Перейти к содержимому

Фотография

Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#221 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 02:41

. Одних турков более 40% граждан Германии.

мой дорогой немецкий друг. 40 проц. турок в ФРГ - это бред. Максимум 10. Однако о так называемой чистоте крови речь не шла даже во времена 3. Рейха. Гюнтер писал о 65-68 процентах нордише
  • -1

#222 vubec

vubec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:00

Мне матч очень понравился. И Уругвай приятно удивил. Я симпатизирую этой команде, не важно как она играет.
А болельщики Германии, всё не уймутся. То кричали, мы их порвём, не хуже, чем голландцы. То теперь: вот если б, не третьим, а основным составом играли, тогда страшно даже подумать с каким счётом выиграли бы. Если бы да кабы, чё гадать. А если бы приехали Сильва, Вальдес, Родригес и Мартинес, то Уругвай конечно бы в финале с Испанией играл, или из группы не вышел, или одно из двух:unsure:
  • 0

#223 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:09

Мне матч очень понравился. И Уругвай приятно удивил. Я симпатизирую этой команде, не важно как она играет.
А болельщики Германии, всё не уймутся.

на самом деле болельщики Германии просто очень расстроены. А Уругвай был бы обыгран в любом составе
  • -1

#224 vubec

vubec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:15

Хотел бы узнать. Тут вспоминали 1982 год, полуфинал ФРГ-Франция и матч за 3 место. Так если мне не изменяет скрезол, награждали и Польшу и Францию, причём французов бронзой. Может это ложная память?
  • 0

#225 iJade

iJade

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:20

че вы так немцев любите? почему болеете именно за немцев? они же немцы бл9!

Я за Уругвай болел всем сердцем. Жалко форлана(

тупо что Мюллеру дали лучшего игрока матча. Форлан лучший 100%.
Мюллер молодец, он восходящая звезда. но он не был лучшим в матче. ну никак не был.
  • -1

#226 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 03:34

А если бы приехали Сильва, Вальдес, Родригес и Мартинес

В их нынешнем возрасте и в их нынешней форме. :lol:

че вы так немцев любите? почему болеете именно за немцев? они же немцы бл9!

Они-то немцы - а ты вообще кто такой??? :unsure:

Сообщение отредактировал Incinerator: 11 July 2010 - 03:35

• 0

#227 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 08:07

Рад прежде всего тому что после 1-2 смогли отыграться что показали игру и за Мюллера он очень полезен на поле борется до конца в каждом моменте.Уругвай тоже понравился.Вобщем игра понравилась.Клозе в отличие от Лама поступил правильно-фактически отказавшись сравнятся с Рональдо Лам же неприятно удивил-ну расстроился это понятно но мог молча не выйти и не говорить ничего. он же капитан должен быть примером для остальных.
  • 0

#228 clon25

clon25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 09:09

Вся слабость в молодости! Психика, вот, что на мой взгляд обрекло игру сборной. Внутренние конфликты, дрязги капитанов, прорицатели. Молоды, неопытны, попались на простейшем! Тут и треснула немецкая броня(( Лев на второй позор не решился, трещина только увеличилась. Зачем рисковать местом тренера? Все просто заболели, вышел второй состав, так безопасней для собственной карьеры.

а по-моему Лев хотел, чтобы второй состав поиграл и опыта набрался, на будущее так сказать. место тренера, думаю, все равно за ним останется, хотя бы за одну только победу над англичанами.
  • 0

#229 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:01

Трудно было вчера немцам... Жаль, Форлан не забил в конце. Классный матч!
  • 0

#230 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:19

Простите меня, я этнический немец, мои бабушки-дедушки, тети-дяди живут там, как и их дети. Мать возглавляет культурный немецкий центр, а я сам являюсь членом ревизионной комиссии АНУ(Ассоциация немцев Украины). Я к чему? Еще свыше десятка лет назад немцы, я имею ввиду их правительство приняло решение принимать этнических немцев в любом 'качестве голубой крови'. Нация на грани 'вымирания'. Одних турков более 40% граждан Германии. О какой чистокровности идет речь? Просто неизбежный факт, и слава богу, что у них еще в крови остались немецкие гены. Рано и поздно это коснется любой страны.

Да, я это понимаю. Это касается всей Западной Европы и России тоже. И я даже не берусь судить, полезный это процесс или вредный в долгосрочной исторической перспективе. Не о том речь, я говорю сейчас только о сохранении традиций в футбольных сборных.

Скажем, Клозе я могу поставить в один ряд с немецкими нападающими прошлых лет - Клинсманном, Фёллером, Руммениге, Гердом Мюллером. А сравните Клозе и Какау, Швайнштайгера и Озила, - как футболисты они как будто в разных странах воспитывались. Где это видано, чтобы игрок сборной Германии, стоя в стенке, испугался мяча?!
  • 0

#231 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:24

Хотел бы узнать. Тут вспоминали 1982 год, полуфинал ФРГ-Франция и матч за 3 место. Так если мне не изменяет скрезол, награждали и Польшу и Францию, причём французов бронзой. Может это ложная память?

Из Википедии:
"Команды, проигравшие в полуфиналах, разыгрывают третье место в матче между собой. Четвёртой команде достаются бронзовые медали, третьей серебряные. Команды, победившие в полуфиналах, играют финальный матч. Победители финала получают звание чемпионов мира, золотые медали и Кубок мира на временное хранение до следующего чемпионата. Финалист награждается малыми золотыми (по-другому — позолоченными медалями. Такая система награждения появилась в 1966 году и существовала до 1994 года. Начиная с чемпионата 1998 года чемпион получает золото, финалист - серебро, победитель "утешительного" финала - бронзу".
  • 0

#232 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:41

Почему-то у меня сомнений в том, что выиграет Германия не было, хотя мои симпатии на стороне Уругвая. Но все равно Уругвай выглядел достойно, и нельзя сказать, что их немцы раскатали и размазали. 3-2 - боевой почетный счет.Тем более все-таки Германия прошла Англию (какую-никакую, а Англию!), не говоря уж про подопечных Марадоны...В общем, по-моему, хорошая была игра!
Смеха ради провели эксперимент над попугаем - за сутки до игры из трех попыток он трижды выбрал Германию, а за 12 часов до матча - из трех попыток дважды выбрал Уругвай. Наверно, послушал, в каком составе немцы будут :lol: .
  • 0

#233 mihalych-only

mihalych-only

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:15

Смеха ради провели эксперимент над попугаем - за сутки до игры из трех попыток он трижды выбрал Германию, а за 12 часов до матча - из трех попыток дважды выбрал Уругвай. Наверно, послушал, в каком составе немцы будут .

попугай счет просто предсказал 3-2
  • 0

#234 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:05

Так что Германия просто даже в таком составе была лучше и намного заслуженней победы :lol:

да полюбому! очень ёмко. одна ава и подпись чего стоят) как бы не шла игра, с каким бы счетом и кто у кого не выиграл, всё равно Германия круче. сто пудова.
а если серьёзно, то Уругвай проиграл по делу. И виноват в этом Муслера. Целиком и полностью. Только третий мяч влетел не по его вине. У всех вратарей бывают неудачные дни. Жаль, что этот день был матчем за бронзу на ЧМ. Ну а полевые игроки не обязаны исправлять косяки голкипера, забивая 4 гола.
  • 0

#235 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:19

Где это видано, чтобы игрок сборной Германии, стоя в стенке, испугался мяча?!

А что, у всех игроков сборной Германии всех времен в характеристиках было написано "Характер нордический, не боится мяча?" Чего ты одну ситуацию увидел и размусоливаешь, как баба? Не только игроки Германии уклоняются от мяча!
  • 0

#236 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:20

Вчера немцы плохо играли :lol:
  • 0

#237 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:22

Почему-то у меня сомнений в том, что выиграет Германия не было, хотя мои симпатии на стороне Уругвая. Но все равно Уругвай выглядел достойно, и нельзя сказать, что их немцы раскатали и размазали. 3-2 - боевой почетный счет.

А ты почитай составы дружок :lol: Уругвай был в основном составе, Германия - 2-м составом. И все равно Уругвай проиграл :lol: Так что раскатали бы, если бы не отсутствие Клозе, Подольски, Нойера, Лама, то и счет был бы не 3:2, а 3:0 :lol:
  • 0

#238 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:23

Вчера немцы плохо играли :lol:

да что ты говоришь? Ага, на фоне основного состава Германия даже выиграла вторым :o Если это плохая игра, то вчера тогда Уругвай играл в детский сад :lol: И Форлан остался ни с чем :P :lol: Придурок волосатый :o
  • 0

#239 Branded

Branded

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:25

мда. не сотвори себе кумира, что называется. вот уж верно говорят: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт) а Германию искренне поздравляю с 3 местом. для их команды на этом ЧМ это наивысшее достижение
  • 0

#240 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:26

да что ты говоришь? Ага, на фоне основного состава Германия даже выиграла вторым :o Если это плохая игра, то вчера тогда Уругвай играл в детский сад :lol: И Форлан остался ни с чем :P :lol: Придурок волосатый :lol:

А че мне с тобой спорить? :o Ты все равно останешься со своими немцами.
Вчера нервничали они, 2 гола даже пропустили. Муслера у Уругвая подвел в основном. Не самый, короче, лучший футбол был у германии. 3:2 - скользкий счет. Вот 3:0 если бы было бы, тогда понимаю. А детский сад 2 гола немцам просто так не забьет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей