Воронежцы не доходят до сюдаЧто то за Факел не кто не голосует
Зона "центр"
Отправлено 12 July 2010 - 13:06
Отправлено 12 July 2010 - 18:22
Болельщики «Спартака» получат 3 тысячи билетов на матч в Липецке с «Металлургом»
Фанатам «Спартака» будет зарезервировано 3 тысячи билетов на матч 1/16 финала Кубка России в Липецке с «Металлургом» 13 июля.
Как рассказал GOROD48 помощник руководителя ФК «Металлург» Владимир Смольянов, москвичи просили оставить даже большее количество билетов – 4 тысячи штук.
- По регламенту команда хозяев обязана предоставить гостям 10 процентов билетов от общей вместимости стадиона, - сказал Смольянов, - С учетом размеров нашей 15-тысячной арены, это 1,5 тысячи мест. Сначала мы и хотели выделить это количество. Но потом было принято решение выделить спартаковцам 3 тысячи, то есть всю Южную трибуну. Ведь если мы посадим на «Юг» фанатов гостей, то размещать по соседству с ними наших болельщиков было бы неразумно. Поэтому отдаем гостям всю трибуну.
Сегодня на стадионе «Металлург» прошло совещание по обеспечению безопасности предстоящего матча. В нем участвовали представитель футбольного клуба, милиции и МЧС. Милиционеры заявляют, что пока не определились, какое точно количество их сотрудников будет дежурить на стадионе. Однако уже сейчас ясно, что в Липецке будут приняты беспрецедентные меры безопасности.
- Желательно, чтобы каждого фаната «Спартака» охраняли по два милиционера, - высказался по этому поводу один из офицеров правоохранительных органов.
Как рассказал GOROD48 директор стадиона «Металлург» Александр Домнышев, обеспечивать порядок в Липецке на игре будет даже конная милиция!
- Подразделения конных милиционеров в Липецкой области существует в Грязях, - сказал директор, - Лошадок перевезут в областной центр утром в день игры и разместят в зоопарке. Там лошади «пообедают» и отправятся на стадион.
Напомним, что пять лет назад в Липецке уже проходил кубковый матч между «Металлургом» и «Спартаком». Тогда на стадионе дежурило около 2 тысяч милиционеров. Но избежать эксцессов не удалось. В середине матча один за другим на поле выбежали два болельщика «Спартака». Один из них даже уселся на газон прямо в центральном круге футбольного поля.
На матч со «Спартаком» 13 июля приедут и столичные журналисты. Пресс-атташе ФК «Металлург» Ольга Алтухова сообщила GOROD48, что телекомпания «НТВ-плюс» планирует организовать прямой репортаж с игры. Видеотрансляция матча пройдет также и на GOROD48.
Отправлено 12 July 2010 - 18:25
Но!!!Как сообщили по новостям,всё таки болельщикам Спартака выделят чуть меньше мест!!!
Болельщики «Спартака» получат 3 тысячи билетов на матч в Липецке с «Металлургом»
Около 600-700 мест достанутся липчанам!
Отправлено 12 July 2010 - 18:26
Фанатам «Спартака» будет зарезервировано 3 тысячи билетов на матч 1/16 финала Кубка России в Липецке с «Металлургом» 13 июля.
Как рассказал GOROD48 помощник руководителя ФК «Металлург» Владимир Смольянов, москвичи просили оставить даже большее количество билетов – 4 тысячи штук.
- По регламенту команда хозяев обязана предоставить гостям 10 процентов билетов от общей вместимости стадиона, - сказал Смольянов, - С учетом размеров нашей 15-тысячной арены, это 1,5 тысячи мест. Сначала мы и хотели выделить это количество. Но потом было принято решение выделить спартаковцам 3 тысячи, то есть всю Южную трибуну. Ведь если мы посадим на «Юг» фанатов гостей, то размещать по соседству с ними наших болельщиков было бы неразумно. Поэтому отдаем гостям всю трибуну.
Сегодня на стадионе «Металлург» прошло совещание по обеспечению безопасности предстоящего матча. В нем участвовали представитель футбольного клуба, милиции и МЧС. Милиционеры заявляют, что пока не определились, какое точно количество их сотрудников будет дежурить на стадионе. Однако уже сейчас ясно, что в Липецке будут приняты беспрецедентные меры безопасности.
- Желательно, чтобы каждого фаната «Спартака» охраняли по два милиционера, - высказался по этому поводу один из офицеров правоохранительных органов.
Как рассказал GOROD48 директор стадиона «Металлург» Александр Домнышев, обеспечивать порядок в Липецке на игре будет даже конная милиция!
- Подразделения конных милиционеров в Липецкой области существует в Грязях, - сказал директор, - Лошадок перевезут в областной центр утром в день игры и разместят в зоопарке. Там лошади «пообедают» и отправятся на стадион.
Напомним, что пять лет назад в Липецке уже проходил кубковый матч между «Металлургом» и «Спартаком». Тогда на стадионе дежурило около 2 тысяч милиционеров. Но избежать эксцессов не удалось. В середине матча один за другим на поле выбежали два болельщика «Спартака». Один из них даже уселся на газон прямо в центральном круге футбольного поля.
На матч со «Спартаком» 13 июля приедут и столичные журналисты. Пресс-атташе ФК «Металлург» Ольга Алтухова сообщила GOROD48, что телекомпания «НТВ-плюс» планирует организовать прямой репортаж с игры. Видеотрансляция матча пройдет также и на GOROD48.
Ну что надеюсь Спартак выиграет очень в это верю. наверно не основным составом играть будут
Отправлено 12 July 2010 - 18:27
А вот я надеюсь,что проиграютНу что надеюсь Спартак выиграет очень в это верю. наверно не основным составом играть будут
Отправлено 12 July 2010 - 18:40
А зряВоронежцы не доходят до сюда
Отправлено 12 July 2010 - 18:41
Кто тебе сказал что все билеты у вас раскупили? У меня вот другая инфа, билеты естьНо!!!Как сообщили по новостям,всё таки болельщикам Спартака выделят чуть меньше мест!!!
Около 600-700 мест достанутся липчанам!У меня ещё есть шанс
Отправлено 12 July 2010 - 18:51
Не понял?Кто тебе сказал что все билеты у вас раскупили? У меня вот другая инфа, билеты есть
Я же говорю,есть ещё билеты
Отправлено 12 July 2010 - 19:01
Они и без них были. Стоимость 200р.Не понял?
![]()
Я же говорю,есть ещё билетыиз резерва Спартака
Отправлено 12 July 2010 - 19:21
Откуда ты знаешь? И про цену тоже?Они и без них были. Стоимость 200р.
Отправлено 12 July 2010 - 19:22
Знаю человека из Липецка. Конечно моя информация не 100%, но ему я доверяю. Поэтому это такОткуда ты знаешь? И про цену тоже?
Продали только на северную трибуну ко вчерашнему дню он сказал.
Сообщение отредактировал cristiano94: 12 July 2010 - 19:22
Отправлено 12 July 2010 - 19:24
Понятно,спасибо за информацию...Знаю человека из Липецка. Конечно моя информация не 100%, но ему я доверяю. Поэтому это так
![]()
Продали только на северную трибуну ко вчерашнему дню он сказал.
Отправлено 13 July 2010 - 09:07
Отправлено 13 July 2010 - 09:08
Красава! Ща я пойду за билетами. Вечером к вам зайду, обсудим.Ура!!!!!!!!Я взял билеты!!!!!!
Отправлено 13 July 2010 - 09:31
Отлично!ЗаходиКрасава! Ща я пойду за билетами. Вечером к вам зайду, обсудим.
Отправлено 13 July 2010 - 10:01
голоснула за "Нику". красивое название.
Отправлено 13 July 2010 - 10:50
А в моём голосовании она гораздо выше
![]()
Ника после 12 матчей имеет 2 очка и безнадежно идет на последнем месте
Отправлено 13 July 2010 - 10:52
Во сколько у вас начало?
У нас в 19:00... следовательно в часов 10 вечера вернусь(просто после матча надо прогуляться чуток)
Отправлено 13 July 2010 - 11:06
Отлично!Все и я билеты купил.
Во сколько у вас начало?
У нас в 19:00... следовательно в часов 10 вечера вернусь(просто после матча надо прогуляться чуток)
У нас обычно в 18:00 матчи идут....
Отправлено 13 July 2010 - 11:07
Мартин Йиранек: «Надо забыть о матче с «Ростовом», обыграть «Металлург» и пройти дальше»
Защитник «Спартака» Мартин Йиранек рассказал о подготовке к матчу 1/16 финала Кубка России с липецким «Металлургом».
«Конечно, после «Ростова» у команды не очень хорошее настроение, проиграли очень обидно. Но надо забыть эту игру, стремиться идти вперед, дальше играть.
К игре на Кубок готовились как обычно, в основном это был восстановительный процесс, потому что между матчами прошло совсем мало времени. Конечно, в такую жару тяжело тренироваться, но что можно сделать с погодой? О «Рубине» мы пока не думаем, сейчас главное – обыграть «Металлург» и пройти дальше», – приводит слова Йиранека «Спорт день за днем».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей