Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия – Испания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Опрос: Как закончится матч Россия – Испания? (2479 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия – Испания?

1. Минимальной победой сборной России (1017 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (1055 голосов [42.57%])

Процент голосов: 42.57%

3. Победой сборной России в серии пенальти (89 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

4. Минимальной победой сборной Испании (157 голосов [6.34%])

Процент голосов: 6.34%

5. Победой сборной Испании с разницей в два и более мячей (127 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

6. Победой сборной Испании в серии пенальти (33 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

Голосовать

#221 GAME_oVeR

GAME_oVeR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:54

Хороший у тебя ник, как раз для сборной России подойдет после матча с Испанией. :) :) :)

а по твоему нику ясно что ты швед, который не может смирится с с позором своей сборной!
А скоро для испании будет GAME_oVeR! а для России NEXT-ROUND! и FATALITY Германии!!
  • 0

#222 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:56

а по твоему нику ясно что ты швед, который не может смирится с с позором своей сборной!
А скоро для испании будет GAME_oVeR! а для России NEXT-ROUND! и FATALITY Германии!!

+1 Поддерживаю!!!
  • 0

#223 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:56

Что за "зык" надо учить?

Для тупых поясню - "Язык"
  • 0

#224 iMac

iMac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:57

если б все были такие как ты, то мы бы и великую отеч. войну проиграли!

Вы сами поняли, что написали? Жуть какая.
Не надо путать божий дар с яичницой. При чем тут ВОВ?! Это же кощунство сравнивать эти явления!
Вас послушаешь, так все мы должны слушать только Глинку и читать только Толстого. Иначе мы изменники и непатриоты.
Позвольте людям иметь свое мнение, отличное от вашего.
Я хочу спокойно "болеть" за те сборные, стиль игры которых мне нравится и за которыми я слежу много лет, и не слышать дремучие обвинения в том, что нет патриотизма в моих поступках.

P.S. Футбол - это ИГРА.
  • 0

#225 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:58

+100
  • 0

#226 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:07

Не надо путать божий дар с яичницой. При чем тут ВОВ?! Это же кощунство сравнивать эти явления!
Вас послушаешь, так все мы должны слушать только Глинку и читать только Толстого. Иначе мы изменники и непатриоты.
Я хочу спокойно "болеть" за те сборные, стиль игры которых мне нравится и за которыми я слежу много лет, и не слышать дремучие обвинения в том, что нет патриотизма в моих поступках.

P.S. Футбол - это ИГРА.

Как приятно читать такое... Вот я например, без обид остальных, болею за сборную Англии, ну не нравится мне как играет Россия, нет изюминки в игре нашей сборной, английский футбол более зрелищный, более атакующий, но тупо болеть за наших не запретишь и я никого не обвиняю, просто хочется подискутировать...
  • 0

#227 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:08

P.S. Футбол - это ИГРА.

Полностью согласен!!!
  • 0

#228 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:09

Для тупых поясню - "Язык"

Буду иметь ввиду, что ты тоже знаешь русский... :)
  • 0

#229 Rusia-1

Rusia-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:10

Думаю что если сыграют хотя бы на 70% от того как с голандцами то 3-0( забьют Аршавин, Павлюченко , Аршавин ) , а если наконецто России повезет на этом чемпионате с реализацией моментов , то где то 7-1 (1 мячик дадут ЦЫГАНЕНКУ ВИЛЬЕ ЗАБИТЬ , ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАЛ )))...
  • 0

#230 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:11

Наконец-то, раскусил... :)
  • 0

#231 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:17

P.S. Футбол - это ИГРА.

да следите много лет за кем угодно, но болеть надо за наших, если живешь в нашей стране!!!
  • 0

#232 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:19

Думаю что если сыграют хотя бы на 70% от того как с голандцами то 3-0( забьют Аршавин, Павлюченко , Аршавин ) , а если наконецто России повезет на этом чемпионате с реализацией моментов , то где то 7-1 (1 мячик дадут ЦЫГАНЕНКУ ВИЛЬЕ ЗАБИТЬ , ЧТОБЫ НЕ ПЛАКАЛ )))...
Андерсон тебе не кажеться что тебя могут , где то поймать и заставить съесть футбольный мяч , как ты его жрать будещь , это только пол беды , а вот как ты его высирать будешь , это будет трагедия , пшел вон отсюда ...

Еще один ЛОСЬ! :)
  • 0

#233 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:23

но тупо болеть за наших не запретишь и я никого не обвиняю, просто хочется подискутировать...

"тупо", как ты это называешь, это было бы в том случае, если б наши плохо играли, да и то - это не показатель был бы! в любом случае, я считаю, что наши ребята хорошо играли, показали достойную игру, и отправили домой фаворитов - голландцев!!! и Гус молодец!
  • 0

#234 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:24

иди на форум испанской сборной и пиши, что хочешь! можешь там показать, какой ты молодец!
  • 0

#235 Rusia-1

Rusia-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:33

Тормоз ты , я за 28 лет ни от одной сборной в мире такого футбола не видел , по сравнению с тем что показали наши в четверть финале, полный диктат со стороны России , я хочу ,мечтаю чтобы они так играли всегда , ты Андерсон форумный клоун , пишешь какюто чушь , а ты в курсе что ни у одной сборной за всю исторюю футбола не было столько штанг сколько у нашей команды ... первый матч с Испанцами .наши играли хорошо , конечно были провалы в обороне , все что забили испанцы , это все заслуга нашей обороны , испанцы вообще забили все что могли , наши же обстучали все штанги и перекладины , играли нервно , немного неуверено, еслибы хоть чуть чуть везения , х.з. как закончился бы тот матч
П.С.:НАША КОМАНДА НАВЕРНОЕ САМАЯ НЕВЕЗУЧАЯ КОМАНДА НА ЕВРО , ТО ЧТО МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ 100% ЗАСЛУГА ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ ... А НЕ КОКОГОТО ФАРТА ... ВСЕ ПО ДЕЛОМ , ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ 2 ШАГА , ДАЖЕ ЕСЛИ РОССИЯ ПРОИГРАЕТ ИСПАНЦАМ , ИЛИ ЕЩЕ КОМУТО ДАЛЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ , СБОРНАЯ №1
  • 0

#236 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:34

Победа будет нашей если мы не будем расслабляться, нейтрализуем Торреса и Вилью, Аршавин будет играть как в матче с Голландцами.
  • 0

#237 Rusia-1

Rusia-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:37

иди на форум испанской сборной и пиши, что хочешь! можешь там показать, какой ты молодец!

+1 ,
админы киньте в личку его айпи адрес Андесрасона , потом выложу ролик с фокусом про футбольный мяч ...
  • 0

#238 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:42

П.С.:НАША КОМАНДА НАВЕРНОЕ САМАЯ НЕВЕЗУЧАЯ КОМАНДА НА ЕВРО , ТО ЧТО МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ 100% ЗАСЛУГА ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ ... А НЕ КОКОГОТО ФАРТА ... ВСЕ ПО ДЕЛОМ , ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ 2 ШАГА , ДАЖЕ ЕСЛИ РОССИЯ ПРОИГРАЕТ ИСПАНЦАМ , ИЛИ ЕЩЕ КОМУТО ДАЛЛЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ , СБОРНАЯ №1

ИМЕННО !!! Они в любом случае будут молодцы!!!!!
  • 0

#239 Rusia-1

Rusia-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:43

Победа будет нашей если мы не будем расслабляться, нейтрализуем Торреса и Вилью, Аршавин будет играть как в матче с Голландцами.

согласен , особо нейтрализовывать то и не стоит , главное чтобы ляпов не было , когда сами себе 3 мяча привезли , и Аршавин, и Жирков, и Анюков и Семак , и Игнашевич , и Павлюченко , и Акинфеев ,и Саенко и вообще и все ... надеюсь также на Гуса , не надо нам ничего лучше достаточно просто деражать тот же уровень ...ну или сыграть не меньше чем на 70% от того что было , и думаю все будет хорошо ....
  • 0

#240 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 13:46

+1 ,
админы киньте в личку его айпи адрес Андерссона , потом выложу ролик с фокусом про футбольный мяч ...

Администраторы не трудитесь, пусть знает мой ip, только он лось и нихера не понимает что этот ip ничего ему не скажет :)

Вот держи 81.169.239.101

А если допрешь где я, приезжай встретим! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей