

Да мне кажется, известен уже не только в узких, но и в широких кругах. На Ф1 у Петрова танки выкатил (типа тигров и пантер). Мы также, изучили персонаж, правда, ценой одного товарища. Чего он там нюхает, не понятно. Но, бъективно сказать, изредка выдает вполне резонные фразы (мож по-этому еще его не убрали?).

деревенский дурачок,безобидный пока не выпьет
  • 0

#236 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 06:27

Ты знаешь, у меня дед (покойный) говорил : "Эрзя, трогать нельзя!"

Любимая! Я заинтригован... <_< А за "посылочку" в концлагерь благодарствую, она мне жизнь спасла. ;)
  • 0

#237 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 06:42

Иваныч! ору за ОИ в Сочах буквально один.Как Николаевич за коньки.С тем же результатом.Получается Олимпиада мне нужна и двум мужикам из Кремля.мы чо втроём в Сочи поедем?
  • 0

#238 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 06:55

Иваныч! ору за ОИ в Сочах буквально один.Как Николаевич за коньки.С тем же результатом.Получается Олимпиада мне нужна и двум мужикам из Кремля.мы чо втроём в Сочи поедем?

Палыч, не грусти, я буду четвёртым. Перспективы чуешь?
  • 0

#239 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 07:05

Палыч, не грусти, я буду четвёртым. Перспективы чуешь?

Так и я же с дальним прицелом.В перспективе мы вчетвером делов наворочим.Может кто пятый присоединится
  • 0

#240 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 07:20

Так и я же с дальним прицелом.В перспективе мы вчетвером делов наворочим.Может кто пятый присоединится

К раздаче "слонов"? Нет уж, фигушки... Серёга, разве что, подсуетится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей