Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)
Отправлено 25 March 2010 - 19:15
Отправлено 25 March 2010 - 19:25
Отправлено 25 March 2010 - 19:41
2) Складывается такое ощущение что наши спортивные чиновники, занимаются только тем что сидят и думают как будет выглядеть "Русский дом", сколько будет артистов выступать, сколько будет гостей. Как бы выпендриться перед всем миром. А не подготовкой спортсменов к соревнованиям. Учитывая как увеличивается размах "Русского дома" с каждыми играми, то в Сочи наверное уже будет "Русский дворец". Так что для нас главнее спортивные результаты или размах гулянки ?
Отправлено 25 March 2010 - 19:46
Отправлено 25 March 2010 - 20:22
вроде как решили 26.03.10 к президенту все со своими предложениями.
заодно и на президента поглядим, кому он что скажет - кому улыбаться, а кому фыркать будет. а то може не так у нас всё плохо если главному не будет всё равно.
Отправлено 25 March 2010 - 20:41
Отправлено 25 March 2010 - 20:45
Какие ассоциации возникают у вас при слове РОДИНА?
Когда вы покините пост Министра спорта?
У меня один единственный вопрос. Когда вы наконец уйдёте в отставку??????
присоединюсь ко многим пользователям.
- Когда Вы подадите в отставку?
- Когда на общедоступных каналах можно будет смотреть Российский Чемпионат по футболу?
А у меня такой вопрос - ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СТЫДНО?? за болельщиков без футбола, за олимпиаду без медалей, за Россию без хорошего министра спорта?? Мне было бы стыдно.
Почему наш "министр" до сих пор не подал в отставку?
Здарствуйте. Меня зовут Максим. Поддерживаю предыдущие вопросы! Мне бы было стыдно после Ванкувера и отставка для меня была бы единственным выходом смыть этот позор, а в итоге, все виноваты кроме Вас!!! Может послушаете большинство болельщиков и уйдёте???!!! Позор!!!(Жалко, что эти вопросы, конечно, не зададут в прямом эфире)
Отправлено 25 March 2010 - 20:50
Отправлено 25 March 2010 - 20:51
хочется смотреть мировой качественный футбол
Отправлено 25 March 2010 - 20:56
Отправлено 25 March 2010 - 20:56
Алексей, г. Тверь.
Отправлено 25 March 2010 - 21:04
Мудко с президентом сегодня в Волгограде ,проводят заседание оргкомитетата Победа.сначала посмотрим чё он там завтра на отчёте у президента будет лепить!!!
вроде как решили 26.03.10 к президенту все со своими предложениями.
заодно и на президента поглядим, кому он что скажет - кому улыбаться, а кому фыркать будет. а то може не так у нас всё плохо если главному не будет всё равно.
а вчера Путин с Мудко обещали футбольные стадионы настроить.
Так что завтра все будет ок.
Чхать они хотели на наши возмущения.
Отправлено 25 March 2010 - 21:24
Отправлено 25 March 2010 - 21:24
Отправлено 25 March 2010 - 21:26
Самые жесткие вопросы и пожелания постепенно отсюда убирают. .. Как с этим вообще можно жить. Ведь вас ненавидят и презирают миллионы Россиян. А вы по прежнему сидите в своем кресле и продолжаете радоваться жизни.И наверно крепко спите.Хотя должны снится кошмары. Ради Бога,уйдите. Умоляю.
Вот так и президенту докладывают,что все нормально,никто не возмущается.
Пишите все спокойно за отставку, может наша цензура пропустит.
Заходим по второму кругу!!!
Отправлено 25 March 2010 - 21:26
Отправлено 25 March 2010 - 21:55
Отправлено 25 March 2010 - 21:55
1. Почему руководители и тренеры которые работали на ОИ, увольняются сами, а не Вы их увольняете, Вы же министр или Вы не обладаете полномочиями.
2. Когда будут транслировать футбол в полном объеме по доступным каналам, так же почему бы не разрешить показывать матчи по другим каналам, хотя бы по одному матчу или НТВ+ просто не хочет продавать трансляцию другим каналам таким как пятый канал, ТВЦ, РЕНтв, и многим другим, и еще мне кажеться если сейчас не будут показывать футбол, то мы вернемся к тем временам когда про футбол все забыли.
Спасибо.
Отправлено 25 March 2010 - 21:58
Отправлено 25 March 2010 - 22:07
--Москва, Мария Сафарова
1. Уверена, Вы помните недавнюю историю с обращением спортсменов-лыжников к Президенту Медведеву с открытым письмом. Вопрос простой - каково Ваше мнение, почему группа спортсменов обратилась с этим письмом не к Вам?
Исходя из действующей иерархии мне видится именно такая последовательность действий в случае подобных обращений. И тем не менее на лицо факт. Ваше мнение почему спортсмены не писали письма Вам?
2. Прошу Вас пояснить, из каких источников и на основании чьих и каких данных был произведен Вами расчет, что для достойного выступления на Олимпийских играх спортсмена необходимо готовить 6-8 лет? Мне бы очень хотелось узнать об этом, так как лично я вижу, что это можно сделать за год. Мой пример и источник - Иван Скобрев. А ваши источники откуда?
3. С Нового года все мы, болельщики и любители спорта увидели превращение канала Спорт в канал Россия 2 с одновременным сокращением спортивных трансляций. Наряду с регулярными воззваниями о популяризации спорта, в том числе и высших достижений как Вы можете прокомментировать этот прискорбный факт? Неужели сокращение трансляций в принципе и сокращение разнообразия транслируемых видов спорта может способствовать популяризации? В чем причина этого?
Неужели такая мощная экономическая, идеологическая и политическая составляющая жизни страны как спорт не достойна своего персонального, насыщенного и развитого канала? К чему эти сокращения и непонятная избирательность?
4. Можно ли считать, что ситуация с исключением из общедоступных каналов регулярных трансляций ЧР по футболу - это шаг для привлечения болельщиков на трибуны стадионов?
Не планируется ли в связи с этим и увеличение стоимости билетов? ;-)
5. Особенно огорчены существенным сокращением трансляций волейбола. Отмечаем тот факт, что если и идут трансляции, то в основном игр с участием столичного Динамо и вместе с тем волейбол вне Москвы не менее, а может и более достоин внимания. Есть ли планы и возможность как-то повлиять на увеличение трансляций и расширить рамки клубов, игры которых можно посмотреть по телевизору?
6. Считаете ли Вы политику спортивных Федераций открытой? И нужна ли эта открытость? Есть ли смысл открыть бОльший доступ населению к планам развития и состоянию дел в Федерацих, чтобы сделать их работу прозрачней? Очевиден всем факт всенародного возмущения итогами Ванкуверской Олимпиады и высказанные перед ее открытием краткие комментарии по ожиданиям не сбылись даже близко. В чем Вы видите такое расхождение в обещаниях и результатах? Может быть дело как раз в открытости и прозрачности?
7. Уважаемый Виталий Леонтьевич, я знаю, что Вы награждены государственными наградами. Расскажите, пожалуйста, какой из них Вы гордитесь больше всего. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта