Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#221 DimicS

DimicS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:20

Предлагаю сжечь чучело Эрнста на костре :P :D

Вот уж действительно - чучуло! Поддерживаю !!! Вообще его закрыть, взорвать, бойкотировать этот отстой!!! Хуже первого - нет! Чмошники ...
БОЙКОТ! БОЙКОТ!
  • 0

#222 And-Jay

And-Jay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 15:37

Я уже лет 5 первый канал терпеть не могу: отупляющие сериалы, ещё более тупые шоу вроде какого-то там судьи, трёх свах, и (5 баллов за достижение дна деградации и потерю потенциальной аудитории) Модному приговору и Малахову +. Лучше бы это время новостями спорта заняли. Бойкот, объявленный несколько лет назад, продолжается. Первому каналу в пору менять название, на что-то вроде "Не нравится, не смотрите". Им ить наплевать на мнение большинства аудитории.
А телеканалы Россия 1 и Россия 2 отлично справляются со своими обязательствами трансляции футбольных матчей. А то что, в параллельных матчах не говорят счёт, ничего страшного: есть такая замечательная вещь, как интернет, там всегда есть информация об оконценных матчах. 2 минуты - и результат параллельной игры известен!
  • 0

#223 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 19:55

Зря конечно они гимны обрезают,нельзя же так,это всё таки чм
  • 0

#224 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:20

Бесполезно это всё,все эти лозунги и бойкоты.
  • 0

#225 Oleg95

Oleg95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:22

Надо весь футбол отдать ВГТРК))
  • 0

#226 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:26

Надо весь футбол отдать ВГТРК))

Его скоро НТВ+ хапнет и тебе за денежки будет показывать, когда тарелочку купишь.
  • 0

#227 Oleg95

Oleg95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 20:28

Его скоро НТВ+ хапнет и тебе за денежки будет показывать, когда тарелочку купишь.

Они это могут сделать)))
  • 0

#228 YarWap

YarWap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:41

я вообще первый стер из списка, приехал из деревни и стер. Пока, дружище!
  • 0

#229 Romyc

Romyc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 12:21

Первый канал - это полное г..но, мягко говоря. Комментаторы первый раз смотрят футбол и нихрена в нем не понимают. Трансляции задерживают, показывая тупопередачи и дуросериалы. Позор эрнсту и его дружкам! И почему первый показывает все самые лучшие матчи? Например сегодня они будут показывать Германия-Англия, до этого тоже показывали почти все топовые матчи. Ну а сегодня нашим ушам предстоит очередное испытание на матче Германия-Англия.
  • 0

#230 BorisTM

BorisTM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:23

Всем -большой привет ! Я полностью разделяю ваше возмущение хамским отношением телебоссов первого(к) анала к миллионам поклонников футбола...Недавно я отправил свое и ваше мнение на блог Президента РФ Д.А,Медведева,надеюсь,в его администрации найдутся истинные любители футбола и поставят на место руководителей так называемого"народного" канала,которым бооольшие деньги за рекламу и дебильные шоу куда важнее нас и наших интересов...
Все матчи-на каналы Россия 1 и Россия 2 !!!! :lol: :lol: ;) :P :D
  • 0

#231 clon25

clon25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:32

то, что первый канал творит с трансляциями матчей - это просто форменное безобразие, которому нет и не может быть никакого оправдания. они всю предматчевую атмосферу буквально убили. и даже черт бы с выходом команд на поле, но исполнение гимнов не показывать - в высшей степени неуважительно.
  • 0

#232 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 15:37

Иди курить, гусь забодал, че мне слухать кто кому пас отдал, это я и сам вижу.

Слушай внимательнее. Гусь рассказывает многое, кроме пасов и ударов.
  • 0

#233 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 June 2010 - 15:39

Первый канал FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
:rolleyes: :unsure: :P :P :P
невозможно смотреть! то розыгрыш, то еще ченить придумают! а гимны это вообще... брали бы пример с Россия 1-2, там хоть за пол часа до матча трансляцию начинают.
Первому баста! России флаг в руки!

За пол часа только на России 2 (т.к. больше нечего показывать). На России хорошо хоть гимны показывают, а так впритык почти.
  • 0

#234 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:31

Пуздец. Не показать Англия-Германия. Это насколько ущербными надо быть. В рот я **ал 1 кАНАЛ
  • 0

#235 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 June 2010 - 17:36

Пуздец. Не показать Англия-Германия. Это насколько ущербными надо быть. В рот я **ал 1 кАНАЛ

Чё не показать?! Всё показывают.
  • 0

#236 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 17:44

Чё не показать?! Всё показывают.

На Урале мегамодный фильм, сцуки, показывают
  • 0

#237 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:13

Ждал,ждал,а матч в записи вообще обнаглели :unsure: :lol: :)
Когда над народом издеваться перестанут???
  • 0

#238 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 June 2010 - 22:22

На Урале мегамодный фильм, сцуки, показывают

А-а. Сцумерки, лажа, новоглумие?
  • 0

#239 LanceAngeles

LanceAngeles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:07

Забейте. Вбейте в гугле название матча (например как я сегодня ГЕРМАНИЯ - АНГЛИЯ), и смотрите онлайн.
Если же у вас не безлимитный интернет, то да - линчуйте Эрнста.
  • 0

#240 pool35

pool35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 15:38

В Новосибирске матч начался в 23 часа по мск. Матч закончился, а первый гонит 72 минуту. Вот так-то. Гимнов не было вообще ни в одной трансляции на Первом. Насколько понимаю, трансляция матчей предусмотрена только в прямом эфире. По Москве 1 это и делает, на Сибирь и ДВ идет запись с отставанием. Надо что-то с этим делать? Не умеет Первый показывать спорт, отставить его от этого дела, а государству все деньги на покупку прав передать России. Только тогда Первый почувствует, что такое остаться без денег от рекламы спортивных трансляций и спонсоров. А господам рекламодателям пора Первому указать, что оплачивается реклама прямых трансляций, а не реклама записей, ввиду того, что зрительские аудитории совершенно различны. А рекламодателям важна именно аудитория зрителей, которая уменьшается вместе с опозданием телетрансляций. Сколько народу не смотрели Первый, прильнув к экранам мониторов или наслаждаясь спутниковой трансляцией? Спонсоры и рекламодатели Первого подумайте, что Вы оплачиваете? Первому позор!

Незнаю как в Новосибе,в Краснотурке(Свердл.обл.)только матч Германия-Англия шел не в прямом в 20:00,а 22 местного,я ж с работы смотался чтоб матч посмотреть,а тут облом.Вкл.комп,смотрел здесь-http://www.eurovisionsports.tv/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей