Веллитон и сборная России
Отправлено 10 October 2010 - 20:20
Отправлено 11 October 2010 - 21:03
Отправлено 11 October 2010 - 23:44
получим дружбу народов и станем лучше Америки. Очень этого хочуЯ считаю что не нужен он нам,может он и играет хорошо,может забивает много...Кто то пишет что Керж не играет с полной отдачей...сколько не смотрю он постоянно в мыле весь и на левом фланге и на правом и в центре бегает и не боиться бить с любой точки...мне нравиться как он играет..и удар у него поставлен,может и штрафной норм пробить...после игры с Ислами я думаю он займет место в основе и покажет что он лучше Велика..По моему полная ерунда получиться....потом пригласим в сборную по хоккею Канадцев,потом в биатлон норгов,в гимнастику китайцев....и что получим в итоге?????ПОДУМАЙТЕ
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 11 October 2010 - 23:54
Отправлено 12 October 2010 - 17:14
Отправлено 12 October 2010 - 22:10
Отправлено 13 October 2010 - 09:58
А что касается его игровых качеств, то Веллитон как раз из категории тех забивных форвардов, которые отсутствуют в нашей сборной сегодня. Что бы там не говорили, но разыгравшийся сейчас Кержаков, все таки уступает ему хотя бы в той же технике и умении правильно выбрать позицию на поле и выжать, при этом, максимум из того или иного игрового эпизода. Но самое главное даже не это, а то, что он в отличие всех наших форвардов(Аршавин все таки не чистый нап, а скорее играющий под форвардами полузащитник) очень стабилен. К тому же, достаточно очевидно, что в сборной явный дефицит классных форвардов и последние матчи сборной тому подтверждение, а по-настоящему талантливой молодежи на эту позицию и близко пока нет..
Так -что, думаю, привлечение в сборную этого игрока даст ей только плюсы. Всех благодарю за внимание.
Отправлено 13 October 2010 - 10:23
Я против такой натурализации. Есть смысл натурализировать игрока, если он родился в другой стране, а в футбол учился играть в России. опыт натурализации талантливых иностранцев приведет к тому, что у наших тренеров не будет стимула кропотливо искать талантливую молодежь и воспитывать её. Зачем такие сложности, когдаможно купить уже готового, состоявшегося игрока? А поповоду Российского гражданства Велика, что ж ради бога, он его заслужил гораздо больше чем толпы наших бывших сограждан из республик Кавказа и Средней Азии, только сборная пусть обходиться без него, а то классного нападающего в новом поколении сборной мы можем не увидеть.Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?
Отправлено 13 October 2010 - 10:38
А пачками их брать и не нужно, достаточно одного попробовать ввиду явного кризиса кадров, а ставку сделать на развитие детско-юношеского футбола в целом. А пока , у нас нет талантливой молодежи, и в ближайшем времени не предвидется, а результата все хотят сейчас...Я против такой натурализации. Есть смысл натурализировать игрока, если он родился в другой стране, а в футбол учился играть в России. опыт натурализации талантливых иностранцев приведет к тому, что у наших тренеров не будет стимула кропотливо искать талантливую молодежь и воспитывать её. Зачем такие сложности, когдаможно купить уже готового, состоявшегося игрока? А поповоду Российского гражданства Велика, что ж ради бога, он его заслужил гораздо больше чем толпы наших бывших сограждан из республик Кавказа и Средней Азии, только сборная пусть обходиться без него, а то классного нападающего в новом поколении сборной мы можем не увидеть.
Отправлено 13 October 2010 - 12:32
Отправлено 13 October 2010 - 18:29
Отправлено 13 October 2010 - 18:31
А кого из напов ты имеешь в виду, которые показывают более менее стабильностьдумаю нет, у нас и своих хороших напов хватает
Отправлено 13 October 2010 - 18:34
Молодежи полно, но только развитие останавливается на уровне юниоров, потому что дальше начинают на них смотреть не серьезно, хотя они своей отдачей и желанием заслуживают более внимательного отношения к себеА пачками их брать и не нужно, достаточно одного попробовать ввиду явного кризиса кадров, а ставку сделать на развитие детско-юношеского футбола в целом. А пока , у нас нет талантливой молодежи, и в ближайшем времени не предвидется, а результата все хотят сейчас...
Отправлено 13 October 2010 - 19:30
нет, как говорил Жириновский, однозначно, позор в такой стране как Россия, не могут найти хороших нападающих. Вспомнил недавно Холдена, хочу выступаю, хочу нет, а что от него требовать, легионер он и в Африке легионерКак вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?
Отправлено 13 October 2010 - 20:51
Отправлено 13 October 2010 - 21:11
а он нам нужен? если проигрывать, так без нигероВ! а если выигрывать то потом этот спартаковец будем раздавать интервью что он вытащил россию!Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?
Отправлено 13 October 2010 - 21:12
К этому придем все равно-это мировая практика-пусть дадут шанс, такого плана игрока нет сейчас и не скоро появиться --нам в защиту кого из иностранцев добавить вот это да,,,В мини-футбольную сборную уже привлекли пару бразильцев,а что толку??
Отправлено 14 October 2010 - 09:05
Отправлено 14 October 2010 - 09:17
Отправлено 14 October 2010 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта