Зайди в "Фотоальбом".
Ой, действительно, спасибо
Отправлено 13 January 2009 - 17:06
Зайди в "Фотоальбом".
Отправлено 13 January 2009 - 17:08
А вот тут все вопросы к тем, кто не подсказал.извените
согласен ,но меня удивляет почему ей никто не подсказал?(Домрачевой)
А мне Ругстад нравится, Бонневи-Свеннсен тоже ничего, раньше выступала Андреассен - тоже симпатична. А остальных не помню (Бергер не в счёт).ну как то вот так
я особо из них никого не выделяю, так как повода не вижу
Отправлено 13 January 2009 - 17:10
А мне Ругстад нравится, Бонневи-Свеннсен тоже ничего, раньше выступала Андреассен - тоже симпатична. А остальных не помню (Бергер не в счёт).
Отправлено 13 January 2009 - 17:11
Отправлено 13 January 2009 - 17:12
Тебе ж сказали,в "Фотоальбоме" её фотки.а я вот ее вблизи не видела к сожалению
Отправлено 13 January 2009 - 17:15
ну я сказала надо мне фотоальбомчик глянутьТебе ж сказали,в "Фотоальбоме" её фотки.
Отправлено 13 January 2009 - 17:22
А мне вот теперь Дашка Домрачева нрацца еще...
Хочу ее к нам в сборную
ИМХО, она в разы краше Нойнер
Отправлено 13 January 2009 - 17:26
Отправлено 13 January 2009 - 17:27
Я думаю не только Даша собьётся с ритма, но и вся сборная Беларусии Лукашенко им дрозда даст!!!Да, она милая девчёнка, вери бьютифул, НО!!!! Отмечу, что пок с нейне произошёл этот казус о ней никто не вспоминал и никто не обрашал внимание! Да ядумаю, что она бы так и осталась в тени Нойнер и Юрьевой, да и так и останется... Не думаю, что она вдруг станет блистать результатами. Бедная девочка сейчас союьётся с ритма, и упадёт в психологическую яму(((
Она ОООЧЕНЬ красивая, но мне её очень жаль((((
Отправлено 13 January 2009 - 17:30
А вот тут все вопросы к тем, кто не подсказал.
Наверно,наверно но рядом были наши девчонки???
Отправлено 13 January 2009 - 17:36
Может ты и правНу вот, например, я, когда смотрел гонку, в первый момент подумал, что ей удобнее ружье стоя заряжать, и она ляжет после того, как зарядит. То есть даже мысли не допускал, что она будет стоя стрелять. А поставьте себя на место Кати и Светы, которые подъехали к стрельбищу сразу за ней. Будете вы во время такого месилова, как масс-старт, тратить драгоценные секунды на то, чтобы объяснить сопернице, как нужно стрелять, сбивая на разговорах дыхание (пульс под двести, дыхание частое - вы проехали пять километров в высочайшем темпе!), которое нужно четко контролировать, рискуя не только потерять время, но и провалить стрельбу? Наши же болельщики, которые сейчас кричат, что Юрьева не подсказала, тогда бы кричали, что она дура, потеряла драгоценное время и напромахивалась из-за сбитого дыхания. Это спорт высших достижений, а не детский сад, и Юрьева со Слепцовой не воспитательницы, а Домрачева не дошкольница и не первый сезон регулярно бегает масс-старты. Да и не факт, что она услышит вашу подсказку, сосредоточенная на стрельбе, при гудящем стадионе.
Отправлено 13 January 2009 - 17:42
Отправлено 13 January 2009 - 17:42
Отправлено 13 January 2009 - 17:52
Отправлено 13 January 2009 - 18:09
Она сама сошла.Я не понимаю почему ей недали продолжить гонку пускай-бы проехала 5 штрафных кругов и ехала дальше помоиму Зайтцева с 5-юштрафными кругами закончила на 12 месте! Неправильные правила
![]()
Отправлено 13 January 2009 - 18:13
А кто знает,что было бы если она тренировалась бы не у ейного теперешного тренера,а,положим,у нашего отечественного или у немецкого.Может и результаты были бы другие.Не думаю,что только в одной Германии рождаются самородки.Очень многое зависит и от тренера.Да, она милая девчёнка, вери бьютифул, НО!!!! Отмечу, что пок с нейне произошёл этот казус о ней никто не вспоминал и никто не обрашал внимание! Да ядумаю, что она бы так и осталась в тени Нойнер и Юрьевой, да и так и останется... Не думаю, что она вдруг станет блистать результатами. Бедная девочка сейчас союьётся с ритма, и упадёт в психологическую яму(((
Она ОООЧЕНЬ красивая, но мне её очень жаль((((
Отправлено 13 January 2009 - 18:15
Согласен на 100%А кто знает,что было бы если она тренировалась бы не у ейного теперешного тренера,а,положим,у нашего отечественного или у немецкого.Может и результаты были бы другие.Не думаю,что только в одной Германии рождаются самородки.Очень многое зависит и от тренера.
Отправлено 13 January 2009 - 18:24
Отправлено 13 January 2009 - 18:37
Отправлено 13 January 2009 - 18:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей