Анабиоз или позднее зажигание? "Бразильские виртуозы" уже все сделали.Если голландцы поставят 9 из 10 игроков в оборону, то Бразилия не прошибет эти порядки. Но такого не будет. Хоть у голландцев уже и не тотальный футбол, играть в обороне они посчитают для себя зазорным. В итоге оранжевые не забьют, как ни будут тужится, а виртуозы Бразилии сделают свое дело.
Голладния-Бразилия
Отправлено 02 July 2010 - 19:16
Отправлено 02 July 2010 - 19:17
Может ты не видел как Бразилы их по ногам весь второй тайм лупили?всё равно их стиль игры в этом матче выпрашивание штрафных(я про голландцев)Падали буквально через каждые 5 метров,особенно роббен.Голы то были забиты со стандартов..
Не нарушали бы правил Бразилы, то и Роббен бы не падал, а бежал до штрафной и забивал и забивал и забивал!
Бразилы очень грубо играли, но если бы не нарушали, то проиграли бы с счётом по крупней...
Отправлено 02 July 2010 - 19:18
Анабиоз или позднее зажигание? "Бразильские виртуозы" уже все сделали.
прикололся или укололся дедушка ленин
Отправлено 02 July 2010 - 19:19
А чем тебе так бразильцы не нравятся ?зачем сразу их пляжниками называть?Поспокойнее надо бытькакая хрен разница теперь как их забили...главное что пляжники вылетели.....
Отправлено 02 July 2010 - 19:19
Да, парень. Тормозишь конкретно ))) Бразильцы уже чемоданы пакуют )))Если голландцы поставят 9 из 10 игроков в оборону, то Бразилия не прошибет эти порядки. Но такого не будет. Хоть у голландцев уже и не тотальный футбол, играть в обороне они посчитают для себя зазорным. В итоге оранжевые не забьют, как ни будут тужится, а виртуозы Бразилии сделают свое дело.
Отправлено 02 July 2010 - 19:21
+100. После 1:1 бразильцы начали тупо выжигать полеМожет ты не видел как Бразилы их по ногам весь второй тайм лупили?
Не нарушали бы правил Бразилы, то и Роббен бы не падал, а бежал до штрафной и забивал и забивал и забивал!
Бразилы очень грубо играли, но если бы не нарушали, то проиграли бы с счётом по крупней...
Спасибо. Жаль, что ты в бан загремел на эмоциях.Jethro, поздравляю! Хочу увидеть немцев и голландцев в финале, ну а там уж победил бы сильнейший!
Я тоже не мог смотреть спокойно на понтоватую обезьянку Робиньо.
Есть вопросы к обороне Ойер - это недоразумение, де Йонг пропускает полуфинал.
А их застаили играть от обороны,имею ввиду тренера,это их роковая ОШИБКА!!!
Нет, они будуд катать голову Дунги по песочку.пусть бразилия у себя на песочке мяч катает
Где *** Пато? Почему он его не взял? *** этот Дунга... Нехрена и не разу не Бразилиц! Такой откровееный анти-бразильский футбол, я никогда ещё не видел! Как на этом чемпионате.
Отправлено 02 July 2010 - 19:23
Если вы видели повтор то это было как раз с падения Роббена, которого никто не задел, а он лежал и корчился, как будто ему ногу сломали...Может ты не видел как Бразилы их по ногам весь второй тайм лупили?
Отправлено 02 July 2010 - 19:23
Ну вот тут ты не прав... Роббен классно разгоняет атаку. И всегда на острой позиции.Как я понимаю выпендрежники то это скорее те кто орет тут на форумах что бразилия выиграет с каким-то немыслимым счетом. Потому что нигде об этом слова нет. А игра голландии явно не тянет на чемпионство, если только нырянием да штрафными. Роббен я считаю просто бегун, не больше, человек руки-клюшки которые болтаются сами по себе
Отправлено 02 July 2010 - 19:25
Это ты о том, как его на фланге скосили? Он там аж кувыркнулся от подножкиЕсли вы видели повтор то это было как раз с падения Роббена, которого никто не задел, а он лежал и корчился, как будто ему ногу сломали...
Отправлено 02 July 2010 - 19:26
Ну вот тут ты не прав... Роббен классно разгоняет атаку. И всегда на острой позиции.
Все равно лучший в Голландий Снайдер, Роббен разгоняет, значит бегун, а там как повезет куда мотнет на скорсти
Отправлено 02 July 2010 - 19:27
Да тут можно целую книгу написать, почему на не нравится "эта" Бразилия.А чем тебе так бразильцы не нравятся ?зачем сразу их пляжниками называть?Поспокойнее надо быть
Отвратный подбор игроков, слишком грубая игра, слишком прогматичный настрой, тупой пафос...
Дунга убил Бразилию! Это была не Бразилия, это была Говнозилия!!!
Отправлено 02 July 2010 - 19:27
Отправлено 02 July 2010 - 19:29
Чуть позже его начали топтать, японскому судье респект за красную.Если вы видели повтор то это было как раз с падения Роббена, которого никто не задел, а он лежал и корчился, как будто ему ногу сломали...
Типа Гана уже курит?Да уж Бразилия разочаровала во втором тайме, но даже так они должны были выходить. Надеюсь Уругвай выйдет в финал из этой части сетки.
Отправлено 02 July 2010 - 19:32
Получил, АнтиЕвропеец?Да уж Бразилия разочаровала во втором тайме, но даже так они должны были выходить. Надеюсь Уругвай выйдет в финал из этой части сетки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта