Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#221 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 14:36

Рыбин: в "Спартаке" мне срезали зарплату на 20%

21.07.2009 17:17
Форвард Максим Рыбин прокомментировал свой уход из московского "Спартака".

"Я уже ушел. Причина - когда лига постановила, что игрокам могут снижать зарплату на двадцать процентов, я думал, что меня это не коснется. Но коснулось - в "Спартаке" мне срезали 20 процентов. Меня это категорически не устраивало. Из клуба я ухожу по обоюдному соглашению сторон - то есть "Спартак" оказался не против. Думаю, были защищенные от снижения игроки - иностранцы, наверное. Вся эта ситуация меня сильно удивила: я свой контракт честно отрабатывал", - отметил игрок.

Это простой предлог ,чтобы уйти!!!!
  • 0

#222 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:13

Народ, голосуйте за ХОККЕЙ http://forum.sportbo...pic=1414&st=580
пока футболисты рулят :unsure:
  • 0

#223 juvefan27

juvefan27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 00:18

на сайте Dallas Stars появилась информация о том что Сергей Зубов подписал 2х летний контракт со СКА

16 сезонов в НХЛ 152 шайбы и 619 передач.с 98 года играл в первой паре защитников Dallas Stars

ждём...
  • 1

#224 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 14:44

От болельщико Московскова Динамо!!!! Поздравляем с преобретением!!!!!
  • 0

#225 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:13

Барри Смит: «Яшин – Королюк – Чаянек – мне нравится это сочетание»

Главный тренер СКА Барри Смит рассказал о том, в каких сочетаниях будут играть нападающие клуба в новом сезоне, заявил, что форвард Нильс Экман покинет команду, а также отметил, что Максим Соколов, скорее всего, подпишет с питерцами контракт.

«Яшин – Королюк – Чаянек. На данный момент мне нравится это сочетание. Габаритные ребята. Чаянек может играть как справа, так и слева. Вместе с Королюком они взаимодействуют на высокой скорости.

Сушинский – Лещев – Бут. Бут уже выходил на лед, играл с Сушинским, так что им будет легче сыграться. Что касается Лещева, то он обладает отличной техникой паса, здорово работает с шайбой. Надеюсь, у них получится неплохой тандем.

Мисько – Брылин – Трубачев. Брылин – универсальный игрок, может действовать на любой позиции, и справа, и слева, и с центра.

Экману не нравится наша команда. Он вечно приходит на тренировки с недовольным лицом, ворчит и даже не улыбнется. Сердцем он вообще не с командой, а без этого никак.

Соколов очень нравится, поскольку с душой работает на льду. Причем Максим согласился на просмотр. Так что он остается в команде. Тем более нам нужны три вратаря. Так что Соколов позволит молодому Ежову сосредоточиться на выступлениях за ВМФ», – рассказал Смит в интервью «Спорт день за днем».
  • 0

#226 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:08

Алексей Яшин: «Тренировки Барри Смита отличаются от тех, что были в Ярославле»

Нападающий СКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от начала работы в новом клубе после перехода из ярославского «Локомотива».

«Тренировки Бэрри Смита отличаются от тех, что были в Ярославле, разве что несколькими упражнениями. Но сама идея та же – надо набрать хорошую физическую форму, наиграть сочетания и правильно подготовиться к чемпионату.

Тренер сам составляет звенья, так что решать в итоге придется ему – это понимаю и я, понимают и ребята. Что же до меня, то партнеры очень мастеровиты, и здорово работают на благо команды. С ними вместе приятно играть.

Всем понятно, что в профессиональном спорте приходится менять клубы. Я отношусь к этому проще, все-таки это не первый переход в моей жизни. Были путешествия из России в Канаду, из Канады в Штаты, оттуда – обратно в Россию. В этом плане не считаю, что произошли кардинальные изменения. С другой стороны, хорошо, что ребята меня отлично встретили в Петербурге, помогают не только влиться в коллектив, но и решить какие-то вопросы в быту. Здесь мне очень нравится», – цитирует Яшина официальный сайт КХЛ.
  • 0

#227 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:15

Максим Сушинский: «В команде появились ребята, способные неординарно мыслить на площадке»

Нападающий СКА Максим Сушинский после контрольной встречи с «Северсталью» (3:0) поделился мнением об игре команды в предсезонных матчах.

«Наша команда мне нравится. Появились ребята, способные неординарно мыслить на площадке. Да, я говорил, что по ходу сезона хотел бы выступать в одном звене с Яшиным. В последней игре в отсутствии Алексея я играл с Чаянеком. Так что вполне вероятно, по ходу сезона выйду на лед и с Яшиным.

В первой игре с «Северсталью» не забили, а теперь сделали свою работу, забросив три шайбы. К тому же Максим Соколов сыграл просто супер! Мы с ним люди одного поколения. Много лет играли в одной команде. Приятно, что снова выходим на лед вместе. 

Важно ли мне стать капитаном? Если ребята выберут, буду рад, нет, так что тут поделаешь», – цитирует Сушинского «Спорт день за днем».

Алексей Яшин: «Для меня не принципиально, в каком звене я буду играть в СКА»

Именитый новичок СКА Алексей Яшин сообщил, что травма в начале межсезонья не помешает ему подготовиться к старту чемпионата КХЛ, объяснил, почему он остановил свой выбор на петербургском клубе и заявил, что ему не так важно, будет ли он играть в первом звене.

«После двух недель работы в Швейцарии с Юрзиновым вернулся в Америку и там на тренировке травмировался. Первые 3-4 дня, когда со СКА находился в Финляндии, работать не мог. Сейчас все в порядке, постепенно восстанавливаюсь. Времени до сезона достаточно. Я уже сыграл один матч против «Сибири», хотя для меня это довольно рано. Обычно контрольные матчи проходят ближе к сезону, но это тоже не проблема. К старту чемпионата буду в полном порядке. 

Для любого профессионального хоккеиста, даже если в прошлом сезоне он выиграл Кубок Стэнли или чемпионат КХЛ, каждый новый год – это вызов. Нельзя стать чемпионом мира двадцать лет назад и потом все двадцать лет это вспоминать. Разговаривал с несколькими командами, но СКА действительно хотел, чтобы я здесь оказался. Клуб был очень заинтересован в моих услугах.

Еще один плюс СКА – в составе много игроков, которых хорошо знаю. До переезда в Петербург знал процентов восемьдесят будущих партнеров. С Каспарайтисом дружим много лет, с кем-то из ребят пересекались в Северной Америке. Молодые армейцы приезжали в Швейцарию на сборы, там мы успели подружиться. А с Жиру, например, летом катаемся.

Для меня абсолютно не принципиально, в каком звене выступать. Я много лет провел в системе, когда играешь строго в зависимости от того, что нужно команде. Подход к этому никак не сравнишь с советской системой, когда была безоговорочная градация на пятерки – первую, вторую… В современном хоккее это выражено менее четко», – рассказал Яшин в интервью газете «Спорт-Экспресс».
  • 0

#228 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:41

Алексей Яшин: «Шайба всегда движется быстрее, чем ты бегаешь»

Нападающий СКА Алексей Яшин выразил надежду на то, что ему удастся попасть в состав сборной России для участия в Олимпиаде-2010, поблагодарил за поддержку болельщиков питерского клуба, а также отметил, что большое количество ветеранов в команде не скажется на ее результатах.

«В Ярославле была очень хорошая поддержка болельщиков. Но жизнь идет вперед. У меня закончился контракт, и я вел переговоры сразу с несколькими командами. СКА проявил самый большой интерес ко мне. Я приложу все силы к тому, чтобы в этом году та же атмосфера была и в Петербурге. Многих в команде знаю – состав очень хороший, много лидеров. У многих ребят есть опыт выступлений и в НХЛ, и в России. Все будет зависеть от того, насколько мы сплотимся. Надеюсь, все получится.

Если говорить о СКА, то даже на предсезонных матчах здесь полный зал. Я надеюсь, что мы будем играть хорошо, и все больше и больше людей будет приобщаться к хоккею. Такого отношения мне не хватало в Нью-Йорке. А два года, проведенные в Ярославле, позволили вновь почувствовать, что такое поддержка болельщиков.

Если меня приглашают в сборную, я всегда с готовностью приезжаю и бьюсь за страну. А если тренеры меня не зовут, то я занимаюсь другими делами. Буду стараться показывать такую игру, чтобы тренеры вызывали меня в сборную. И я всегда желаю успеха нашей команде.

Сергей Зубов – обалденный игрок! Один из лучших защитников в мировом хоккее. Общаться с ним – одно удовольствие. Он серьезно усилит команду. У нас есть ветераны. И многие из них, кстати, очень скоростные игроки. Но главное-то в другом: шайба всегда движется быстрее, чем ты бегаешь. И если мы добьемся классного игрового взаимодействия, то скоростной компонент просто нивелируется. Кстати, Быков с Хомутовым приехали в Швейцарию уже возрастными игроками. Но за счет взаимопонимания смогли добиться фантастических результатов», – отметил Яшин в интервью «Комсомольской правде».
  • 0

#229 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 August 2009 - 16:53

СКА конкретно усилился!!!
м.б. схожу на несколько игр с его участием!
на матч с омичами пойду точно!!!
  • 0

#230 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:40

удачи в сезоне...буду за вас! усилились реально круто!
  • 0

#231 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:27

СКА – Динамо Минск – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

1:0 – 37.43 Чаянек (Сушинский, Яшин), ГБ

2:0 – 59.48 Сушинский, ПВ

Вратари: Эш – Коваль (59.13-60.00 ПВ).

Молодцы.. первая победа.. но дальше будет труднее!  :wub:
  • 0

#232 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:36

СКА – Динамо Минск – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

1:0 – 37.43 Чаянек (Сушинский, Яшин), ГБ

2:0 – 59.48 Сушинский, ПВ

Вратари: Эш – Коваль (59.13-60.00 ПВ).

Молодцы.. первая победа.. но дальше будет труднее!  :)

С первой победой! Хоть игра была и вялая, но главное победа!
  • 0

#233 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 15 September 2009 - 18:31

2 тур.
"Автомобилист" (Екатеринбург) - СКА (Санкт-Петербург) - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

Шайбы забросили:

0:1 - 04:21 Раймон Жиру (Алексей Яшин, Константин Горовиков)
1:1 - 12:59 Олег Антоненко (Игорь Магогин, Александр Гулявцев), бол.
1:2 - 15:34 Максим Сушинский (Алексей Яшин, Петр Чаянек)
1:3 - 23:50 Антон Бут (Юрий Трубачев)
1:4 - 55:10 Алексей Яшин (Джоэл Квятковски)
---
Вторая победа в сезоне!!!
Теперь на выезде!!!
  • 0

#234 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 17 September 2009 - 18:51

3 тур.

"Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) 3-2 (2-0,0-1,1-1)
Голы:
58:16 (3:2) Сергей Зубов (Бут А., Королюк А.) (СКА)
47:28 (3:1) Андрей Попов (Трактор)
25:20 (2:1) Александр Королюк (Экман Н.) (СКА) бол.
12:09 (2:0) Евгений Скачков (Пиганович О.) (Трактор) бол.
05:10 (1:0) Алексей Кровопусков (Глинкин А.) (Трактор)
---
"Армейцы с Невы" потерпели первое поражение в сезоне!..
  • 0

#235 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:32

Да не страшно пока это!!! Но лучше не оступаться!!!
  • 0

#236 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:01

Андрей Точицкий: «Причиной поражения от «Трактора» стали грубейшие ошибки в обороне и недисциплинированность»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий объяснил причины первого поражения своей команды в регулярном чемпионате КХЛ этого сезона, которое армейы потерпели в матче с челябинским «Трактором» (2:3).

«Думаю, что исход этого матча был предопределен за счет наших грубейших ошибок в обороне. Что касается удалений, они, конечно, всегда ненужные, но в нашем сегодняшнем конкретном случае эти удаления были слишком частыми и абсолютно невовремя.

Эти два компонента предопределили исход встречи, несмотря на то, что мы периодически имели игровое преимущество. Одним словом, обидное, досадное поражение.

При этом, говорить о недооценке нами соперника, не приходится. В таком исходе игры виноваты ошибки в дисциплине и грубейшие ошибки в обороне. А «Трактор» за счет желания, за счет максимальной самоотдачи и, безусловно, игры вратаря, оказался в этой встрече сильнее. Будем извлекать уроки из этого матча», – сказал Точицкий в интервью радио «Зенит».

Если честно, не ожидал... 
  • 0

#237 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 19 September 2009 - 17:55

4 тур.

"Металлург" (Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург) 0-1 (0-0,0-1,0-0)
Единственный гол на счету Максима Рыбина(23:03)!
На раме Макс Соколов стоял!!! И сразу "сухарь"!!! Во молоток!!!
  • 0

#238 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 25 September 2009 - 20:52

6 тур.

СКА (Санкт-Петербург) - "Амур" (Хабаровск) 5-1 (0-0,4-0,1-1)
Голы:
Чаянек - (Зубов, Яшин), 23:06 (1:0 - бол.).
Рыбин - (Брылин, Горовиков), 28:40 (2:0).
Рыбин - (Горовиков, Квятковски), 32:10 (3:0).
Рыбин - (Гусев), 39:02 (4:0).
Хасаншин - (Шулаков), 41:54 (4:1 - бол.).
Чаянек - (Сушинский, Яшин), 45:59 (5:1).
---
Уверенная победа! По-другому быть и не должно было!
Рыбин - хет-трик,Чаянек - дубль!
Макс Соколов уверенно стоит в раме!!!
  • 0

#239 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 30 September 2009 - 21:48

"Динамо" (Рига) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
Голы:
Сушинский – (Яшин, Чаянек), 11:38 (0:1).
Гусев – (Трубачев), 36:40 (0:2).
---
4-я шайба Сушинского!
2-ой "сухарь" Эша!

СКА лидер первенства!!!
  • 0

#240 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:56

Сушинский догнал Крутова в списке бомбардиров

Шайба в ворота рижского "Динамо" (2:0) стал для нападающего СКА Максима Сушинского 289-ой в чемпионатах страны и по этому показателю он догнал Владимира Крутова. Больше Сушинского в отечественных чемпионатах забрасывали лишь 12 игроков. Следующий ориентир для 35-летнего форварда – 293 шайбы, именно столько раз поражали ворота соперников Валерий Харламов и Виктор Шалимов, сообщает официальный сайт КХЛ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей