Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#221 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:22

Как же вы любите менять свое мнение( я имею ввиду большинство "болельщиков"),когда Аргентина рисковала не попасть в финальную часть Чемпионата Мира, попала туда со скрипом, вы небось проклянали Марадонну.Команда показывали игру не ахти какую, мягко говоря,теперь же , когда Аргентинцы чуть разогнались, вы сразу по всплывали.Все это так,Марадонна король футбола,хотя для меня Пле №1 , того времени, Диего , пока есть Пеле , останется лишь № 2 , для меня по крайней мере.Хотя он величайший игрок и просто явление.

Какой же он тренер?Скажем после окончания Чемпионата Мира, а может и раньше.

Знаете, вот это уж точно не обо мне. Футбол смотрю очень давно и всегда сохраняю очень высокое мнение о нем. У того, кто хотя бы раз видел, как он играл, а мне, представьте посчастливилось, Диего Армандо может вызывать только восхищение и ничего больше. Так что причем тут проклятия и этот отборочный "скрип"? Это никогда не изменит футбольной истории, и Марадона от этого хуже не станет. Кстати, эксперты уже давно признали , что по мастерству и технике Марадона Пеле превзошел.
  • 0

#222 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:23

Поймите правильно. Видел только часть матчей тех лет в записи. Каждой игры не видел. Когда матч Франция-ФРГ посмотрел, думал, что немцы играли весь тиурнир так. У меня сложилось впечатление, что вполне заслуженно. Оказывается, действительно тяжёлые матчи в группе были и унылые нулёвки с Мексикой в плей-офф, тяжёлая, но всё-таки Победа над Марокко - как оказалось крепкий орешек того турнира.
А по поводу 1990 года судил об Аргентине по игре с СССР. Отца сейчас спросил, он ответил, что если бы не Марадона, то и в финале не играли бы.

Я смотрел ЧМ-86 и ЧМ-90 в живую. в 1\2 Италия-Аргентина в Неаполе итальянцы разделились на итальянцев и неаполитанцев-Марадона играл за Наполи(сделал из середнячка чемпиона) с твоим отцом согласен но добавил бы вратаря Гойкоэчеа(может не правильно написал фамилию)хотя он стал основным случайно.
  • 0

#223 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:25

Ну в 90-м, когда мы играли с Аргентиной был спорный момент - руками аргентинцы из своих ворот мяч выбили (кажется при счете 0-1 не в нашу), так никакого пенальти не дали. Так что не только Марадона тянул тогда, хотя не спорю, оченно старался. И в финале рыдал навзрыд.

Там, по моему, при 0-0 он рукой преградил путь мячу рукой в свор ворот. Фредриксон конечно козёл, что не увидел, но наши сами виноваты, уйму моментов упустили забить. В целом тот матч Аргентина выиграла заслуженно.
  • 0

#224 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:27

Знаете, вот это уж точно не обо мне. Футбол смотрю очень давно и всегда сохраняю очень высокое мнение о нем. У того, кто хотя бы раз видел, как он играл, а мне, представьте посчастливилось, Диего Армандо может вызывать только восхищение и ничего больше. Так что причем тут проклятия и этот отборочный "скрип"? Это никогда не изменит футбольной истории, и Марадона от этого хуже не станет. Кстати, эксперты уже давно признали , что по мастерству и технике Марадона Пеле превзошел.

эксперты уже давно доказали,что диего уже в 1986-м наркоманил,вот от сюда и скорость и голы руками-доппинг
  • 0

#225 ForwardAfa

ForwardAfa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:28

До последней минуты буду за Аргентину..
буду надеяться что всё получиться..хоть и будет трудно..ох как трудно..
  • 0

#226 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:28

Я смотрел ЧМ-86 и ЧМ-90 в живую. в 1\2 Италия-Аргентина в Неаполе итальянцы разделились на итальянцев и неаполитанцев-Марадона играл за Наполи(сделал из середнячка чемпиона) с твоим отцом согласен но добавил бы вратаря Гойкоэчеа(может не правильно написал фамилию)хотя он стал основным случайно.

В 1990 мне три с половиной года было, когда чемпионат шёл. Что я мог понимать кроме горшка под столом пешком? :lol: :)
Сейчас, просматривая матчи тех лет, диву даюсь, как упал наш футбол.
Вам судить виднее, потому что я просмотрел матч в записи и всё. А вы жили в той атмосфере. Атмосферу-то уже не вернуть.
  • 0

#227 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:31

Там, по моему, при 0-0 он рукой преградил путь мячу рукой в свор ворот. Фредриксон конечно козёл, что не увидел, но наши сами виноваты, уйму моментов упустили забить. В целом тот матч Аргентина выиграла заслуженно.

Согласна, разбазарили многое, но это подкосило. Плюс Лобановский перемудрил с тренировками, зачем-то в горы полез (т.е. базу там выбрал).

А если вернуться к нынешней Аргенитине, то видно, что Марадону просто прет от всего происходящего. Жду очень интересного матча и тут уж коса на камень.
  • 0

#228 sweet-anger

sweet-anger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:33

вот уж бразилия самая тошная команда последних лет.....полный отстой..... :lol: :lol: :) :blink:

да нуууу тошная((((((да почему??)но она будет в финале)))и если с ней будет играть Испания или Аргентина то лучше пусть Бразилия!Испания вот скукота ваще(и понты у них!а вообще думаю финал это Германия-Бразилия))ГЕРМАНИЯ ВПЕРЁД!ОНА ДОСТОЙНЕЙ ВСЕХ!
  • 0

#229 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 June 2010 - 21:34

Победят любители пива, а не наркоты.
  • 0

#230 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:40

ни разу (начиная с 1930 года )европейская сборная еще не выигрывала чемпионат за пределами европы ! :lol: :) так то!

когда то всегда бывает в первый раз :blink:
  • 0

#231 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:41

ни разу (начиная с 1930 года )европейская сборная еще не выигрывала чемпионат за пределами европы ! :lol: :) так то!

И что? Лёд когда-нибудь тронется.
Кроме Бразилии, никто из южноамериканцев не выигрывал Чемпионат мира, проводящийся в Восточном полушарии.
  • 0

#232 bespaniki

bespaniki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:45

ксти в 1990 "аргентинский кукурузник", как их тогда называли, по пути к финалу вынес почти всех фаворитов, вынес бы и немцев,если б добрый судья не дал абсолютно левый пенальти. думается, Марадона этого не забыл. думается мстя его будет жестока
  • 0

#233 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:53

бред :lol: Первый раз слышу такую тупость, что эксперты могут постановить, такое!!!Для каждого по разному, по мне так Пеле по лучше Марадонны :)

А причем тут проклятия??тебе виднее, я про это вообще не говорил ,ты сам что то надумал. А про отборочный цикл со скрипом,это я о том, что болельщики резко меняют свое мнение, я это в первом посте довольно четко объяснил.
  • 0

#234 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:55

Аргентина становилась чемпионом в 1978 и 1986 годах. За два года до того в обоих случаях в финалах чемпионатов Европы проигрывали ФРГ (1976) и Испания (1984). И надо же в 2008 году в финале Евро сошлись как раз Германия и Испания. Но вот незадача, проиграла-то одна Германия, а Испания выиграла. Получается, что в 2010 году в финале Аргентина побъёт Голландию 3-1...
Короче, mirageworld, заразил ты меня. на досуге параллели ищу. Интересно. но это не более, чем параллели, случайный набор фактов, которые просто совпали.
  • 0

#235 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:57

Аргентина становилась чемпионом в 1978 и 1986 годах. За два года до того в обоих случаях в финалах чемпионатов Европы проигрывали ФРГ (1976) и Испания (1984). И надо же в 2008 году в финале Евро сошлись как раз Германия и Испания. Но вот незадача, проиграла-то одна Германия, а Испания выиграла. Получается, что в 2010 году в финале Аргентина побъёт Голландию 3-1...
Короче, mirageworld, заразил ты меня. на досуге параллели ищу. Интересно. но это не более, чем параллели, случайный набор фактов, которые просто совпали.

Каким образом Аргентина побьет Голландию в финале 3-1, если эти команды не будут там играть , объясни ? :lol:
  • 0

#236 Salaisuus

Salaisuus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:00

А я болею на этом ЧМ за обе эти команды. Кто может разделить мои чувства в связи с предстоящим матчем? Это просто какой-то кошмар. Я хочу, чтобы обе команды вышли в финал. А давайте по ходу будем менять и регламент тоже. Если команды в основное время сыграют в ничью, то пусть состоится дополнительный полуфинал. А что? Кто же будет против ещё одного матча на ЧМ? Ну это так, лирическое отступление, просто ну очень уж не хочется терять такой футбол! Вообще, очевидно, что и у немцев, и у аргентинцев шансы равны. Здесь, действительно, кому повезет больше. Но в случае проигрыша немцев, лично я себя буду успокаивать тем, что это из-за отсутствия Баллака. А в случае проигрыша аргентинцев, это из-за не забитого гола Месси ( потому что, если Месси уже забьет, аргентинцы победят, сто пудов). Вообще, жесть, конечно. Но матч будет незабываемым! Жду!!! Всем удачи!!!
  • 0

#237 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:01

За Аргентину!!! Потому что немцы - это не немцы!!! В команде играют и поляки и турки и бразильцы...(Гитлер наверное уже от такого 1000 раз в гробу перевернулся)!!! Я за красивый футбол!!! Я за Аргентину!!!
  • 0

#238 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:04

Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!
  • 0

#239 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:08

Каким образом Аргентина побьет Голландию в финале 3-1, если эти команды не будут там играть , объясни ? :lol:

Вот я и говорю, что приводить параллели в качестве аргументации Чемпионства Аргентины - это бред! То, что я привёл не более, чем как набор фактов, которые просто тупо совпали.
Подожди, а разве финал Аргентина-Голландия не возможен по сетке? По-моему вполне! Или я ошибаюсь?
  • 0

#240 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:09

Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!

и слава богу , что редкий....такой бред нести, про Гитлера..при чем тут футбол, не понятно...

За Аргентину!!! Потому что немцы - это не немцы!!! В команде играют и поляки и турки и бразильцы...(Гитлер наверное уже от такого 1000 раз в гробу перевернулся)!!! Я за красивый футбол!!! Я за Аргентину!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей