Перейти к содержимому

Фотография

Russia Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

Опрос: Место России в "медальном" зачете? (256 пользователей проголосовало)

Место России в "медальном" зачете?

1. 1 (49 голосов [19.14%])

Процент голосов: 19.14%

2. 2 (29 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

3. 3 (47 голосов [18.36%])

Процент голосов: 18.36%

4. 4 (34 голосов [13.28%])

Процент голосов: 13.28%

5. удручающий результат(ниже пятого) (97 голосов [37.89%])

Процент голосов: 37.89%

Голосовать

#221 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:18

В продолжение предыдущего сообщения:
В то далекое время спортсмены боролись сначала за жизнь, в прямом смысле этого слова "Еся" не любил проигрывать, потом за идею, ведь мозги были прочищены напроч. А в наше время человек борется за благосостояние и быт и в Словении его обеспечивают, а в Тюмени ,Нефтяной Сталице России, не могут. Обидно. В общем с головы надо начинать, а иначе в 2014 году так и будем гордиться за наших соотечественников, зарабатывающих золото для Франции, Словении и т.п.

Так давайте разбежимся, кто куда. Где каша слаще, да перина мягче.Я кстати, ещё слыхом не слыхивала, чтобы Тюменская область на быт и благосостояние жаловалась (взять хоть Тюмень, хоть Сургут с Нижневартовском,хоть Уватский район). А как же китайцы,для которых наша тысяча- бешенные деньги? За что, по-вашему они бьются на олимпиаде?
  • 0

#222 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:46

Чем дольше длится Олимпиада,тем меньше надежд на успешное наступление наших ребят...Осталось надеяться только на Плющенко,на хоокеистов и на женскую биатлонную сборную...да не факт,что и в этих-то видах "золото" будет...
  • 0

#223 No4noy_Dozor

No4noy_Dozor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:03

Никогда не верил астрологам. Поищите прогноз Глобы накануне ЗОИ, кому интересно.
"Одна..., ну две медали".
  • 0

#224 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:28

Так давайте разбежимся, кто куда. Где каша слаще, да перина мягче.Я кстати, ещё слыхом не слыхивала, чтобы Тюменская область на быт и благосостояние жаловалась (взять хоть Тюмень, хоть Сургут с Нижневартовском,хоть Уватский район). А как же китайцы,для которых наша тысяча- бешенные деньги? За что, по-вашему они бьются на олимпиаде?

Вот и я удивлн по поводу Тюмени. А китайцы з то и бьтся, за Россию.
  • 0

#225 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:16

Мои предположения по биатлону в преследовании оправдались. Но в эстафете должны проявиться хотя бы на бронзу как у мужчин, так и у женщин.
  • 0

#226 Andrei229

Andrei229

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:41

Если так "стараться" то не в каком
а так я думаю хоккеисты займут первое место.
  • 0

#227 Andrei229

Andrei229

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:41

Если так "стараться" то не в каком
а так я думаю хоккеисты займут первое место.
  • 0

#228 hokeist74

hokeist74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:42

ПЛЮ - ЩЕН - КО!!!ПЛЮ - ЩЕН - КО!!!ПЛЮ - ЩЕН - КО!!!
Ну и биатлон(эстафеты)- еще с Советских времен ОНИ привыкли передавать эстафетную палочку!!!
  • 0

#229 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:22

Что-то я уже сомневаюсь, что у нас вообще будет хоть какое-нибудь золото. :lol:
  • 0

#230 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:58

. Чтобы заняться лыжами мне нужно

12000 руб лыжи + ботинки+ 2 костюма+ белье+ кроссовки для спорта+перчатки+шапка
только только знакомая сыну купила... все куплено в специализированном магазине, по списку тренера
  • 0

#231 petriot

petriot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:04

А почему не написали от 1 до 3 медалей?
  • 0

#232 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:05

А почему не написали от 1 до 3 медалей?

никто такого провала не ожидал
  • 0

#233 RogE2

RogE2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:50

Ну что, люд русский, отрезвляет!? разбаловали нас победами, да обещаниями босов высоких! а суровая правда уже пятый день бьется в наши головы,НО еще есть такие которые не хотят в нее верить! В России похе.. спорт, нет его. Остались яркие исключения (честь и хвала им). Спорт - отражение жизни нашей страны. А жизнь у нас - Г... Вот теперь перенеситесь мысленно в завтрашний вечер... По первому каналу Катюша Андреева будет бойко докладывать: "Сегодня в Ванкувере было разыграно столько-то комплектов наград. В лыжных гонках нам опять не повезло, в горных лыжах большой ***, в сноуборде - еще больше, в конькобежном и шорт-треке - не срослось, НО (фанфары, аплодисменты)! Евгений Плющенко (яркое исключение) смог ... " и тут три варианта. Пусть он будет сильнее американца и японца.Скоро уже и этого "НО" не будет. Засоряют голову еще люду русскому наивному такими фразами: Наша сборная разгромила сборную Латвии! да не разгромила она никого, они сделали свое дело на среднем уровне, это закономерный результат. Они мастера своего дела и справились с несложной задачей. Кто-то тут уже высказывал мысль о том, что пусть выиграют по минимуму медалей, чтоб все и всем стало понятно - жесткая мысль, конечно, но су... правильная. 2014 год.... Россия, Сочи, Олимпиада! Вбуханы миллиарды, украдены миллиарды, учителя, врачи и пенсионеры не получают прибавку уже который год, для стариков не хватает лекарств,НО су.. ОЛИМПИАДЕ БЫТЬ! это же гордость страны!Я не экономист, но могу поспорить с любым из них что экономической выгоды из нее мы не извлечем, да и другой тоже. Разве учительница из Ростова со своим сынишкой сможет покататься по олимпийским склонам после 2014 или под сводами ледового дворца будут гонять шайбу краснодарские пацаны Славик и Димон? Понимая это меня переклинивает при виде футболок Sochi 2014 и плакатов с изображением шахтера и надписью "Это моя Олимпиада!" А за медали в Сочи не волнуйтесь - нефть и газ сделают свое дело.Все будут наши и Роге и допинг-контроль.Смотрим, переживаем, болеем. РОССИЯ ВПЕРЕД!
  • 0

#234 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 19:31

Я думаю Плющенко.Когда в остальных фигурных видах наши занимают промежуточные нормальные места, то как правило их потом не удерживают, а в Плющенко я уверен.Должен он лидерство все-таки сохранить.
А те, кто говорят, что золотой вообще не будет просто отрицательно-пофигистически заряженные люди.Да все будет нормально!!!))))))
  • 0

#235 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:13

Ну что, люд русский, отрезвляет!? разбаловали нас победами, да обещаниями босов высоких! а суровая правда уже пятый день бьется в наши головы,НО еще есть такие которые не хотят в нее верить! В России похе.. спорт, нет его. Остались яркие исключения (честь и хвала им). Спорт - отражение жизни нашей страны. А жизнь у нас - Г... Вот теперь перенеситесь мысленно в завтрашний вечер... По первому каналу Катюша Андреева будет бойко докладывать: "Сегодня в Ванкувере было разыграно столько-то комплектов наград. В лыжных гонках нам опять не повезло, в горных лыжах большой ***, в сноуборде - еще больше, в конькобежном и шорт-треке - не срослось, НО (фанфары, аплодисменты)! Евгений Плющенко (яркое исключение) смог ... " и тут три варианта. Пусть он будет сильнее американца и японца.Скоро уже и этого "НО" не будет. Засоряют голову еще люду русскому наивному такими фразами: Наша сборная разгромила сборную Латвии! да не разгромила она никого, они сделали свое дело на среднем уровне, это закономерный результат. Они мастера своего дела и справились с несложной задачей. Кто-то тут уже высказывал мысль о том, что пусть выиграют по минимуму медалей, чтоб все и всем стало понятно - жесткая мысль, конечно, но су... правильная. 2014 год.... Россия, Сочи, Олимпиада! Вбуханы миллиарды, украдены миллиарды, учителя, врачи и пенсионеры не получают прибавку уже который год, для стариков не хватает лекарств,НО су.. ОЛИМПИАДЕ БЫТЬ! это же гордость страны!Я не экономист, но могу поспорить с любым из них что экономической выгоды из нее мы не извлечем, да и другой тоже. Разве учительница из Ростова со своим сынишкой сможет покататься по олимпийским склонам после 2014 или под сводами ледового дворца будут гонять шайбу краснодарские пацаны Славик и Димон? Понимая это меня переклинивает при виде футболок Sochi 2014 и плакатов с изображением шахтера и надписью "Это моя Олимпиада!" А за медали в Сочи не волнуйтесь - нефть и газ сделают свое дело.Все будут наши и Роге и допинг-контроль.Смотрим, переживаем, болеем. РОССИЯ ВПЕРЕД!

Динозавр непугай так люд русский наивный,чело холодным покрывается
  • 0

#236 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:26

а ещё в их план входит- вместе с инопланетянинами высасывать мозги у граждан и спортсменов через некоторое место и перекрасить Мавзолей в зелёный цвет.Хватит юродствовать,страну родную всю поизрыгали.в спорте побеждает сильнейший(свежая мысль?)что и происходит,нормальный соревнавательный процесс.не ругайся

Ты почитай, чего там Грызлов за фильтры для воды под маркой "Едра" выпускать собирается за государственный счёт и требует на это дело миллиард рублей. Ага, как раз деньги на это спишут с социалки-культуры и спорта. Тебе после этого твои фантазии про марсиан правдой покажутся.
Страну никто не ругает ибо со страной эти выродки не имеют ничего общего. Что касается тех, кто побеждает, у нас во многих видах даже представителей нет.
  • 0

#237 dyadik

dyadik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:41

Ура))) Дождались все таки))))))))))))))))))))))))))))
ЗОЛОТО ПЕРВОЕ ЕСТЬЬ В ЛЫЖАХ)))))))))) И СЕРЕБРО ТАМ ЖЕ
  • 0

#238 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 03:56

УРА! Как приятно ошибиться бывает!Годова перецеловать весь мир! Всех поздравляю!!! Вопрос исчерпан? Куда теперь переберёмся?
  • 0

#239 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 04:06

Ты почитай, чего там Грызлов за фильтры для воды под маркой "Едра" выпускать собирается за государственный счёт и требует на это дело миллиард рублей. Ага, как раз деньги на это спишут с социалки-культуры и спорта. Тебе после этого твои фантазии про марсиан правдой покажутся.
Страну никто не ругает ибо со страной эти выродки не имеют ничего общего. Что касается тех, кто побеждает, у нас во многих видах даже представителей нет.

ладно я тебе на слово верю что они выродки,а кто помои льёт на Родину,на спортсменов те не выродки? а золото и серебро в лыжаж ребята вопреки всем уродам "позорроссийшикам"выеграли
  • 0

#240 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:59

С первым "золотом"!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей