Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#221 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:30

Isenmesez. Появилось время, желание и позитивный повод, заглянуть в гости к Барсам. За вчерашнюю баталию - Bik zur rakhmat! Теперь мнение о противнике. Ястребы, пошли по тоскливой тропе, унылой Лады! Окопы, контратаки, нелепый гол, окопы... Исчезла в них, та лихая прыть, которая импонирует в чужом клубе! Ныне, хоккей в их исполнении, тоскливое зрелище! И этот клуб, убрал с пути, СЮ?! На гостевой АБ, вчера нахально шлялись, неадекваты из Омска. Вот именно подобным бандерлогам, адресована моя фраза > Омскому Ястребу, подрезать крылья и в зоопарк! Так трусливо, хищники не охотятся! Разочарован в вас! Но при своей публике, так робко играть устыдитесь. Alla birsa, тут мы вас и заарканим... Ak Bars - Alga!
  • 0

#222 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:58

Главная проблема АБ пока это отсутствие хорошего вратаря,да Галимов очень не плохой вратарь,но ПО это не гладкии чемпионат,и тут цена ошибки очень высока,очень жалко что Норенна играть не может,вот он поистине отлично играл,и выручил бы наверняка больше,будем надеятся что Барсы пройдут Омичей,а там глядиш и финн выздоровеет,травма же вроде не серьезная.
  • 0

#223 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:31

Главная проблема АБ пока это отсутствие хорошего вратаря,да Галимов очень не плохой вратарь,но ПО это не гладкии чемпионат,и тут цена ошибки очень высока,очень жалко что Норенна играть не может,вот он поистине отлично играл,и выручил бы наверняка больше,будем надеятся что Барсы пройдут Омичей,а там глядиш и финн выздоровеет,травма же вроде не серьезная.

я не думаю так , что Галимов очень не плохой вратарь :) , а даже наоборот ХОРОШИЙ :( ! просто Авангард забивает какие-то "непостижимые" шайбы :lol: ( напр: 1 шайба :lol: Авангарда во 2 матче из области фантастики, такая же 1 шайба в 1 матче :P ) а на счёт Норены ты прав. :P
  • 0

#224 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 16:09

Ак Барс, с победой вас! Вчера по буллитам, завтра, глядишь, в основное время порвете этих омских куриц! Желаю 3:1 в серии! :(
  • 0

#225 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:38

Ак Барс, с победой вас! Вчера по буллитам, завтра, глядишь, в основное время порвете этих омских куриц! Желаю 3:1 в серии! :(

думаю, даже уверен почти на 100% , что если бы Салават прошёл бы Авангард ты бы писал о Ак Барсе по другому, но...
спасибо за то что болеешь за нас! :rolleyes:
  • 0

#226 elmiran2006

elmiran2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:05

Стас в хорошего вараторя вырастит
  • 0

#227 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:10

Ак Барс, с победой вас! Вчера по буллитам, завтра, глядишь, в основное время порвете этих омских куриц! Желаю 3:1 в серии! :lol:

Да уж, башкирята в своём репертуаре, болеем за всех и вся лишь бы против Авангарда и ММг! Нет слов...
  • 0

#228 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 11:51

Зинатулу Хайдаровича Биллелятдинова с Днем Рождения! Очень много хорошего он сделал для "Динамо", верю, что ещё и сделает! Барсы поздравте тренера победой, а не галстуком.
  • 0

#229 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:32

Да уж, башкирята в своём репертуаре, болеем за всех и вся лишь бы против Авангарда и ММг! Нет слов...

Что за оскорбления??? Да мы против АО, а свои умозаключения можешь кое-куда запихнуть... :D
  • 0

#230 agnit

agnit

Перворазрядник

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:42

Изображение Вперёд Ак Барс дави Аву
  • 0

#231 K_Y_C_T

K_Y_C_T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 18:32

Во первых хочу сказать,что главный арбитр-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!И УРОД!!!3ей шайбы ак барсу не было,*** урод пусть смотрит повторы этого "гола" всю свою жизнь и шоб ему спалось "хорошо"!!!.Зарипов тоже ему не разу не насрал,с первым нарушением соглашусь но не более!!!Ну и да,опять же комментаторы телеканала спорт-россия относятся к людям и болельщикам из татарстана как к,я не знаю,неграм,расизм какой-то.Они болеют за всех!!!кроме Ак Барса-это в корне не правильно(наблюдаю далеко не первый сезон!!!)
  • 0

#232 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 19:16

Да уж... Не думал я, что матрас засчитает 3 шайбу АО... Изображение
А так бы вы выиграли... Ничё не сделаешь, судья всегда прав... Изображение
  • 0

#233 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:27

Isenmesez. Игру не застал. Посему, о том кто достойнее победы, пробезмолвствую. Глянул эпизоды поединка. 3-й шайбы, НЕ-БЫ-ЛО! Вообще, бутафория вокруг АО, напоминает Ч/М 2002 по футболу. Ю. Корею, буквально за уши тянули на пьедестал! Мировые гранды, Италия с Испанией были отправлены на эшафот! Мораль? Khanimnar khem efendelar, (или, кому привычнее) судари и сударыни, мы неведаем о закулисных-гнусных интригах. В "Высших ложах" сидят такие гуманоиды, что на сон грядущий, лучше не упоминать. Ежели "ОНИ" задумали, чтоб Ястребок долетел да блеска медалей, он долетит... ( Кстати, непомешало бы проверить резвых Пернатых на допинг. С чего вдруг эта прыть? ) Клянусь, если "похоронят" Больших Котов, развязка этого сезона мне будет, baraber! А я найвный, жаждал феноменального ледового шоу: СЮ-АБ! И день рождения у Зинэтуллы Хайдаровича, пасмурный... Ak Bars - Alga!
  • 0

#234 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 05:13

TataRuss_Не смеши людей, хотя то, что отмазываетесь, уже сейчас,....это есть хорошо....Хороший хоккей, я бы сказал даже замечательный. Удачи не желаю, пусть будет игра, хорошая игра.....
  • 0

#235 K_Y_C_T

K_Y_C_T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 14:56

Народ,мои поздравления,тьфу-тьфу-тьфу!!!Люди кто узнает как там Емелин сразу пишите здесь,чё то я как то переживаю!!!А про Авангард слов нет-ну просто это не красиво!!!
  • 0

#236 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:07

думаю, даже уверен почти на 100% , что если бы Салават прошёл бы Авангард ты бы писал о Ак Барсе по другому, но...
спасибо за то что болеешь за нас! :D

Даже если бы СЮ прошел омичей ни одного плохого слова в адрес Ак Барса я бы не сказал, так как мечтал о финале СЮ-АБ :)

Против ММГ ничего против не имею, а вот Авангард не заслужил даже четвертьфинала, команда весь сезон вату катала, СЮ слил эту серию, дураку же понятно... :unsure:
  • 0

#237 K_Y_C_T

K_Y_C_T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:38

Всех с победой госопода!:())
  • 0

#238 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:43

:( :lol: :) Оказалось ларчик просто открывался :D :D :lol:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#239 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:51

пусть будет игра, хорошая игра.....

Вы угадали, товарищ, игра просто загляденье, особенно эти 11 шайб...

Низкий поклон Казани. Доказали, что тот, кто во время регулярки занимался "фигурным катанием" должен слететь именно с таким счетом и с таким позором.

Поздравляю, удачи в домашнем матче!
  • 0

#240 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:51

Браво, Казань, уничтожили куриц!!! :( Просим повторить на бис в пятом матче! :lol: :) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей