Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#221 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 06:17

Шайба Овечкина в камеру ;) . Интересно камера цела? Семину надо меньше брать шрафов.
  • 0

#222 Logo1966

Logo1966

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 09:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Меня зовут Андрей. Я первый раз на этом портале, только недавно зарегистрировался! Надо сказать, что портал очень понравился, прежде всего, обилием свежей информации, но сейчас мне бы хотелось поговорить не об этом, а по рассуждать немного об игре нашей хоккейной сборной на Ч.М. в Германии! Прежде всего, хочу вам сказать, что я дилетант, поэтому и говорить буду с точки зрения дилетанта.

Хочу сразу же сказать, что хотя мы пока не проиграли никому ни одной игры, тем не менее, игра нашей сборной мне всё больше не нравится! Попробую объяснить почему: прежде всего, ОЧЕНЬ плохая игра в обороне, можно сказать, что оборона у нас практически отсутствует! Главная причина заключается в том, что команда у нас, прежде всего «заточена» на атаку и практически нет в команде так называемых «защитников домоседов» (типа Вишневского) и это ОЧЕНЬ плохо отсюда и возникают так часто провалы в нашей обороне. Все убегают в атаку и не успевают вернуться в свою зону вовремя. Вторая причина – это плохая игра в пас и надежда на свое, безусловно, высокое индивидуальное мастерство! Нам пока что удаётся обыгрывать соперников в основном за счёт класса! Вот, на мой взгляд, две ОСНОВНЫЕ причины по которым, как я считаю, нашей сборной будет очень сложно завоевать в третий раз звание ЧЕМПИОНОВ МИРА! Если конечно за это время не будет проведена соответствующая работа с командой по устранению этих недостатков! А теперь в порядке фантазии мой прогноз кто же, по моему мнению, будет в этот раз ЧЕМПИОНАМИ МИРА. На мой взгляд, это будет Шведская сборная, а финал будет или Россия – Швеция или же Швеция – Канада! (чего не хотелось бы)

Вот, пожалуй, и всё, о чём мне хотелось написать здесь в первой своей теме на этом форуме. И всё таки, несмотря на все мои пессимистические рассуждения по поводу игры нашей сборной, хотелось бы надеяться, что наши две предыдущие победы на Ч.М. Не были случайными «на зубах» и Наша сборная в третий раз станет ЧЕМПИОНОМ МИРА по хоккею!
  • 0

#223 Logo1966

Logo1966

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 11:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Меня зовут Андрей. Я первый раз на этом портале, только недавно зарегистрировался! Надо сказать, что портал очень понравился, прежде всего, обилием свежей информации, но сейчас мне бы хотелось поговорить не об этом, а по рассуждать немного об игре нашей хоккейной сборной на Ч.М. в Германии! Прежде всего, хочу вам сказать, что я дилетант, поэтому и говорить буду с точки зрения дилетанта.

Хочу сразу же сказать, что хотя мы пока не проиграли никому ни одной игры, тем не менее, игра нашей сборной мне всё больше не нравится! Попробую объяснить почему: прежде всего, ОЧЕНЬ плохая игра в обороне, можно сказать, что оборона у нас практически отсутствует! Главная причина заключается в том, что команда у нас, прежде всего «заточена» на атаку и практически нет в команде так называемых «защитников домоседов» (типа Вишневского) и это ОЧЕНЬ плохо отсюда и возникают так часто провалы в нашей обороне. Все убегают в атаку и не успевают вернуться в свою зону вовремя. Вторая причина – это плохая игра в пас и надежда на свое, безусловно, высокое индивидуальное мастерство! Нам пока что удаётся обыгрывать соперников в основном за счёт класса! Вот, на мой взгляд, две ОСНОВНЫЕ причины по которым, как я считаю, нашей сборной будет очень сложно завоевать в третий раз звание ЧЕМПИОНОВ МИРА! Если конечно за это время не будет проведена соответствующая работа с командой по устранению этих недостатков! А теперь в порядке фантазии мой прогноз кто же, по моему мнению, будет в этот раз ЧЕМПИОНАМИ МИРА. На мой взгляд, это будет Шведская сборная, а финал будет или Россия – Швеция или же Швеция – Канада! (чего не хотелось бы)

Вот, пожалуй, и всё, о чём мне хотелось написать здесь в первой своей теме на этом форуме. И всё таки, несмотря на все мои пессимистические рассуждения по поводу игры нашей сборной, хотелось бы надеяться, что наши две предыдущие победы на Ч.М. Не были случайными «на зубах» и Наша сборная в третий раз станет ЧЕМПИОНОМ МИРА по хоккею!
  • 0

#224 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 14:59

Шайба Овечкина в камеру :lol: . Интересно камера цела? Семину надо меньше брать шрафов.

Думаю, что цела. А вот про Сёмина (ах какая фамилия!) подмечено совершенно верно. Он пока самый грубый из наших игроков. Хотя вчера молодой Куликов 4 минуты схлопотал. Вообще мы много очень удаляемся. Причём были моменты когда можно было и без этого обойтись... Слава богу, что пока выигрываем и нас за удаления соперник не так сильно наказывает! Пока на итоговый результат это не влияет. Но это только пока..
  • 0

#225 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:35

Норвегия - Швейцария 3 : 2
Финляндия - Словакия 5 : 2

Всегда бы так! :lol:
  • 0

#226 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:05

Шайба Овечкина в камеру :lol: . Интересно камера цела? Семину надо меньше брать шрафов.

Так ладноб он по делу удалялся а то тупо в атаке блин :lol:
  • 0

#227 alieva

alieva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:22

Болеем за нашу сборную. Наши золотые мальчики лучше всех. Желаем вам успехов, сил, удачи и терпения. В Ванкувере вы,тоже, были лучше всех. Немножко не повезло. Но это спорт. Без порожений не бывает и побед. Вам есть на кого равняться. Мальцев, Старшинов, Майоров, Фирсов, Петров, Харламов, Третьяк, Быков и все наши ребята, мы болели за них, теперь болеем за вас. А на журналистов вы не обращайте внимания. Хотя они бывают разные. Победы вам. Победы! Победы! Победы!
  • 0

#228 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 23:14

Господа а кто знает куда делся из сборной Радулов????

Радулов не участвует в ЧМ из-за травмы.
  • 0

#229 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 23:28

Очень хочется чтобы наши ребята доказали всем, что они лучшие. Лично я в этом не сомневаюсь, но есть всякие пессимисты. В связи с тем, что сама я родом из Твери, то конечно моё личное пристрастие это Илья Ковальчук. Хотя в этом году он не является лучшим бомбардиром ЧМ, по моему мнению все таки определенное моральное давление оказывает звание капитана команды. Очень уважаю Илью за его спортивные заслуги и за развитие детского спорта. Если кто не знает, то он организовал в Твери детский хоккейный турнир,который в этом году уже выходит на международный уровень. В этом турнире участвуют детские спортивные команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Твери, Чехии и др. И для всех большая честь получить кубок Ильи Ковальчука. Всем нашим хоккеистам желаю красивых побед в ЧМ, ну а Илье как капитану привести нашу сборную к званию чемпионов мира!!!
ВЕРЮ В ВАШУ ПОБЕДУ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#230 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:18

Хотя вчера молодой Куликов 4 минуты схлопотал.

На повторе было чётко видно, что датчанина по лицу задела клюшка Атюшова.
Елинственный момент, к которому отношусь отрицательно, - это ненужные удаления Сёмина. Во всём остальном всё нормально и даже более того.
  • 0

#231 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:35

А какой канал будет показывить игру с финами. По спорту вроди Казахстан - Франция. По первому "Последний герой боевика"
  • 0

#232 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:41

Болеем за нашу сборную. Наши золотые мальчики лучше всех. Желаем вам успехов, сил, удачи и терпения. В Ванкувере вы,тоже, были лучше всех. Немножко не повезло. Но это спорт. Без порожений не бывает и побед. Вам есть на кого равняться. Мальцев, Старшинов, Майоров, Фирсов, Петров, Харламов, Третьяк, Быков и все наши ребята, мы болели за них, теперь болеем за вас. А на журналистов вы не обращайте внимания. Хотя они бывают разные. Победы вам. Победы! Победы! Победы!

Подерживаю. И парням надо играть в хоккей как будто это последняя игра в их жизни. И тогда у них нибудет соперника.
  • 0

#233 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:55

Сегодня играем с финниками,игра будет архисложная для нас,особенно после всяких Казахстанов и Дании,счёт будет минимальным наверняка.
  • 0

#234 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:10

А какой канал будет показывить игру с финами. По спорту вроди Казахстан - Франция. По первому "Последний герой боевика"

Россия 2. Начало в 22.10 по Москве
  • 0

#235 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:26

Россия 2. Начало в 22.10 по Москве

Спасибо
  • 0

#236 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:38

Италия и Казахстан вылетают, вместо них на следующем ЧМ выступят Австрия и Словения.
  • 0

#237 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:47

Шайба Овечкина в камеру ;) . Интересно камера цела? Семину надо меньше брать шрафов.

За Вашингтон он только 2 подбил в играх против Питсбурга, теперь на ЧМ выцеливает ;)

Сегодня хочу видеть лёгкую игру против финов, которую умеет показывать наша сборная. Если они захотят и всё будет на кураже от финов мало, что останется.

Датчане получили своё, потому что говнюки молодые много на себя взяли. И таких вот персонажей наша сборная особенно любит наказывать.
  • 0

#238 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:19

Сейчас болею за чехов. Хочу, чтобы в 1/4 финала наши порвали канадцев.
  • 0

#239 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:40

А это опасно. Наши ещё не втой готовности играть с ними на равных. Но если игра будет пусть наши порвут канадцев, как Тузик грелку. ;)
  • 0

#240 SARKS

SARKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:40

А это опасно. Наши ещё не втой готовности играть с ними на равных. Но если игра будет пусть наши порвут канадцев, как Тузик грелку. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей