Новые конкурсы и идеи
Отправлено 28 July 2009 - 07:11
Отправлено 30 July 2009 - 16:40
будет ли конкурс по чемпионату мира (пляжный футбол).Хотелось бы услышать мнения, предложения, пожелания... Ну и критику тоже... Добрую, конструктивную критику
п.с.: ну и где что не работает... ага...
Отправлено 30 July 2009 - 20:44
Полностью поддерживаю!! Очень хотелось бы в таком конкурсе поучавствовать!!будет ли конкурс по чемпионату мира (пляжный футбол).
Отправлено 30 July 2009 - 20:48
Отправлено 31 July 2009 - 18:56
Отправлено 05 August 2009 - 17:17
Уважаемые администраторы. При просмотре форума по кубку России появилось предложение. При проведении конкурсов с кубковой системой, если участник прогнозирует ничейный результат, может открываться дополнительное поле для введения исхода матча. И за правильно предсказанный результат после дополнительного времени можно начислять дополнительные баллы. Я не думаю, что участники конкурсов будут против. Можно провести голосование среди учасников. (Ведь скоро стартуют ЛЧ и ЛЕ, и я думаю, что многие ждут этих конкурсов).Хотелось бы услышать мнения, предложения, пожелания... Ну и критику тоже... Добрую, конструктивную критику
Отправлено 05 August 2009 - 23:05
ficko, привет! на данный момент и не думаю, что в ближайшем будущем такая система прогноза, как ты предлагаешь, появится.Уважаемые администраторы. При просмотре форума по кубку России появилось предложение. При проведении конкурсов с кубковой системой, если участник прогнозирует ничейный результат, может открываться дополнительное поле для введения исхода матча. И за правильно предсказанный результат после дополнительного времени можно начислять дополнительные баллы. Я не думаю, что участники конкурсов будут против. Можно провести голосование среди учасников. (Ведь скоро стартуют ЛЧ и ЛЕ, и я думаю, что многие ждут этих конкурсов).
может ты помнишь, что система прогноза как в Кубке России, введена была недавно и проходит в тестовом режиме.
помнишь сколько было вопросов, сколько раз мы пересчитывали, сколько нервов пользователи и админы потратили
люблю этот выстраданный конкурс
сейчас учитывается только основное время, а основное время может быть с ничейным счетом.
так, ты можешь угадать либо угаданный счет матча, либо разницу мячей.
Отправлено 06 August 2009 - 16:58
Отправлено 07 August 2009 - 09:19
Хотелось бы услышать мнения, предложения, пожелания... Ну и критику тоже... Добрую, конструктивную критику
Уважаемые администраторы, есть предложение в конкурсах сделать вкладку с датами и временем (в календарном порядке) до которого принимаются прогнозы на конкурсы! Думаю этот будет существенным улучшением. Причину думаю объяснять не нужно. С нетерпением жду ваших мнений по данному поводу
Отправлено 07 August 2009 - 15:05
Отправлено 08 August 2009 - 11:13
Отправлено 08 August 2009 - 11:28
Отправлено 09 August 2009 - 14:33
Отправлено 10 August 2009 - 09:20
будет ли конкурс про чм по лёгкой атлетке?
очень интересный конкурс может получиться. А то все на футболе зациклились и то, только из-за всеобщего ажиотажа и популярности, а реально понимающих маловато будет ;-) а насчёт ЧМ по ЛА предлагаю:
1. общекомандный зачет - прогноз количества медалей у сборной России
золото
серебро
бронза
2. Место в общекомандном зачёте и тройку призёров
3. Тройку призёров в НАШИХ дисциплинах, таких как шест, высота мужчины,
прыжок и тройной женщины, ну и у женщин много дисциплин, все не стану перечислять.
Из-за короткого промежутка времени на подготовку и проведение можно упростить и сделать всего 5-8 вопросов, но провести хотелось бы и поучаствовать
А на перспективу - викторина в несколько этапов по зимним олимпийским играм переходящая в конкурс прогнозов ;-)
Отправлено 11 August 2009 - 16:03
Отправлено 11 August 2009 - 16:12
не плохая идея! Рад буду участвовать!Добрый вечер, а КХЛ Будет???
Отправлено 11 August 2009 - 17:43
Отправлено 11 August 2009 - 19:05
Отправлено 12 August 2009 - 11:29
Наверное, будет КХЛ, пока не могу точно подтвердить...
Поддерживаю! Конкурс по КХЛ необходим! Народ будет Вам благодарен!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей