Так давайте разбежимся, кто куда. Где каша слаще, да перина мягче.Я кстати, ещё слыхом не слыхивала, чтобы Тюменская область на быт и благосостояние жаловалась (взять хоть Тюмень, хоть Сургут с Нижневартовском,хоть Уватский район). А как же китайцы,для которых наша тысяча- бешенные деньги? За что, по-вашему они бьются на олимпиаде?В продолжение предыдущего сообщения:
В то далекое время спортсмены боролись сначала за жизнь, в прямом смысле этого слова "Еся" не любил проигрывать, потом за идею, ведь мозги были прочищены напроч. А в наше время человек борется за благосостояние и быт и в Словении его обеспечивают, а в Тюмени ,Нефтяной Сталице России, не могут. Обидно. В общем с головы надо начинать, а иначе в 2014 году так и будем гордиться за наших соотечественников, зарабатывающих золото для Франции, Словении и т.п.
Russia Team
Отправлено 17 February 2010 - 08:18
Отправлено 17 February 2010 - 08:46
Отправлено 17 February 2010 - 10:03
"Одна..., ну две медали".
Отправлено 17 February 2010 - 10:28
Вот и я удивлн по поводу Тюмени. А китайцы з то и бьтся, за Россию.Так давайте разбежимся, кто куда. Где каша слаще, да перина мягче.Я кстати, ещё слыхом не слыхивала, чтобы Тюменская область на быт и благосостояние жаловалась (взять хоть Тюмень, хоть Сургут с Нижневартовском,хоть Уватский район). А как же китайцы,для которых наша тысяча- бешенные деньги? За что, по-вашему они бьются на олимпиаде?
Отправлено 17 February 2010 - 11:16
Отправлено 17 February 2010 - 14:41
а так я думаю хоккеисты займут первое место.
Отправлено 17 February 2010 - 14:41
а так я думаю хоккеисты займут первое место.
Отправлено 17 February 2010 - 14:42
Ну и биатлон(эстафеты)- еще с Советских времен ОНИ привыкли передавать эстафетную палочку!!!
Отправлено 17 February 2010 - 15:22
Отправлено 17 February 2010 - 15:58
12000 руб лыжи + ботинки+ 2 костюма+ белье+ кроссовки для спорта+перчатки+шапка. Чтобы заняться лыжами мне нужно
только только знакомая сыну купила... все куплено в специализированном магазине, по списку тренера
Отправлено 17 February 2010 - 16:04
Отправлено 17 February 2010 - 16:05
никто такого провала не ожидалА почему не написали от 1 до 3 медалей?
Отправлено 17 February 2010 - 18:50
Отправлено 17 February 2010 - 19:31
А те, кто говорят, что золотой вообще не будет просто отрицательно-пофигистически заряженные люди.Да все будет нормально!!!))))))
Отправлено 17 February 2010 - 20:13
Динозавр непугай так люд русский наивный,чело холодным покрываетсяНу что, люд русский, отрезвляет!? разбаловали нас победами, да обещаниями босов высоких! а суровая правда уже пятый день бьется в наши головы,НО еще есть такие которые не хотят в нее верить! В России похе.. спорт, нет его. Остались яркие исключения (честь и хвала им). Спорт - отражение жизни нашей страны. А жизнь у нас - Г... Вот теперь перенеситесь мысленно в завтрашний вечер... По первому каналу Катюша Андреева будет бойко докладывать: "Сегодня в Ванкувере было разыграно столько-то комплектов наград. В лыжных гонках нам опять не повезло, в горных лыжах большой ***, в сноуборде - еще больше, в конькобежном и шорт-треке - не срослось, НО (фанфары, аплодисменты)! Евгений Плющенко (яркое исключение) смог ... " и тут три варианта. Пусть он будет сильнее американца и японца.Скоро уже и этого "НО" не будет. Засоряют голову еще люду русскому наивному такими фразами: Наша сборная разгромила сборную Латвии! да не разгромила она никого, они сделали свое дело на среднем уровне, это закономерный результат. Они мастера своего дела и справились с несложной задачей. Кто-то тут уже высказывал мысль о том, что пусть выиграют по минимуму медалей, чтоб все и всем стало понятно - жесткая мысль, конечно, но су... правильная. 2014 год.... Россия, Сочи, Олимпиада! Вбуханы миллиарды, украдены миллиарды, учителя, врачи и пенсионеры не получают прибавку уже который год, для стариков не хватает лекарств,НО су.. ОЛИМПИАДЕ БЫТЬ! это же гордость страны!Я не экономист, но могу поспорить с любым из них что экономической выгоды из нее мы не извлечем, да и другой тоже. Разве учительница из Ростова со своим сынишкой сможет покататься по олимпийским склонам после 2014 или под сводами ледового дворца будут гонять шайбу краснодарские пацаны Славик и Димон? Понимая это меня переклинивает при виде футболок Sochi 2014 и плакатов с изображением шахтера и надписью "Это моя Олимпиада!" А за медали в Сочи не волнуйтесь - нефть и газ сделают свое дело.Все будут наши и Роге и допинг-контроль.Смотрим, переживаем, болеем. РОССИЯ ВПЕРЕД!
Отправлено 17 February 2010 - 23:26
Ты почитай, чего там Грызлов за фильтры для воды под маркой "Едра" выпускать собирается за государственный счёт и требует на это дело миллиард рублей. Ага, как раз деньги на это спишут с социалки-культуры и спорта. Тебе после этого твои фантазии про марсиан правдой покажутся.а ещё в их план входит- вместе с инопланетянинами высасывать мозги у граждан и спортсменов через некоторое место и перекрасить Мавзолей в зелёный цвет.Хватит юродствовать,страну родную всю поизрыгали.в спорте побеждает сильнейший(свежая мысль?)что и происходит,нормальный соревнавательный процесс.не ругайся
Страну никто не ругает ибо со страной эти выродки не имеют ничего общего. Что касается тех, кто побеждает, у нас во многих видах даже представителей нет.
Отправлено 18 February 2010 - 02:41
ЗОЛОТО ПЕРВОЕ ЕСТЬЬ В ЛЫЖАХ)))))))))) И СЕРЕБРО ТАМ ЖЕ
Отправлено 18 February 2010 - 03:56
Отправлено 18 February 2010 - 04:06
ладно я тебе на слово верю что они выродки,а кто помои льёт на Родину,на спортсменов те не выродки? а золото и серебро в лыжаж ребята вопреки всем уродам "позорроссийшикам"выегралиТы почитай, чего там Грызлов за фильтры для воды под маркой "Едра" выпускать собирается за государственный счёт и требует на это дело миллиард рублей. Ага, как раз деньги на это спишут с социалки-культуры и спорта. Тебе после этого твои фантазии про марсиан правдой покажутся.
Страну никто не ругает ибо со страной эти выродки не имеют ничего общего. Что касается тех, кто побеждает, у нас во многих видах даже представителей нет.
Отправлено 18 February 2010 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта