Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#221 VAnek106

VAnek106

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:20

Зачем он нам нужен, у нас своих нападающих достаточно и очень высокого уровня!! Взять одного Аршавина, пусть он и не очень себя проявил в матчах за сборную!! А как кержаков играл в последнем матче, просто красава!! А вот защита у нас хромает!!! Лучше пусть защиту поменяют!! НЕ всю конечно!!
  • 0

#222 vasaya

vasaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 21:03

Я считаю что не нужен он нам,может он и играет хорошо,может забивает много...Кто то пишет что Керж не играет с полной отдачей...сколько не смотрю он постоянно в мыле весь и на левом фланге и на правом и в центре бегает и не боиться бить с любой точки...мне нравиться как он играет..и удар у него поставлен,может и штрафной норм пробить...после игры с Ислами я думаю он займет место в основе и покажет что он лучше Велика..По моему полная ерунда получиться....потом пригласим в сборную по хоккею Канадцев,потом в биатлон норгов,в гимнастику китайцев....и что получим в итоге?????ПОДУМАЙТЕ
  • 0

#223 gunners_forever

gunners_forever

PRO

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 23:44

Я считаю что не нужен он нам,может он и играет хорошо,может забивает много...Кто то пишет что Керж не играет с полной отдачей...сколько не смотрю он постоянно в мыле весь и на левом фланге и на правом и в центре бегает и не боиться бить с любой точки...мне нравиться как он играет..и удар у него поставлен,может и штрафной норм пробить...после игры с Ислами я думаю он займет место в основе и покажет что он лучше Велика..По моему полная ерунда получиться....потом пригласим в сборную по хоккею Канадцев,потом в биатлон норгов,в гимнастику китайцев....и что получим в итоге?????ПОДУМАЙТЕ

получим дружбу народов и станем лучше Америки. Очень этого хочу
  • 0

#224 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 11 October 2010 - 23:54

Чё своих нападающих мало чтоли? Если хочет играть в сборной пусть повышает свой уровень и играет за сборную Бразилии. Не нужен никакой Веллитон в сборной России.
  • 0

#225 dimon_balbes

dimon_balbes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:14

Увидел игру Погребняка в матче против ирландии это не игра был бы Веллитон наваляли бы не 3 а все 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#226 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:10

Я за то, чтобы Велик играл за сборную!!! Вот даже у сборной Армении есть натурализованный бразилец, а мы прям как лохи :rolleyes: нет, кроме шуток - парень отлично играет, забивает - мне кажется, в душе тех, кто против, просто не изжит национализм.
  • 0

#227 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:58

Уже ставшая извечной дискуссия продолжается... :D Сколько людей столько и мнений. Кто-то порой высказывает разумные доводы, а в ком-то излишняя великоросская спесь бьет ключом.. :) Если отталкиваться от мотивов и слов самого "Велика", то он явно хочет выступать за нашу команду, хоть при этом и говорит порой завуалированно, ну а что вы хотели: он все таки, такой же человек и тоже имеет чувство собственного достоинства, не будет же он, стоя на коленях, умолять всех заинтересованных лиц :" Ну возьмите меня, пожалуйста.." :)
А что касается его игровых качеств, то Веллитон как раз из категории тех забивных форвардов, которые отсутствуют в нашей сборной сегодня. Что бы там не говорили, но разыгравшийся сейчас Кержаков, все таки уступает ему хотя бы в той же технике и умении правильно выбрать позицию на поле и выжать, при этом, максимум из того или иного игрового эпизода. Но самое главное даже не это, а то, что он в отличие всех наших форвардов(Аршавин все таки не чистый нап, а скорее играющий под форвардами полузащитник) очень стабилен. К тому же, достаточно очевидно, что в сборной явный дефицит классных форвардов и последние матчи сборной тому подтверждение, а по-настоящему талантливой молодежи на эту позицию и близко пока нет..
Так -что, думаю, привлечение в сборную этого игрока даст ей только плюсы. Всех благодарю за внимание. :)
  • 1

#228 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 10:23

Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?

Я против такой натурализации. Есть смысл натурализировать игрока, если он родился в другой стране, а в футбол учился играть в России. опыт натурализации талантливых иностранцев приведет к тому, что у наших тренеров не будет стимула кропотливо искать талантливую молодежь и воспитывать её. Зачем такие сложности, когдаможно купить уже готового, состоявшегося игрока? А поповоду Российского гражданства Велика, что ж ради бога, он его заслужил гораздо больше чем толпы наших бывших сограждан из республик Кавказа и Средней Азии, только сборная пусть обходиться без него, а то классного нападающего в новом поколении сборной мы можем не увидеть.
  • 0

#229 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 10:38

Я против такой натурализации. Есть смысл натурализировать игрока, если он родился в другой стране, а в футбол учился играть в России. опыт натурализации талантливых иностранцев приведет к тому, что у наших тренеров не будет стимула кропотливо искать талантливую молодежь и воспитывать её. Зачем такие сложности, когдаможно купить уже готового, состоявшегося игрока? А поповоду Российского гражданства Велика, что ж ради бога, он его заслужил гораздо больше чем толпы наших бывших сограждан из республик Кавказа и Средней Азии, только сборная пусть обходиться без него, а то классного нападающего в новом поколении сборной мы можем не увидеть.

А пачками их брать и не нужно, достаточно одного попробовать ввиду явного кризиса кадров, а ставку сделать на развитие детско-юношеского футбола в целом. А пока , у нас нет талантливой молодежи, и в ближайшем времени не предвидется, а результата все хотят сейчас...
  • 0

#230 DAGerMAN

DAGerMAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:32

думаю нет, у нас и своих хороших напов хватает
  • 0

#231 Mocus

Mocus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:29

А я считаю, что стоит, потому что у него постоянная игровая практика. В добавок освежить команду заменой половины команды молодежью. пока не пришло время, когда игроки сборной уже не столь свежи, а заменить не кем, т.к. молодежь не набралась опыта на уровне сборной
  • 0

#232 Mocus

Mocus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:31

думаю нет, у нас и своих хороших напов хватает

А кого из напов ты имеешь в виду, которые показывают более менее стабильность
  • 0

#233 Mocus

Mocus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:34

А пачками их брать и не нужно, достаточно одного попробовать ввиду явного кризиса кадров, а ставку сделать на развитие детско-юношеского футбола в целом. А пока , у нас нет талантливой молодежи, и в ближайшем времени не предвидется, а результата все хотят сейчас...

Молодежи полно, но только развитие останавливается на уровне юниоров, потому что дальше начинают на них смотреть не серьезно, хотя они своей отдачей и желанием заслуживают более внимательного отношения к себе
  • 0

#234 spartakliv

spartakliv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:30

нет, как говорил Жириновский, однозначно, позор в такой стране как Россия, не могут найти хороших нападающих. Вспомнил недавно Холдена, хочу выступаю, хочу нет, а что от него требовать, легионер он и в Африке легионер
  • 0

#235 borges

borges

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:51

В мини-футбольную сборную уже привлекли пару бразильцев,а что толку??
  • 0

#236 Kwasik58

Kwasik58

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 21:11

а он нам нужен? если проигрывать, так без нигероВ! а если выигрывать то потом этот спартаковец будем раздавать интервью что он вытащил россию!
  • 0

#237 quartz

quartz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 21:12

В мини-футбольную сборную уже привлекли пару бразильцев,а что толку??

К этому придем все равно-это мировая практика-пусть дадут шанс, такого плана игрока нет сейчас и не скоро появиться --нам в защиту кого из иностранцев добавить вот это да,,,
  • 0

#238 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:05

Ну и нафик он нужен только то что бразилец и забил больше всех? это не показатель вот возьмите Гогниева Спартака из первого дивизиона, лучший бомбер дивизиона, забил больше велика
  • 0

#239 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:17

России нужны защитники, а нападающих и так завались!
  • 0

#240 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 10:53

Если это произойдет (по настоянию СБ) - это будет позор для российского футбола!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей