Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#221 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:17

А комментатор разве не рабочий класс? Самый настоящий! Смотри как мы пашем! В день по три матча комментим! А Кикнадзе нам даже премию никогда не давал.
Зачем тебе автограф этого дерзуна Ромы? Возьми у меня!

Рома высокий и красивый.
  • 0

#222 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:28

А я добрый и заботливый.
Кто это со мной на фотке не знаешь?
Изображение

Вайсфельд!
  • 0

#223 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:34

Ну да, я Вайсфельд. А тот другой, высокий и красивый?

Я, как-то, думала, что Вайсфельд постарше, а ты - помладше меня? Ты опять обманул?
  • 0

#224 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:42

Ну да, я Вайсфельд. А тот другой, высокий и красивый?

Нет, Рома красивей.
Подскажи, но фамилию не называй.
Вроде, видела его, но не помню где.
  • 0

#225 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:45

Боже! 21 гость! И уже пора на хоккей!
  • 0

#226 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:57

Так я и хотел у тебя спросить, потому что сам не знаю. Какой-то мужик подошёл автограф взять, а нас Рома сфоткал и в нэт выложил. Компромат на меня собирает, б-ь такая. Мож это какой-нить криминальный авторитет. Ой, извините, опять я не по теме.

Постарайся в этой теме вести себя хорошо! Помни волшебное слово Губерниева - ПРОСВЕЩЕНИЕ!
Пока. Наверное, до завтра.

Извините, пожалуйста, что сегодня было мало фигурного катания. В голове моей его много, но нет, пока, сил поделиться этим с вами.
Всем гостям спасибо за внимание к теме "Фигурное катание в России"!!!

Пусть наша сборная по хоккею установит новый рекорд и превзойдет сборную СССР, пока, хотя бы в этом! Но наши ребята так молоды и прекрасны, что им многие рекорды по плечу!
  • 0

#227 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:39

Любознательные мои! Отправляйтесь-ка в гости к своей даме. Вам ссылку сделать? Она и так мне заспамила тему, и вы еще ей помогаете!
  • 0

#228 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 06:40

Честное слово, мне уже неудобно, но у нас
новый рекорд - 337

просмотров за день.
  • 0

#229 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:38

СПАСИБО "РОССИИ-2" за интервью с
Женей Малкиным!

СПАСИБО еще раз!

Все - и болельщики, и комментаторы так радуются Канаде в 1/4 финала!
Просто счастливы, что игра именно с ними!
Я никогда не была сторонницей жестокости, но не могу удержаться.
Если бы я сидела на трибуне ледового дворца, я бы махнула платочком и произнесла: "Ребята! Уничтожьте их!"

Ну, нельзя олимпийским чемпионам занимать 4-е место в группе - это страшнее, чем позор. На другом сайте меня убеждали, что это канадская тактика. Приходится здесь сражаться за фигурное катание, а на другом сайте - за хоккеистов.

Девчонки-болельщицы не подведите! Как наши хорошо болеют! Их "Россия!" - просто, как музыка!

Mbonga! Сделай мне, пожалуйста, подарок. Я хочу фото Жени, где он закусывает майку, и лицо у него при этом, как у ребеночка. Если ты найдешь 2 фото - размести здесь и в красной форме, и в белой.

Я к тебе потом приду в гости - у меня тоже есть подарочек (уже давно ждет встречи с тобой).

Дорогие мужчины! Берите пример с Mbongи!
За какой-то месяц он прошел путь от абсолютного незнания до абсолютного преклонения перед Красотой Фигуристки!
(видишь, какую я тебе рекламу сделала)

• 0

#230 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:00

Вот, это новость!
Татьяна Анатольевна Тарасова рекламирует "Миасс-мебель"!
Миасс - это город в Челябинской области, где кроме мебельной фабрики есть ЧУДЕСНЕЙШИЙ музей в Ильменском заповеднике - там 3 этажа, а коллекция насчитывает десятки тысяч минералов!
http://igz.ilmeny.ac.ru/
Изображение

Изображение
Колонны и пилястры, облицованные уральским малахитом, в убранстве иконостаса Исаакиевского собора (Санкт-Петербург, Россия). Высота колонн более 10 м, диаметр ~0,5 м.
Наш малахит есть и в Малахитовом зале Зимнего Дворца (Эрмитаже).
  • 0

#231 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 11:14

Не нашёл к сожалению фото закусывающего Малкина, но нашёл фото других отдыхающих спортсмэнов, уже закусивших, видимо
А вот здесь, похоже, Малкину кто-то ударил кулаком в лицо

Все! Ты остался БЕЗ подарка!
  • 0

#232 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 11:20

Как вы подсчитываете эти просмотры за день? У вас что, точнейший счётчик стоит? Когда поверяли в последний раз? Предъявите квитанцию!

Это же ОЧЕНЬ просто! Хотя, может, не для всех. У меня-то всегда была 5-ка по математике.
Смотришь на цифры, например, в 9 утра - 5, на следующий день - в 9 утра - 100.
100-9=91 - количество просмотров за день. Понятно?
Заметь, я тебе более подробно объясняю, а ты мне напишешь 4 слова, из которых я могу понять только 2, и мучайся, как хочешь.

Ты, кстати, сегодня кто? Я забыла тебя утром спросить.
И почему у тебя голос вчера был такой хриплый7 Ангина?
  • 0

#233 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 11:32

Мне нравятся такие фотографии:
Изображение
  • 0

#234 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 11:34

И такие:
Изображение
  • 0

#235 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:18

ТАТЬЯНА
АНАТОЛЬЕВНА
ТАРАСОВА

Изображение

Изображение

Изображение

Занимает 1 место среди тренеров мира по количеству медалей, завоеванных вместе с фигуристами!

Олимпийские медали:
золото - 7
серебро - 2
бронза - 1

Чемпионат мира:
золото - 17
серебро - 8
бронза - 3

Чемпионат Европы:
золото - 18
серебро - 17
бронза - 2

СУММА:
золотые медали - 42!!!
серебряные медали - 17
бронзовые медали - 6

http://www.tarasova.ru/

После Олимпиады, когда золотая история Фигурного Катания России прервалась (надеюсь, не надолго) на разных каналах ТВ было бесконечное количество передач. Татьяна Анатольевна была на 5 канале. Глаза сверкали! Щеки горели!
Там в студии сидел какой-то мужичок - директор школы фигурного катания и бесконечно твердил: "Я! Я! Я! Я!"
Татьяна Анатольевна (тоном своего Великого Отца): "А сколько у тебя членов юниорской сборной страны за 10 лет?"
Мужичок: "Ни одного".
Татьяна Анатольевна: "Так, молчи тогда!!!"
И я ей зааплодировала.
На 1 канале ее образ несколько исковеркали, создали много пародий.

Она - Великая Дочь своего удивительного Отца-Победителя!

Изображение

И спасибо Вам БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ,
Татьяна Анатольевна,
за то, что Вы есть у нашей России
и у нашего Великого Фигурного Катания!

• 0

#236 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:24

Да я тебе разжовывал как мог.
Мне пришлось наорать на Ромика перед матчем, чтобы не дерзил мне и не позорился на всю страну. Но он не особо понял. Придётся всё-таки провести УКВЛ.

Ты опять за свое? И что это за 4 буквы?
  • 0

#237 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:37

Видео "Фигурист Жан Буш (Челябинск)" посмотрело уже 290 человек, и появился первый комментарий. Очень приятно, что сюжет понравился.
Даже челябинская школа, несколько отдаленная от столиц, смогла вырастить члена юниорской сборной России! ...пока, мужичок-директор московской школы восхваляет самого себя.
  • 0

#238 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:02

Что за мужичок-боровичок? Друг Писсева?

Фамилию не помню. На этой программе и Писеев был со своей женой. А в это время шел чемпионат мира. Почему он сидел на ТВ - абсолютно непонятно. Итог - у России 1 бронзовая медаль на ЧМ-2010. Но обвинили, как всегда, Женю - почему он не поехал в Турин и не завоевал для страны места на следующий чемпионат мира?!
Обладатели бронзовой медали ЧМ-2010 - Тамара Николаевна Москвина и ее ученики Саша и Юко (парное катание):
Изображение
  • 0

#239 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:03

Я нагло спёр название вашей темы.

Честность - твое главное достоинство?
  • 0

#240 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:08

Двукратная олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Оксана Грищук обратилась к секретарю президентского Совета по развитию физкультуры и спорта, заместителю начальника Управления по обеспечению деятельности Государственного совета администрации президента РФ, председателю правления «Фонда поддержки олимпийцев России» Алексею Кулаковскому с просьбой поддержать ее на выборах президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), которые пройдут 4 июня на отчетно-выборной конференции ФФККР:
"Мне сообщили, что г-н Писеев не будет принимать участие на предстоящих выборах на пост главы Федерации фигурного катания на коньках России, и предложили – как самой титулованной фигуристке, владеющей знаниями маркетинга и опытом работы на Западе и в США – баллотироваться на этот пост.
Я стану верной преемницей, буду бережно относиться ко всему хорошему сделанному. Сегодня я прошу Вашей поддержки. Для меня большая честь продолжать героический труд президента Федерации фигурного катания на коньках России.
Как пятикратная чемпионка мира и двукратная олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду, дважды награжденная государственными наградами, я считаю обязанной быть полезной Родине.
Президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта написал мне, что он поддерживает эту приятную новость о моем выдвижении.

Уважаемый господин Алексей Кулаковский, хочу предложить уже начать выполнять важные поручения. В частности, Оттавио Чинкванта внес предложения по изменению системы судейства, которые будут рассмотрены на Конгрессе ISU в Барселоне 12-20 июня.
Если наши специалисты из-за незнания языка опять не будут активно участвовать, опять придется кататься под правила конкурентов. Я владею английским языком в совершенстве. Исключительно важно, чтобы сильные стороны российских фигуристов оценивались судьями. Если надо, я полечу на Конгресс ISU и внесу поправки.
Большое спасибо. Ваша Оксана Грищук».

http://www.allsporti...ex.php?id=40597
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей