. Одних турков более 40% граждан Германии.
мой дорогой немецкий друг. 40 проц. турок в ФРГ - это бред. Максимум 10. Однако о так называемой чистоте крови речь не шла даже во времена 3. Рейха. Гюнтер писал о 65-68 процентах нордише
Отправлено 11 July 2010 - 02:41
. Одних турков более 40% граждан Германии.
Отправлено 11 July 2010 - 03:00
Отправлено 11 July 2010 - 03:09
на самом деле болельщики Германии просто очень расстроены. А Уругвай был бы обыгран в любом составеМне матч очень понравился. И Уругвай приятно удивил. Я симпатизирую этой команде, не важно как она играет.
А болельщики Германии, всё не уймутся.
Отправлено 11 July 2010 - 03:15
Отправлено 11 July 2010 - 03:20
Отправлено 11 July 2010 - 03:34
В их нынешнем возрасте и в их нынешней форме.А если бы приехали Сильва, Вальдес, Родригес и Мартинес
Они-то немцы - а ты вообще кто такой???че вы так немцев любите? почему болеете именно за немцев? они же немцы бл9!
Сообщение отредактировал Incinerator: 11 July 2010 - 03:35
Отправлено 11 July 2010 - 08:07
Отправлено 11 July 2010 - 09:09
а по-моему Лев хотел, чтобы второй состав поиграл и опыта набрался, на будущее так сказать. место тренера, думаю, все равно за ним останется, хотя бы за одну только победу над англичанами.Вся слабость в молодости! Психика, вот, что на мой взгляд обрекло игру сборной. Внутренние конфликты, дрязги капитанов, прорицатели. Молоды, неопытны, попались на простейшем! Тут и треснула немецкая броня(( Лев на второй позор не решился, трещина только увеличилась. Зачем рисковать местом тренера? Все просто заболели, вышел второй состав, так безопасней для собственной карьеры.
Отправлено 11 July 2010 - 11:01
Отправлено 11 July 2010 - 11:19
Да, я это понимаю. Это касается всей Западной Европы и России тоже. И я даже не берусь судить, полезный это процесс или вредный в долгосрочной исторической перспективе. Не о том речь, я говорю сейчас только о сохранении традиций в футбольных сборных.Простите меня, я этнический немец, мои бабушки-дедушки, тети-дяди живут там, как и их дети. Мать возглавляет культурный немецкий центр, а я сам являюсь членом ревизионной комиссии АНУ(Ассоциация немцев Украины). Я к чему? Еще свыше десятка лет назад немцы, я имею ввиду их правительство приняло решение принимать этнических немцев в любом 'качестве голубой крови'. Нация на грани 'вымирания'. Одних турков более 40% граждан Германии. О какой чистокровности идет речь? Просто неизбежный факт, и слава богу, что у них еще в крови остались немецкие гены. Рано и поздно это коснется любой страны.
Отправлено 11 July 2010 - 11:24
Из Википедии:Хотел бы узнать. Тут вспоминали 1982 год, полуфинал ФРГ-Франция и матч за 3 место. Так если мне не изменяет скрезол, награждали и Польшу и Францию, причём французов бронзой. Может это ложная память?
Отправлено 11 July 2010 - 11:41
Отправлено 11 July 2010 - 13:15
Отправлено 11 July 2010 - 14:05
да полюбому! очень ёмко. одна ава и подпись чего стоят) как бы не шла игра, с каким бы счетом и кто у кого не выиграл, всё равно Германия круче. сто пудова.Так что Германия просто даже в таком составе была лучше и намного заслуженней победы
Отправлено 11 July 2010 - 14:19
А что, у всех игроков сборной Германии всех времен в характеристиках было написано "Характер нордический, не боится мяча?" Чего ты одну ситуацию увидел и размусоливаешь, как баба? Не только игроки Германии уклоняются от мяча!Где это видано, чтобы игрок сборной Германии, стоя в стенке, испугался мяча?!
Отправлено 11 July 2010 - 14:20
Отправлено 11 July 2010 - 14:22
А ты почитай составы дружокПочему-то у меня сомнений в том, что выиграет Германия не было, хотя мои симпатии на стороне Уругвая. Но все равно Уругвай выглядел достойно, и нельзя сказать, что их немцы раскатали и размазали. 3-2 - боевой почетный счет.
Отправлено 11 July 2010 - 14:23
да что ты говоришь? Ага, на фоне основного состава Германия даже выиграла вторымВчера немцы плохо играли
Отправлено 11 July 2010 - 14:25
Отправлено 11 July 2010 - 14:26
А че мне с тобой спорить?да что ты говоришь? Ага, на фоне основного состава Германия даже выиграла вторым
Если это плохая игра, то вчера тогда Уругвай играл в детский сад
И Форлан остался ни с чем
![]()
Придурок волосатый
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей