Ну а что ты хочешь то)) если соперник позволяет себя так обыгрывать, так почему бы и не обыграть!!!если немцы сильнее во всём так нужно этим пользоваться, тем более что Аргентина с Германией яростные враги, ещё со времён молодости Диего Армандовича Марадоны)) тем более это же футбол, а не сцены из фильмов, которые ты упоминаешь!!!!Как говорится "сильный - выигрывет, а сильнейший -выигрывает разгромно", вот немцы и выигрывают разгромно, и правильно делают,потому что когда Германия(или любая команда) громит - это красиво!!Испанцы тоже молодцы, я надеюсь к матчу с немцами Висенте Дель Боске, что-нибудь придумает, чтобы игра стала эффектней!!! Ну а когда обе команды играют эффектно, это же просто кайф))) вот и пусть испанцы с немцами громят друг друга))) нам ведь только лучше от этого!!))Ну а то что ты говоришь что сборная Германии - это сборная мира, пффф, ну и пусть,нам от этого хуже что-ли, да и тем более мы же не РАСИСТЫ!!!Да пусть они хоть с Марса будут, но живут то они в Германии, говорят то по-немецки,значит всё ОК)))но всё-таки я за Германию, она заслуживает победы!!!!!
Ребят,девчат,ну всё умом понятно... немцы... классная академичная игра... нет слабых мест... сила,мощь,драг *** остен-ангемахт и всё такое. Ну,не болеется и всё! Ну,хоть вот обсмотрись... ну никак! Чего-то не хватает Может латинской наивности и романтики? Может этого ушедшего вместе с детством чувства,что футбол- это карнавал,праздник,нечто,не укладывающиеся в строгие тактические схемы,что-то сумасшедшее,чтоб вот ахнуть,от неожиданного финта или удара!
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!
Германия-Испания
Отправлено 06 July 2010 - 02:41
Отправлено 06 July 2010 - 03:17
Вот, она погрешность в 15-20% вылезает))) Калибровка точности с 2008 не изменилась)ну вот! и сам осьминог-оракул прокукарекал победу Испании над соотечественниками. эх, балда такая, ведь сожрут тебя если окажешься прав
Отправлено 06 July 2010 - 06:40
Испанские электронные СМИ оклеветали главного немецкого пророка – осьминога Пауля (фото)
В социальных сетях и на некоторых испаноязычных спортивных сайтах распространились ложные сообщения о прогнозе осьминога Пауля из немецкого города Оберхаузен на полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между Испанией и Германией. Якобы, животное, безошибочно выбиравшее перед всеми предыдущими матчами пластиковый куб с флагом страны-победительницы, всеми восемью щупальцами предрекло победу Испании. Однако, как оказалось, Пауль своего выбора еще не сделал. А растиражированным оказался фотомонтаж (на фото слева): поскольку реально на этом фото осьминог предрекает победу сборной Сербии над Германией со счетом 1:0 во втором матче группы D. Просто при помощи Photoshop или аналогичной программы флаг Сербии заменен на флаг Испании.
Реально же морское животное, обитающее в аквариуме "Sea Life", своих прогнозов на полуфиналы еще не сделало. Однако пророчество Пауля с нетерпением ожидается в ближайшие часы, поскольку за время ЧМ-2010 в ЮАР Пауль ни разу не ошибся в предсказаниях результатов игр с участием сборной Германии, последовательно напророчив ей победу над Австралией, поражение от Сербии, победу над Ганой и выход в 1/8 финала, и победы на Англией и Аргентиной в плей-офф, сообщает… испанский портал ABC Deportes, которому, казалось бы, стоило радоваться такому лжепророчеству, а не разоблачать его.
Что же, с нетерпением ждём от самого авторитетного немецкого эксперта не сфабрикованного прогноза на интереснейшую игру. Ожидается, что свой приговор всеведущий осьминог Пауль огласит в ближайшие часы.
Ждем настоящего прогноза осьминога.
Отправлено 06 July 2010 - 08:19
Зря ты так,Пауль рулит, думаю он это и в очередной раз докажета я лучше игру посмотрю....а в чушь всякую осьминоговскую точно не верю....
Настоящий прогноз!!!
![]()
![]()
Отправлено 06 July 2010 - 08:56
В предкушении отличного ФУТБОЛА!!!
...и пусть победят немцыыыыыы
Отправлено 06 July 2010 - 09:06
В наш прагматичный век в людях ещё не выветрился дух романтики. Даже завидно ей бо.
Ребят,девчат,ну всё умом понятно... немцы... классная академичная игра... нет слабых мест... сила,мощь,драг *** остен-ангемахт и всё такое. Ну,не болеется и всё! Ну,хоть вот обсмотрись... ну никак! Чего-то не хватает Может латинской наивности и романтики? Может этого ушедшего вместе с детством чувства,что футбол- это карнавал,праздник,нечто,не укладывающиеся в строгие тактические схемы,что-то сумасшедшее,чтоб вот ахнуть,от неожиданного финта или удара!
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!
Один вопрос. Будь сейчас, на месте Германии Россия, писал бы ты это сообщение, требовал бы от наших, игры не расчётливой, но лёгкой и весёлой? Люди приехали завоёвывать титул. Что касается марадоновых седин, то чего тут жалеть. У него божья рука есть, которой он романтично голы забивал.
Отправлено 06 July 2010 - 10:34
Отправлено 06 July 2010 - 10:37
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер признался, что собирается возвращаться домой только с высшими наградами чемпионата мира, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на guardian.co.uk.
"С Испанией будет посложнее, нежели с Англией или Аргентиной, - считает полузащитник. – Но и мы уже показали, на что способны. Мы обыграли команды, которые на бумаге были лучше нас. И теперь мы умрем, но выбьем еще одну сильную сборную".
"Лично я не хочу возвращаться домой с пустыми руками. Такое со мной было уже дважды", - утвердил ближайшие планы Швайни.
---
О как
Отправлено 06 July 2010 - 10:50
Пока слова Швайни не расходятся с делом.Швайнштайгер: "Умрем, но испанцев обыграем"
Отправлено 06 July 2010 - 11:17
Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделать
о, Господи! Вилья - конечно красавчик (во всех смыслах), но вот какая штука: Германия - команда! Команда проив одного игрока? Вряд ли. мы увидим сильные Испанию и Германию. Один Вилья Германию не обыграет, Испания как команда может. Но и Германия тоже может! Вот видите, они оба, т. е. обе могут!
Да, выигрывала. Только это было Евро. А на ЧМ Испания никогда немцев не обыгрывала. Но это ровным счётом ничего не значит. Потому что завтра на зелёном газоне мы всё увидим.Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008
Отправлено 06 July 2010 - 11:28
Отправлено 06 July 2010 - 12:15
Тевес тоже такое заявлял ..типа домой не уеду без кубка ! и чем все это закончилось , все мы прекрасно знаем ,...так что надо поосторожнее с такими заявляниямиШвайнштайгер: "Умрем, но испанцев обыграем"
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер признался, что собирается возвращаться домой только с высшими наградами чемпионата мира,
Автор: MaxMove.
Отправлено 06 July 2010 - 12:23
Орёл! И обыграют, очень важно, чтобы испанская сборная бегала по полю, и желательно не вся в центре. тогда все будет хорошо.Швайнштайгер: "Умрем, но испанцев обыграем"
обычно за первые 10 мин видно будут проблемы или нет, так или иначе, верю - Лёв придумает что-нибудь любопытное.
Отправлено 06 July 2010 - 12:24
Отправлено 06 July 2010 - 12:44
Перед этим зажарят, как Дельфийского оракула...ну вот! и сам осьминог-оракул прокукарекал победу Испании над соотечественниками. эх, балда такая, ведь сожрут тебя если окажешься прав
Отправлено 06 July 2010 - 13:04
Осьминог-оракул предсказал результат матча Германия - Испания
Осьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале чемпионата мира с Испанией, сообщает РИА Новости. Ранее Пауль давал прогнозы на все пять матчей немцев на ЧМ-2010 и ни разу не ошибся. Игра Германия - Испания состоится 7 июля в Дурбане.
Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Считается, что Пауль предсказывает победу той команды, из контейнера которой вытаскивает ракушку.
Таким способом моллюск предсказал победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от Сербии. Во вторник, 6 июля, Пауль предпочел контейнер с флагом Испании. Как отмечает РИА Новости, эту процедуру в прямом эфире транслировали несколько телеканалов.
Осьминог, родившийся в Великобритании, но живущий в Германии, начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он предсказывал результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.
Полуфинал ЧМ-2010 Германия - Испания пройдет 7 июля, начнется в 22:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1". В другом полуфинале 6 июля сыграют сборные Уругвая и Голландии.
Все народ , сказке конец...
Испания выигрывает у Германии,Голландия у Уругвая.В финале Голландцы сильнее Испании, немцы получают бронзу.
1.Голландия
2.Испания
3.Германия
4.Уругвай
А очень бы хотелось, чтобы так
1.Германия
2.Голландия
3.Испания\Уругвай
Буду надеется что немцы победят, ведь без позвоночный на Евро-08 имел 80% угаданных матчей.
Отправлено 06 July 2010 - 13:15
Удивляюсь я Вам, люди!Все народ , сказке конец...
![]()
Испания выигрывает у Германии,Голландия у Уругвая.В финале Голландцы сильнее Испании, немцы получают бронзу.
1.Голландия
2.Испания
3.Германия
4.Уругвай
А очень бы хотелось, чтобы так
1.Германия
2.Голландия
3.Испания\Уругвай
Буду надеется что немцы победят, ведь без позвоночный на Евро-08 имел 80% угаданных матчей.
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха!
Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.
Отправлено 06 July 2010 - 13:21
Удивляюсь я Вам, люди!
![]()
![]()
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха!![]()
![]()
Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.
этот беспозвоночный в разы точнее тебя исход предугадывал
Можешь падать со стула, подводная дичь в футболе больше тебя рубит-факт!
Отправлено 06 July 2010 - 13:31
ZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибсяУдивляюсь я Вам, люди!
![]()
![]()
не могу просто! Сейчас под стол упаду от смеха!![]()
![]()
Так что Германия все равно выиграет. Потому осьминог испанцам глаза запудрил
А такие как nickwins, пусть свой рот затыкают. Никто своего мнения не менял,а именно что победит Германия
Отправлено 06 July 2010 - 13:31
А чё так мало может 4:пусто)))Немцы победят!! счёт будет 2:0..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта