Перейти к содержимому

Фотография

Заслуженно ли Губерниев комментирует столь важные события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#221 zvezda7937

zvezda7937

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 23:11

Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом голословно обвиняйте людей. Бразильского пловца уличили в допинге и...простили (и он, между прочим, теперь отбирает золото у людей, которые честно треннировались)! А после этого он так картинно рыдает - и после заплыва, и на пьедестале. Мне лично вообще омерзительно на это смотреть было!
И как можно вообще сравнивать страшную болезнь и слезы после победы...

OLLLLLGA- я разбираюсь в ситуации и не издеваюсь над Г. - сочувствую ему.Насчет допинга - не нам судить,а постоянный пересказ Г. разговорчиков желтой прессы в кулуарах - это когда нет никаких аргументов,нечего сказать.Бразилец-чист - "ВАДО" , в отличие от ФИФА или МОК пока еще не купили - это признают все.Хотите аргументы - поголовная дисквалификация в велоспорте независимо от страны и звания. Но согласитесь,Сьело Филье сейчас сильнейший,как и в прошлом году.
  • 1

#222 zvezda7937

zvezda7937

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 23:25

Это пловец благодаря интригам был допущен после положительной пробы на фуросемид к соревнованиям. Таких не стоит уважать, можно и высмеять.Какие интриги -откуда такая информация(насчет "ВАДА"- я ответил Ollllga ,если интересно,почитайте).Насчет уважения - поспорю,Вы были в спорте достаточно высокого уровня - по рассуждениям чувствуется нет;интересуйтесь , "копайте глубже"-не слушайте пустобрехов....

• 0

#223 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 06:17

Для продвижения поп культуры в массы губер идеальный вариант. Зачем народу задумываться о каких то социальных вещах, пусть лучше думает о роскошных женщинах и прочей мишуре.
  • 0

#224 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 06:26

Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом голословно обвиняйте людей. Бразильского пловца уличили в допинге и...простили (и он, между прочим, теперь отбирает золото у людей, которые честно треннировались)! А после этого он так картинно рыдает - и после заплыва, и на пьедестале. Мне лично вообще омерзительно на это смотреть было!

А вы взгляните на любимую губером Федерику. Не нужно никакой допинг пробы ибо тестостерон у нее на лице высыпан.
Омерзительно глумление шута горохового над спортсменом, и не губеру судить честный он или не честный
  • 0

#225 SuharikMetal

SuharikMetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:53

Отличный Губерниев комментатор,хорошие,эмоциональные репортажи у него получаются,не то что у всяких "профессионалов",от речи которых хочется либо уснуть,либо застрелится
  • 0

#226 Meteo

Meteo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:20

Человек пытается иногда эмоционально разрядиться. Ну, переживант он за результат, который, из-за засилия поп-культуры в нашей Стране, всё хуже и хуже. И чтоб иной раз не придаваться жёсткой анафеме российскому спорту, Губерниев спешит посмеятся, иначе бы ему пришлось заплакать. Какая может быть ещё другая эмоциональная разрядка, если ни хорошенькая шутка и 50 грамм чая.
  • 0

#227 JZverr

JZverr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 16:09

Губерниев иногда смешон по-хорошему, иногда просто жалок. Для себя я его давно уже назвал "похотливый енот". Такое ощущение, что он знает длину ног, объем груди, диаметр ануса и глубину влагалища любой спортсменки. Да, некоторые комментарии довольно панибратские, будто бы Губер как минимум вчера бухал со всеми спортсменами... Но! Не было бы его - некоторые поражения воспринимались бы тяжелее, а победы обыденнее. Поменьше поноса, побольше фактов - а с эмоциями все в порядке.
  • 0

#228 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 19:04

Человек пытается иногда эмоционально разрядиться. Ну, переживант он за результат, который, из-за засилия поп-культуры в нашей Стране, всё хуже и хуже. И чтоб иной раз не придаваться жёсткой анафеме российскому спорту, Губерниев спешит посмеятся, иначе бы ему пришлось заплакать. Какая может быть ещё другая эмоциональная разрядка, если ни хорошенькая шутка и 50 грамм чая.

Все чушь собачья. Губера совершенно не интересует то что происходит в бассейне, на биатлонной трассе, и т.д Все его искусственные вопли гроша ломаного не стоят. И культуру увы делают такие быдланы как губер. Над чем смеяться над губером ? Этакий старик козлодоев с микрофоном. Над передачами канала типа топ герлз или удар головой ? Какая у губера может быть разрядка ? Он не напрягается, по его словам, постоянно балдеет от обилия роскошных теток окружающих его, от того что валяет дурака да еще и получая неплохие деньги. Да может вы приведете пример хорошой шутки губера. Надеюсь это не типа того " если на дедушку одеть купальник...".
Это просто немыслимо ,примитивное существо изо дня в день несет такую откровенную дичь с государственного канала . Насколько же надо не уважать руководителям канала свою аудиторию.
  • 0

#229 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 23:40

ПРАВИЛЬНО!!! ЭТо НОНСЕНС! ТАК нельзя!!! Есть правила для всех, так почему для кого-то вдруг делают поблажки? Тут Губерниев прав на все СТО процентов!
  • 0

#230 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 23:47

Все чушь собачья. Губера совершенно не интересует то что происходит в бассейне, на биатлонной трассе, и т.д Все его искусственные вопли гроша ломаного не стоят. И культуру увы делают такие быдланы как губер. Над чем смеяться над губером ? Этакий старик козлодоев с микрофоном. Над передачами канала типа топ герлз или удар головой ? Какая у губера может быть разрядка ? Он не напрягается, по его словам, постоянно балдеет от обилия роскошных теток окружающих его, от того что валяет дурака да еще и получая неплохие деньги. Да может вы приведете пример хорошой шутки губера. Надеюсь это не типа того " если на дедушку одеть купальник...".
Это просто немыслимо ,примитивное существо изо дня в день несет такую откровенную дичь с государственного канала . Насколько же надо не уважать руководителям канала свою аудиторию.

Очень жёстко, конечно, но в чём-то Вы правы. Я тоже в основном смотрю Евроспорт именно потому, что там чаще сидят профи, которые и комментируют не с точки зрения "с миру по нитке, а Губерниеву поболтать". Но я всё же верю и правтически уверена, что он реально любит и болеет за наш спорт. Хотя, конечно, на время крупных соревнований нужно приглашать людей реально понимающих тот вид спорта, который озвучивают. Я не очень довольна коментариями синхронного плавания. Маша Киселёва смогла противостоять его натиску, а вот Ольга Брусникина и Татьяна Данченко в силу хороших с ним отношений растерялись и не смогли сказать всё то, что могли и должны были.
  • 0

#231 arcadon

arcadon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 00:53

Полностью согласен с мнением граждан, которым не нравятся коменты Губерниева, много пошлости, грязи, беспочвенных обвинений и банального, омерзительного хамства по отношению к спортсменам других стран. Пусть лучше с экрана задаст жёсткие вопросы руководству федерации плавания и тренерскому составу сборной России о провальном выступлении наших пловцов, по этой теме он даже рот боится открыть, знает что его сразу "порвут как газету". Коментирует истерично и отвратительно, во время прямого эфира разговаривает по телефону, какое неуважение к спортсменами и зрителям, зато 358 раз( за время проведения ЧМ) передал привет своему дружку - Аркаше Вятчанину и его маме, тошно слушать.
  • 0

#232 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 01:24

По поводу фамилий. Тут, сами понимаете, большая проблема!!! Так ведь и наши фамилии коверкают и ещё как, особенно ударения! А уж как мы произносим японские или китайские!!!Нет единой системы написания и озвучивания фамилий в международном плане. Фелпс он и в Африке Фелпс, лёгкая для написания фамилия. А уж Кавич или Чавич зависит от того КАК сам спортсмен написал когда-то свою фамилию латиницей. Мой муж, например, пишет свою фамилию как Patskevich, а дочь как PaCkevich, а по-русски это реально Пацкевич.
  • 0

#233 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:11

Но я всё же верю и правтически уверена, что он реально любит и болеет за наш спорт.

Это слова ни о чем. Публичное декларирование своего патриотизма да еще в такой мерзкой форме как правило говорит об обратном. Выкрашивание спорта и спортсменов желтой краской для губера это лишь быстрый способ обретения популярности у определенных групп граждан , а что там со спортом губеру совершенно безразлично.
  • 0

#234 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 20:20

Мне нравится Губерниев. Я от этого не отказываюсь.

Но в том как он высказывается относительно этого бразильца, он не прав. Все помнят историю с нашим допингом в биатлоне. Некоторые иностранные биатлонисты косо смотрели на наших, обещали руки не подавать и т.д. И как Дмитрий относился к этому все знают. А теперь ведёт себя абсолютно так же, как те, кого он осуждал.

Да ещё эта пропаганда, что у Сиело теперь всеобщее порицание. На иностранных ресурсах такого и близко нет. Но читают их у нас не все, потому верят.

Ну хоть к концу ЧМ начал признавать, что раз выиграл, значит молодец. И даже выступление блестящим назвал.

В арбитражном суде не идиоты сидят. Они в отношении Сиело ничего незаконного не предпринимали. Если у нашей федерации не хватает авторитета, чтобы своих спортсменов отстоять, так он не обязан отвечать за них.
  • 0

#235 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 05:02

Но в том как он высказывается относительно этого бразильца, он не прав. Все помнят историю с нашим допингом в биатлоне. Некоторые иностранные биатлонисты косо смотрели на наших, обещали руки не подавать и т.д. И как Дмитрий относился к этому все знают. А теперь ведёт себя абсолютно так же, как те, кого он осуждал.

Да ещё эта пропаганда, что у Сиело теперь всеобщее порицание. На иностранных ресурсах такого и близко нет. Но читают их у нас не все, потому верят.

Ну хоть к концу ЧМ начал признавать, что раз выиграл, значит молодец. И даже выступление блестящим назвал.

В арбитражном суде не идиоты сидят. Они в отношении Сиело ничего незаконного не предпринимали. Если у нашей федерации не хватает авторитета, чтобы своих спортсменов отстоять, так он не обязан отвечать за них.

А в чем он прав? вообще можете процитировать хоть одну тираду что не является либо откровенной глупостью либо бессмыслицей?
  • 0

#236 fanfun

fanfun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 15:22

нужно смериться с тем как каверкают фамилии и имена а особенно коментаторы футбольных матчей то там вообще
  • 0

#237 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:28

привет всем Изображение
  • 0

#238 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:46

Это слова ни о чем. Публичное декларирование своего патриотизма да еще в такой мерзкой форме как правило говорит об обратном. Выкрашивание спорта и спортсменов желтой краской для губера это лишь быстрый способ обретения популярности у определенных групп граждан , а что там со спортом губеру совершенно безразлично.

Вот это точно бред! А о чём Ваши слова? Я понимаю, что как человек он с нами, но потом ему вставляют, и он говорит совсем обратное. Я тоже не люблю его за то, что он меняет мнение, а вернее, не меняет, а его заставляют его менять. Но я верю, что именно он и любит наш спорт! А вот СПОРТБОКСУ я не верю! Так до сих пор и нет во всех видах спорта ни синхронисток ни художниц!
  • 0

#239 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:50

Я не очень поняла куда тут написать,но я точно знаю, что Фильо принимал фуросемид!!! И именно поэтому Губерниев его и гyобил!!! Наших гимнасток никто не пощадил! А Фильо и иже с ними ещё кучу пловцов вдруг помиловали только потому, что они не русские!!!
  • 0

#240 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 00:58

Ну, теперь я могу спокойно написать. Если есть медикаменты , являющиеся допингами, то почему кому-то, а здесь бразильцы во главе с Фильо, который ещё и два золота сейчас взял, разрешают их применять, а русских дисквалифицировали уже за то, что в разрешённом препарате для художниц нашли этот самый фуросемид, позволивший в этом Чемпионате Мира бразильцу взять золото? И почему американцу на ЧМ по лёгкой атлетике разрешили выступать с запредельным тестостероном? А только потому, что его посчитали импатентом!!! То есть именно от виагры у него такое количество запрещённых гормонов!БРЕД! Просто нужно понимать, что НАС не любят и не пустят даже без допинга в призы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей