New York Rangers
Отправлено 20 January 2011 - 06:29
1:0 – 11 Габорик (Эйври, Анисимов)
2:0 – 13 Б. Бойл (М.Стаал, Габорик)
3:0 – 14 Габорик (Анисимов, Эйври)
4:0 – 16 Федотенко (Праст, М.Стаал)
5:0 – 32 Габорик (Эйври, Анисимов)
6:0 – 35 Габорик (Анисимов, Вольски)
7:0 – 41 Зукарелло Асен (Степан, Вольски)
20 января.
Отправлено 20 January 2011 - 18:30
Голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист, отразивший во встрече с «Торонто» все 22 броска по своим воротам, записал на свой счет 31-й шатаут в НХЛ.Для 28-летнего хоккеиста это уже седьмой «сухарь» в нынешнем сезоне. По этому показателю он сравнялся с вратарем «Бостона» Тимом Томасом.
Отмечу также, что Лундквист вошел в список 50 лучших голкиперов по количеству шатаутов. Он занимает 47-е место. На первом – Мартин Бродер из «Нью-Джерси» (113).
Отправлено 20 January 2011 - 18:35
стал первой звездой минувшего игрового дня. На счету 28-летнего словака 5 (4+1) очков в матче с «Торонто».Форвард «Рейнджерс» Артем Анисимов
назван третьей звездой. На его счету четыре результативные передачи в игре с «Мэйпл Лифс».
Отправлено 20 January 2011 - 18:39
Нападающий «Рейнджерс» Руслан Федотенко в матче с «Торонто» получил травму плеча.У 31-летнего форварда повреждено плечо. Ожидается, что он пропустит от 2 до 4 недель. Травму Федотенко получил в середине второго периода после силового приема Майка Комисарека.
На счету Федотенко в текущем сезоне 19 (9+10) очков в 48 матчах.
Напомю, что из-за травм «Рейнджерс» уже ишились Брендона Дубински, Александра Фролова, Райана Кэллахана, Вацлава Проспала и Эрика Кристенсена.
Отправлено 20 January 2011 - 20:52
Нападающий "Рейнджерс" Артем Анисимов, ставший ассистентом четырех голевых передач Мариану Габорику в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Торонто" (7:0), заметил, что получил удовольствие от этой победы. По словам российского форварда, он старался отдавать шайбу Габорику так часто, как только мог.
"Это было очень весело, выступать в таком матче. Когда команда выигрывает такую большую игру, как эта, получаешь гораздо больше удовольствия. Я знаю, что Габорик - прекрасный хоккеист, поэтому старался отдавать ему шайбу так часто, как только мог. Он сделал победу легкой для нас", - приводит официальный сайт "Рейнджерс" слова Анисимова.
Еее.. Артем - красавец! Такой матч.. ух.. лучший просто
Отправлено 21 January 2011 - 06:35
1:0 – 6 ЛаРоуз (Скиннер, Т. Рууту)
2:0 – 15 Ю.Йокинен (Корво, Т. Рууту)
3:0 – 26 Б. Саттер (Самсонов)
3:1 – 52 Праст (Kolarik, McDonagh)
4:1 – 56 Скиннер (ЛаРоуз)
21 января.
Отправлено 21 January 2011 - 06:46
«Безусловно, потеря Дубински существенна для нас, но мы должны найти выход из этой ситуации. Сейчас не время думать или жаловаться. Мы должны просто выходить и стараться набирать очки.
Дуби жаловался на боли в ноге. В среду он прошел углубленное медицинское обследование, после чего ему был поставлен такой диагноз. Довольно длительное время он играл через боль и при этом еще и играл хорошо. Дубински здорово помогал нам в меньшинстве, он очень важный игрок для команды на обеих концах площадки. В этом сезоне он по-настоящему стал нашим лидером».
Отправлено 21 January 2011 - 21:51
Первым моим собеседником стал единственный на сегодняшний день (Александр Фролов из-за травмы выбыл до конца сезона) российский легионер "Рейнджерс", серебряный призер чемпионата мира-2010 Артем Анисимов, к слову, четырежды ассистировавший партнерам в матче с "Торонто" и установивший личный рекорд.
-Что слышно в команде по поводу приезда "Рейнджерс" в Россию этой осенью?
- В раздевалке эта тема пока особо не затрагивалась. Для нас даже еще не факт, что точно будем играть в России. Правда, команде уже объявили, что мы проведем в Европе предстоящей осенью контрольные матчи и, возможно, несколько первых встреч регулярки. Произойдет это в том числе и потому, что "Мэдисон-сквер-гарден" закроется на капитальную реконструкцию. А о том, где будем играть конкретно, никаких разговоров не шло.
- То есть вы не знаете, что на вас всерьез претендуют "Витязь" и "Авангард"?
- Я недавно прочитал в интернете о том, что "Рейнджеры" почти договорились о матче с "Витязем". Честно сказать, очень удивился - в Нью-Йорке об этом пока не говорили. Хотя мне, конечно же, хотелось бы сыграть на родине.
- А есть ли какие-то личные предпочтения?
- Особой разницы для меня нет. Самое главное - устроить огромный праздник для поклонников хоккея в России. Матч "Рейнджерс" против одной из команд КХЛ - это гарантированное зрелище! Хотя лично я не прочь сыграть на домашней арене в Ярославле.
Еее.. надеюсь Артем там поговорит и Рейнджерс приедет к нам
Отправлено 23 January 2011 - 09:34
1:0 – 7 Антропов (Энстрем, Стэплтон)
1:1 – 23 Вольски (Степан, Джирарди)
2:1 – 39 Э. Стюарт (Литтл, Лэдд)
2:2 – 55 Б. Бойл (Ньюбери, Сауэр)
Вратари: Павелец 29/31 – Лундквист 20/22.
23 января.
Отправлено 23 January 2011 - 19:14
20-летний Грачев забил 6 голов в последних 3 матчах за «Коннектикут», сделав первый хет-трик в АХЛ вчера, а его результативная серия составляет 4 игры (6+1). Всего в текущем сезоне на счету россиянина 18 (12+6) очков в 40 матчах.
20-летний Дель Зотто в 8 играх за «Коннектикут» отметился 7 результативными передачами.
Отправлено 24 January 2011 - 20:47
«Рейнджерс» вызвали из фарм-клуба нападающего Евгения Грачева и защитника Майкла Дель Зотто.
Отличная новость. Надеюсь Женя покажет себя. Вторая попытка!
Отправлено 25 January 2011 - 06:35
1:0 – 22 Хендрикс (Юханссон, Хэннан)
1:1 – 54 Габорик (Б. Бойл, Эйври)
25 января.
Отправлено 25 January 2011 - 14:50
Нападающий «Рейнджерс» Шон Эйври поделился впечатлениями от победы над «Вашингтоном».«Это очень важная победа. Она показала, что у нашей команды все в порядке с характером. Перед игрой думал, что победа поможет нам и нашим молодым игрокам утвердиться. Уверен, сможем выиграть парочку матчей, пока наши травмированные восстанавливаются. У нас отличная команда».
Отправлено 25 January 2011 - 23:41
«Мама постоянно оказывает на меня давление, говоря, что мы с Марком на Матче звезд должны выступать в одной команде».

Напомню, что драфт игроков пройдет 28 января, а сам Матч звезд состоится 30 января на домашней арене «Каролины» RBC Center.
Отправлено 26 January 2011 - 06:34
0:1 – 13 Олеш (Хиггинс, Уайдман)
1:1 – 23 Степан (Вольски, Зукарелло Асен)
1:2 – 24 Эллерби (Куликов, Мэттиас)
1:3 – 25 Санторелли (Аллен, Дворжак)
2:3 – 42 Праст (Сауэр, Зукарелло Асен)
3:3 – 44 Б. Бойл (Габорик, Зукарелло Асен)
3:4 – 52 Уивер (Олеш, Санторелли)
26 января.
Отправлено 26 January 2011 - 18:33
Компанию россиянину составили Майкл Дель Зотто, Крис Ньюбери, Чэд Коларик и Броди Дюпон. «Коннектикуту» в ближайшее время предстоит 2 игры, тогда как «Рейнджерс» следующий матч проведут только через неделю.
В 8 играх за «Рейнджерс» Грачев не набирал очков. В 40 матчах за «Коннектикут» на счету 20-летнего форварда 18 (12+6) очков в 40 матчах.
Отправлено 26 January 2011 - 18:37
«Анисимов молодец. Очень полезно и хорошо играет. Наверное, вырастет в большого хоккеиста. А Грачев – настоящий трудяга. Я таких очень уважаю. Думаю, ему вполне по силам пробиться в основу. В матче с «Вашингтоном он здорово себя проявил – совсем не терялся, и соперникам с ним справиться было непросто».
Отправлено 26 January 2011 - 18:45
Проспал еще не играл в этом сезоне из-за рецидива травмы колена. В прошлом сезоне он набрал 58 (20+38) очков (2-й результат в «Рейнджерс») в 75 матчах.
Кэллахан пропустил почти полтора месяца из-за перелома руки. На его счету 23 (10+13) очка в 32 матчах текущего сезона.
Отправлено 29 January 2011 - 21:18
Нападающий «Рейнджерс» Мариан Габорик рассказал о характере партнера по команде Артема Анисимова, а также отметил, что уже получал предложение из КХЛ.«Анисимов все умеет. Ему ничего советовать не надо. Только в раздевалке себя скромно ведет. Типично европейский игрок по менталитету. Все умеет, все знает, многое может, но стесняется. Я таким же был поначалу. Еще пара аналогичных матчей, и все пройдет. Через пару лет станет звездой и не вспомнит, что играл когда-то с бедным старым Габориком в одной команде. Шутка. Он на самом деле очень хороший парень. Приятно, что хоккеист с таким характером будет звездой. Он совсем не задается. Иногда скромничает во вред себе.
Из КХЛ на меня уже выходили, и не могу сказать, что предложение было неинтересным. Только не подумайте, что КХЛ я считаю тихой гаванью, где ветераны могут спокойно доиграть свое. Там наши ребята по семь потов спускают, уж разговоров в сборной у нас на эту тему было порядком. Но пока Кубок Стэнли я не выиграл, буду рваться к нему всеми силами. А если в Европу возвращаться, то вариантов всего два. Либо играть в КХЛ, либо домой, внуков растить», – цитирует Габорика «Спорт день за днем».
В нынешнем сезоне словак провел 38 матчей, в которых забросил 16 шайб и отдал 15 передач.
Отправлено 29 January 2011 - 22:48
Marc Staal drafted by brother EricНападающий «Каролины» и капитан одной из команд на Матче звезд Эрик Стаал рассказал о том, что его мама требует взять к себе в команду младшего брата защитника «Рейнджерс» Марка Стаала.
«Мама постоянно оказывает на меня давление, говоря, что мы с Марком на Матче звезд должны выступать в одной команде».
Напомню, что драфт игроков пройдет 28 января, а сам Матч звезд состоится 30 января на домашней арене «Каролины» RBC Center.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей