Перейти к содержимому

Фотография

Аппеляции, вопросы, пожелания, замечания, предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#221 Morschun

Morschun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:21

Обидно, пропустил первые матчи 1/8 - был в дороге...ну да ладно, все равно турнир не сначала начал прогнозировать...
  • 0

#222 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:38

Подсчеты брошены на самотек? Ответные давно прошли.Скоро уж четвертьфиналы...Вроде и праздники кончились.Ау!Счетоводы! :(
  • 0

#223 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:51

Подсчеты брошены на самотек? Ответные давно прошли.Скоро уж четвертьфиналы...Вроде и праздники кончились.Ау!Счетоводы! :(

Забей, эт не биатлон, тут такое в порядке вещей
  • 1

#224 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:53

Забей, эт не биатлон, тут такое в порядке вещей

MiXerr! Понял. Это я по привычке.... ;)
  • 1

#225 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:33

Уважаемый MiXerr, и где же это у нас такое в порядке вещей??? В порядке вещей у нас, как минимум, неуважительное отношение к ведущим тем. Мы тоже люди, и у нас свои заморочки. boriss-67, очень жаль, что ваш дебют совпал с моим отъездом и задержкой в подсчетах, надеюсь, ваше мнение, сложившееся под влиянием старшего товарища, изменится до финального матча в ЛЕ. Что еще вам сказать? Сверяемся после ответных матчей...
  • 1

#226 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:29

Уважаемый MiXerr, и где же это у нас такое в порядке вещей??? В порядке вещей у нас, как минимум, неуважительное отношение к ведущим тем. Мы тоже люди, и у нас свои заморочки. boriss-67, очень жаль, что ваш дебют совпал с моим отъездом и задержкой в подсчетах, надеюсь, ваше мнение, сложившееся под влиянием старшего товарища, изменится до финального матча в ЛЕ. Что еще вам сказать? Сверяемся после ответных матчей...

Да, недовольных всегда много...
  • 0

#227 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:39

Хм, а вы будете отрицать, что подсчеты частенько производятся с задержками?
Просто я биатлонный конкурс считал и результаты были в течении часа после окончания каждой гонки.
Вот и предупредил человека, что тут подобного не стоит ожидать.
Примеры как некоторые конкурсы месяцами не считали приводить?
  • 0

#228 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:43

Нет, я не буду ничего отрицать, разве что степень регулярности, а вернее саму регулярность подобного оспорю. Наверняка задержки случаются по каким-либо весомым причинам, взбреди мне в голову мысль "кинуть" форум, уже сделал бы это в первый попавшийся момент
Увы, возможности прозводить и выкладывать подсчеты в течение часа у меня нет, ибо ЛЕ у нас всегда по будням + ко всему заключительные матчи игрового дня что в ЛЕ, что среди сборных, что в Серии А в отличие от биатлона (за исключением немецких этапов, да и то с некоторой натяжкой) завершаются глубоко заполночь по Екб... Здоровый сон еще никто не отменял ;)
За "некоторые" же конкурсы я никакой ответственности не несу, если их нет среди вышеперечисленных, поэтому это не ко мне:rolleyes:
  • 0

#229 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:55

Так я и говорю про ситуацию в целом. Что периодически на футбольной ветке резалтов приходится месяцами ждать, а не конкретно про конкурс по ЛЕ
  • 0

#230 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:12

А почему в 1/4 Лиги европы у вас Динамо (Киев) первый матч проводит дома???
  • 0

#231 MisterCHE

MisterCHE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 23:44

А почему в 1/4 Лиги европы у вас Динамо (Киев) первый матч проводит дома???

Всё правильно.
  • 0

#232 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:44

Итак, конкурс завершен! Результаты подсчитаны. Огромное спасибо участникам за турнирную борьбу, слава победителям, а я жду ваших предложений по усовершенствованию конкурса :rolleyes:

• 0

#233 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 00:56

Всех с окончанием турнира прогнозов Лиги Европы ;) Loco_86 спасибо за поздравление ;)А также за ведение турнира ;) Да, совершенно верно, это мой 2-ой успех на сайте в конкурсе прогнозов :) 1-ый был в 2009 году в чемпионате Испании и также со мной боролся за 1 место Pochyotnij-Donor :) 555,5 красивая сумма :rolleyes: Предварительный раунд удачно для меня получился и повлиял на победу в дальнейшем :)
А также поздравляю Pochyotnij-Donor'а с серебром ;) и MiXerr'а с бронзой ;)
  • 0

#234 Morschun

Morschun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 06:14

Loco_86
Спасибо за отлично проведенный турнир, прекрасное подведение итогов и отдельно за добрые слова в мой адрес!!!
Всегда приятно участвовать в мероприятиях, организаторы которых с душой подходят к делу! Респект!

• 0

#235 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 20:20

когда начнется новый сезон? Там, где я участвую,всегда кто-то побеждает...И УЖЕ МОЖНО НАЧИНАТЬ новый еврокубок....хочу в нем победить...
  • 0

#236 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 04:37

Новый сезон в еврокубках начинается по решению большинства с 3-го кв. раунда. Жеребьёвка уже прошла, и после ответных матчей в четверг будет открыта тема для прогноза
  • 1

#237 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 20:03

Долгосрочка по ЛЕ начнется либо перед групповым этапом, либо перед матчами на вылет (что вероятнее)
  • 0

#238 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 22:05

Ради интереса - для себя,так сказать - прогнозировал матчи 2 квалификационного р-да.
117 баллов,однако...Жалко.
  • 0

#239 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:57

партия сказала "надо!", вот и начинаем... Действительно, очень жаль
  • 0

#240 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:43

...матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Бней-Йегуда" (Израиль) - "Хельсинборг" (Швеция) состоится во вторник, 26 июля 2011 года, в 20.00 по Москве.
Все остальные матчи этого раунда пройдут в четверг 28 июля...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей