Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#221 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 04:05

А меня не биатлонисты раздражают, а те из болельщиков. кто опускается до того, чтобы поливать грязью спортсменов. Да, шведы и немцы грубо и где-то недостойно высказались о наших спортсменах. Но и с них никто вины не снимает. Всегда преклнялась и буду преклоняться перед Бьерндаленом! Вот с кого надо брать пример, вот у кого надо учиться!

У кого учится, у человека который уже не вперый раз обливает грязью российских спортсменов. Офигенный пример. :lol:
  • 0

#222 SZ000000000000000

SZ000000000000000

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 06:24

Нойнер блин западло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :mellow: :)
А ещё некая француженка Сандрин Баи! Пару дней назад эта тётя сказала, что всю российскую сборную надо дисквалифицировать. И чё??? Где она вчера??????? Правильно, в ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А ещё не нравятся прибалты кроме белорусов и китайозы вместе с китайцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#223 Soldier-92

Soldier-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 06:35

Антипатию вызывают: Нойнер,Рёш,Ферри,Бьёрдален,Грайс

Прикрепленные файлы

• 0

#224 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 07:06

А меня больше всех бесит Нойнер :lol: корчит из себя святошу, тошнит ее видители, видать допинга пережрала вот и тошнит :mellow: не верю что эта лошадь сама допинг не принимает...
  • 0

#225 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 07:18

Не то, чтобы сильную антипатию вызывают, но не нравятся мне Байи и Бергер.

Сейчас немного разочаровался в Вильхельм. Что-то много она в последнее время разговаривать стала. Все же надеюсь, что одумается.
  • 0

#226 Lea5

Lea5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:59

А меня больше всех бесит Нойнер :lol: корчит из себя святошу, тошнит ее видители, видать допинга пережрала вот и тошнит :mellow: не верю что эта лошадь сама допинг не принимает...

Нет однозначно Нойнер! Меня и раньше она раздрожала, но теперь меня тоже "ТОШНИТ" при виде нее! Кобыла! И что уж там в ней такого красивого нашли никак не пойму! Наши девченки намного симпатичнее!
  • 0

#227 SvinKa

SvinKa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:59

Не то, чтобы сильную антипатию вызывают, но не нравятся мне Байи и Бергер.

Сейчас немного разочаровался в Вильхельм. Что-то много она в последнее время разговаривать стала. Все же надеюсь, что одумается.

Также. раньше к Вильхельм и Байи норм относилась, даже Байи нравилась, но после того самого высказывания такой ненавестью к ней пропиталась...
А Вильхельм.. Незнаю почему, но в этом сезоне она меня раздражает. Раньше даже когда она часто побеждала отлично к ней относилась, очень нравилась, а сейчас.... Непонятное раздражение появилось... Хотя вроде она ничего такого плохо не говорила (или я просто не замечала), но она меня жутко БЕСИТ!!!
  • 0

#228 sportgirl21

sportgirl21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:03

Терпеть не могу Рёша, за его высказывания против нашей сборной! Китайцев тоже недолюбливаю - вечно падают!
  • 0

#229 Nata_32

Nata_32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:47

Нойнер блин западло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А ещё некая француженка Сандрин Баи! Пару дней назад эта тётя сказала, что всю российскую сборную надо дисквалифицировать. И чё??? Где она вчера??????? Правильно, в ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
А ещё не нравятся прибалты кроме белорусов и китайозы вместе с китайцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ну вряд ли белорусы когда-то были прибалтами,тут вы загнули...
  • 0

#230 Nata_32

Nata_32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:47

не знаю почему,Нойнер мне никогда не нравилась,и скандал с допингами тут ни при чём. Я вообще не могу понять,чего им всем так не терпится высказать своё "ФИ!" в сторону нашей сборной. Не нравится она мне и точка.Хотя красивая,не отнять,при чём это большая редкость -красивая немка.Уж я повидала)
Не нравятся мужчины-финны,какие-то у них лица деспотичные и ощущение,что люди они недалёкие...вот,собственно...
  • 0

#231 Kvas80

Kvas80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 15:51

Если говорить про наших, то это Круглов!!! Зачем он вообще в сборной??? Результатов уже давно нет!!! Лучше уж молодёж подключали и ещё Ярошенко, ноего теперь нет!!!
А если говорить про иностранцев, то это Австрийская сборная!!! Не люблю их и всё!!!
  • 0

#232 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:04

Если говорить про наших, то это Круглов!!! Зачем он вообще в сборной??? Результатов уже давно нет!!!

У него папа олимпийский чемпион, е-мое. У нас даже в таких видах БЛАТ. БЛАТ, а теперь еще и коррупция. Вот когда во главе будет стоять отбор по профессиональным признакам для чиновников и по спортивным результатам для спортсменов, тогда что-то изменится.
  • 0

#233 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:05

Если говорить про наших, то это Круглов!!! Зачем он вообще в сборной??? Результатов уже давно нет!!!

У него папа олимпийский чемпион, е-мое. У нас даже в таких видах БЛАТ. БЛАТ, а теперь еще и коррупция. Вот когда во главе будет стоять отбор по профессиональным признакам для чиновников и по спортивным результатам для спортсменов, тогда что-то изменится.
  • 0

#234 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:41

Раньше относился хорошо ко всем без исключения. Считал биатлон одним из немногочисленных видов спорта, где все спортсмены друг друга реально уважают. Но с недавнего времени к моему великому удивлению и разочарованию мнение у меня изменилось. Нойнер - раньше очень нравилась, в принципе даже радовался ее победам. Но время показало, что это просто барби, без мозгов и с плохим воспитанием. Реш - ну это муд"ло еще тот оказался. Кстати, ребята кто будет в Ханты-Мансийске, у меня просьба: если у него не хватит мозга не приехать к нам, в""бите ему пару раз и за меня. Ну и остальные: макарайнен, байи, вильхельм, фуркад, шведы во главе с неутомимым пихлером. Да, еще тренер немецкий, ульрих вроде.
По спортивным и внешним качествам никто антипатий не вызывает.
Все пмсм.
  • 0

#235 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:43

Приплюсовываю к своим антипатиям навозного свинорёша :rolleyes:
  • 0

#236 they_killed_kenny

they_killed_kenny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:52

уже десятый раз пишу, но тем не менее.ГНОЙНЕР,ФЕЙРИ,КЕГЛЯ СВЕНДСЕН...а пихлер - ...надо им в Ханты-Мансийске 1945г устроить, ну или полтаву...
  • 0

#237 bangbangboom

bangbangboom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:03

Ну теперь волей-неволей Бьорндален.Нойнер всегда не любила
  • 0

#238 wake_up2011

wake_up2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:12

Среди биатлонисток не знаю почему не нравится юрьева,бергер,а среди биатлонистов-свендсен,хотя он показывает хорошие результаты!
  • 0

#239 wake_up2011

wake_up2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:17

У кого учится, у человека который уже не вперый раз обливает грязью российских спортсменов. Офигенный пример. :angry:

не понимаю почему если наши спортсмены сами в чем то виноваты,сразу начинается обвинение от российских болельщиков в адрес других спортсменов?я понимаю-патриотизм,но не надо доходить до фанатизма!бьердален молодец,он заслужил победу!
  • 0

#240 tammuz

tammuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:22

Антипатию вызывают: Нойнер,Рёш,Ферри,Бьёрдален,Грайс

Ну если из-за допингового скандала то Грайс ничего плохого про наших не говорил! Рёш-ФУФЛЫЖНИК!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей