Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#221 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:32

Ну вот. То же самое, но по-русски.
Даёшь олимпийские объекты в срок и с надлежащим качеством!!! Ура, товарищи!!! (в руках желателен надувной чебурашка, или кто там у нас талисман и символ)
  • 0

#222 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 01 March 2013 - 18:42

Ну вот. То же самое, но по-русски.
Даёшь олимпийские объекты в срок и с надлежащим качеством!!! Ура, товарищи!!! (в руках желателен надувной чебурашка, или кто там у нас талисман и символ)

леопард с дедой морозом и синица вроде какая-то.. все серые
  • 0

#223 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 01 March 2013 - 18:48

• 0

#224 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:14

Вместо Олимпиады в Сочи маячит Великий скандал
Похоже грядёт скандал, скандал на всю планету – у эффективных менеджеров могут полететь головы. Чтобы головы не полетели, они могут даже замутить революцию и слить россиянскую федерацию. Государства нет – и вопросов нет. Хотя, с другой стороны, всё равно скандал и позор - воровайка на глазах всего мира.

После распада Советского Союза встал вопрос о том, кому и как расплачиваться по советским долгам. Россия заявила о взятии на себя всех обязательств бывших советских республик и погашению внешнего долга СССР. Россия полностью расплатилась с долгами бывшего СССР перед иностранными государствами - членами Парижского клуба кредиторов.
Надеюсь, что ОИ в СОЧИ 2014 не станут новым прецедентом!

• 0

#225 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:30

Я жду от Сотчи 2014 громких разоблачений происков злобных западных журналюг, пытающихся подорвать авторитет неподкупной российской власти.

Согласен с Вами, но я жду еще большего: у иностранных журналистов в Сочи, даже не будет никакого прецедента, что бы сомневаться в неподкупности российской власти.
  • 0

#226 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 17:32

Согласен с Вами, но я жду еще большего: у иностранных журналистов в Сочи, даже не будет никакого прецедента, что бы сомневаться в неподкупности российской власти.

Совершенно. Вообще, их надо изолировать куда-нибудь на насыпные острова, чтобы не клеветали. И интернет отключить.
  • 0

#227 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 02 March 2013 - 17:37

иностранных журналистов в Сочи просто не допустят, чтоб не давать лишний повод злым языкам и не смущать наших чиновников во время завтрака. а то вдруг несварение..
  • 0

#228 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 19:12

она и в 80-м была, ОИ это повод для гордости для небольших стран, а вот в Индии не было, и они на хер не горюют.. ради того чтоб говорить "А у нас Олимпиада была", так чемпионат мира по футболу и в Чили с Уругваем был, и чего? все забыли уж давно
а если через два года от этого строительтсва, долбежки гор и прочего бурения Сочи потонет и все будут бегать, делать страшные глаза и кудахтать кто виноват?

Ну кто? Два прораба и главный инженер.
  • 0

#229 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:21

Совершенно. Вообще, их надо изолировать куда-нибудь на насыпные острова, чтобы не клеветали. И интернет отключить.

Это можно рассмотреть как вариант.
А как Вам такой вариант: полагаю, при выборе этого варианта иностранные журналисты сами откажутся от поездки на ОИ в Сочи 2014, если им создать проверки разного уровня и потребовать соответствующие справки. А все справки они должны получить у российских чиновников. Уверен, многие бросят на половине пути. А тех, которые все-таки соберут все справки, обязать собрать новые справки перед отъездом из Сочи. Сроки ограничить. И у них не останется времени на клевету в адрес нашего правительства.
  • 1

#230 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 05:15

А как Вам такой вариант: полагаю, при выборе этого варианта иностранные журналисты сами откажутся от поездки на ОИ в Сочи 2014, если им создать проверки разного уровня и потребовать соответствующие справки. А все справки они должны получить у российских чиновников. Уверен, многие бросят на половине пути. А тех, которые все-таки соберут все справки, обязать собрать новые справки перед отъездом из Сочи. Сроки ограничить. И у них не останется времени на клевету в адрес нашего правительства.

Очень неплохо.
А можно пойти ещё дальше. Дозировать вспомогательный контингент у каждого иностранного спортсмена. А то ишь, моду взяли кучу тренеров с собой возить, массажистов, точильщиков коньков... Нечего. Спортсмен и его гёрлфренд (ну, или бойфренд).
  • 0

#231 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:58

Очень неплохо.
А можно пойти ещё дальше. Дозировать вспомогательный контингент у каждого иностранного спортсмена. А то ишь, моду взяли кучу тренеров с собой возить, массажистов, точильщиков коньков... Нечего. Спортсмен и его гёрлфренд (ну, или бойфренд).

О! Какой интересный Вы подняли вопрос. Это очень актуально в связи с огромными расходами на подготовку ОИ в Сочи 2014.
Вспоминаю летние ОИ. Сколько было выводящих, разводящих, уводящих "тренеров" и не было того, который именно тренирует. Чиновникам ввода-вывода почет и уважение, а настоящий тренер за тысячи км от ОИ. Полагаю, что ваш вариант хорош, но позволю добавить к "гёрлфренд (ну, или бойфренд)" одного личного тренера. "Френды" пусть едут за свой счет, а на одного тренера выделить из госбюджета, но немного, что бы не было соблазна вместо тренировок проводить время в "Русском доме".
  • 0

#232 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:54

О! Какой интересный Вы подняли вопрос. Это очень актуально в связи с огромными расходами на подготовку ОИ в Сочи 2014.
Вспоминаю летние ОИ. Сколько было выводящих, разводящих, уводящих "тренеров" и не было того, который именно тренирует. Чиновникам ввода-вывода почет и уважение, а настоящий тренер за тысячи км от ОИ. Полагаю, что ваш вариант хорош, но позволю добавить к "гёрлфренд (ну, или бойфренд)" одного личного тренера. "Френды" пусть едут за свой счет, а на одного тренера выделить из госбюджета, но немного, что бы не было соблазна вместо тренировок проводить время в "Русском доме".

Да, да. И спортсменов можно было бы отсортировать, ограничившись африканским континентом. Но это уже излишне. В конце концов, есть Азия и Океания.
  • 0

#233 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:10

Вместо Олимпиады в Сочи маячит Великий скандал
Владимир Потанин, президент группы "Интеррос", занимающейся строительством горнолыжного курорта "Роза Хутор". "Вдруг неожиданно выяснилось, что это горы, что здесь есть оползни, здесь средняя глубина, на которую надо зарываться, чтобы поставить опорный столб, - два - три метра, а в некоторых и девять метров. Такова специфика грунта", - сказал он.

Эта фраза как раз и характерна для российского чиновника. У нас всегда неожиданно приходят морозы, весна…К сожалению не избежало этой участи строительство олимпийских объектов в Сочи 2014.. Горы неожиданно оказались горами, да еще с оползнями, с неожиданной "спецификой грунта". Опорные столбы стали архиважны. Чем больше и выше столбы, тем большая прибыль…для группы "Интеррос".
Так как их девиз давно определен: "Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе"(с).
  • 1

#234 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:42

Эта фраза как раз и характерна для российского чиновника. У нас всегда неожиданно приходят морозы, весна…К сожалению не избежало этой участи строительство олимпийских объектов в Сочи 2014.. Горы неожиданно оказались горами, да еще с оползнями, с неожиданной "спецификой грунта". Опорные столбы стали архиважны. Чем больше и выше столбы, тем большая прибыль…для группы "Интеррос".
Так как их девиз давно определен: "Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе"(с).

Я жду от Сочи 2014 самых высоких столбов в мире!!!
  • 1

#235 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:11

Я жду от Сочи 2014 самых высоких столбов в мире!!!

Жду и надеюсь, что столПы в Сочи 2014 не будут неотесанными и не вознесутся выше Александрийского столпа!
  • 1

#236 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 04:58

Жду и надеюсь, что столПы в Сочи 2014 не будут неотесанными и не вознесутся выше Александрийского столпа!

Жду и надеюсь, что в Сочи 2014 будут построены олимпийские объекты, потому что без олимпийских объектов Олимпиада будет смотреться не так привлекательно.
  • 0

#237 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:27

Жду и надеюсь, что в Сочи 2014 будут построены олимпийские объекты, потому что без олимпийских объектов Олимпиада будет смотреться не так привлекательно.

Главное чтоб картон из которого их построят был экологически чистый.
Ну и чтоб до отъезда ревизора не развалились.
А то мало ли...еще кто-нибудь кроме "два прораба и главный инженер"
вынужден будет из Барвихи в свой новый лондонский дворец насовсем переехать.
А там и так уже очереди начались за дворцами, шейхи уже завидуют "этим русским".
Возьмут да и скинут цены на нефть не дай бог :blink:
  • 1

#238 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:12

Главное чтоб картон из которого их построят был экологически чистый.
Ну и чтоб до отъезда ревизора не развалились.
А то мало ли...еще кто-нибудь кроме "два прораба и главный инженер"
вынужден будет из Барвихи в свой новый лондонский дворец насовсем переехать.
А там и так уже очереди начались за дворцами, шейхи уже завидуют "этим русским".
Возьмут да и скинут цены на нефть не дай бог :blink:

В процессе проведения Игр крушения тоже нежелательны. Вот после - пожалуйста. Давненько не видел на экране суровых лиц требующих проведения строгого расследования.
  • 0

#239 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 March 2013 - 12:25

и еще до начала Олимпиады вручить нашим чиновникам платиновую медаль "За бюрократию!"
  • 0

#240 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 March 2013 - 12:29

главное чтоб был снег и горы, а объекты не обязательны. ну и спортсмены со спортсменками желательны.
в любом случаем, у нас то туалетный бизнес ("Сер и Ко"). расцветем и запахнем!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей