Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#221 Konstantin23

Konstantin23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 02:41

;) Ребят,девчат,ну всё умом понятно... немцы... классная академичная игра... нет слабых мест... сила,мощь,драг *** остен-ангемахт и всё такое. Ну,не болеется и всё! Ну,хоть вот обсмотрись... ну никак! Чего-то не хватает Может латинской наивности и романтики? Может этого ушедшего вместе с детством чувства,что футбол- это карнавал,праздник,нечто,не укладывающиеся в строгие тактические схемы,что-то сумасшедшее,чтоб вот ахнуть,от неожиданного финта или удара!
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!

Ну а что ты хочешь то)) если соперник позволяет себя так обыгрывать, так почему бы и не обыграть!!!если немцы сильнее во всём так нужно этим пользоваться, тем более что Аргентина с Германией яростные враги, ещё со времён молодости Диего Армандовича Марадоны)) тем более это же футбол, а не сцены из фильмов, которые ты упоминаешь!!!!Как говорится "сильный - выигрывет, а сильнейший -выигрывает разгромно", вот немцы и выигрывают разгромно, и правильно делают,потому что когда Германия(или любая команда) громит - это красиво!!Испанцы тоже молодцы, я надеюсь к матчу с немцами Висенте Дель Боске, что-нибудь придумает, чтобы игра стала эффектней!!! Ну а когда обе команды играют эффектно, это же просто кайф))) вот и пусть испанцы с немцами громят друг друга))) нам ведь только лучше от этого!!))Ну а то что ты говоришь что сборная Германии - это сборная мира, пффф, ну и пусть,нам от этого хуже что-ли, да и тем более мы же не РАСИСТЫ!!!Да пусть они хоть с Марса будут, но живут то они в Германии, говорят то по-немецки,значит всё ОК)))но всё-таки я за Германию, она заслуживает победы!!!!!
  • 0

#222 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 03:17

ну вот! и сам осьминог-оракул прокукарекал победу Испании над соотечественниками. эх, балда такая, ведь сожрут тебя если окажешься прав ;)

Вот, она погрешность в 15-20% вылезает))) Калибровка точности с 2008 не изменилась)
  • 0

#223 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 06:40

Испанские электронные СМИ оклеветали главного немецкого пророка – осьминога Пауля (фото)

В социальных сетях и на некоторых испаноязычных спортивных сайтах распространились ложные сообщения о прогнозе осьминога Пауля из немецкого города Оберхаузен на полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между Испанией и Германией. Якобы, животное, безошибочно выбиравшее перед всеми предыдущими матчами пластиковый куб с флагом страны-победительницы, всеми восемью щупальцами предрекло победу Испании. Однако, как оказалось, Пауль своего выбора еще не сделал. А растиражированным оказался фотомонтаж (на фото слева): поскольку реально на этом фото осьминог предрекает победу сборной Сербии над Германией со счетом 1:0 во втором матче группы D. Просто при помощи Photoshop или аналогичной программы флаг Сербии заменен на флаг Испании.

Реально же морское животное, обитающее в аквариуме "Sea Life", своих прогнозов на полуфиналы еще не сделало. Однако пророчество Пауля с нетерпением ожидается в ближайшие часы, поскольку за время ЧМ-2010 в ЮАР Пауль ни разу не ошибся в предсказаниях результатов игр с участием сборной Германии, последовательно напророчив ей победу над Австралией, поражение от Сербии, победу над Ганой и выход в 1/8 финала, и победы на Англией и Аргентиной в плей-офф, сообщает… испанский портал ABC Deportes, которому, казалось бы, стоило радоваться такому лжепророчеству, а не разоблачать его.

Что же, с нетерпением ждём от самого авторитетного немецкого эксперта не сфабрикованного прогноза на интереснейшую игру. Ожидается, что свой приговор всеведущий осьминог Пауль огласит в ближайшие часы.

Ждем настоящего прогноза осьминога.
  • 0

#224 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:19

а я лучше игру посмотрю....а в чушь всякую осьминоговскую точно не верю.... ;) Настоящий прогноз!!! :P <_< :lol:

Зря ты так,Пауль рулит, думаю он это и в очередной раз докажет :lol:
  • 0

#225 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:56

Фарт- это хорошо,но всё в ногах футболистов и в их голове!!!
В предкушении отличного ФУТБОЛА!!!
...и пусть победят немцыыыыыы :lol: :lol: :lol:
  • 0

#226 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:06

:lol: Ребят,девчат,ну всё умом понятно... немцы... классная академичная игра... нет слабых мест... сила,мощь,драг *** остен-ангемахт и всё такое. Ну,не болеется и всё! Ну,хоть вот обсмотрись... ну никак! Чего-то не хватает Может латинской наивности и романтики? Может этого ушедшего вместе с детством чувства,что футбол- это карнавал,праздник,нечто,не укладывающиеся в строгие тактические схемы,что-то сумасшедшее,чтоб вот ахнуть,от неожиданного финта или удара!
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!

В наш прагматичный век в людях ещё не выветрился дух романтики. Даже завидно ей бо.
Один вопрос. Будь сейчас, на месте Германии Россия, писал бы ты это сообщение, требовал бы от наших, игры не расчётливой, но лёгкой и весёлой? Люди приехали завоёвывать титул. Что касается марадоновых седин, то чего тут жалеть. У него божья рука есть, которой он романтично голы забивал.
  • 0

#227 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:34

Не согласен (полностью) с высказанными здесь мнениями об отсутствии романтизма в игре немцев. На этом ЧМ фрицы показывают самый романтичный футбол. На чём, кстати, могут и погореть (испанцы - прагматики те ещё, да и голландцы тоже). Просто их лёгкость, точность и непредсказуемость для соперника базируются на солидной выучке, грамотной тактике, отменной физике. От нынешних немцев (в отличии от предыдущего поколения) никогда не ждёшь серой игры, если они играют без огонька, то чувствуешь себя обманутым. Какое отличие от других команд, каждый яркий эпизод в действиях которых встречается восторженными криками, как нежданное и необъяснимое Чудо!
  • 0

#228 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:37

Швайнштайгер: "Умрем, но испанцев обыграем"

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер признался, что собирается возвращаться домой только с высшими наградами чемпионата мира, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на guardian.co.uk.

"С Испанией будет посложнее, нежели с Англией или Аргентиной, - считает полузащитник. – Но и мы уже показали, на что способны. Мы обыграли команды, которые на бумаге были лучше нас. И теперь мы умрем, но выбьем еще одну сильную сборную".

"Лично я не хочу возвращаться домой с пустыми руками. Такое со мной было уже дважды", - утвердил ближайшие планы Швайни.
---
О как :lol:
  • 0

#229 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:50

Пока слова Швайни не расходятся с делом.
  • 0

#230 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:17

Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделать

о, Господи! Вилья - конечно красавчик (во всех смыслах), но вот какая штука: Германия - команда! Команда проив одного игрока? Вряд ли. мы увидим сильные Испанию и Германию. Один Вилья Германию не обыграет, Испания как команда может. Но и Германия тоже может! Вот видите, они оба, т. е. обе могут!

Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008

Да, выигрывала. Только это было Евро. А на ЧМ Испания никогда немцев не обыгрывала. Но это ровным счётом ничего не значит. Потому что завтра на зелёном газоне мы всё увидим.
  • 0

#231 Angelcorpse

Angelcorpse

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:28

Немцы победят!! счёт будет 2:0..)
  • 0

#232 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:15

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер признался, что собирается возвращаться домой только с высшими наградами чемпионата мира,

Тевес тоже такое заявлял ..типа домой не уеду без кубка ! и чем все это закончилось , все мы прекрасно знаем ,...так что надо поосторожнее с такими заявляниями :rolleyes: ,..
  • 0

#233 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 July 2010 - 12:23

Орёл! И обыграют, очень важно, чтобы испанская сборная бегала по полю, и желательно не вся в центре. тогда все будет хорошо.
обычно за первые 10 мин видно будут проблемы или нет, так или иначе, верю - Лёв придумает что-нибудь любопытное.
  • 0

#234 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:24

Завтра нам ещё целый день трёпа предстоит.
  • 0

#235 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:44

ну вот! и сам осьминог-оракул прокукарекал победу Испании над соотечественниками. эх, балда такая, ведь сожрут тебя если окажешься прав :huh:

Перед этим зажарят, как Дельфийского оракула... :lol:
  • 0

#236 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:04

Осьминог-оракул предсказал результат матча Германия - Испания

Осьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале чемпионата мира с Испанией, сообщает РИА Новости. Ранее Пауль давал прогнозы на все пять матчей немцев на ЧМ-2010 и ни разу не ошибся. Игра Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане.

Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Считается, что Пауль предсказывает победу той команды, из контейнера которой вытаскивает ракушку.

Таким способом моллюск предсказал победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии. Во вторник, 6 июля, Пауль предпочел контейнер с флагом Испании. Как отмечает РИА Новости, эту процедуру в прямом эфире транслировали несколько телеканалов.

Осьминог, родившийся в Великобритании, но живущий в Германии, начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он предсказывал результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.

Полуфинал ЧМ-2010 Германия - Испания пройдет 7 июля, начнется в 22:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1". В другом полуфинале 6 июля сыграют сборные Уругвая и Голландии.

Все народ , сказке конец... :huh:

Испания выигрывает у Германии,Голландия у Уругвая.В финале Голландцы сильнее Испании, немцы получают бронзу.

1.Голландия

2.Испания

3.Германия

4.Уругвай

А очень бы хотелось, чтобы так 

1.Германия

2.Голландия
3.Испания\Уругвай 

Буду надеется что немцы победят, ведь без позвоночный на Евро-08 имел 80% угаданных матчей.
  • 0

#237 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:15

Все народ , сказке конец... :(

Испания выигрывает у Германии,Голландия у Уругвая.В финале Голландцы сильнее Испании, немцы получают бронзу.

1.Голландия

2.Испания

3.Германия

4.Уругвай

А очень бы хотелось, чтобы так 

1.Германия

2.Голландия
3.Испания\Уругвай 

Буду надеется что немцы победят, ведь без позвоночный на Евро-08 имел 80% угаданных матчей.

Удивляюсь я Вам, люди! :huh: :lol:
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха! :D :D
Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.
  • 0

#238 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:21

Удивляюсь я Вам, люди! :D :D
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха! :( :lol:
Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.

этот беспозвоночный в разы точнее тебя исход предугадывал :huh: А ты небось меняешь свое мнение, после каждого матча :lol:

Можешь падать со стула, подводная дичь в футболе больше тебя рубит-факт! :lol:
  • 0

#239 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:31

Удивляюсь я Вам, люди! :huh: :lol:
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха! :D :D

ZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибся :lol: Потому что 20% - это и есть один матч. Остальные все 5 он угадал :lol:
Так что Германия все равно выиграет. Потому осьминог испанцам глаза запудрил :(
А такие как nickwins, пусть свой рот затыкают. Никто своего мнения не менял,а именно что победит Германия :lol:
  • 0

#240 pool35

pool35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:31

Немцы победят!! счёт будет 2:0..)

А чё так мало может 4:пусто)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0