Перейти к содержимому

Фотография

Англия-Германия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#221 MatVitya

MatVitya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:56

Признаюсь честно думал что Англия победит. Да но я не оценил обстановку прошлых матчей Англии, как она играла. Англия заслужила поражение.
  • 0

#222 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:57

Марадона перекрыл рукой мяч, летевший в створ ворот, при счёте 0-0 со сборной СССР.
Согласен, немцам в 2006 помогла судейская бригада. Что касается сегодняшнего матча, то судья англичан не засудил. Кто им помешал забить ещё после этого? А глваное лучше играть? Судья? Судья ошибся, жестоко ошибся. Но думаю немцев и 2-2 не смутили бы.

К сожалению не смотрел ту игру, был еще мелким :P . А немец, не помню какой, так поступил в 2002 году в матче с США. Немцам во многих матчах очень сильно помогает судейство, и это не может не напрягать :lol: . Очень хочу, чтобы Аргентина наказала немцев за все это.. Это будет справедливо.
  • 0

#223 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:57

Матч был интересный,болел за Германию,но все-же я не понимаю почему не засчитали гол Лэмпарда?

Я подозреваю,что бокового арбитра купили.
  • 0

#224 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:58

Я подозреваю,что бокового арбитра купили.

Немцам на всех последних крупных турнирах помогают судьи. Это в порядке вещей :lol:
  • 0

#225 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:00

Согласен,думаю Аргентинцы расплатятся с полна,но если они всё таки встретятся с немцами,то чувствую расплачиваться их заставят судьи.

Правильно сказано: "если"! Для начала Мексика, а потом уж Германия, если же конечно Аргентина победит, а шансы на её выход в 1/4 предпочтительнее.
  • 0

#226 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:04

К сожалению не смотрел ту игру, был еще мелким :P . А немец, не помню какой, так поступил в 2002 году в матче с США. Немцам во многих матчах очень сильно помогает судейство, и это не может не напрягать :lol: . Очень хочу, чтобы Аргентина наказала немцев за все это.. Это будет справедливо.

А я смотрел в записи. И тоже самое. Сборной СССР потом никто не мешал забивать и играть лучше, но она проиграла 0-2.
Что касается Фрингса в 2002 году, то он рукой не играл, мяч ему в руку попал. Кто мешал Англии сегодня играть лучше немцев? Кто? Никто. они три матча валяли дурака и вылетели заслуженно. Немцы больше хотели победить и победили вполне заслуженно. гол Лэмпарла был чистый, я с этим не спорю. Его считать надо было. Но кто мешал тому же Лэмпарду ещё раз забить? Англия вполне посредственная команда, до уровня полуфиналов ЧМ и ЧЕ не дотягивает.
  • 0

#227 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:06

Немцам на всех последних крупных турнирах помогают судьи. Это в порядке вещей :lol:

Помогают не судьи. Это несовершенство контроля за исполнением норм и правил. Нужны видеоповторы. Виноваты не немцы, виноваты ФИФА с УЕФой.
  • 0

#228 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:14

А я смотрел в записи. И тоже самое. Сборной СССР потом никто не мешал забивать и играть лучше, но она проиграла 0-2.
Что касается Фрингса в 2002 году, то он рукой не играл, мяч ему в руку попал. Кто мешал Англии сегодня играть лучше немцев? Кто? Никто. они три матча валяли дурака и вылетели заслуженно. Немцы больше хотели победить и победили вполне заслуженно. гол Лэмпарла был чистый, я с этим не спорю. Его считать надо было. Но кто мешал тому же Лэмпарду ещё раз забить? Англия вполне посредственная команда, до уровня полуфиналов ЧМ и ЧЕ не дотягивает.

Тот эпизод с Фрингсом, идентичен моменту Кьюэлла с Ганой, но австралийца удалили и дали пенальти, а немцу ничего, неприятные мысли в голову закрадываются, скажем так.
А по игре, не скажу, что англичане были плохи, был ещё удар Лэмпарда в перекладину, а затем грубейшие ошибки Бэрри привели к 4:1, после этого англичане сломались и не смогли ничего сделать. А будь 2:2 неизвестно, кто еще выиграл, но думаю немцы довели бы дело до победы.
  • 0

#229 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:18

Во всём виновата дыра в центре обороны Англичан.Берём в расчёт 1-ый тайм,ведь немцы сразу на давили туда.
Вопрос:куда смотрел Капелло?
  • 0

#230 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:19

АРГЕНТИНА ПОКАЖИ ИМ КАК НАДО ИГРАТЬ. Уделай немцов !

Пусть сначала Мексику пойдет
  • 0

#231 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Тот эпизод с Фрингсом, идентичен моменту Кьюэлла с Ганой, но австралийца удалили и дали пенальти, а немцу ничего, неприятные мысли в голову закрадываются, скажем так.
А по игре, не скажу, что англичане были плохи, был ещё удар Лэмпарда в перекладину, а затем грубейшие ошибки Бэрри привели к 4:1, после этого англичане сломались и не смогли ничего сделать. А будь 2:2 неизвестно, кто еще выиграл, но думаю немцы довели бы дело до победы.

Судьи разные. Как говорят в моей профессии: "Судебная практика пошла разными путями"! Тут для большей объективности видеоповторы нужны.
Согласен были моменты у англичан. Но это скорее результат индивидуального мастерства, на мой взгляд, нежели плод командных усилий. не было у англичан команды на этом мундиале, не было. А у немцев она есть. Футбол игра командная. Тоже не думаю, что 2-2 серьёзно бы изменили ход встречи. У немцев с нервами всё в порядке, они поплыли слегка поле голов англичан, но перестроились и без срывов серьёзных доиграли.
  • 0

#232 kATLETIST

kATLETIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Смотрел сейчас скрины
Москва опять жжёт , 10-12 минут сдвига (Красноярский край)
осадка всё больше и больше
Видеоповторы нужны если судья сомневается в своём решении , при всех других обстоятельствах на поле будет бардак.
Итак судьи от игроков бегают , а представьте будут клянчить "посмотри да посмотри"
  • 0

#233 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:22

Смотрел сейчас скрины
Москва опять жжёт , 10-12 минут сдвига (Красноярский край)
осадка всё больше и больше
Видеоповторы нужны если судья сомневается в своём решении , при всех других обстоятельствах на поле будет бардак.
Итак судьи от игроков бегают , а представьте будут клянчить "посмотри да посмотри"

Это должно быть право у судьи на просмотр эпизода. В большинстве случаев судьи просто не успевают и с радостью подстраховались бы просмотром повторов и на его основе выносили бы решение. А так он просто гадает, а было или нет? С повторами будет большая объективность.
  • 0

#234 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:22

Если бы гол засчитали исход матча предсказать было бы трудно,а так...
  • 0

#235 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:24

Хотелось болеть за Мексику, но теперь только за Аргентину, убить эту рыхлую, убогую, с заеб...м судейством машину!

А ссуч....й гол Марадоны?????
Рука бога занесена над ними. А еще если бы не продажа хлеба ПЕру, вышли бы Аргентинцы из группы на том печально известном чемпионате!!!
  • 0

#236 uniTAZik

uniTAZik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:25

Всё по делу молодежь Германии всё-таки положа руку на сердце сильнее и свежее. Очень доволен сегодняшней игрой, вот только опять судейство испортило впечатление чуть-чуть...А по поводу того что засчитай гол и всё было бы по другому хочется сказать "Иди и забивай!". И не пропускай как третий и четвёртый мяч. И неужели ФИФЕ трудно поставить за ворота двух арбитров почти как в хоккее и вопросов не будет....
  • 0

#237 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:26

А так если Аргентина выиграет,будем иметь матч достойный финала,и который определит будущего ЧМ
  • 0

#238 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:27

:unsure: И что в хоккеи бегают и ни кого это не смущает.
  • 0

#239 kATLETIST

kATLETIST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:27

Как вы представляете себе техническое исполнение функции "видеоповтор"
Количество камер , ракурсы , куда выводить картинку...
Это не хоккей , к борту не подкатишься ...
Если нет - нужно создавать отдельный топик
Ну вот Бахрамова крутят
  • 0

#240 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:32

Голивуд отдыхает. и представить не мог что повторится 1966год только тогда засчитали гол которого не было а сдесь не засчитали чистый гол.Германия-Англия 1-1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей