Знаете, вот это уж точно не обо мне. Футбол смотрю очень давно и всегда сохраняю очень высокое мнение о нем. У того, кто хотя бы раз видел, как он играл, а мне, представьте посчастливилось, Диего Армандо может вызывать только восхищение и ничего больше. Так что причем тут проклятия и этот отборочный "скрип"? Это никогда не изменит футбольной истории, и Марадона от этого хуже не станет. Кстати, эксперты уже давно признали , что по мастерству и технике Марадона Пеле превзошел.Как же вы любите менять свое мнение( я имею ввиду большинство "болельщиков"),когда Аргентина рисковала не попасть в финальную часть Чемпионата Мира, попала туда со скрипом, вы небось проклянали Марадонну.Команда показывали игру не ахти какую, мягко говоря,теперь же , когда Аргентинцы чуть разогнались, вы сразу по всплывали.Все это так,Марадонна король футбола,хотя для меня Пле №1 , того времени, Диего , пока есть Пеле , останется лишь № 2 , для меня по крайней мере.Хотя он величайший игрок и просто явление.
Какой же он тренер?Скажем после окончания Чемпионата Мира, а может и раньше.
Германия - Аргентина
Отправлено 30 June 2010 - 21:22
Отправлено 30 June 2010 - 21:23
Я смотрел ЧМ-86 и ЧМ-90 в живую. в 1\2 Италия-Аргентина в Неаполе итальянцы разделились на итальянцев и неаполитанцев-Марадона играл за Наполи(сделал из середнячка чемпиона) с твоим отцом согласен но добавил бы вратаря Гойкоэчеа(может не правильно написал фамилию)хотя он стал основным случайно.Поймите правильно. Видел только часть матчей тех лет в записи. Каждой игры не видел. Когда матч Франция-ФРГ посмотрел, думал, что немцы играли весь тиурнир так. У меня сложилось впечатление, что вполне заслуженно. Оказывается, действительно тяжёлые матчи в группе были и унылые нулёвки с Мексикой в плей-офф, тяжёлая, но всё-таки Победа над Марокко - как оказалось крепкий орешек того турнира.
А по поводу 1990 года судил об Аргентине по игре с СССР. Отца сейчас спросил, он ответил, что если бы не Марадона, то и в финале не играли бы.
Отправлено 30 June 2010 - 21:25
Там, по моему, при 0-0 он рукой преградил путь мячу рукой в свор ворот. Фредриксон конечно козёл, что не увидел, но наши сами виноваты, уйму моментов упустили забить. В целом тот матч Аргентина выиграла заслуженно.Ну в 90-м, когда мы играли с Аргентиной был спорный момент - руками аргентинцы из своих ворот мяч выбили (кажется при счете 0-1 не в нашу), так никакого пенальти не дали. Так что не только Марадона тянул тогда, хотя не спорю, оченно старался. И в финале рыдал навзрыд.
Отправлено 30 June 2010 - 21:27
эксперты уже давно доказали,что диего уже в 1986-м наркоманил,вот от сюда и скорость и голы руками-доппингЗнаете, вот это уж точно не обо мне. Футбол смотрю очень давно и всегда сохраняю очень высокое мнение о нем. У того, кто хотя бы раз видел, как он играл, а мне, представьте посчастливилось, Диего Армандо может вызывать только восхищение и ничего больше. Так что причем тут проклятия и этот отборочный "скрип"? Это никогда не изменит футбольной истории, и Марадона от этого хуже не станет. Кстати, эксперты уже давно признали , что по мастерству и технике Марадона Пеле превзошел.
Отправлено 30 June 2010 - 21:28
буду надеяться что всё получиться..хоть и будет трудно..ох как трудно..
Отправлено 30 June 2010 - 21:28
В 1990 мне три с половиной года было, когда чемпионат шёл. Что я мог понимать кроме горшка под столом пешком?Я смотрел ЧМ-86 и ЧМ-90 в живую. в 1\2 Италия-Аргентина в Неаполе итальянцы разделились на итальянцев и неаполитанцев-Марадона играл за Наполи(сделал из середнячка чемпиона) с твоим отцом согласен но добавил бы вратаря Гойкоэчеа(может не правильно написал фамилию)хотя он стал основным случайно.
Сейчас, просматривая матчи тех лет, диву даюсь, как упал наш футбол.
Вам судить виднее, потому что я просмотрел матч в записи и всё. А вы жили в той атмосфере. Атмосферу-то уже не вернуть.
Отправлено 30 June 2010 - 21:31
Согласна, разбазарили многое, но это подкосило. Плюс Лобановский перемудрил с тренировками, зачем-то в горы полез (т.е. базу там выбрал).Там, по моему, при 0-0 он рукой преградил путь мячу рукой в свор ворот. Фредриксон конечно козёл, что не увидел, но наши сами виноваты, уйму моментов упустили забить. В целом тот матч Аргентина выиграла заслуженно.
А если вернуться к нынешней Аргенитине, то видно, что Марадону просто прет от всего происходящего. Жду очень интересного матча и тут уж коса на камень.
Отправлено 30 June 2010 - 21:33
да нуууу тошная((((((да почему??)но она будет в финале)))и если с ней будет играть Испания или Аргентина то лучше пусть Бразилия!Испания вот скукота ваще(и понты у них!а вообще думаю финал это Германия-Бразилия))ГЕРМАНИЯ ВПЕРЁД!ОНА ДОСТОЙНЕЙ ВСЕХ!вот уж бразилия самая тошная команда последних лет.....полный отстой.....
![]()
![]()
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 21:34
Отправлено 30 June 2010 - 21:40
когда то всегда бывает в первый разни разу (начиная с 1930 года )европейская сборная еще не выигрывала чемпионат за пределами европы !
![]()
так то!
Отправлено 30 June 2010 - 21:41
И что? Лёд когда-нибудь тронется.ни разу (начиная с 1930 года )европейская сборная еще не выигрывала чемпионат за пределами европы !
![]()
так то!
Кроме Бразилии, никто из южноамериканцев не выигрывал Чемпионат мира, проводящийся в Восточном полушарии.
Отправлено 30 June 2010 - 21:45
Отправлено 30 June 2010 - 21:53
бредЗнаете, вот это уж точно не обо мне. Футбол смотрю очень давно и всегда сохраняю очень высокое мнение о нем. У того, кто хотя бы раз видел, как он играл, а мне, представьте посчастливилось, Диего Армандо может вызывать только восхищение и ничего больше. Так что причем тут проклятия и этот отборочный "скрип"? Это никогда не изменит футбольной истории, и Марадона от этого хуже не станет. Кстати, эксперты уже давно признали , что по мастерству и технике Марадона Пеле превзошел.
А причем тут проклятия??тебе виднее, я про это вообще не говорил ,ты сам что то надумал. А про отборочный цикл со скрипом,это я о том, что болельщики резко меняют свое мнение, я это в первом посте довольно четко объяснил.
Отправлено 30 June 2010 - 21:55
Короче, mirageworld, заразил ты меня. на досуге параллели ищу. Интересно. но это не более, чем параллели, случайный набор фактов, которые просто совпали.
Отправлено 30 June 2010 - 21:57
Каким образом Аргентина побьет Голландию в финале 3-1, если эти команды не будут там играть , объясни ?Аргентина становилась чемпионом в 1978 и 1986 годах. За два года до того в обоих случаях в финалах чемпионатов Европы проигрывали ФРГ (1976) и Испания (1984). И надо же в 2008 году в финале Евро сошлись как раз Германия и Испания. Но вот незадача, проиграла-то одна Германия, а Испания выиграла. Получается, что в 2010 году в финале Аргентина побъёт Голландию 3-1...
Короче, mirageworld, заразил ты меня. на досуге параллели ищу. Интересно. но это не более, чем параллели, случайный набор фактов, которые просто совпали.
Отправлено 30 June 2010 - 22:00
Отправлено 30 June 2010 - 22:01
Отправлено 30 June 2010 - 22:04
Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!Аргентина становилась чемпионом в 1978 и 1986 годах. За два года до того в обоих случаях в финалах чемпионатов Европы проигрывали ФРГ (1976) и Испания (1984). И надо же в 2008 году в финале Евро сошлись как раз Германия и Испания. Но вот незадача, проиграла-то одна Германия, а Испания выиграла. Получается, что в 2010 году в финале Аргентина побъёт Голландию 3-1...
Отправлено 30 June 2010 - 22:08
Вот я и говорю, что приводить параллели в качестве аргументации Чемпионства Аргентины - это бред! То, что я привёл не более, чем как набор фактов, которые просто тупо совпали.Каким образом Аргентина побьет Голландию в финале 3-1, если эти команды не будут там играть , объясни ?
Подожди, а разве финал Аргентина-Голландия не возможен по сетке? По-моему вполне! Или я ошибаюсь?
Отправлено 30 June 2010 - 22:09
Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!
и слава богу , что редкий....такой бред нести, про Гитлера..при чем тут футбол, не понятно...
За Аргентину!!! Потому что немцы - это не немцы!!! В команде играют и поляки и турки и бразильцы...(Гитлер наверное уже от такого 1000 раз в гробу перевернулся)!!! Я за красивый футбол!!! Я за Аргентину!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта