Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 09 July 2010 - 20:43
Отправлено 09 July 2010 - 20:49
засунь свою наивность в одно место, мальчик! ты просто один из тех кто ведётся на любые манипуляции с экрана телевизора - эти уроды просто принудительно навязывают народу свою политику, свои правила - как можно верить в эту бредятину!?типа самый умный ?
а теперь подумай хорошенько что ты сказал и такой бред больше не говори
Отправлено 09 July 2010 - 20:57
Отправлено 09 July 2010 - 21:05
засунь свою глупость подальше , девочка! ...я как раз никогда не ведусь !засунь свою наивность в одно место, мальчик! ты просто один из тех кто ведётся на любые манипуляции с экрана телевизора -
Отправлено 09 July 2010 - 21:07
тут и без осьминога понятно кто победит ,экрана телевизора
Отправлено 09 July 2010 - 21:11
типа самый умный ?
а теперь подумай хорошенько что ты сказал и такой бред больше не говори
Фактор ты реально сильно много говоришь...
Складывается как раз иное впечатление! Что тут самый умный ты!
Вот почитай про осьминогов...
Питание:
Хищники. Поедает моллюсков, ракообразных, рыбу. Добычу обыкновенный осьминог захватывает всеми восьмью щупальцами. Осьминог своим клювом кусает жертву, удерживая её присосками. При этом яд слюнных желез из глотки попадает в рану. Сильно выражены индивидуальные предпочтения в еде и в способе её добывания.
Поведение:
Осьминог ведет придонный образ жизни, обитая среди камней, скал и водорослей. На Дальнем Востоке излюбленным укрытием его молоди являются пустые раковины приморского гребешка. Днем он менее активен, чем ночью, поэтому считается ночным животным. Робок, при приближении водолаза или аквалангиста обычно прячется под камни. Жилище свое содержит в чистоте: подметает струей воды из воронки, объедки складывает снаружи в мусорную кучу. Тащит в нору все, что найдет на дне: главное, чтобы вход был узок, а внутри — широко. Селится даже в ящиках, бидонах, шинах и резиновых сапогах. При приближении врагов спасается бегством, прячась в расщелинах скал и под камнями. У осьминогов есть защитное приспособление — автотомия: схваченное врагом щупальце может оторваться за счет сильного сокращения мышц, которые в этом случае сами себя разрывают. Самый «умный» среди всех беспозвоночных: поддается дрессировке, имеет хорошую память, различает геометрические фигуры — маленький квадрат отличает от более крупного, прямоугольник, поставленный вертикально, от прямоугольника, поставленного горизонтально, круг от квадрата, ромб от треугольника. Узнает людей, привыкает к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаем.[2] Зимует в более глубоких водах, а летом переселяется на мелководье.
Отправлено 09 July 2010 - 21:13
ой какой сердитый, ты первый кто защищает букмекеров... Всё с тобой ясно!!! Можешь злиться сколько хочешь, но это можно понять если ты скажешь, что сам работаешь в этой сфере..засунь свою глупость подальше , девочка! ...я как раз никогда не ведусь !
я сам думюа всегда что к чему ,..в олличие от тех кто ведется ...а ты своей "головой?" подумай еще разок над тем что сказала про бук конторы ,..
Отправлено 09 July 2010 - 21:19
не уловила мысль ,которую хотел донести !но это можно понять если ты скажешь, что сам работаешь в этой сфере..
Отправлено 09 July 2010 - 21:19
ну и что ты это такое про поведение питание ,...причем тут вообще питаниеФактор ты реально сильно много говоришь...
Отправлено 09 July 2010 - 21:22
Приятно читать разумные вещи. А этот factor84 просто насмотрелся телевизор и думает что там говорят только правду.Не мешало бы ему почитать несколько книг по психологии толпы...Фактор ты реально сильно много говоришь...
Питание:
Хищники. Поедает моллюсков, ракообразных, рыбу. Добычу обыкновенный осьминог захватывает всеми восьмью щупальцами. Осьминог своим клювом кусает жертву, удерживая её присосками. При этом яд слюнных желез из глотки попадает в рану. Сильно выражены индивидуальные предпочтения в еде и в способе её добывания.
Поведение:
Осьминог ведет придонный образ жизни, обитая среди камней, скал и водорослей. На Дальнем Востоке излюбленным укрытием его молоди являются пустые раковины приморского гребешка. Днем он менее активен, чем ночью, поэтому считается ночным животным. Робок, при приближении водолаза или аквалангиста обычно прячется под камни. Жилище свое содержит в чистоте: подметает струей воды из воронки, объедки складывает снаружи в мусорную кучу. Тащит в нору все, что найдет на дне: главное, чтобы вход был узок, а внутри — широко. Селится даже в ящиках, бидонах, шинах и резиновых сапогах. При приближении врагов спасается бегством, прячась в расщелинах скал и под камнями. У осьминогов есть защитное приспособление — автотомия: схваченное врагом щупальце может оторваться за счет сильного сокращения мышц, которые в этом случае сами себя разрывают. Самый «умный» среди всех беспозвоночных: поддается дрессировке, имеет хорошую память, различает геометрические фигуры — маленький квадрат отличает от более крупного, прямоугольник, поставленный вертикально, от прямоугольника, поставленного горизонтально, круг от квадрата, ромб от треугольника. Узнает людей, привыкает к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаем.[2] Зимует в более глубоких водах, а летом переселяется на мелководье.
Отправлено 09 July 2010 - 21:24
я не такой идиот что только верю всему что говорят, про психологию толпы сама читай ,я прекрасно знаю что это такое и не отношусь как раз к этой самой толпе ,..да ладно что тут с тобой говорить ,..абсолютное пустая трата времениА этот factor84 просто насмотрелся телевизор и думает что там говорят только правду.Не мешало бы ему почитать несколько книг по психологии толпы...
Отправлено 09 July 2010 - 21:26
Конторы живут не только от того что лохи делают неправильные ставки, но и от процентов по любому исходу пари - многократный оборот средств, стараются любой ценой заманить клиента - осьминог один из инструментов этой грязной игры.не уловила мысль ,которую хотел донести !
если бы осьминог ошибался , тогда да ,..это было бы на пользу конторам, а так наоборот , им это в убыток идет ! ,..понимать надо где развод чистый , а где - нет ! вот вчера развод был здесь и многие повелись на него про предсказание пола про чемпионтсво голландцев
Отправлено 09 July 2010 - 21:32
знаю это ,..но в итоге все-равно убыток! у них несмотря на проценты , если брать этот данный случай с осьминогомКонторы живут не только от того что лохи делают неправильные ставки, но и от процентов по любому исходу пари
Отправлено 09 July 2010 - 21:32
Отправлено 09 July 2010 - 21:34
А я верю своему рыжему коту. на голландцев он мяукнул 2 раза, на испанцев 1!Почему-то все верят осьминогу, а я поверю попугаю - Голландия победит, т.к. испанцы отдали много сил в матче с немцами...
Не принимай близко к сердцу. Как говорил Талейран:я не такой идиот что только верю всему что говорят, про психологию толпы сама читай ,я прекрасно знаю что это такое и не отношусь как раз к этой самой толпе ,..да ладно что тут с тобой говорить ,..абсолютное пустая трата времени
![]()
"Если бы люди всегда понимали друг друга, не было бы всемирной истории".
Отправлено 09 July 2010 - 21:34
да вообще-то , без разницы в какую ,..коэф-ты примерно равные вездеПол ведь не сказал в какую контору деньги нести
Отправлено 09 July 2010 - 21:36
Я вот осьминогу просто не верю. Что мешает Вам делать то же? не парюсь и смотрю футбол, наслаждаюсь этим спектаклем без всяких мыслей об осьминогах и прочей околофутбольной ерунде.Конторы живут не только от того что лохи делают неправильные ставки, но и от процентов по любому исходу пари - многократный оборот средств, стараются любой ценой заманить клиента - осьминог один из инструментов этой грязной игры.
Отправлено 09 July 2010 - 21:36
на самом деле ,..если каждому из толпы объяснять снова и снова ,.то с ума сойти тут можноНе принимай близко к сердцу.
Отправлено 09 July 2010 - 21:38
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 09 July 2010 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта