Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#221 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:15

Да ни один вопрос который тут есть, этому "министру" не зададут. Опять посмотрим как он с честными глазами мороженного окуня будет отвечать на заранее заготовленные вопросы и всё. А если говорить на мужском языке, то ему нужно просто рожу лоснящуюся его разбить. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, ПИШЕМ, ПИШЕМ И ВСЁ В ПУСТУЮ. Эх Россия, Россия долго запрягаешь......но зато уж как запряжёшь так никаким муДко не спастись.
  • 0

#222 fanat_ole

fanat_ole

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:25

Это уже смех сквозь слёзы
  • 0

#223 Mihals

Mihals

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2172 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:41

1) Когда Чемпионат России по футболу и Баскетбольная Евро лига вернутся на телеканал "Россия-2" ?
2) Складывается такое ощущение что наши спортивные чиновники, занимаются только тем что сидят и думают как будет выглядеть "Русский дом", сколько будет артистов выступать, сколько будет гостей. Как бы выпендриться перед всем миром. А не подготовкой спортсменов к соревнованиям. Учитывая как увеличивается размах "Русского дома" с каждыми играми, то в Сочи наверное уже будет "Русский дворец". Так что для нас главнее спортивные результаты или размах гулянки ?
  • 0

#224 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:46

Самые жесткие вопросы и пожелания постепенно отсюда убирают. Наверно на приеме сидит Кузмак. Готовится к передаче. Уберите его с экранов. Многие люди,когда его видят,вспоминают нашего "любимого" министра Мутко и приходят в бешенство. У вас и так низкий рейтенг,а чем больше Кузмака тем ниже рейтинг виших передач. Господин Кузмак,у вас совесть есть участвовать в этом балагане? А Мутко При этой должности которую вы занимаете нужно иметь не только полномочия,но и ответственность за конечный результат. А вы весь прошлый год нам рассказывали,что сделали все что возможно для удачной для нашей страны Олимпиаде. Тем самым зарание снимали с себя ответственность за результат. И сейчас тоже ее снимаете,говоря что ни в чем не виноваты. У вас хоть капелька совести осталась? Или вы не знаете,что это слово означает? Или тоже во всем обвините Фетисова,как это сделал ваш соратник Тягачев. Может как он, в отставку. Тем самым сделаете хоть одно доброе дело. И подарете нам празник. Как с этим вообще можно жить. Ведь вас ненавидят и презирают миллионы Россиян. А вы по прежнему сидите в своем кресле и продолжаете радоваться жизни.И наверно крепко спите.Хотя должны снится кошмары. Ради Бога,уйдите. Умоляю.
  • 0

#225 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:22

сначала посмотрим чё он там завтра на отчёте у президента будет лепить!!!
вроде как решили 26.03.10 к президенту все со своими предложениями.
заодно и на президента поглядим, кому он что скажет - кому улыбаться, а кому фыркать будет. а то може не так у нас всё плохо если главному не будет всё равно.
  • 0

#226 TruMen

TruMen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:41

Уважаемый гражданин министр когда закончится этот идиотизм с футбольными трансляциями?Политическое решение с расформированием фк"москва" приняли не постеснялись,загнившие "крылья" за уши тянете,а многомиллионная армия болельщиков осталась без футбола-просим Вас ВЕРНИТЕ трансляции и видеообзоры Ч.Р. на канал РОССИЯ 2.Михаил 32 года Ростов-на-Дону
  • 0

#227 garik-maks

garik-maks

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:45

Какие ассоциации возникают у вас при слове РОДИНА?

Когда вы покините пост Министра спорта?

У меня один единственный вопрос. Когда вы наконец уйдёте в отставку??????

присоединюсь ко многим пользователям.
- Когда Вы подадите в отставку?
- Когда на общедоступных каналах можно будет смотреть Российский Чемпионат по футболу?

А у меня такой вопрос - ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СТЫДНО?? за болельщиков без футбола, за олимпиаду без медалей, за Россию без хорошего министра спорта?? Мне было бы стыдно.

Почему наш "министр" до сих пор не подал в отставку?

Здарствуйте. Меня зовут Максим. Поддерживаю предыдущие вопросы! Мне бы было стыдно после Ванкувера и отставка для меня была бы единственным выходом смыть этот позор, а в итоге, все виноваты кроме Вас!!! Может послушаете большинство болельщиков и уйдёте???!!! Позор!!!(Жалко, что эти вопросы, конечно, не зададут в прямом эфире)
  • 0

#228 shahan

shahan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:50

нет давайте лучше зададим вопросы на которые он будет отвечать,как Путину например, а как звать вашу собаку или когда наступит весна. Люди давайте начнём его игнорировать, а вдруг если ничего не спрашивать он может обидеться и умрёт с горя. Объявят недельный траур и мы выйдя из праздничного запоя, начнём наконец смотреть футбол!
  • 0

#229 gor-S

gor-S

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:51

Виталий Леонтьевич!КАК Вернуть нам трансляции ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! ЛИГИ ЕВРОПЫ
хочется смотреть мировой качественный футбол
  • 0

#230 han1955

han1955

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:56

Да очень плохо выступили в Ванкувере.Просто беда.Но мы тем и отличаемся от других что беда нас сплачивает,позволяет находить дополнительные силы,преодолевать преграды.Я почему-то верю Вам.Если человек берет такую ответственность как успешная подготовка сборной России к ОИ(Лондон,тем более Сочи)-он очень смелый человек.Понятно что за плохое выступление 2012 и 2014 г. придется отвечать по иному.Это навсегда перечеркнуть свою карьеру,потерять свою репутацию.Но хватит болтовни!Мне как простому любителю спорта,далекому от организации спорта высших достижений хочется поделиться с некоторыми мыслями.У меня перед глазами ярчайший пример как необходимо готовить чемпионов-Чегин.Я больше чем уверен что таких тренеров по всем видам спорта у нас в стране более чем достаточно.Так организуйте в каждом регионе такие центры олимпийской подготовки(подчеркиваю в каждом регионе-это обязанность)по видам спорта которые подходят для региона.Такие центры как в Мордовии не так уж финансово емкие(зависит от аппетита самих регионов).Единственным критерием успешной работы центров это медали.Нет медалей-значит работали плохо.А за плохую работу увольняют без всяких оправданий.Начиная с федераций и руководителей центров.О федерациях хочется сказать отдельно.Там должно быть четкое разделение- кто отвечает за спорт высший достижений,а кто за массовый(будет возможность конкретно спросить за работу).Давайте возьмем все хорошее по подготовке у Китая и не надо стесняться этого.Главное результат!Самое страшное сейчас заболтать эту тему(это мы умеем делать хорошо).За работу!Вперед Россия!!!
  • 0

#231 sportbolelsik

sportbolelsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:56

Здравствуйте. Как вы относитесь к тому, что в последнее время все больше спортивных сооружений для занятий спортом платные, бесплатных почти нет. Например, стадионы с искусственными полями (теперь надо это поле арендовать), катки, даже простой турник найти сложно. Почему нельзя, например, построить хоккейные коробки во дворах?
Алексей, г. Тверь.
  • 0

#232 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:04

сначала посмотрим чё он там завтра на отчёте у президента будет лепить!!!
вроде как решили 26.03.10 к президенту все со своими предложениями.
заодно и на президента поглядим, кому он что скажет - кому улыбаться, а кому фыркать будет. а то може не так у нас всё плохо если главному не будет всё равно.

Мудко с президентом сегодня в Волгограде ,проводят заседание оргкомитетата Победа.
а вчера Путин с Мудко обещали футбольные стадионы настроить.
Так что завтра все будет ок.
Чхать они хотели на наши возмущения.
  • 0

#233 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:24

Эгей, форумчане! Нельзя вас к Мутко подпускать. Буйные вы какие-то.
  • 0

#234 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:24

Народ по моему это глас вопиющих в пустыне. Как ни прискорбно это осознавать мы для них мусор, Быдло как угодно. Они живут в своем мире без проблемном и на нас им плевать с колокольни Ивана Великого
  • 0

#235 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:26

Самые жесткие вопросы и пожелания постепенно отсюда убирают. .. Как с этим вообще можно жить. Ведь вас ненавидят и презирают миллионы Россиян. А вы по прежнему сидите в своем кресле и продолжаете радоваться жизни.И наверно крепко спите.Хотя должны снится кошмары. Ради Бога,уйдите. Умоляю.

Вот так и президенту докладывают,что все нормально,никто не возмущается.
Пишите все спокойно за отставку, может наша цензура пропустит.
Заходим по второму кругу!!!

• 0

#236 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:26

Вот специально сижу вторые сутки здесь уже три страницы неудобных вопросов убрали было 15 страниц теперь 12 к субботе останется 1 . И вопрос один Как ваше здоровье??????????????
  • 0

#237 lelja

lelja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:55

Что должно произойти, чтобы вы подали в отставку? За Ванкувер Вы не желаете отвечать, в таком случае, ответьте, за что лично Вы отвечаете и при какой ситуации Вы уйдете с поста министра, а желательно - подальше от спорта вообще?
  • 0

#238 pankog

pankog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:55

уважаемый Виталий Леонтьевич, добрый день меня зовут Дмитрий, у меня два вопроса, но все вопросы которые здесь на форуме я полностью поддерживаю, но хотел бы их перефразировать.
1. Почему руководители и тренеры которые работали на ОИ, увольняются сами, а не Вы их увольняете, Вы же министр или Вы не обладаете полномочиями.
2. Когда будут транслировать футбол в полном объеме по доступным каналам, так же почему бы не разрешить показывать матчи по другим каналам, хотя бы по одному матчу или НТВ+ просто не хочет продавать трансляцию другим каналам таким как пятый канал, ТВЦ, РЕНтв, и многим другим, и еще мне кажеться если сейчас не будут показывать футбол, то мы вернемся к тем временам когда про футбол все забыли.
Спасибо.
  • 0

#239 Alexsimonov

Alexsimonov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:58

Почему не показывают РФПЛ по ДОСТУПНЫМ каналам для всех Россиян!!!!НТВ+ может себе бозволить далеко не каждый!! но зато небогатые Сербия, Македония, Андорра, Румыния, даже Япония показывает наш чемпионат из-за одного своего игрока!!!!
  • 0

#240 obz

obz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:07

Несколько вопросов Виталию Леонтьевичу.

--Москва, Мария Сафарова

1. Уверена, Вы помните недавнюю историю с обращением спортсменов-лыжников к Президенту Медведеву с открытым письмом. Вопрос простой - каково Ваше мнение, почему группа спортсменов обратилась с этим письмом не к Вам?
Исходя из действующей иерархии мне видится именно такая последовательность действий в случае подобных обращений. И тем не менее на лицо факт. Ваше мнение почему спортсмены не писали письма Вам?

2. Прошу Вас пояснить, из каких источников и на основании чьих и каких данных был произведен Вами расчет, что для достойного выступления на Олимпийских играх спортсмена необходимо готовить 6-8 лет? Мне бы очень хотелось узнать об этом, так как лично я вижу, что это можно сделать за год. Мой пример и источник - Иван Скобрев. А ваши источники откуда?

3. С Нового года все мы, болельщики и любители спорта увидели превращение канала Спорт в канал Россия 2 с одновременным сокращением спортивных трансляций. Наряду с регулярными воззваниями о популяризации спорта, в том числе и высших достижений как Вы можете прокомментировать этот прискорбный факт? Неужели сокращение трансляций в принципе и сокращение разнообразия транслируемых видов спорта может способствовать популяризации? В чем причина этого?
Неужели такая мощная экономическая, идеологическая и политическая составляющая жизни страны как спорт не достойна своего персонального, насыщенного и развитого канала? К чему эти сокращения и непонятная избирательность?

4. Можно ли считать, что ситуация с исключением из общедоступных каналов регулярных трансляций ЧР по футболу - это шаг для привлечения болельщиков на трибуны стадионов?
Не планируется ли в связи с этим и увеличение стоимости билетов? ;-)

5. Особенно огорчены существенным сокращением трансляций волейбола. Отмечаем тот факт, что если и идут трансляции, то в основном игр с участием столичного Динамо и вместе с тем волейбол вне Москвы не менее, а может и более достоин внимания. Есть ли планы и возможность как-то повлиять на увеличение трансляций и расширить рамки клубов, игры которых можно посмотреть по телевизору?

6. Считаете ли Вы политику спортивных Федераций открытой? И нужна ли эта открытость? Есть ли смысл открыть бОльший доступ населению к планам развития и состоянию дел в Федерацих, чтобы сделать их работу прозрачней? Очевиден всем факт всенародного возмущения итогами Ванкуверской Олимпиады и высказанные перед ее открытием краткие комментарии по ожиданиям не сбылись даже близко. В чем Вы видите такое расхождение в обещаниях и результатах? Может быть дело как раз в открытости и прозрачности?

7. Уважаемый Виталий Леонтьевич, я знаю, что Вы награждены государственными наградами. Расскажите, пожалуйста, какой из них Вы гордитесь больше всего. Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей