Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 26 February 2010 - 11:25
Отправлено 26 February 2010 - 11:35
Отправлено 26 February 2010 - 11:43
Отправлено 26 February 2010 - 14:37
Отправлено 26 February 2010 - 14:44
Отправлено 26 February 2010 - 14:51
играть и выигрывать. Два последних ЧМ это подтвердили. Другое дело, что он ошибся и взял на ОИ не проверенную команду, заслуживающую играть на олимпиаде, а сборную солянку, которая могла заиграть, а могла и не заиграть. Не заиграла. Но возможно он просто не мог не взять в команду многих НХЛ-овцев, так как оказался бы под сильным давлением. Но все же он должен был настоять на своем несмотря ни на что, так как главный тренер он и в любом случае ответственность на нем. Что поделать, и великие могут ошибаться.
Отправлено 26 February 2010 - 16:31
Сейчас мы видим, что все команды привезли своих лучших игроков из НХЛ, и на их фоне наши КХЛовские парни вместе с КХЛовским тренером Быковым смотрелись жалко уже начиная с поражения от Словаков. А разгром от Канадцев всего лишь стал кульминацией беспомощности Быкова как тренера и КХЛовских игроков, которые привозили в шайбы в свои ворота.
Особенно хочу отметить Никулина, которого обыгрывали как юниорца что Словаки, что Канадцы. Зарипов с Зиновьевым вообще не понимали как надо играть на НХЛовском льду и всё время ошибались, тк это просто не их уровень.
Эта Олимпиада показала истинный слабый уровень Быкова как тренера, где среди лучший игроков и тренеров он выглядел слабо, жалко и беспомощно, так и не сумев настроить и создать команду.
Отправлено 26 February 2010 - 16:35
Сейчас мы видим, что все команды привезли своих лучших игроков из НХЛ, и на их фоне наши КХЛовские парни вместе с КХЛовским тренером Быковым смотрелись жалко уже начиная с поражения от Словаков. А разгром от Канадцев всего лишь стал кульминацией беспомощности Быкова как тренера и КХЛовских игроков, которые привозили в шайбы в свои ворота.
Особенно хочу отметить Никулина, которого обыгрывали как юниорца что Словаки, что Канадцы. Зарипов с Зиновьевым вообще не понимали как надо играть на НХЛовском льду и всё время ошибались, тк это просто не их уровень.
Эта Олимпиада показала истинный слабый уровень Быкова как тренера, где среди лучший игроков и тренеров он выглядел слабо, жалко и беспомощно, так и не сумев настроить и создать команду.
Отправлено 26 February 2010 - 17:23
Чего эти ЧМ подтвердили? Что можно обыгрывать 2ые составы Словаков, Финов, Чехов, Американцев, Канадцев?
Что-то я сомневаюсь, что на 100-летие хоккея на ЧМ в Канаде, когда в финале наши обыграли канадцев, канадцы бы выставили второй состав. Можно конечно покопаться в инете и сравнить составы, но выглядит маловероятно.
Отправлено 26 February 2010 - 17:29
Чего эти ЧМ подтвердили? Что можно обыгрывать 2ые составы Словаков, Финов, Чехов, Американцев, Канадцев?
Что-то я сомневаюсь, что на 100-летие хоккея на ЧМ в Канаде, когда в финале наши обыграли канадцев, канадцы бы выставили второй состав. Можно конечно покопаться в инете и сравнить составы, но выглядит маловероятно.
Отправлено 26 February 2010 - 17:39
Отправлено 26 February 2010 - 17:49
Отправлено 26 February 2010 - 17:50
ОИ и ЧМ две большие разницы на мир не приезжают многие игроки. Быкова просто напросто уже раскусили. Единственный кто может создать нормальную команду это Паша Буре, но он скорее всего не пойдет.
Павел Буре отстой!!!! Уэйн Грецки и Вячеслав Быков создадут великую команду !!!!!
Отправлено 26 February 2010 - 17:55
Отправлено 26 February 2010 - 17:59
но очень интересно было бы посмотреть в качестве тренера сбрной России например ПИВ(Петра Ильича Воробьева.)Или вторым тренером вместо Захаркина.
Отправлено 26 February 2010 - 18:18
Этих 2ух гопорей гнать в шею надо после такого позора!
Я за назначения хорошего специалиста, который будет независимо работать, те только в сборной и ни где больше.
Я посмотрел на все ваши 17 сообщений во всех 17 вы обсираете Быкова. Отсюда умозаключения с несколькими вариантами ответа:
- вы просто имбецил и таким в России все прощается
- Вас заморозили в 1991 и разморозили только в январе 2010 и вы вообще на в курсах что до Быкова за 15 лет главным достижением было 1 серебро на ЧМ и Серебро в Нагано-98. Никто из других даже таких великих Тренеров как легендарный патриарх отечественного хоккея Тихонов и Михайлов ничего не смогли сделать с Российской сборной.
- вы истеричка, которая специально нагнетает обстановку вокруг сборной
- вы все эти годы вы были в летаргическом сне и вам внушили что все эти годы Россия только и делала что от нечего делать громила всех в хоккей на протяжении 20 лет и тут пришел Быков и все испортил...
Короче я понимаю 1-3 сообщения негативного характера, их можно объяснить сильным расстройством и обидой, но чтобы 17 из 17 целенаправленно гнать на лучшего тренера сборной России на протяжении последних 20 лет - это я даже не знаю как назать. Такие как вы в ходе первых неудач Красной армии в Гесптапо бежали немцам прислуживать....
Отправлено 26 February 2010 - 18:19
Отправлено 26 February 2010 - 18:28
Быкова гнать срочно из сборной пинком под зад. Всю Россию опозорил на главном турнире, в котором собраны все лучшие хоккеисты у всех стран. Это не ЧМ где половина сборных 2ым составом играют.
Наши потерпели 2 поражения: от Словаков, и только что были унижены как дети 3-7 Канадцами.
В этом вина только тренера, ибо он формировал состав и не смог не настроить и не сполить команду. Овечкин так и не заиграл.
В обороне творился полных хаус. Я не знаю зачем он ставил НХЛовского защитника рядом с КХЛовским, который не понимает, как правильно и быстро надо играть на НХЛовской площадки.
Отсюда я вижу и все проблемы в обороне.
Я писал тут ещё до начала Олимпиады, что Быков это не тренер, а так выскочка, которая не сможет собрать нормальный состав на лучший турнир 21века в Канаде, и дать главный бой.
К сожаленью характер и любовь к ***лизам не позволила Быкову взять объективно лучший и более опытный мастеров в сборную. (За место этого понабирал своих любимцев)
Я уверен, что играй за месте неудачников Никула и Зиновьева - Зубов и Ковалёв, наши бы точно так не проиграли, тк эти ребята с опытом и мастерством, и не позволили бы игры выйти из под контроля.
Раньше я писал, что обрадуюсь, если Быкова унизят на льду, а сейчас когда это сбылось мне даже его жалко стало...хотя нет, скорее обидно за команду, которая к сожалению из-за тренера так и не заиграла.
По пунктам:
1)Всю Россию унизили чиновники от спорта которые на протяжении полутора десятилетий ничего не хотят делать для развития спорта и защиты интересов спортсменов. (кстати несмотря на то что я лично писал в открытом письме и про В.Л. Мутко - его вины здесь меньше всех -он только год как отвечает за весь спорт, а при нахождении Мутко на посту главы РФС - это были годы самых больших успехов в футболе)
2) хоккей это командная игра и только недалекий умственно индивид может утверждать, что от 2-х игроков изменился бы результат игры.
3) Назовите хотя бы одного 2-х кратного чемпиона мира из состава Сборной России(а не СССР) , которые выйграли ЧМ не под руководством Быкова, а другого классного специалиста. Таковых нет ни одного!
4) на сайте не место антипатриотам, которые все свои сообщения посвящают обсиранию великих тренеров и спортсменов. а вы все свои сообщения этому и посвятили.
Сообщение отредактировал Evgen_85: 26 February 2010 - 18:28
Отправлено 26 February 2010 - 19:17
Можете спорить, конечно, но, подчеркну, - это мое мнение, как болельщика с 30-летним стажем.
P.S.: Безграмотных "деток" прошу не флудить, - лучше учите уроки. Заранее спасибо!
Отправлено 26 February 2010 - 19:35
ВЫ все когда команда проигравывает во всем вините тренера,а когда выигрывывает все счастливы ,вас гордость за Сборную перепалняют.Команду надо поддерживать,мы проиграли битву,а войну... Еще все впереди.Вперед Россия.С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить"
Продолжаем радоваться победам......
PS Быков и Захаркин наши тренера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей